ШКАТУЛКА Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Просрали Крым, просрете и восток. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 [/size][/color] 11минута в семье не без урода - но этого дэбила сразу остановили и накричали на него это видео, кстати, показывает, что дальше второго этажа забросить бутылку они не могли а вот на этом видео видно, что взрыв случился в третьем сверху окне - это 4-й этаж - 2 мин. а убежать они не могли потому что майдановцы подожгли вход. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Просрали Крым, просрете и восток. с такими как ты и твои красножопые предатели - раз плюнуть с такими как одесситы, николаевцы, запорожцы, херсонцы - НЕДОЖДЕШСЯ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 В Мариуполе "зачистка" http://www.youtube.com/watch?v=SgfreDto4c8...eature=youtu.be Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 В Луганске боевики забросали воинскую часть гранатами. Есть раненый Боевики "Народной армии Юго-Востока" во время штурма военной части № 3035 в Луганской области с использованием гранат и автоматического оружия ранили солдата внутренних войск. Об этом сообщили в управлении МВД Луганщины. Согласно сообщению, сначала у ворот военной части местные жители (примерно 20-30 человек) жгли мусорные баки и шины. "Таким образом блокировалось возможное передвижение военнослужащих воинской части", - сообщили в МВД. Позже от воинской части местные жители отошли. Их место заняли вооруженные боевики из здания СБУ и начали забрасывать воинскую часть гранатами и стрелять из автоматического оружия. 'Боевики из здания СБУ штурмуют в/ч №3035. Ранен солдат внутренних войск", - сообщили в МВД. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юрасик Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Все это прекрасно показывает полную неспособность киевской власти решать сложные проблемы. Так сказать объезжать сложные препятствия.. разруливать. Я бы им общественным туалетом не разрешил руководить, а они взялись страной управлять. Все эти разговоры про российских диверсантов - глупость полнейшая. Зашли во Львов хоть 1000 диверсантов, и пусть они хоть лопнут от натуги, народ не выйдет за них.. А если на ЮВ выходит, то значит народ (пусть и не весь), но так думает. А значит с ним нужно ГОВОРИТЬ. Кстати об этои все время и говорит, так нелюбимый вами Путин. Людей нужно слушать и слышать и вырабатывать компромисы. А вы читаете статейки пацанов с рогатками, с нулевым жизненным опытом. Отвеьте себе на вопрос: Сколько погибло в Одессе нападавших? И сравните это колличество с 46 сгоревшими... А ведь это не конец. У каждого сгоревшего есть братья, родные, друзья и знакомые.. они же будут мстить! Вы раздуваете пожар гражданской войны. Я так понимаю, что верующих людей среди националистов на форуме нет. Убийство одного человека - тяжкий грех, а тут столько людей сожгли, а все радуются.. Люди, их соседи, даже пусть и думающие иначе, но ГОРЕЛИ, а они радовались... А сейчас Турчинов еще и траур объявил. Крокодильи слезы. Да-а--а.. Эти далеко пойдут. Узнаю почерк Шухевича, который был мастер массовых сожжений у нас в Беларуси... Достойные ученики. Слава Украине!!!. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Все разговоры про российских диверсантов - глупость полнейшая. Зашли в Львов хоть 1000 диверсантов, и пусть они хоть лопнут от натуги, народ не выйдет за них.. А если на ЮВ выходит, то значит народ (пусть и не весь) но так думает. если Батька принудит вас жить на 2-3 доллара в день, вы тоже выйдете на улицы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Сука, яка вбивала вчора патріотів в Одесі Достовірна інформація про людину, яка стріляла на відео з карабіну "Сайга" і безпосередньо вбила 2 патріотів! Ім'я: Будько Віталій, 40 років, житель міста Одеси. Відомий як "Боцман". Номер телефону: 0934884204 Чекай на гостей, смєртнічєк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 с такими как ты и твои красножопые предатели - раз плюнуть с такими как одесситы, николаевцы, запорожцы, херсонцы - НЕДОЖДЕШСЯ Шо там ждать... вопрос уже ясен, дело за временем... Опять ищешь виноватых в собственной тупости. Я же тебе ещё зимой писал: - Восток пока молчит, наблюдает и делает выводы. потом ещё: - А возможно ли создание антимайдана аналогичному киевскому майдану? и сам ответил: - Да, возможно, если найдутся государсва или государство пожелающие спонсировать данное мероприятие. В ответ получил ссылку на видео с двумя малограмотными старыми бабами с их исповедью о любви к Янеку. Суть ответа - на востоке живут люди работающие за копейки, тупые и недалёкие. Вот мои предсказания и стали сбываться... Видать я в пророки могу заявку подавать. А хочешь скажу, как всё нормализовать? Только запроданцы типа тебя и новой власти врядли согласятся с этим, вам же не государсво сохранить нужно..., а вашим хозяевам преподнести Украину на блюдечке с голубой каёмочкой. Разъебали страну и крови им мало... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юрасик Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 опубликовано на Эхо Москвы http://echo.msk.ru/blog/sofa_/1312398-echo/ Я была там, в горящем Доме профсоюзов... 03 мая 2014, 05:57 Я была там сама, в горящем Доме профсоюзов. Чуть не задохнулась... Пожарные ехали непростительно долго, минут 20, и я полагаю, что это абсолютно неслучайно. Как и неслучайно полное отсутствие милиции. Когда я спаслась, пожарных еще не было, мне помогли спуститься люди без формы - видимо, простые гражданские. Почему люди там оказались? Потому что начали отовсюду бежать ультрасы и остальные "патриоты Украины" с палками, камнями, цепями и коктейлями Молотова. Отступать особенно было некуда, потому что людей просто загнали в ловушку. Люди, которых я видела, были очень плохо вооружены, если это можно вообще назвать оружием: палки, биты, обломки досок. Всё. Никакого огнестрела или чего-то подобного. Было много женщин, пожилых людей, которые пришли помочь медикаментами, обычные одесситы (я это подчеркиваю! никаких профессиональных военных, наемников, иностранцев!). Это то, что я видела сама на тех этажах, где я была (второй или третий этаж). Очень скоро залетел в окно коктейль Молотова, в коридоре начался пожар. Был огнетушитель, но локализовать возгорание не удалось. Я и еще десяток людей спрятались от огня в одном из кабинетов, было черно от дыма и нечем дышать, все упали на пол, где оставался пригодный для дыхания воздух. Рядом люди стонали, молились и звонили близким, чтобы они вызвали пожарных. В коридорах ситуация была еще хуже, т.к. в нашем кабинете было открыто окно, через которое хоть как-то поступал свежий воздух. Мы звонили и ждали, а помощи все не было, мои родственники говорили, что в пожарной не брали трубку или постоянно было занято. Минут через двадцать снизу нам бросили канат, его привязали к батарее, и люди начали потихоньку спускаться по нему вниз. На карнизах внизу стояли люди без формы, которые помогали спуститься, т.к. этажи высокие, и можно запросто разбиться. Я не видела, спускался ли кто-то за мной, т.к. людям было плохо, у кого-то звонил телефон, но его хозяин не отвечал. После спуска мне дали воды и начали приставать сторонники Майдана, но я успела уйти с поля, пока выживших наши "европейцы" и "демократы" не стали избивать просто за то, что они выжили, а не сгорели живьем. Почему я там оказалась? Потому что я врач и там были мои друзья, которых я не могла бросить в беде. ...Впервые в жизни захотела навсегда уехать из Одессы и Украины. Все равно куда, но подальше отсюда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Разъебали страну и крови им мало... Ловко. Слова садиста-лицемера в тяжелый момент для украинцев особенно, для русских тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Все это прекрасно показывает полную неспособность киевской власти решать сложные проблемы. Так сказать объезжать сложные препятствия.. разруливать. все нормально разруливается - когда чмо фашистское из кремля не начинает истерить по поводу своих наемников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Ловко. Слова садиста-лицемера в тяжелый момент для украинцев особенно, для русских тоже.Что-то не нравится? Вылазь, поговорим. Минут 10 для тебя найду.Так что не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Что-то не нравится? Вылазь, поговорим. Минут 10 для тебя найду. Так что не так? Привет, засранец!Ты все еще пыжишся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Привет, засранец! Ты все еще пыжишся? О, какие идиоты глас подали, это тебя придурочная притащила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 А ты куда это рванул, милый?Ведь только что был тута.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 О, какие идиоты глас подали, это тебя придурочная притащила?О!Помнишь, знацца, генетическое древо... Или обьяснить, что такое генетическое древо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Так у тебя найдется для меня минут десять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Что-то не нравится? Вылазь, поговорим. Минут 10 для тебя найду. Так что не так? можешь не трудиться. Достаточно твоей фразы, на которую я ответил. за эту фразу на месте Орианы я тебя бы сразу удалил бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Юрасик Конечно. Я не против выхода, я против глупости сегодняшней власти, которые видят причину своих неудач - в Путине, России, глупости ЮВ жителей, но только не в себе. "Разруха - она в головах"! (с) Вот нахера такие посты стирарь? Человек всё правильно написал. Кстати, ещё один способ всё разрулить в голову пришёл - объявить войну Белоруси и сразу сдаться в плен. Прийдёт Батька и всё отрехтует, гарантирую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 можешь не трудиться. Достаточно твоей фразы, на которую я ответил.Не трогай его, пусть потрудится...Серпом по молоту или там еще по чем-то.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Ловко. Слова садиста-лицемера в тяжелый момент для украинцев особенно, для русских тоже. червоножопий бобуїн - все грошима міряє коли на Майдані побили студентів, він написав: важко даються зароблені гроші... не зважай - зрадників в Україні ще досить, таких, які мріють померти в Росії. на них і тримається путінська затія розвалити Україну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Кстати, ещё один способ всё разрулить в голову пришёл - объявить войну Белоруси и сразу сдаться в плен. Прийдёт Батька и всё отрехтует, гарантирую.Ты, сученок пархатый, на бацьку не отвлекайся....Отвечай по существу: любишь Путина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 А ты куда это рванул, милый? Ведь только что был тута.... блін - не зачіпай це сцикло - смердить від нього Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 О! Помнишь, знацца, генетическое древо... Или обьяснить, что такое генетическое древо? Валяй, почитаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Ты, сученок пархатый, на бацьку не отвлекайся.... Отвечай по существу: любишь Путина? Мои мысли - мои скакуны, да?Ты сперва порассказывай нам - что такое генетическое древо? А заодно и о гинекологическом не забудь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Мои мысли - мои скакуны, да? Ты сперва порассказывай нам - что такое генетическое древо? А заодно и о гинекологическом не забудь. Ты, сука ты старая, мне зубы не заговаривай...Отвечай по существу, как предписано... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 блін - не зачіпай це сцикло - смердить від ньогоОт дасы скайп-адресс - тодi оставлю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 От дасы скайп-адресс - тодi оставлю... в мене камери нема - а ви ж без камери не хочете спілкуватися Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 в мене камери нема - а ви ж без камери не хочете спілкуватисяДа ладно: мы не гордые...Хотя врать нехорошо, особенно если речь идет о камере... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.