Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

У меня родня по всей Украине живет, и друзей хватает.

Так, что душа у меня болит, глядя как Украину поглощает хаос, и безволие и бездействие властей этому прямая вина.

И то, что кроме бессильной злобы ничего не народилось - это вина вашей импотентской власти.

И ситуация на ВУ и ЮВУ - это прямое следствие отсутствия, даже, видимости власти.

Не люблю я Немцова, но у Шустера он дело говорил, посмотри в записи- там есть рациональные зерна на предмет, что делать надо.

Я Шустера все передачи смотрю. Да, - что Немцов, что Ходорковский, - правы и говорят дело, согласен. Но если б их ещё и в России слышали...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я Шустера все передачи смотрю. Да, - что Немцов, что Ходорковский, - правы и говорят дело, согласен. Но если б их ещё и в России слышали...

А он не для России говорил- вам он советы давал. Вот и вспомни, что он говорил о сохранении государства и единении политических сил. О приоритетах в действиях.

Кого, кого а его в симпатиях к Путину обвинить сложно.

Нам его советы уже не нужны- в России у него другие приоритеты.

Посилання на коментар

В России грантоедов как то не привыкли слушать, мараться только, в чём они там правы представления не имею, ибо они обслуживают точку зрения запада.
Посилання на коментар

Это чревато агрессией. Горький опыт начался с заседания 1 марта Нацсобрания РФ.

Новая власть, едва захватив ее, первым делом решила заняться не выполнением чаяний людей стоявших на Майдане (смотри фото в следующем посту, слева внизу), а втаскиванием Украины в ассоциацию, причем губительную для ее экономики. Как это называть? Никаких мыслей по этому поводу не появляется? Представляешь, свое правительство копающее яму своей экономике? Что это? Во имя чего? Может нужно выполнить кем-то поставленную задачу, а на остальное наплевать?

1 марта Нацсобрание РФ - это уже следствие. Никакое уважающее себя государство не посмотрит на попрание его интересов. Карибский кризис тому подтверждение. Стоило СССР разместить ракеты на Кубе... Сейчас ассоциация это первый шаг по пути к аналогичному. Неужели это нужно объяснять?

Посилання на коментар

Ноги растут с 91 года, когда не была произведена глубокая очистка всех институтов власти от партийной номенклатуры, как это сделали прибалты.

Нет, ты ошибаешься, чистка привела бы лишь к тому, что фамилии олигархата стали другие, что на жизни народной уж никак бы не сказалось.

Затяни они с этим процессом (не создай пласт пиплов поддерживающих капитализм) социализм мог быть восстановлен.

Посилання на коментар

Новая власть, едва захватив ее, первым делом решила заняться не выполнением чаяний людей стоявших на Майдане (смотри фото в следующем посту, слева внизу), а втаскиванием Украины в ассоциацию, причем губительную для ее экономики. Как это называть? Никаких мыслей по этому поводу не появляется? Представляешь, свое правительство копающее яму своей экономике? Что это? Во имя чего? Может нужно выполнить кем-то поставленную задачу, а на остальное наплевать?

1 марта Нацсобрание РФ - это уже следствие. Никакое уважающее себя государство не посмотрит на попрание его интересов. Карибский кризис тому подтверждение. Стоило СССР разместить ракеты на Кубе... Сейчас ассоциация это первый шаг по пути к аналогичному. Неужели это нужно объяснять?

извините,а окупация крыма это в каком месте укладывается в отношения братских народов,русских и украинцев?

прикинь до какой степени ваш вова пукин обосрал отношения,что теперь наверное десятилетия украинцы будут видеть в русских врагов.

вы ,русские наверное несколько не нормальны,если получаете удовольствие от крымнаш,несмотря на то что это привело к ненависти

украинцев против русских.

я уж не говорю о том что с вами сделает мировое сообщество.

Посилання на коментар

извините,а окупация крыма это в каком месте укладывается в отношения братских народов,русских и украинцев?

А втаскивать страну в ассоциацию(как первый шаг к размещеню НАТОвских ракет в Украине) - это у тебя укладывается в отношения братских народов?
Посилання на коментар

1 марта Нацсобрание РФ - это уже следствие.

Хотел бы я посмотреть на твою реакцию если б на Украине было принято такое решение по отношению к РФ.
Посилання на коментар

А втаскивать страну в ассоциацию(как первый шаг к размещеню НАТОвских ракет в Украине) - это у тебя укладывается в отношения братских народов?

А теперь я за ассоциацию и НАТО на все 100%. И украинцев процент ЗА тоже вырос. После того как правительство братского народа показало своё истинное лицо.
Посилання на коментар

Хотел бы я посмотреть на твою реакцию если б на Украине было принято такое решение по отношению к РФ.

Я не думаю, что украинское правительство не знало о последствиях Ассоциации. Это было бы смешно.

Тогда по поводу произошедшего - вопросы задавать им.

В них голови здорові і лисі, хай відповідають.

Посилання на коментар

Мне интересна глубина зомбажа, на какой стадии ты все же поймешь откуда ноги ростут? Я вижу, ты не глуп и способен найти то звено, где что-то было неправильно понято и с чего пошло искажение в дальнейшем в твоем восприятии.

Я вижу как путин отжал Крым - это результат моего зомбажа.

Я вижу как на востоке туристы путина размахивают триколорами - это результат моего зомбажа.

Я вижу как спецназовцы ГРУ РФ вербуют на востоке урков, захватывают СБУ, МВД, ОДА, захватывают заложников, убивают людей - это результат моего зомбажа.

Я вижу как на восточной границе идут усиленные "учения" российской армии - это результат моего зомбажа.

Может это ЦРУ всё проделывает, а? О чем ты, СОЮЗ?

Посилання на коментар

Я не думаю, что украинское правительство не знало о последствиях Ассоциации. Это было бы смешно.

Тогда по поводу произошедшего - вопросы задавать им.

В них голови здорові і лисі, хай відповідають.

Ну так и будем задавать. Под желто-блакитным, а не триколором. И без помощи братских народов.
Посилання на коментар

А теперь я за ассоциацию и НАТО на все 100%. И украинцев процент ЗА тоже вырос. После того как правительство братского народа показало своё истинное лицо.

Оно всего лишь принимало меры по сохранению своей безопасности, другого выхода им не оставили.

Поэтому говорю - вопросы к Яценюку и Турчинову.

Посилання на коментар

Оно всего лишь принимало меры по сохранению своей безопасности, другого выхода им не оставили.

Поэтому говорю - вопросы к Яценюку и Турчинову.

Оно всего лишь ускорило реализацию плана по сохранению своей жопы. Россиянам свержение Януковича не несло никакой угрозы. Спроси у путина, какой у него план был по отношению к Украине. Да он уже и не скрывает, выражаясь о "малороссии".
Посилання на коментар

Ну так и будем задавать. Под желто-блакитным, а не триколором. И без помощи братских народов.

Вот-вот, задавайте, как они додумались поставить государство на грань существования.

Да, еще, посмотрите там... возле них, нигде не видать звездно-полосатых ушей... это сможет облегчить пытливаму уму понять мотивы их решений.

Посилання на коментар

Оно всего лишь ускорило реализацию плана по сохранению своей жопы. Россиянам свержение Януковича не несло никакой угрозы. Спроси у путина, какой у него план был по отношению к Украине. Да он уже и не скрывает, выражаясь о "малороссии".

Чихать на Януковича это точно, Путин еще раньше, когда давали кредит Украине, сказал - РФ будет сотрудничать с любым украинским правительством. Говорил? Говорил. Другими словами - поступайте во внутренних делах, как хотите. Единственно - не лезте в ассоциацию. Все.
Посилання на коментар

Я вижу как путин отжал Крым - это результат моего зомбажа.

Я вижу как на востоке туристы путина размахивают триколорами - это результат моего зомбажа.

Я вижу как спецназовцы ГРУ РФ вербуют на востоке урков, захватывают СБУ, МВД, ОДА, захватывают заложников, убивают людей - это результат моего зомбажа.

Я вижу как на восточной границе идут усиленные "учения" российской армии - это результат моего зомбажа.

Может это ЦРУ всё проделывает, а? О чем ты, СОЮЗ?

Результат зомбажа в том, что ты видишь следствия, а причины по ящику ведь не говорят, только изредка упоминают умные головы, но это нужно еще заметить, в массе однотипной инфы.
Посилання на коментар

Чихать на Януковича это точно, Путин еще раньше, когда давали кредит Украине, сказал - РФ будет сотрудничать с любым украинским правительством. Говорил? Говорил. Другими словами - поступайте во внутренних делах, как хотите. Единственно - не лезте в ассоциацию. Все.

Что говорит Путин - лапша сплошная для внутреннего пользования. У меня его речи вызывают только смех и кулак с выпрямленным средним пальцем.
Посилання на коментар

Что говорит Путин - лапша сплошная для внутреннего пользования. У меня его речи вызывают только смех и кулак с выпрямленным средним пальцем.

У меня вообще... вся более чем 20-летняя история на постсоветском пространстве вызывает смех... как этот 250миллионный народ кинули..., а теперь вообще... русские и украинцы чубятся...

ты даже не представляешь радости Запада... они спят и видят как... ну ты понимаешь...

Посилання на коментар

У центрі Харкова близько 1,5 тис. прихожан церков різних конфесій провели молебень за єдність України. У Маріуполі пройшов мітинг на підтримку єдності країни. У центрі Одеси пройшла Хресна хода за мир в Україні. Як передає кореспондент УНІАН, люди, які зібрались на площі Конституції перед пам'ятником Незалежності України, тримали українську символіку та національні прапори, транспаранти з написами "Путин стоп", "Путин брысь", "Сепаратисты вон из Харькова", а також скандували "Слава Україні - Героям слава", "Харків - Україна", "Одна єдина Христова Україна". Молебень перед учасниками зібрання провели священики Української православної церкви Київського патріархату, УПЦ Московського патріархату, святі отці Вірменської апостольської церкви, Римо-католицької церкви, мусульманський імам та пастор Євангелійської церкви християн-баптистів. Представники церкви, прихожани та прості харків'яни спільно помолилися за мир в Україні, за єднання громадян, за обрання достойної влади, за людей, які борються за волю України, а також за права вільного вибору в Україні.

Захід розпочався та закінчився спільним виконанням гімну України.

Посилання на коментар

вы ,русские наверное несколько не нормальны,если получаете удовольствие от крымнаш,несмотря на то что это привело к ненависти

украинцев против русских.

я уж не говорю о том что с вами сделает мировое сообщество.

Вам видно трудно это представить- но поверьте, не нужно нам этого ничего.

каждый год я ездил в Крым, т.к. имею (имел) там квартирку. А сейчас я считаю- пропал Крым.

Посилання на коментар

Вам видно трудно это представить- но поверьте, не нужно нам этого ничего.

каждый год я ездил в Крым, т.к. имею (имел) там квартирку. А сейчас я считаю- пропал Крым.

знаешь что обидно - вменяемые адекватные люди всегда в меньшинстве

в любом народе

основную массу составляют люди с низким культурным и интеллектуальным уровнем то есть быдло

вот на него то и расчитаны все пиар акции , именно его оболванивает мас медиа

именно оно марширует с факелами и оно же устраивает погромы

таких как ты оболванить не получится - вы четко знаете что хотите и что для этого надо и понимаете кто реально виноват

Посилання на коментар

вот интересная новость

Массовая драка в Харькове

В Харькове произошла массовая драка между футбольными ультрас харьковского "Металлиста" и днепропетровского "Днепра, которые проводили шествие по улицам города за единство Украины, с активистами с георгиевскими лентами.

Более пяти тысяч болельщиков "Металлиста" и "Днепра" с национальной украинской и футбольной символикой участвовали в шествии за единую Украину. Колонна шла от площади Конституции к стадиону "Металлист", где в 19.30 начнется матч между харьковской и днепропетровской командами. Колонну сопровождали работники милиции.

По словам очевидцев, нападение произошло меньше чем в километре от стадиона "Металлист". Колонну ультра забрасывали камнями, палками. Некоторые очевидцы утверждают, что использовалось огнестрельное оружие. Уже известно о нескольких пострадавших. По меньшей мере пятеро окровавленных человек.лежали на тротуаре и проезжей части Для оказания помощи пострадавшим прибыли несколько карет "скорой". Также работают волонтеры Красного Креста.

Посилання на коментар

name='рабинович' date='27.4.2014, 20:09' post='363856']

вот интересная новость с другой точки зрения

Футбольные болельщики харьковского "Металлиста" и днепропетровского "Днепра", которые в воскресенье перед матчем проходят колонной по Харькову в поддержку единства Украины, начали драку с группой молодых людей с георгиевскими ленточками, есть пострадавшие, передает агентство УНИАН.

Об этом передает Day.Az со ссылкой на РИА Новости.

Перед матчем болельщики решили провести шествие в поддержку единства Украины — от площади Конституции, где митингуют около 250 сторонников "евромайдана" — до стадиона "Металист" на другом, левом берегу Днепра, где пройдет матч двух команд. Ранее УНИАН со ссылкой на данные милиции сообщал, что в шествии принимают участие не менее 5 тысяч болельщиков. Одновременно на площади свободы на правом берегу проводят свой митинг под красными и георгиевскими флагами около 300 сторонников федерализации Украины.

Читать полностью: http://news.day.az/world/485867.html

Те, которых значительно меньше, врядли нападут. Поэтому инфа Рабиновича типичная деза.

Сегодня СМИ, по обе стороны, яйца выеденного не стоят. Все брешут.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...