Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 можешь не трудиться. Достаточно твоей фразы, на которую я ответил. за эту фразу на месте Орианы я тебя бы сразу удалил бы. дык з форума можно, а куда его с Украины? __________ ты лучше что нибудь хорошее поставь, самую твою любимую мелодию, которую тебе играть никогда не надоедает - есть у тебя такая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 дык з форума можно, а куда его с Украины? __________ О!!!Пардон, что вмешиваюсь, но на вопрос "куда?" у меня сразу есть три ответа..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Кстати, а куда этот малый заподевался?Десять минут вышло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 ты лучше что нибудь хорошее поставь, самую твою любимую мелодию, которую тебе играть никогда не надоедает - есть у тебя такая? И не одно. Завтра обязательно. Я сегодня не в настроении. А завтра-будет-завтра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 червоножопий бобуїн - все грошима міряє коли на Майдані побили студентів, він написав: важко даються зароблені гроші... Судя по катастрофическим последствиям для страны от этих долбоёбов, нихера не понимающих в экономике, но почему-то требовавших обнуление таможенных ставок на майдане - нужно было нагрузить по полной. Такие последствия нельзя оставлять без ответственности, даже если их просто использовали в тёмную, в качестве элемента для провокации с последующей эскалацией теперь известных событий. не зважай - зрадників в Україні ще досить, таких, які мріють померти в Росії. на них і тримається путінська затія розвалити Україну. Таких зрадныкив як ты, желающих уничтожить свою экономику, желающих оставить людей без работы, обанкротив предприятия подписанием ассоциации, короче - подложить страну под Запад, ещё судить будут, не сомневайся. Крым уже отдали, сволочи, теперь восток..., а не проще ли твою западенщину отрыгнуть, может тогда некому будет баламутить воду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Да ладно: мы не гордые... Хотя врать нехорошо, особенно если речь идет о камере... у меня ноут старенький - вот когда куплю новый - мне уже не отвертеться а сейчас - я правду сказала - нет камеры. кста, ты Юлины ролики видел? - там есть мои фото Гуцулко Ксеню Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 у меня ноут старенький - вот когда куплю новый - мне уже не отвертеться а сейчас - я правду сказала - нет камеры. кста, ты Юлины ролики видел? - там есть мои фото Гуцулко Ксеню Та я ж тебе уже намекнул: мы не гордые... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Крым уже отдали, сволочи, теперь восток..., а не проще ли твою западенщину отрыгнуть, может тогда некому будет баламутить водуАну в стойло к гребаной матери, праведник долбаный! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Юрасик, иди толкай свою пропаганду куда нить в другое место - тут лохов нет. не, один есть - но он старый маразматик-импотент - потомства уже не дает - можно не обращать внимания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юрасик Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Писал, писал пост-ответ Ориане. Выложил. Через минуту его уже нет. Слушайте! Вы мне прямо скажите, если я не угоден тут, я просто уйду и всё. Это ИМХО, хамство, удалять посты. Я писал, никого не оскорблял... правил форума не нарушал. Написал свой пост, а потом увидел пост Орианы: "..Юрасик, иди толкай свою пропаганду куда нить в другое место - тут лохов нет..." Хорошо. Я уйду. Но вот это неумение дискутировать, нежелание слышать оппонента, вникать в чужие аргументы и привело правительство страны к сегодняшней ситуации. На форуме, как в капле воды... все отразилось. А потом пишите мол - нам Россия не давала разруливать ситуацию. Прощайте. Слушайте друг-друга... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 кста, ты Юлины ролики видел? - там есть мои фото Гуцулко Ксеню У этой припадочной из Харькова явно просматривается талант.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Писал, писал пост-ответ Ориане. Выложил. Через минуту его уже нет. Слушайте! Вы мне прямо скажите, если я не угоден тут, я просто уйду и всё. Это ИМХО, хамство, удалять посты. Я писал, никого не оскорблял... правил форума не нарушал. Оставайся!Это Ориана все удаляет от волнения, не со зла... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 У этой припадочной из Харькова явно просматривается талант.... а в чем выражается моя припадочность, объясни, сделай одолжение, дружище Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Та я ж тебе уже намекнул: мы не гордые... ну ти ж пам"ятаэш Л. Л. - так як було на мейл ру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 а в чем выражается моя припадочность, объясни, сделай одолжение, дружищеА в том, чтобы пробудить от литаргического сна, дружище.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 ну ти ж пам"ятаэш Л. Л. - так як було на мейл ру.ОК. Хотя Скюпе - это все-таки шаг вперед... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 А ты, Жирафочла - жалкая ничтожная обманщица: пообещать отчет по Карпатам - и забыть выслать....Склероз иди лечи, а не на форумах солируй! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Кстати, а где активная кобылица: погибла под развалинами мирного сепаратизьма? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 витя если ты выпил лишнего - тебе завтра будет очень стыдно ложись спать лучше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Хорошо. Я уйду. Но вот это неумение дискутировать, нежелание слышать оппонента, вникать в чужие аргументы и привело правительство страны к сегодняшней ситуации. На форуме, как в капле воды... все отразилось. тебе напомнить, что правительству без года неделя? и привело к нынешней ситуации - не ошибки этого правительство, а предательство предыдущего, которое, кстати, избирали те, кто сейчас жалуется, что их не слышат. У людей явный разрыв шаблона - их понять не так то просто прощай, тут зомбиков переизбыток - умных мало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 витя если ты выпил лишнего - тебе завтра будет очень стыдно ложись спать лучше Да ладно: Дена ж знает, как я ее оцениваю.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 ната, мы щас с валеркой по скайпу трындели как раз на тему, кто на форумах с ума сходит.. и дружно пришли к выводу, что или глубокие пенсионеры, или фанатики или умственно неполноценные.. как ты думаешь, к какой категории нашего "истребителя" отнести? и уже давно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 витя если ты выпил лишнего - тебе завтра будет очень стыдно ложись спать лучше это он тебе намекает - что авка твоя ему не нравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 это он тебе намекает - что авка твоя ему не нравится.Да!Слышком много красного.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 ната, мы щас с валеркой по скайпу трындели как раз на тему, кто на форумах с ума сходит.. и дружно пришли к выводу, что или глубокие пенсионеры, или фанатики или умственно неполноценные.. как ты думаешь, к какой категории нашего "истребителя" отнести? и уже давно ну вот и трындите дальше - по скайпу безопасно - нож с спину не воткнет, когда ты отвернешься. а мне об нем, будь добра, больше не упоминай меня можешь отнести к пенсионерам - я ж безработная теперь, почти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Да! Слышком много красного.... ага, а когда со шкатулкой - то аж глазам больно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 это он тебе намекает - что авка твоя ему не нравится. а мне пох как у него кепка напялена.. или мерзавец или набрался вдребедан. Я ж не ты, я глаза отводить не буду. И делать вид, что это не ко мне относится. Передай ему пусть лучше выключится, мудак совсем ёбнулся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 ну вот и трындите дальше - по скайпу безопасно - нож с спину не воткнет, когда ты отвернешься. а мне об нем, будь добра, больше не упоминай меня можешь отнести к пенсионерам - я ж безработная теперь, почти. А я разрешаю отнести меня к умственно неполноценным... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 А я разрешаю отнести меня к умственно неполноценным... а ты хто, шоб разрешать кому то? фук.. исчезни, пока я рот не раскрыла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 И не одно. Завтра обязательно. Я сегодня не в настроении. А завтра-будет-завтра. тогда тебе от меня - под МОЕ настроение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.