Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

зай, не отвечай провокаторам и дуракам

есть два метода,

забанить,

ответить,но так что бы больше не спрашивал

повернуть все против того кто спрашивает,

я считаю что могу это сделать,

сделать так что бы его вопрос обернулся для него моканием мордой в дерьмо.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Закінчився час на добровільну здачу зброї,

починається військова операція проти сепаратистів та російських диверсантів на Східній Україні.

Страсний Тиждень реально таким може стати для України

я бажаю нашому народу достойно пройти свою Голгофу

і Боже допомагай

Посилання на коментар

есть два метода,

забанить,

ответить,но так что бы больше не спрашивал

повернуть все против того кто спрашивает,

я считаю что могу это сделать,

сделать так что бы его вопрос обернулся для него моканием мордой в дерьмо.

только не надо флудить - потому, что такие посты пишут именно для этого

не надо думать, что они тут просто так - форум в поисковике на верхних позициях, его читаю - вот почему им, в отсутствие аргументов, важно хоть что-то сделать

Посилання на коментар

вчера звонила сестра мужа - она живет в Испании на ПМЖ - интересовалась нашими делами

еще раньше - мы с ней возмущались позицией Испании по отношению к Украине - их СМИ полностью поддерживали Россию - испанцы вторили на бытовом уровне.

теперь все изменилось КАРДИНАЛЬНО

зря вы, русские, думаете, что вам это не аукнется - даже на бытовом уровне - к вам будут относится как к оккупантам и паспорт гражданина РФ -ии будет как волчий билет - в посольстве, на границе, в отеле, в банке

Посилання на коментар

вчера звонила сестра мужа - она живет в Испании на ПМЖ - интересовалась нашими делами

еще раньше - мы с ней возмущались позицией Испании по отношению к Украине - их СМИ полностью поддерживали Россию - испанцы вторили на бытовом уровне.

теперь все изменилось КАРДИНАЛЬНО

зря вы, русские, думаете, что вам это не аукнется - даже на бытовом уровне - к вам будут относится как к оккупантам и паспорт гражданина РФ -ии будет как волчий билет - в посольстве, на границе, в отеле, в банке

кто ж сомневается?

когда в оон вчера, ВСЕ голосуют против русии,

народ то не слепой и сми всех окромя зимбабве начали демонизировать русию,

и чем дальше тем смешнее,

но им это кажись уже никак-за границу им не рекомендованно ездиить))

Посилання на коментар

Убитые в Славянске сепаратисты были гражданами России.

Во время проведения антитеррористической операции в Славянске было убито трех террористов. Двое из них — граждане России.

Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщил народный депутат от «Свободы» Руслан Андрийко со ссылкой на собственные источники в МВД, передает Еспресо.TV

«Россия получила первые цинковые гробы. В Славянске во время проведения антитеррористической операции подтверждена информация об убийстве трех террористов. Двое из них — граждане РФ. Также согласно радиоперехвата есть еще некоторое количество убитых и раненых, сообщают источники в МВД», — написал депутат.

http://operkor.net/ubitye-v-slavyanske-sep...ssii/45675.html

Посилання на коментар

Убитые в Славянске сепаратисты были гражданами России.

Во время проведения антитеррористической операции в Славянске было убито трех террористов. Двое из них — граждане России.

Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщил народный депутат от «Свободы» Руслан Андрийко со ссылкой на собственные источники в МВД, передает Еспресо.TV

«Россия получила первые цинковые гробы. В Славянске во время проведения антитеррористической операции подтверждена информация об убийстве трех террористов. Двое из них — граждане РФ. Также согласно радиоперехвата есть еще некоторое количество убитых и раненых, сообщают источники в МВД», — написал депутат.

http://operkor.net/ubitye-v-slavyanske-sep...ssii/45675.html

И что? Какая разница какое гражданство у наемников?

Посилання на коментар

но им это кажись уже никак-за границу им не рекомендованно ездиить))

Недавно в печати, прочитал, что в России- 75 процентов населения никогда не были за границей, около 40 процентов никогда не видели валюты иностранной и только 10 процентов активно ездили за границу.

если отъехать км 100 от Москвы, народ там живет очень бедно. И в Москве половина населения живет бедно.

Посилання на коментар

И что? Какая разница какое гражданство у наемников?

если эти наемники конешно не наняты россией))

россия готова принимать своих "наемников" в деревянных ящиках?

Посилання на коментар

Недавно в печати, прочитал, что в России- 75 процентов населения никогда не были за границей, около 40 процентов никогда не видели валюты иностранной и только 10 процентов активно ездили за границу.

если отъехать км 100 от Москвы, народ там живет очень бедно. И в Москве половина населения живет бедно.

а 25 % это сколько людей?
Посилання на коментар

Странно, в России зомбоящики еще молчат, а в Украине что нибудь по зомбоящику передают ? (по поводу убитых раненых)

Посилання на коментар

а 25 % это сколько людей?

Много, но надо учитывать, что из этих 25 процентов- основная масса ездит в турцию-болгарию-египет. А эти страны, понятно, не будут столь жесткими как Европа.

Посилання на коментар

Странно, в России зомбоящики еще молчат, а в Украине что нибудь по зомбоящику передают ? (по поводу убитых раненых)

потому что ваши зомбоящики передают только здравицы вашему презику и то как весь мир вас русопедиков обижает
Посилання на коментар

Много, но надо учитывать, что из этих 25 процентов- основная масса ездит в турцию-болгарию-египет. А эти страны, понятно, не будут столь жесткими как Европа.

ну если учесть себя как русо туристо себя там ведёт - думаю все как раз наоборот
Посилання на коментар

ну если учесть себя как русо туристо себя там ведёт - думаю все как раз наоборот

Пару лет назад, я на машине проехал от Москвы до Болгарии, и из Болгарии съездил в Стамбул, т.к. близко там. У меня ни разу не проверили авто-права, а границ-много и такие как Молдова, румыния, граница Болгария-Турция- это не простые границы.

Границу с Украиной пересекал в беларуси- так почему-то проще , чем россия-Украина.

нормальное отношение было. Сейчас, понятно, такого уже не будет.

Посилання на коментар

типичное поведение россиян на массмедийном пространстве - как под копирку

кто реально тут не на роботе - задумайтесь, если не хотите походить на кремлевских ботов

Аркадий Бабченко (вед. на радио)

звонок с радио РСН.

"Аркадий, расскажите, сколько людей было вчера на митинге".

Рассказал. Почему так мало? Рассказал.

"Как корреспондент, работавший на Украине, каково Ваше мнение о происходящем сейчас в восточных областях?"

Начал рассказывать. Говорю, что думаю, что здесь замешана Россия.

"Аркадий, а у Вас есть подтвержденные доказательства? Какие ваши источники информации?"

Какие тут могут быть источники информации… Говорю, что Россия уже открыто заявляла о создании сил специальных операций, призванных проводить диверсионные акции за рубежом, что "самооборона" вооружена до зубов, что сразу такая широкомасштабная организованная операция сама по себе не вспыхивает, что…

Перебивают и требуют от меня доказательства. Секретный письменный приказ Путина, наверное, не меньше. Ну вот, говорю, Парубий сегодня заявил, что задержаны офицерыГРУ и ФСБ.

"Украинская власть всегда врет, вы же знаете".

Короче, не выдержал, спрашиваю - вы мне позвонили, чтобы узнать мое мнение, или что? Нет, нет, простите, нам интересно ваше мнение. Только начинаю говорить свое мнение, опять перебивают и доказывают мне, что я дурак.

Ребят, скажите, вы мне позвонили в десять утра в прямом эфире, для того, чтобы доказать мне, что никаких российских диверсионных групп на Украине нет? Ну, нет так нет, ок. Только меня ваше мнение по этому вопросу мало интересует. Не надо мне его доказывать. Зачем вы мне звонили-то? Что это было вообще? Чего вы от меня хотели-то?

Посилання на коментар

Сейчас получше себя ведут, и потом- очень массово едут, эти страны вряд ли откажутся от огромного потока.

Посилання на коментар

почти такая же статистика на Востоке Украины

а потому что люди не были даже в России - они о ней судят из сериалов или ностальжируют по СССР.

посмотри - большинство на митингах - люди далеко не молодые

молодые только дубинками вымахивают - и на это тоже есть объективные причины - этот регион лидирует по количеству преступлений уже не один год.

и тут вопрос: как так могло случится, ведь именно Юго-Восток всегда определял, кто в стране будет власть?

почему люди сами себе не могут поставить этот вопрос? - да потому, что страх, который всегда пропагандировали их представители у власти и рос. СМИ - парализовал их умственные способности

Посилання на коментар

сепаратистов? - нет

а Свободе я не доверяю

Посилання на коментар

сепаратистов? - нет

а Свободе я не доверяю

Бррр непонятен твой пост... Каких сепаратистов нет и где их нет?

Посилання на коментар

сепаратистов? - нет

а Свободе я не доверяю

Были посты, уже не помню где именно, флудом задавили, о том, что остановлена группа российских военных с оружием, едущих по Донецкой области.

Все прояснилось, вот видео. Идентичность автобуса и тентованного грузовика не вызывает сомнения, это именно те, в которых ехали "российские военные" :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=1l8_eBayHMY

Прошу ознакомиться. Изумляет политическая беспринципность патриотов, нацепивших георгиевские ленточки, и разоруживших "бойцов российской армии" :rolleyes:

Посилання на коментар

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», прошедшей ночью некоторые части российской армии, находящиеся в местах постоянной дислокации в приграничных с Украиной областях, были приведены в состояние полной боевой готовности.

Вместе с тем, мы не фиксируем увеличения численности частей и подразделений в составе группировки российских войск, ранее сосредоточенной у наших восточных границ.

На протяжении последних суток отмечено массовое прибытие из России в Кишинев групп людей спортивной внешности. Из Кишинева они организованно убывают в сторону Приднестровья.

на Одессу надо ставить блок-посты

Посилання на коментар

а потому что люди не были даже в России - они о ней судят из сериалов или ностальжируют по СССР.

посмотри - большинство на митингах - люди далеко не молодые

Маме моей 65 лет. Я с ней обсудил Крым. А она не темная женщина- в свое время работала в Японии, знает 2 языка. Я сказал- что это неверно, она вроде согласна, а потом говорит: " и все же Крым-наш".

Я понял одно- вот это советское зомбирование, оно настолько въелось, что понимание неверности и "крым наш"- лежат в непересекающихся плоскостях.

Один и тот же человек говорит- "да, это неверно", а в подсознании у него "крым-наш".

Крым "взяли" люди старшего поколения....

Посилання на коментар

на Одессу надо ставить блок-посты

А еще на Николаев, и на Херсон.

Ведь было открыто объявлено, что начались "проектные работы" над решением того, что построить между Крымом и Россией - мост или туннель.

К ноябрю должны определиться.

Видимо, под "мостом" надо понимать всю левобережную Украину + полосу от Херсона до Приднестровья.

Посилання на коментар

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление»,

Я советую вам утопить в городском пруду это "Информационное Сопротивление" в полном составе. А Тымчуку ещё и якорь с "Сагайдачного" к ногам привязать. Над их "оперативными данными" уже весь военный люд потешается.
Посилання на коментар

Были посты, уже не помню где именно, флудом задавили, о том, что остановлена группа российских военных с оружием, едущих по Донецкой области.

я не помню, чтобы кто-то, глядя на это видео - мог такое писать.

вот почему найди этот пост - иначе я твой коммент отредактирую - оставлю только видео на происшествие, о котором, кстати, говорили укр СМИ.

Посилання на коментар

Маме моей 65 лет. Я с ней обсудил Крым. А она не темная женщина- в свое время работала в Японии, знает 2 языка. Я сказал- что это неверно, она вроде согласна, а потом говорит: " и все же Крым-наш".

Я понял одно- вот это советское зомбирование, оно настолько въелось, что понимание неверности и "крым наш"- лежат в непересекающихся плоскостях.

Один и тот же человек говорит- "да, это неверно", а в подсознании у него "крым-наш".

Крым "взяли" люди старшего поколения....

А может - это мудрость человека, который много прожил, много чего видел на своем веку?

Может, стоит задуматься?

Посилання на коментар

Я советую вам утопить в городском пруду это "Информационное Сопротивление" в полном составе. А Темчуку ещё и якорь с "Сагайдачного" к ногам привязать. Над их "оперативными данными" уже весь военный люд потешается.

раздавай советы своей жене

а тут веди себя пристойно, если хочешь остаться на форуме

потому, что лимит предупреждений для этого ника иссяк.

Посилання на коментар

раздавай советы своей жене

Моя жена, в отличие от жинок Украйны ("Даже бабы, взяв ухваты, ушли в гайдамаки..."), туда, где ей многое неведомо, не лезет.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...