Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

МИД России в воскресенье, 13 марта, потребовал от ставленников «майдана» немедленно остановить войну с собственным народом, а также призвал страны Запада «обуздать вышедших из-под контроля подопечных» и «незамедлительно начать подлинный национальный диалог» для скорейшего проведения конституционной реформы.

В российском ведомстве подчеркнули, что развитие обстановки на юго-востоке Украины приобретает крайне опасный характер на фоне силового подавления народных протестов самопровозглашенными в результате госпереворота киевскими властями. В министерстве также решительно осудили попытки применения грубой силы против митингующих и активистов с участием боевиков «Правого сектора» и других незаконных вооруженных формирований.

«Особое возмущение вызывает преступный приказ Турчинова использовать армию для подавления протестов. В результате подобных действий на Юго-Востоке уже пролилась кровь. Западные спонсоры майданщиков, а также стоящие за ними США, обязаны обуздать вышедших из-под контроля подопечных, заставить их отмежеваться от неонацистов и прочих экстремистов, прекратить применение вооруженных сил против украинского народа и незамедлительно начать подлинный национальный диалог с равноправным участием всех регионов в интересах скорейшего проведения радикальной конституционной реформы. Именно от Запада сейчас зависит возможность избежать гражданской войны на Украине», — отметили в МИД.

В связи с этим Россия приняла решение о вынесении кризисной ситуации на юго-востоке Украины на срочное рассмотрение Совета Безопасности ООН и ОБСЕ, добавили в министерстве.

Чья бы корова мычала, а их молчала. Лицемеры. 2 войны устроили в Чечне. Что-то их не смущало, что против граждан России армию применили.

Жопу Западу должны целовать, за то, что,к сожалению, Запад до сих пор молчит, что русские 140 тысяч чеченцев положили. Ради чего? Ради лозунга о единой и неделимой Русни.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ольфик! я еще окончательно не решила! Но надо обговорить! Там из реально проходных кто? давай думать. И вообще, тема войны - для нас - лишний раздражитель.

Сегодня посмотрела пятый, 112-й, громадське - только плачу и нервничаю. Хоть глаза себе повыкалуй

Давайте лучше президентов обсуждать.

Реально - кто имеет хоть какой- то вплыв? И второе : верите ли вы, что выбор уже предначертан КЕМ_ТО (свыше) ??

В первом туре лично я Гриценку голос отдам. Социологи показывают низкую его поддержку, - но им я не доверяю. И совесть перед собой чиста будет. Мне он кажется самым честным кандидатом из всех (кто имеет опыт).

Во втором туре... Тут я где-то выражал мнение, что выборы президента могут сорвать по двум причинам. Регионалы потеряли поддержку избирателя, - плюс олигархи восточные пока не устаканили отношения с новыми кандидатами. И у БЮТ мало шансов победить. Плюс Юля уже начала наступление на Порошенко. И всё может изменится конечно.

Поэтому на данном этапе выборы устраивают всех, кроме кланов.

Если во втором туре будет Порошенко - я за него. Он более-менее устраивает и восток и запад.

----------------------

Смотрел интервью Наливайченка на Интере. Был вопрос по поводу АТО и использовании войск.

Обращается к гражданам не поддаваться на провокации, идти на диалог... Чтобы не было жертв..

Так иди-ж-твою мать, - почему не объявлено чрезвычайное положение и не загнано население по норам на время операции? Неужели он действительно думает что террористы и завтра не будут прикрываться гражданскими?

Они либо идиоты, либо непроффесионалы, либо вообще в сговоре. Другого объяснения у меня нет.

Посилання на коментар

Если введут чрезвычайное положение, выборов не будет. А это именно то, чего ждет Россия. Ну, и если отстреливать начнут сепаратистов - Путин введет уже полноценную армию "защищать" обиженных...

Посилання на коментар

Так иди-ж-твою мать, - почему не объявлено чрезвычайное положение и не загнано население по норам на время операции? Неужели он действительно думает что террористы и завтра не будут прикрываться гражданскими?

Они либо идиоты, либо непроффесионалы, либо вообще в сговоре. Другого объяснения у меня нет.

Ситуация очень сложная. Никто из них ни разу не разруливал такие ситуации. Пока не знают как грамотно подойти, причем без права на ошибку.

это если отмести варианты сговора и идиотизма.

Посилання на коментар

Если силовая операция будет проведена, то завтра утром Украина проснется в новом мире, в мире гражданской войны. Надеюсь, у руководства Украины хватит ума и мудрости не пойти на такой опрометчивый шаг.

Посилання на коментар

Если введут чрезвычайное положение, выборов не будет. А это именно то, чего ждет Россия. Ну, и если отстреливать начнут сепаратистов - Путин введет уже полноценную армию "защищать" обиженных...

Я конечно х. з. , но кажется, что Кремлю насрать на выборы. Цель номер один достигнута, цель номер два- федерализация. Нужна она для того, чтобы напрямую выстраивать выгодные экономические отношения с отдельными областями и предприятиями, минуя Киев. Но, как вариант, если федерализация до выборов не пройдет, то возможен и срыв выборов. ВУ к России не будут присоединять, слишком много гимора, своих проблем навалом.
Посилання на коментар

Если силовая операция будет проведена, то завтра утром Украина проснется в новом мире, в мире гражданской войны.

Здесь зависит от истинного расклада желаний жителей восточных областей. Если такая ситуация лишает их работы, средств к существованию, а спецоперация, которую бы грамотно провели не привела бы к гибели местных жителей, а были бы ликвидированы приезжие (разные)- то в этом случае все бы могло бы обойтись.

а если, Восток, в своем большинстве, не приемлет Киевскую власть- то спецоперацию проводить очень опасно.

но ведь никто не знает, похоже, истинного расклада сил (настроений).

Посилання на коментар

Здесь зависит от истинного расклада желаний жителей восточных областей. Если такая ситуация лишает их работы, средств к существованию, а спецоперация, которую бы грамотно провели не привела бы к гибели местных жителей, а были бы ликвидированы приезжие (разные)- то в этом случае все бы могло бы обойтись.

а если, Восток, в своем большинстве, не приемлет Киевскую власть- то спецоперацию проводить очень опасно.

но ведь никто не знает, похоже, истинного расклада сил (настроений).

Вряд ли силовикам получится вести избирательный огонь, если учесть, что приезжие и местные стоят на одних и тех же баррикадах. Результаты "операции" будут напоминать карательную акцию фашистов, но то ведь были немцы, а тут свои своих, вдвойне страшнее.
Посилання на коментар

Вряд ли силовикам получится вести избирательный огонь, если учесть, что приезжие и местные стоят на одних и тех же баррикадах. Результаты "операции" будут напоминать карательную акцию фашистов, но то ведь были немцы, а тут свои своих, вдвойне страшнее.

Согласен- нужна или виртуозная операция, или вообще лучше никакой операции. Но перекрыть приток приезжих к мятежным городам- это нужно и можно (думаю) сделать обязательно.

Посилання на коментар

я бы обиженных взяла в кавычки

и уже компашка защитничков нарисовалась:

Изображение

Посилання на коментар

фашистов как раз напоминают ваши побратимы - женщин и детей перед солдатами и я посмотрю кто осмелится стрелять

но то были немцы, а тут свои, что вдвойне подло и мерзко

Посилання на коментар

Наташ, ну так вы же сами в свое время выбрали Януковича... Пусть он оказался не хорошим человеком, но ведь выбрали же...

Это не совсем верный разговор. На бытовом уровне: я однажды сдавал квартиру, человек был очень хороший, а через год смертельно запил и чуть мне ее не спалил.

А президент- это не квартиросьемщик, здесь вообще все зависит от тысячи факторов разных.

Посилання на коментар

Выбрали вот те, кто сейчас бунтует и жалуется на то, что их все эти годы обворовывали

а того, кто их обворовал на десятки миллиардов - называют цифру 70 млрд. - прячет россия и время от времени выпускает как попку вещать очередной бред

вот мне интересно - вам не стыдно быть в компашке с человеком, который обворовал собственный народ, а потом подло сбежал из страны?

в чем ваше величие? в большой территории и мизерной душе? - так и есть!

Посилання на коментар

ку ку !

Яроша - в гетьманы! думаю, справится

кто против?

воздержался?

Я "За!"

вот почему:

Ярош считает, что Украина должна быть внеблоковым государством. Он отметил, что не поедет в Донецк с оружием.

"Правый сектор" не выступал и не выступает за вступление Украины в Евросоюз. Об этом заявил лидер движения Дмитрий Ярош.

"Мы считаем, что Украина должна быть субъектом, а не объектом геополитики. Мы выступаем за внеблоковый статус страны. Как и шахтеры Донбасса, мы против того, чтобы в Украине были базы НАТО, то есть мы против членства Украины в НАТО. Мы будем говорить с людьми, которые и за Евросоюз, и с теми, кто за союз с Россией. Я подчеркиваю: мы предлагаем вариант внеблокового статуса Украины", – сказал он.

всё остальное мне пох...

Посилання на коментар

Я так понял Януковоч не сказал, что собирается возвращаться?

Чем бы дело не закончилось, но его надо судить.

Посилання на коментар

Да к чему этот большой красный шрифт... Выбрали украинцы, и все мировое сообщество признало эти выборы...

с тролем разговаривать не интересно

Посилання на коментар

Это не совсем верный разговор. На бытовом уровне: я однажды сдавал квартиру, человек был очень хороший, а через год смертельно запил и чуть мне ее не спалил.

А президент- это не квартиросьемщик, здесь вообще все зависит от тысячи факторов разных.

не обращай внимание - обычный троль.

я его уже сегодня три раза банила

его задача перевести разговор в сторону

от главного

Посилання на коментар

Я так понял Януковоч не сказал, что собирается возвращаться?

Чем бы дело не закончилось, но его надо судить.

тут и без этого проблем выше крыши, сперва их порешать, не нужно тратить время и силы на придурка, а потом...
Посилання на коментар

тут и без этого проблем выше крыши, сперва их порешать, не нужно тратить время и силы на придурка, а потом...

Правильно Лукашенко сказал:"Место президента - с народом".

Янукович не президент, а чмо.

Посилання на коментар

Если силовая операция будет проведена, то завтра утром Украина проснется в новом мире, в мире гражданской войны. Надеюсь, у руководства Украины хватит ума и мудрости не пойти на такой опрометчивый шаг.

когда после Норд Оста - ты проснулся в другой стране, стране, в которой простой человек беззащитен, как младенец, а его жизнь не стоит и гроша - ты лично ЭТО ПОЧУВСТВОВАЛ?

вот если б почувствовал - сейчас мы бы писали не на теме о российской интервенции, а о поэзии или музыка, или хотя бы о рыбалке.

для тебя лично: в Украине начнется гражданская война, если власть окажется бессильной перед рос. интервенцией - и тогда против нее станет народ - и вот тогда пойдут друг против друга те, кто за Росиию и те, кто против

то есть - кремль методично расшатывает ситуацию в Украине и доводит ее до гражданской войны - это зарубай себе на носу - повторять больше не буду

Посилання на коментар

Так, чисто для повышения уровня образования... Слово "тролль" с 2 буквами "л" пишется...

Ваша грамотность и тактичность поражает воображение.

Посилання на коментар

Правильно Лукашенко сказал:"Место президента - с народом".

Янукович не президент, а чмо.

правильно - с русскими теперь только чмуки дружат - ибо ОККУПАНТЫ!

ГАНЬБА!!!

Посилання на коментар

когда после Норд Оста - ты проснулся в другой стране, стране, в которой простой человек беззащитен, как младенец, а его жизнь не стоит и гроша - ты лично ЭТО ПОЧУВСТВОВАЛ?

вот если б почувствовал - сейчас мы бы писали не на теме о российской интервенции, а о поэзии или музыка, или хотя бы о рыбалке.

для тебя лично: в Украине начнется гражданская война, если власть окажется бессильной перед рос. интервенцией - и тогда против нее станет народ - и вот тогда пойдут друг против друга те, кто за Росиию и те, кто против

то есть - кремль методично расшатывает ситуацию в Украине и доводит ее до гражданской войны - это зарубай себе на носу - повторять больше не буду

Тебя переклинило на Норд Осте что ли?
Посилання на коментар

Россияне, читайте Алену Гетьманчук - и ДУМАЙТе, ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ

http://blogs.pravda.com.ua/authors/hetmanchuk/534a9868b726d/

а еще - глядя на наших ментов - знайте, так будет у вас - ведь путин не вечный - а вся его власть - держится на ЛИЧНОЙ лояльности подчиненных

так строил всю свою власть янук

как только он отошел - ментярня посыпалась

как только отойдет путин - посыпется ваша федерация

даже не надо быть провидцем - это логично и очевидно

как и то, что НИ ОДИН диктатор не подготовил приемника

Посилання на коментар

Чтобы восток затих достаточно придерживаться власти вот этой позиции гражданина-товарища-пана Яроша. (На данном этапе чётко сказать "нет" экономической части Ассоциации.)

Ярош считает, что Украина должна быть внеблоковым государством. Он отметил, что не поедет в Донецк с оружием.

"Правый сектор" не выступал и не выступает за вступление Украины в Евросоюз. Об этом заявил лидер движения Дмитрий Ярош.

"Мы считаем, что Украина должна быть субъектом, а не объектом геополитики. Мы выступаем за внеблоковый статус страны. Как и шахтеры Донбасса, мы против того, чтобы в Украине были базы НАТО, то есть мы против членства Украины в НАТО. Мы будем говорить с людьми, которые и за Евросоюз, и с теми, кто за союз с Россией. Я подчеркиваю: мы предлагаем вариант внеблокового статуса Украины", – сказал он.

Посилання на коментар

а еще - глядя на наших ментов - знайте, так будет у вас - ведь путин не вечный - а вся его власть - держится на ЛИЧНОЙ лояльности подчиненных

У нас хватает Ярких Политиков. Да и Путину ничего не угрожает. Да и майданить мы не будем.
Посилання на коментар

Я конечно х. з. , но кажется, что Кремлю насрать на выборы. Цель номер один достигнута, цель номер два- федерализация. Нужна она для того, чтобы напрямую выстраивать выгодные экономические отношения с отдельными областями и предприятиями, минуя Киев. Но, как вариант, если федерализация до выборов не пройдет, то возможен и срыв выборов. ВУ к России не будут присоединять, слишком много гимора, своих проблем навалом.

не надо кремлю ничего выстраивать - ему нужно только подчинение

нет подчинения - нет отношений и как показали последние месяцы - пофик экономика.

шизик!

Посилання на коментар

Тебе надо, ты и читай.Мы такую чушь читать не можем.
Посилання на коментар

Ваша грамотность и тактичность поражает воображение.

Так не помогает, все равно банят же... У меня складывается ощущение, что Наташа меня просто лично ненавидит из-за чегото... Ну нельзя просто так выдавать бананы...

Посилання на коментар

правильно - с русскими теперь только чмуки дружат - ибо ОККУПАНТЫ!

ГАНЬБА!!!

Не перевирайте, Янукович имеет право на убежище и защиту. Работать с нами будут все те кто и раньше.

Но это не отменяет факта что он пидорас :(

Такие трусы подчёркивают мужество настоящих руководителей таких как: Каддафи, Милошевич отдавших жизнь за свои страны.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...