укрофил Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Он не может остановиться Ну там запись началась со вранья.Путин никогда не говорил про украинцев что они фашисты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
укрофил Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Выгода и у США и у РФ одна - оправдать неумеренно огромные расходы на вооржение и сделать эти расходы еще больше...А какой смысл ?Россия не пойдёт на гонку вооружений при Путине во всяком случае. Потому что одна из причин распада союза , что военные расходы были просто космическими,вряд ли есть смысл второй раз наступать на те же самые грабли. Всегда можно ответить ассиметрично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Для кого правильные выводы?Ведь известно что, сколько людей , столько и мнений. Но вооружённые жители это разве не граждане Украины? Или женщины которые выходят и живой цепью становятся между обоими вооружёнными сторонами не граждане Украины или может быть их силой заставляют идти на баррикады? а что, граждане Украины - не могут быть террористами, изменниками, насильниками и просто оболванеными людьми? я что, открещиваюсь от них, как от граждан Украины? только вот к каждому из названных - разное отношение к тем, кто с оружием - как к бандитам - АТО к тем, кто безоружен - как к мирным гражданам - переговоры. ЧТО НЕ ТАК? и как видишь - места твоему шизанутому пупкину в этом раскладе нет. мож тому и звереет, что никому не нужен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
укрофил Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 и что, все это "подавляющее большинство граждан Украины" из Крыма рвануло в Николаев делать для путина повод аннексировать Юго-Восток? думай, прежде чем пишешь, ОСОБЕННО, если до всего этого мало интересовался Украиной Ну на месте Путина глупо было бы аннексировать юго-восток, Россия этого просто не потянет, это очевидно.Насчёт рвануло, то тут честно признаться не обладаю какой либо информацией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 спроси Аню (СМ) - она из Николаева - там хоть и не бросались пасхальным набором - но так же привествовали визетеров из Крыма и прочую шваль. что ты мне можешь поведать - если даже вот на таких мелочах я тебя ловлю на неосведомленности. ты продукт многолетней пропаганды путина, когда по телевизору об Украине - только плохо. Ага, выгнали всех сепаратистов вместе с их палатками, которые мяги газон возле обладминистраци. А сейчас стоят на въезде в город блокпосты, с милицией, гаишниками и самообороновцами. С биноклем и оружием охраняют наш город. Вот вчера поймали сепаратиста. Вам. ссылки дать? Есть фотки блок поста, лично фоткала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Ну там запись началась со вранья. Путин никогда не говорил про украинцев что они фашисты. говорил - устами лаврова, чуркина, киселева и прочих придворных Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Ага, выгнали всех сепаратистов вместе с их палатками, которые мяги газон возле обладминистраци. А сейчас стоят на въезде в город блокпосты, с милицией, гаишниками и самообороновцами. С биноклем и оружием охраняют наш город. Вот вчера поймали сепаратиста. Вам. ссылки дать? Есть фотки блок поста, лично фоткала Guzman1 ВОТ ТЕБЕ ИЗ ПЕРВЫХ РУК тоже было и в Запорожье Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Ну там запись началась со вранья. Путин никогда не говорил про украинцев что они фашисты. Говорил, про западноукраинцев. Ссылку дать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 однозначно визитеры из Крыма - т.з "зеленые человечки", "Беркут", казаки и прочая шваль - типа террористов из Славянска вы не ЧИТАЕТЕ - ВЫ ПРИДУМЫВАЕТЕ вы не АНАЛИЗИРУЕТЕ - вы ФАНТАЗИРУЕТЕ. и как с вами разговаривать - разжевывать каждую фразу? оно мне надо? я что, спасатель ваших душ? Вся эта "шваль" Была в Запорожье или в Николаеве? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Эту шваль сейчас отлавливают, в том числе и в Николаеве, Одессе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Вся эта "шваль" Была в Запорожье или в Николаеве? и в Запорожье и в Николаеве и в Одессе и в Днепропетровске - диверсионные группы людей, которых нанимали в разных регионах, подкрепляли людьми с оружием и координаторами, которые руководил такими группами и получали указания из центра. Их цель - дестабилизировать ситуацию в городе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Эту шваль сейчас отлавливают, в том числе и в Николаеве, ОдессеКазаков и зеленых человечков по всей Украине ловят!8 уже поймали, только вот миру не показали, а жаль! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Казаков и зеленых человечков по всей Украине ловят! перестань троллить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 перестань троллить!Извини. Умолкаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
укрофил Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 а что, граждане Украины - не могут быть террористами, изменниками, насильниками и просто оболванеными людьми? я что, открещиваюсь от них, как от граждан Украины? только вот к каждому из названных - разное отношение к тем, кто с оружием - как к бандитам - АТО к тем, кто безоружен - как к мирным гражданам - переговоры. ЧТО НЕ ТАК? и как видишь - места твоему шизанутому пупкину в этом раскладе нет. мож тому и звереет, что никому не нужен? Безусловно могут быть и тем и другим и третьим.Но согласись что не только на юго-востоке граждане могут быть такими, но так же и на западе, верно? Возьмём например правый сектор, они тоже вооружены, но из действий новой власти Украины по отношении к ним было только убийство Музычко и всё. Или например избиение Царёва , захват банка в Киеве, случай со стрельбой в Харькове. Никакого наказания кто совершил всё это не было, их просто отпустили, а в некоторых случаях милиция просто не выезжала по поводу инцидентов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Что вы цепляетесь к Музычко, давайте обсуждать насущные проблемы. Вот, Украина поставила России ультиматум за 48 часов обьяснить причину концентрирования войск на границе http://censor.net.ua/news/282566/ukraina_d...nskoyi_granitse Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 А какой смысл ? Россия не пойдёт на гонку вооружений при Путине во всяком случае. Потому что одна из причин распада союза , что военные расходы были просто космическими,вряд ли есть смысл второй раз наступать на те же самые грабли. Всегда можно ответить ассиметрично. сразу видно ты в реалиях ни зуб ногой - никак не можешь отойти от устарелого понимания ведения войны. последнее время РФ-ия очень преуспела в создании мобильных групп, задача которых выполнять тактические задачи - такого уровня, как сейчас на Донбасе. вот такие войска сейчас стоят на границе с Украиной полюс тактика нацистской Германии - мирное население закрывает военных от противника таким способом ваша армия войдет в Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Безусловно могут быть и тем и другим и третьим. Но согласись что не только на юго-востоке граждане могут быть такими, но так же и на западе, верно? Возьмём например правый сектор, они тоже вооружены, но из действий новой власти Украины по отношении к ним было только убийство Музычко и всё. Или например избиение Царёва , захват банка в Киеве, случай со стрельбой в Харькове. Никакого наказания кто совершил всё это не было, их просто отпустили, а в некоторых случаях милиция просто не выезжала по поводу инцидентов. есть такая тактика - повторять ложь до тех пор, пока в нее не поверят - и тогда она как бы становится правдой. что ПС вооружен - вы, русские, повторяете как мантру. как мне сбрить бороду, если у меня ее нет априори? а если мне скажут: сбрей, иначе мы убье твоих родных - что мне делать? ПС придумал что делать в таких случаях "Правый Сектор" отдает "коктейли Молотова" согласно Женевским договоренностям - СБУ. В Житомирской области ячейка "Правого Сектора" передала добровольно СБУ "коктейли Молотова"- 21 ящик и две банки по 50 литров готовой зажигательной смеси почему так мало правонарушений привел в пример? - в Украине их случается намного больше. и даже если ты соберешь все в одну кучу - это будут только правонарушения - грабеж, убийства, насилования - а то, что на Донбасе не перестанет называться - терроризмом. причем, международным - Россия вчера стала официальным адвокатом и поставщиком терроризма на нашей планете. Сомали скучают в сторонке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 как дальше общаться с варварами - я не знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 "После отказа бандитов сложить оружие и предпринятой ими попытки прорыва спецоперация вступила в активную фазу" "В настоящее время активная фаза спецоперации завершена. В доме, откуда боевики оказывали вооруженное сопротивление сотрудникам спецназа, возник пожар. Согласно предварительным данным, уничтожено двое мужчин и две женщины, которые оказывали активное сопротивление Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 как дальше общаться с варварами - я не знаюобющацца??какое же тут общение? чисто конкрето опускание русских мордой в их дерьмо. да сегодня они могут угрожать Украине и грезить о своем величии, но даже им сегодня понятно,куда идет их страна и что они оставят своим детям внукам. весь мир против них,(окромя зимбабве) раша катицца в пропасть диктатуры,думаешь они не понимают? все будет у них как в ссср,только в гротескной форме. так что на инфо фронте отыметь русских проще паренной репы. открыть одурманенным глаза гораздо проще чем обмануть тех кто все видит и слышит и может делать выводы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Антитеррористическая операция в разгаре, погибших среди военных нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 "После отказа бандитов сложить оружие и предпринятой ими попытки прорыва спецоперация вступила в активную фазу" "В настоящее время активная фаза спецоперации завершена. В доме, откуда боевики оказывали вооруженное сопротивление сотрудникам спецназа, возник пожар. Согласно предварительным данным, уничтожено двое мужчин и две женщины, которые оказывали активное сопротивление где?жаль ты стерла этот "правдивый рассказ"о молдованине)) я как раз хотел спросить как это можно прикинуцца пьяным после того как тебя хотят арестовать?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Дело в том, что здесь обсуждаются "щепки" при рубке геополитических интересов Запада и РФ. На проблему нужно смотреть ШИРШЕ и ГЛУБШЕ. Интересы самой Украины их не интересуют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Дачник, истории для лохов - типа, мой друг, мой сосед - сюда, пожалуйста не ставь кому интересно, вот тут статья о том, как спец. службы ведут информационную войну на еще свободном интернетном пространстве http://life.pravda.com.ua/society/2014/04/24/164770/ (укр) вот тут кусочек перевела про Дачника "На протяжении последних пару недель меня реально выводит из себя, когда люди - часто вполне адекватные во всем остальном - постятся в себя абсолютно липовые " доказательства " того или иного явно недостоверной новости с Украины. Эти новости легко выделяются из общего по совершенно левым названиям сайтов; они сразу распознаются как элементы информационной войны ( стоит только взглянуть на формулировку, или на источник типа " одна баба в Донецке сказала " ). Эти люди на полном серьезе начинают под очередным фейком проклинать выражающих другое мнение, предлагая " принять закон о лишении гражданства и высылке предателей ". Удивительно , что среди этих людей попадаются вполне нормальные в другом. Но на " фронте информационной войны " они ранены, контужены и , наверное , даже убиты " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Дело в том, что здесь обсуждаются "щепки" при рубке геополитических интересов Запада и РФ. На проблему нужно смотреть ШИРШЕ и ГЛУБШЕ. Интересы самой Украины их не интересуют. есть такое явление - как земное притяжение, а есть аннексия Крыма так вот, существование земного притяжения - не зависит от нашего с тобой мнения а вот факт аннексию Крыма - путин согласовывал с мнением своего народа так что нечего прикрываться закулисьем - если ты на своем уровне защищаешь оккупацию, передел границ, страх, тревогу и падение жизненного уровня многомиллионной страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 где? жаль ты стерла этот "правдивый рассказ"о молдованине)) я как раз хотел спросить как это можно прикинуцца пьяным после того как тебя хотят арестовать?))) в Дагестане ) пусть напишет во флуде - там можете обсуждать такте темы а тут хочется иметь более менее правдивые факты хотя, мож ты и прав, такие истории - один из способов ведения войны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Rusrtsrtsrts Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 а вот факт аннексию Крыма - путин согласовывал с мнением своего народаНазывай это как хочешь, только разница между нашим правительством и вашим в том, что наши согласовывают свои действия с народом страны, а ваши с правительством США. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дачник Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Дачник, истории для лохов - типа, мой друг, мой сосед - сюда, пожалуйста не ставьХорошо. Действительно - "за сколько купил, за столько и продаю".Считаете это "вбросом" и стираете - Ваше право. Но после этого мотивация поделиться информацией (а не копипастом того, что пишут как раз те, кто и занимается информационной войной) - сами понимаете... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.