Перейти до змісту
Український політичний форум

геи просыпатся

Рекомендовані повідомлення

Представительство Европейского союза на Украине напоминает украинским властям о необходимости принятия антидискриминационного законодательства по признакам сексуальной ориентации. Об этом говорится в сообщении представительства ЕС на странице в социальной сети Фейсбук.

«Позиция ЕС по борьбе с дискриминацией на основе сексуальной ориентации остается той же. Европейская комиссия сделает все возможное, чтобы ускорить либерализацию визового диалога, но в соответствии с условиями согласованного плана действий по визовой либерализации», — говорится в сообщении.

При этом отмечается, что требования для реализации плана по визовой либерализации не менялись, и выявленные ранее проблемы в украинском законодательстве должны быть исключены.

Как сообщало агентство, 26 марта Кабинет министров одобрил пакет необходимых решений для введения безвизового режима с Европейским союзом.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Да когда же вы поймёте, что Европа против ЛЮБОЙ дискриминации. Ну вот нельзя гнобить за цвет кожи, за веру, за политвзгляды, за цвет одежды, за поступки родителей, за физическую неполноценность - это вы понимаете, но убеждённо высмеивает равенство прав геев с другими людьми.

Конечно, мне тоже далеки гейские взгляды на жизнь, НО! Если сегодня государственная машина отберёт какие-то права у геев, завтра велика вероятность наезда государством на ... калек например или на негров или на либералов или ещё на кого нибудь. Тут принцип правового государства - "либо ВСЕМ либо НИКОМУ", нельзя писать законы права для всех, но с "исключениями". Точно также нельзя наказывать по закону всех, но с "исключениями".

А ярлыки типа "гейропа" навешивают либо недалёкие гомофобы либо по методичке обсирания курса Украины на Европу.

Посилання на коментар

Да когда же вы поймёте, что Европа против ЛЮБОЙ дискриминации. Ну вот нельзя гнобить за цвет кожи, за веру, за политвзгляды, за цвет одежды, за поступки родителей, за физическую неполноценность - это вы понимаете, но убеждённо высмеивает равенство прав геев с другими людьми.

Конечно, мне тоже далеки гейские взгляды на жизнь, НО! Если сегодня государственная машина отберёт какие-то права у геев, завтра велика вероятность наезда государством на ... калек например или на негров или на либералов или ещё на кого нибудь. Тут принцип правового государства - "либо ВСЕМ либо НИКОМУ", нельзя писать законы права для всех, но с "исключениями". Точно также нельзя наказывать по закону всех, но с "исключениями".

А ярлыки типа "гейропа" навешивают либо недалёкие гомофобы либо по методичке обсирания курса Украины на Европу.

А с чего вы вдруг решили, что в России существует дискриминация прав сексменьшинств? Где-то прочитали на заборе?
Посилання на коментар

геи - больное место для всякого гр. РФ-ии

Это точно. Лучше пусть чума и мор гуляет по России, чем эти на парады выходят.
Посилання на коментар

так в России их не запрещают, сколько ярких представителей по ящику скачут, даже статью отменили. Запрещена пропаганда
Посилання на коментар

так в России их не запрещают, сколько ярких представителей по ящику скачут, даже статью отменили. Запрещена пропаганда

Дык я про то и говорю, пусть хоть перетрахаются, но с парадами, однополыми браками и прочей мерзостью пусть ввалят в ЕС.
Посилання на коментар

Дык я про то и говорю, пусть хоть перетрахаются, но с парадами, однополыми браками и прочей мерзостью пусть ввалят в ЕС.

Уезжает старый еврей из России на историческую родину. Его с недоумением спрашивают:

- Вы не уехали в Советские времена, не уехали в перестроечные, дефолт здесь пережили... Почему сейчас?

- Понимаете, при Сталине за гомосексуализм расстреливали, при Брежневе сажали... Боюсь, что в обязаловку могут назначить... :rolleyes:

Посилання на коментар

как бы гражданину и наследнику Великих Укров это в удовольствие не стало
Посилання на коментар

да, точно, только в вашей европе, министры обороны - бабы. в войска, так же, все больше набирают баб. есть министры-пидо... ой простите, мможет уже закон в силе, есть министры-геи, однополые браки, появляется третий род, усыновление для однополых семей - это уже само собой разумеющееся. яркие парады шумные, с дальнейшим перетрахом всего и вся - это тоже норма. да,у меня будет всегда гомофобия, я всегда буду смотреть на напомаженных недомущин, идущих и виляющих своей сракой - как на недолюдей. конечно, я не подбегаю и перетягиваю их битой по спине, но не дай им Бог подойти ко мне или к моей семье... вот такой я - неандерталец :(
Посилання на коментар

Лучше геи из Брюсселя, чем пидара$ы из Кремля

+++

В яблочко !

:rolleyes:

Посилання на коментар

Например - против дискриминации педофилов...

Посилання на коментар

++++

Посилання на коментар

ага

и воров

и убийц

и даже изменников Родины

прогиб зарах.

кланяйся еще

Посилання на коментар

Есть еще новые "коренные" жители европы....

гомофобы они еще похлеще русских....

но им на руку вся эта ситуация , пока европа долбит себя в задницу.. у них рождается по 5-10 детей и получают там гражданство...

и похер им на либеральную дермократию ....

Посилання на коментар

В России нет дискриминации геев. частная жизнь, клубы. отсуствие дискриминации на работе- все в нераздражающих эмоции рамках.

Единственное правовое ограничение- запрет пропаганды среди детей. И только. То есть чуть более консервативный подход, разделяемый кстати практически всеми право-консервативными партиями Европы, не говоря уже о религиозных общинах.

Из "неправовых"- фактический запрет на гей-парады. С чем абсолютно согласна подавляющая часть населения. тем более, что заявки на такие акции как правило провокационно назначаются на день десантника либо пограничника... То есть всем все понятно- зачем. почему, ради каких последствий и какой картинки.

По своему- это компромисс. Одним- дат возможность быть какие есть, но внутри своего круга,... другим- защиту традиционного образа жизни и консервативной морали.

Посилання на коментар

потому что каждый русский - латентный педик

потому что ему жутко хочется попробовать мужчинку в попку ( даже поговорку оправдательную придумали типа - один раз не пи....) а вся эта воинственная изобличительная риторика - это они от себя бесов соблазна отганяют что бы не поддаться желанию

да сбудутся твои слова - аминь

верно, это больные люди их надо лечить а не издеваться над ними
Посилання на коментар

Ты опять за старое?

нет, за молодое

а ты можешь опровергнуть то что я сказал ?

тогда объясни

1) просто патологический страх и ненависть к геям

2) постоянный интерес к этому вопросу

Посилання на коментар

нет, за молодое

а ты можешь опровергнуть то что я сказал ?

тогда объясни

1) просто патологический страх и ненависть к геям

2) постоянный интерес к этому вопросу

У кого страх? И у кого интерес?

Просто не приемлю их как людей, даже думать противно

Посилання на коментар

Видел одного гея, в техникуме, как оказалось он гей, а я не знал годами ... а вроде парень - хороший человек, ну и бог с ним, пусть живёт.

Посилання на коментар

У кого страх? И у кого интерес?

Просто не приемлю их как людей, даже думать противно

пидарасы были всегда , я не знаю почему но люди рождаются с таким вот гормональным дисбалансом

пидарасы были всегда и везде , никакие , даже самые драконовские меры и наказания не могли их истребить , потому что у людей в этом есть потребность ,

я слышал что во времена ссср даже левшой было быть плохо и детей переучивали писать правой , но это примерно из той же серии

Посилання на коментар

пидарасы были всегда , я не знаю почему но люди рождаются с таким вот гормональным дисбалансом

пидарасы были всегда и везде , никакие , даже самые драконовские меры и наказания не могли их истребить , потому что у людей в этом есть потребность ,

я слышал что во времена ссср даже левшой было быть плохо и детей переучивали писать правой , но это примерно из той же серии

Я не спорю, просто высказал свое личное отношение к ним, за всех не ручаюсь.
Посилання на коментар

Я не спорю, просто высказал свое личное отношение к ним, за всех не ручаюсь.

ну твое мнение не совсем твое .......
Посилання на коментар

пидарасы были всегда

и будут всегда, и спорить с этим глупо. Наоборот, надо это признать и приветствовать. Также стоит предоставить пидорасам особые, расширенные права, поскольку они люди необычные, незакомплексованные, а значит креативные и мыслящие. Но вслед за правами следует наложить и некоторые обязанности. Например обязанность выглядеть по-особенному. Так, чтобы любой пидорас мог издалека узнать собрата, поприветствовать его, поделиться новостями из своей пидорастической жизни :D Например, пусть все пидорасы без исключения носят очёчки без оправы и бородку :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...