Ru&Ua Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 Пошел в обед за сигаретами, оставленными в машине. В бардачке, точно помню, рядом с пачкой, лежала георгиевская ленточка. Лежала почти год, с прошлого 9-го мая. Дали на перекрестке две штуки. Одну прицепил на внутренне зеркало. Вторая точно была. В бардачке, иначе - негде. Но не нашел. Неужели утащили майдановцы? Жену исключаю как существо по природе аполитичное. На закрытой корпоративной стоянке в Москве уже кто-то орудует???? Это диверсия или...начало?
Ru&Ua Опубліковано 27 березня, 2014 Автор Опубліковано 27 березня, 2014 проверил уровень топлива на всякий случай. Если и отлили, то самый чуток
Ru&Ua Опубліковано 27 березня, 2014 Автор Опубліковано 27 березня, 2014 флаг РФ на номерном знаке спереди нормально, сзади подозрительно пыльный
Во Сне Трэвел+ Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 Если и отлили, то самый чутокне, тогда не майдановцы. :lol:
Дачник Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 У меня тоже есть подозрения. Рядом с моей дачей сосед делал ремонт своего дома силами гастарбайтеров-хохлов (набранных на Ярославке). Сразу после окончания ими работ (прошлой осенью), была ограблена моя дача, и еще несколько дач по соседству. Полиция сразу сказала, что едва ли кого найдут (дело приостановили спустя 3 месяца). Да и пофиг - страховая уже все возместила после приостановки дела. Но, они же сперли ОРУЖИЕ! Только у меня вынесли 4 ствола (сперва вооружился в 90-е, потом увлекался охотой, потом надоело, просто лежали на даче - все оформлено и хранилось в ящике). Не взяли много чего из новой техники (хотя, может, просто не поняли, что такое мультиварка, хлебопечка, и проч.), но вот компьютер и ноут унесли, и стволы прихватили. Где они теперь, эти стволы? А я решил больше ружья не покупать. Надоело. Нафиг не надо. А то еще внук залезет случайно (тьфу 3 раза).
Ru&Ua Опубліковано 27 березня, 2014 Автор Опубліковано 27 березня, 2014 У меня тоже есть подозрения. Рядом с моей дачей сосед делал ремонт своего дома силами гастарбайтеров-хохлов (набранных на Ярославке). Сразу после окончания ими работ (прошлой осенью), была ограблена моя дача, и еще несколько дач по соседству. Полиция сразу сказала, что едва ли кого найдут (дело приостановили спустя 3 месяца). Да и пофиг - страховая уже все возместила после приостановки дела. Но, они же сперли ОРУЖИЕ! Только у меня вынесли 4 ствола (сперва вооружился в 90-е, потом увлекался охотой, потом надоело, просто лежали на даче - все оформлено и хранилось в ящике). Не взяли много чего из новой недешевой техники (хотя, может, просто не поняли, что такое мультиварка, хлебопечка, и проч.), но вот компьютер и ноут унесли, и стволы прихватили. Где они теперь, эти стволы? А я решил больше ружья не покупать. Надоело. Нафиг не надо. А то еще внук залезет случайно (тьфу 3 раза). Дачник, ленточку все-таки нашел, когда второй раз курить ходил. Но осадок остался. Топливо второй раз проверил. Кота из-под машины шуганул (на всякий случай), а то сидит с таким хитрым взглядом. Но: птичка какнула на стекло. Еле отшкрябал. На сердце тяжело.
Йодин Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 Не обнаружил в киоске кондитерских изделий конфет с чайным вкусом. Какое вероломство со стороны Порошенко. Баста! Объявляю санкции -- перехожу на почти идентичный суррогат японского происхождения.
Ru&Ua Опубліковано 27 березня, 2014 Автор Опубліковано 27 березня, 2014 Не обнаружил в киоске кондитерских изделий конфет с чайным вкусом. Какое вероломство со стороны Порошенко. Баста! Объявляю санкции -- перехожу на почти идентичный суррогат японского происхождения. Прекращаю покупать редиску. Прошу не считать санкцией к Украине. Это личный выбор. Фиг ее поймешь, где она выращивается. Уважаю мнение Орианы и ее негодование по поводу превращения центра киева в огород.
Дачник Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 В Подмосковье задержали готовившего диверсии украинца * http://lenta.ru/news/2014/03/28/detain/ ... в последнее время экстремистские организации Украины неоднократно заявляли о намерении «совершить противоправные действия в отношении России». В результате проведенных в связи с этим мероприятий в Московской области был задержан украинец «с огромным арсеналом оружия и боеприпасов». ------------------------------------------------------------------------------------------------ Может быть там и мои ружья (украденные в ноябре) обнаружатся?
patifon Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Рада приняла закон о мобилизации граждан Украины до 55 лет ура товарищи 3 -я мобилизация наконец состоялась, следующая 4-я мобилизует пенсионеров до 100 лет
Вечно пьяный 2 Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 У меня тоже есть подозрения. Рядом с моей дачей сосед делал ремонт своего дома силами гастарбайтеров-хохлов (набранных на Ярославке). Сразу после окончания ими работ (прошлой осенью), была ограблена моя дача, и еще несколько дач по соседству. Полиция сразу сказала, что едва ли кого найдут (дело приостановили спустя 3 месяца). Да и пофиг - страховая уже все возместила после приостановки дела. Но, они же сперли ОРУЖИЕ! Только у меня вынесли 4 ствола (сперва вооружился в 90-е, потом увлекался охотой, потом надоело, просто лежали на даче - все оформлено и хранилось в ящике). Не взяли много чего из новой техники (хотя, может, просто не поняли, что такое мультиварка, хлебопечка, и проч.), но вот компьютер и ноут унесли, и стволы прихватили. Где они теперь, эти стволы? А я решил больше ружья не покупать. Надоело. Нафиг не надо. А то еще внук залезет случайно (тьфу 3 раза). Оружие нужно не в \"ящичке\" хранить, куда каждый внук свой нос может сунуть, а в сейфе... Это между прочим, правила хранения оружия...
Вечно пьяный 2 Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Рада приняла закон о мобилизации граждан Украины до 55 лет ура товарищи 3 -я мобилизация наконец состоялась, следующая 4-я мобилизует пенсионеров до 100 лет Ага, скоро первую роту сформируют инвалидов-колясочников
Ru&Ua Опубліковано 28 березня, 2014 Автор Опубліковано 28 березня, 2014 Ага, скоро первую роту сформируют инвалидов-колясочников если они пенсионеров под ружжо поставят - п..ц майдану сразу )))) дедушки-бабушки внукам нашлепают по попе))))
Дачник Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Оружие нужно не в \"ящичке\" хранить, куда каждый внук свой нос может сунуть, а в сейфе... Это между прочим, правила хранения оружия...В России это называется "Ящик оружейный №23" (для 4 ружей).Некоторые называют шкафом, некоторые сейфом. Какая разница?
кацап i Co Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 в западной Украине очень популярна соц.реклама с фотой штрих-кода России, и призывам бойкотировать товары с этим штрих-кодом... я вот думаю, может им и забойкотировать и покупку газа с нефтью,и штрих-код не нужен...
karapuzik Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 в западной Украине очень популярна соц.реклама с фотой штрих-кода России, и призывам бойкотировать товары с этим штрих-кодом... я вот думаю, может им и забойкотировать и покупку газа с нефтью,и штрих-код не нужен...Вчера новость была что из за байкота российских товаров стали делать украинские штрих коды, даже придумывать ничего не пришлось.
Ru&Ua Опубліковано 28 березня, 2014 Автор Опубліковано 28 березня, 2014 в западной Украине очень популярна соц.реклама с фотой штрих-кода России, и призывам бойкотировать товары с этим штрих-кодом... я вот думаю, может им и забойкотировать и покупку газа с нефтью,и штрих-код не нужен... Нет, не будут бойкотировать ни нефть, ни газ. Это - их национальное достояние. Подведут научную теорию, найдут доказательства, что нефть и газ: 1) либо общие, принадлежащие всему населению Земли, и особенно Украине, 2) либо с помощью видных американских и европейских ученых докажут, что Россия через наклонную трубу всё выкачивает из Украины, а по горизонтальной подло продает всему миру, наживаясь при этом
Гість Russian Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Нет, не будут бойкотировать ни нефть, ни газ. Это - их национальное достояние. :lol: вы так все приувеличиваете... На украине все очень доброжелательные ,миролюбивые европейские люди. :lol: а это нам Россиянам видимо приснилось : «Москаляку на гиляку» «Хватит бухать – пора воевать! Москалей на ножи!» «Сала Украине, Хероям сала !!!»
Vasilich Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 в западной Украине очень популярна соц.реклама с фотой штрих-кода России, и призывам бойкотировать товары с этим штрих-кодом... я вот думаю, может им и забойкотировать и покупку газа с нефтью,и штрих-код не нужен... [/quoe] Кстати, что-то так подумалось... Живу в России, в Санкт- Петербурге ,и хоть убей-- не вспоминаются товары из Украины. Когда ходил в магазин до " этого всего", естественно, внимания особого не обращал, а сейчас ничего в голову и не приходит. Пойду жену поспрошу. Не, такая же фигня. Даже сало-- белорусское.
кацап i Co Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Живу в России, в Санкт- Петербурге ,и хоть убей-- не вспоминаются товары из Украины. Когда ходил в магазин до " этого всего", естественно, внимания особого не обращал, а сейчас ничего в голову и не приходит. Пойду жену поспрошу. Не, такая же фигня. Даже сало-- белорусское. а как же шикарный автомобиль ланос, а по девичьей фамилии - кАлос?ну и на шоссе на подъезде к большим городам, дохрена товара стоит... мерзнет... штрих-код где, не знаю
BerBer1914 Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 а как же шикарный автомобиль ланос, а по девичьей фамилии - кАлос? ну и на шоссе на подъезде к большим городам, дохрена товара стоит... мерзнет... штрих-код где, не знаю Я знаю украинский продукт))) нам титановый шлак из запорожья привозят))) если вкратце, была когда то у Украины титановая нитка, производили комплектующие для самолетов, подводных лодок, атомных реакторов, химической промышленности и тд. Сейчас даже титановую нитку потеряли , только шлак, 1 ступень переработки.
с175 Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Руки прочь от "киевского торта"!!! Отличный продукт. Киевляне, магазин, что на Крещатике цел? Концерты идут?
exodus Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 А я вообще пострадавший!!!! Я сало люблю до умопомрачения. Они, украинцы, вероломно подсадили меня на сало. Сколько дают злодеям за распространение наркотиков? Вооот. Значит мою реабилитацию,зависимости от сала, должна оплатить Украина. А реабилитироваться я хочу в Монако. Нервы,знаете-ли в очередях за продуктом(с чесночком) потратил кучу.
Ru&Ua Опубліковано 28 березня, 2014 Автор Опубліковано 28 березня, 2014 Киевляне, магазин, что на Крещатике цел? Концерты идут? торт вкусный, согласен. Ток кажется, надо его назвать Старокиевский. Все равно теперь не так готовят...или в детсве вкуснее казался..не знаю))))) А кончерто с цыганочкой и с выходом вчера там был почти до часу ночи. Правый сектор на дискотеку не пускали. Фейс-контроль был. Вход тока с галстуками. Но с галстуками просто беда. Музычко у них надолго ненависть к скромному аксессуару посеял. Там кто не прыгае - тот москаль, а кто в галстуке - прокурор. Т.е. коллективное западло. Внутрь хочется, а вот низзя
с175 Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 торт вкусный, согласен. Ток кажется, надо его назвать Старокиевский. Все равно теперь не так готовят...или в детсве вкуснее казался..не знаю)))))Жене как эксперту верю, она с детства по нему в теме. Крайний съеденный торт, купленный на Крещатике был в октябре, говорит - как в детстве. Те, что делают в других местах - ниочём. А концерты были прям в магазине на нижнем этаже - куклы механические.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.