Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

[/size][/color]

11минута

в семье не без урода - но этого дэбила сразу остановили и накричали на него

это видео, кстати, показывает, что дальше второго этажа забросить бутылку они не могли

а вот на этом видео видно, что взрыв случился в третьем сверху окне - это 4-й этаж - 2 мин.

а убежать они не могли потому что майдановцы подожгли вход.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Просрали Крым, просрете и восток.

с такими как ты и твои красножопые предатели - раз плюнуть

с такими как одесситы, николаевцы, запорожцы, херсонцы - НЕДОЖДЕШСЯ

Посилання на коментар

В Луганске боевики забросали воинскую часть гранатами. Есть раненый

Боевики "Народной армии Юго-Востока" во время штурма военной части № 3035 в Луганской области с использованием гранат и автоматического оружия ранили солдата внутренних войск.

Об этом сообщили в управлении МВД Луганщины.

Согласно сообщению, сначала у ворот военной части местные жители (примерно 20-30 человек) жгли мусорные баки и шины.

"Таким образом блокировалось возможное передвижение военнослужащих воинской части", - сообщили в МВД.

Позже от воинской части местные жители отошли. Их место заняли вооруженные боевики из здания СБУ и начали забрасывать воинскую часть гранатами и стрелять из автоматического оружия.

'Боевики из здания СБУ штурмуют в/ч №3035. Ранен солдат внутренних войск", - сообщили в МВД.

Посилання на коментар

Все это прекрасно показывает полную неспособность киевской власти решать сложные проблемы. Так сказать объезжать сложные препятствия.. разруливать.

Я бы им общественным туалетом не разрешил руководить, а они взялись страной управлять.

Все эти разговоры про российских диверсантов - глупость полнейшая. Зашли во Львов хоть 1000 диверсантов, и пусть они хоть лопнут от натуги, народ не выйдет за них.. А если на ЮВ выходит, то значит народ (пусть и не весь), но так думает. А значит с ним нужно ГОВОРИТЬ. Кстати об этои все время и говорит, так нелюбимый вами Путин.

Людей нужно слушать и слышать и вырабатывать компромисы. А вы читаете статейки пацанов с рогатками, с нулевым жизненным опытом.

Отвеьте себе на вопрос: Сколько погибло в Одессе нападавших? И сравните это колличество с 46 сгоревшими...

А ведь это не конец. У каждого сгоревшего есть братья, родные, друзья и знакомые.. они же будут мстить! Вы раздуваете пожар гражданской войны.

Я так понимаю, что верующих людей среди националистов на форуме нет. Убийство одного человека - тяжкий грех, а тут столько людей сожгли, а все радуются..

Люди, их соседи, даже пусть и думающие иначе, но ГОРЕЛИ, а они радовались... А сейчас Турчинов еще и траур объявил. Крокодильи слезы.

Да-а--а.. Эти далеко пойдут. Узнаю почерк Шухевича, который был мастер массовых сожжений у нас в Беларуси... Достойные ученики.

Слава Украине!!!.

Посилання на коментар

Все разговоры про российских диверсантов - глупость полнейшая. Зашли в Львов хоть 1000 диверсантов, и пусть они хоть лопнут от натуги, народ не выйдет за них.. А если на ЮВ выходит, то значит народ (пусть и не весь) но так думает.

если Батька принудит вас жить на 2-3 доллара в день, вы тоже выйдете на улицы.

Посилання на коментар

Сука, яка вбивала вчора патріотів в Одесі

Достовірна інформація про людину, яка стріляла на відео з карабіну "Сайга" і безпосередньо вбила 2 патріотів! Ім'я: Будько Віталій, 40 років, житель міста Одеси. Відомий як "Боцман". Номер телефону: 0934884204

Чекай на гостей, смєртнічєк.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

с такими как ты и твои красножопые предатели - раз плюнуть

с такими как одесситы, николаевцы, запорожцы, херсонцы - НЕДОЖДЕШСЯ

Шо там ждать... вопрос уже ясен, дело за временем...

Опять ищешь виноватых в собственной тупости. Я же тебе ещё зимой писал:

- Восток пока молчит, наблюдает и делает выводы.

потом ещё:

- А возможно ли создание антимайдана аналогичному киевскому майдану?

и сам ответил:

- Да, возможно, если найдутся государсва или государство пожелающие спонсировать данное мероприятие.

В ответ получил ссылку на видео с двумя малограмотными старыми бабами с их исповедью о любви к Янеку. Суть ответа - на востоке живут люди работающие за копейки, тупые и недалёкие.

Вот мои предсказания и стали сбываться... Видать я в пророки могу заявку подавать.

А хочешь скажу, как всё нормализовать? Только запроданцы типа тебя и новой власти врядли согласятся с этим, вам же не государсво сохранить нужно..., а вашим хозяевам преподнести Украину на блюдечке с голубой каёмочкой.

Разъебали страну и крови им мало...

Посилання на коментар

опубликовано на Эхо Москвы http://echo.msk.ru/blog/sofa_/1312398-echo/

Я была там, в горящем Доме профсоюзов...

03 мая 2014, 05:57

Я была там сама, в горящем Доме профсоюзов. Чуть не задохнулась... Пожарные ехали непростительно долго, минут 20, и я полагаю, что это абсолютно неслучайно. Как и неслучайно полное отсутствие милиции. Когда я спаслась, пожарных еще не было, мне помогли спуститься люди без формы - видимо, простые гражданские.

Почему люди там оказались? Потому что начали отовсюду бежать ультрасы и остальные "патриоты Украины" с палками, камнями, цепями и коктейлями Молотова. Отступать особенно было некуда, потому что людей просто загнали в ловушку. Люди, которых я видела, были очень плохо вооружены, если это можно вообще назвать оружием: палки, биты, обломки досок. Всё. Никакого огнестрела или чего-то подобного. Было много женщин, пожилых людей, которые пришли помочь медикаментами, обычные одесситы (я это подчеркиваю! никаких профессиональных военных, наемников, иностранцев!). Это то, что я видела сама на тех этажах, где я была (второй или третий этаж).

Очень скоро залетел в окно коктейль Молотова, в коридоре начался пожар. Был огнетушитель, но локализовать возгорание не удалось. Я и еще десяток людей спрятались от огня в одном из кабинетов, было черно от дыма и нечем дышать, все упали на пол, где оставался пригодный для дыхания воздух. Рядом люди стонали, молились и звонили близким, чтобы они вызвали пожарных. В коридорах ситуация была еще хуже, т.к. в нашем кабинете было открыто окно, через которое хоть как-то поступал свежий воздух. Мы звонили и ждали, а помощи все не было, мои родственники говорили, что в пожарной не брали трубку или постоянно было занято.

Минут через двадцать снизу нам бросили канат, его привязали к батарее, и люди начали потихоньку спускаться по нему вниз. На карнизах внизу стояли люди без формы, которые помогали спуститься, т.к. этажи высокие, и можно запросто разбиться. Я не видела, спускался ли кто-то за мной, т.к. людям было плохо, у кого-то звонил телефон, но его хозяин не отвечал.

После спуска мне дали воды и начали приставать сторонники Майдана, но я успела уйти с поля, пока выживших наши "европейцы" и "демократы" не стали избивать просто за то, что они выжили, а не сгорели живьем.

Почему я там оказалась? Потому что я врач и там были мои друзья, которых я не могла бросить в беде.

...Впервые в жизни захотела навсегда уехать из Одессы и Украины. Все равно куда, но подальше отсюда.

Посилання на коментар

Разъебали страну и крови им мало...

Ловко. Слова садиста-лицемера в тяжелый момент для украинцев особенно, для русских тоже.

Посилання на коментар

Все это прекрасно показывает полную неспособность киевской власти решать сложные проблемы. Так сказать объезжать сложные препятствия.. разруливать.

все нормально разруливается - когда чмо фашистское из кремля не начинает истерить по поводу своих наемников.

Посилання на коментар

Ловко. Слова садиста-лицемера в тяжелый момент для украинцев особенно, для русских тоже.

Что-то не нравится? Вылазь, поговорим. Минут 10 для тебя найду.

Так что не так?

Посилання на коментар

Привет, засранец!

Ты все еще пыжишся?

О, какие идиоты глас подали, это тебя придурочная притащила?
Посилання на коментар

О, какие идиоты глас подали, это тебя придурочная притащила?

О!

Помнишь, знацца, генетическое древо...

Или обьяснить, что такое генетическое древо?

Посилання на коментар

Что-то не нравится? Вылазь, поговорим. Минут 10 для тебя найду.

Так что не так?

можешь не трудиться. Достаточно твоей фразы, на которую я ответил.

за эту фразу на месте Орианы я тебя бы сразу удалил бы.

Посилання на коментар

Юрасик

Конечно. Я не против выхода, я против глупости сегодняшней власти, которые видят причину своих неудач - в Путине, России, глупости ЮВ жителей, но только не в себе.

"Разруха - она в головах"! (с)

Вот нахера такие посты стирарь? Человек всё правильно написал.

Кстати, ещё один способ всё разрулить в голову пришёл - объявить войну Белоруси и сразу сдаться в плен. Прийдёт Батька и всё отрехтует, гарантирую.

Посилання на коментар

можешь не трудиться. Достаточно твоей фразы, на которую я ответил.

Не трогай его, пусть потрудится...

Серпом по молоту или там еще по чем-то....

Посилання на коментар

червоножопий бобуїн - все грошима міряє

коли на Майдані побили студентів, він написав: важко даються зароблені гроші...

не зважай - зрадників в Україні ще досить, таких, які мріють померти в Росії.

на них і тримається путінська затія розвалити Україну.

Посилання на коментар

Кстати, ещё один способ всё разрулить в голову пришёл - объявить войну Белоруси и сразу сдаться в плен. Прийдёт Батька и всё отрехтует, гарантирую.

Ты, сученок пархатый, на бацьку не отвлекайся....

Отвечай по существу: любишь Путина?

Посилання на коментар

А ты куда это рванул, милый?

Ведь только что был тута....

блін - не зачіпай це сцикло - смердить від нього

Посилання на коментар

О!

Помнишь, знацца, генетическое древо...

Или обьяснить, что такое генетическое древо?

Валяй, почитаем.
Посилання на коментар

Ты, сученок пархатый, на бацьку не отвлекайся....

Отвечай по существу: любишь Путина?

Мои мысли - мои скакуны, да?

Ты сперва порассказывай нам - что такое генетическое древо? А заодно и о гинекологическом не забудь.

Посилання на коментар

Мои мысли - мои скакуны, да?

Ты сперва порассказывай нам - что такое генетическое древо? А заодно и о гинекологическом не забудь.

Ты, сука ты старая, мне зубы не заговаривай...

Отвечай по существу, как предписано...

Посилання на коментар

От дасы скайп-адресс - тодi оставлю...

в мене камери нема - а ви ж без камери не хочете спілкуватися

Посилання на коментар

в мене камери нема - а ви ж без камери не хочете спілкуватися

Да ладно: мы не гордые...

Хотя врать нехорошо, особенно если речь идет о камере...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...