Атай Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 Уже идет война, когда граждане одной страны убивают друг друга. Остановитесь, пока не поздно.
рабинович Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 Войны как таковой не будет, тут много нюансов, сейчас я расскажу как я вижу то что происходит. Путин хоть и урод конченный Но неглупый человек, он уже прекрасно понял что ошибся с Украиной( я о том что он годами готовил эту операцию по ослаблению Украины с последующим захватореферендумом не только Крыма) тут нужно учитывать тот факт, что Путин своими действиями расколол общество в России на две части, кто за Россию и против фашизма( ну тех кого оболванили и сыграли на лже патриотизме) и те кто Путину не верит ни под каким соусом, и ложью о фашизме в Украине под свои знамена не возьмешь( к примеру я такой) ну и все таки весь мир и сильные мира сего против России сейчас. и теперь когда он увидел что " все пошло не так " как он планировал, что дальнейшее нагнетание обстановки не только бьёт по кошельку но и угрожает ему лично смещением с поста не легитимного президентства или висением на рее-то он будет делать классический "одесский шум", так ошибившись в стратегии и тактике игрок в шахматы поняв что скоро ему грозит мат начинает врубать защиту, в надежде свести партию к ничьей или пату. В Общем у него два пути в это шахматной партии, если он начинает войну- то висеть ему на рее в 2015 году, если он уходит сейчас в защиту, тянет резину, то конец 2017 года становиться его последним днем нелегитимного президенства, далее Долгожданная Долгожданная революция, как уж там будет в Москве я не знаю. наверное крови будет много, слишком сильно там развились чеченцы, дагестанцы, и прочие национальности, которые в мире жить не любят,и финал, думаю в Москву войдут войска Нато или Американцы, к этому можно по разному относиться но я уверен что простому народу от этого будет только лучше. И ещё, давно хотел сказать, Украинцы, простите меня за то что моё имя как Россиянина запачкал Путин, я всем сердцем с Вами. если путина снимут или не переизберут он труп - он слишком много знает поэтому вариант у путина висеть на нок рее в 15 или 17 году
дохтур Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Я же по отцу и матери Украинец, моё сердце не может иначе. да и с точки зрения справедливости по другому не получается Вдруг ты снова здесь объявишся!Поэтому повторюсь.Ты ОБЪЯЗАН ЛЮБИТЬ Россию и Украину -а все ,что этому будет мешать, жестко отбрасывать!Вождей, идеологию,политику,мат. ценности....,или принять НЕНАВИСТЬ и ее жестоко исповедовать.
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Вдруг ты снова здесь объявишся!Поэтому повторюсь.Ты ОБЪЯЗАН ЛЮБИТЬ Россию и Украину -а все ,что этому будет мешать, жестко отбрасывать!Вождей, идеологию,политику,мат. ценности....,или принять НЕНАВИСТЬ и ее жестоко исповедовать.любовь - персонифицированное половое влечение и если по отношению к раше - желание её(рашу) трахнуть - нормальное то по отношению к украине - несколько странно
дохтур Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 любовь - персонифицированное половое влечение и если по отношению к раше - желание её(рашу) трахнуть - нормальное то по отношению к украине - несколько странно Наверно,это так . Я уважаю Израиль,но люблю -Украину.Как бы там ни было ,именно такое персонифицированное влечение ,я и испытываю. Уверен,что у вас оно ,отчасти,диаметрально противоположное.Врядли вы достаточно уважаете Украину.Но Израиль, точно-ЛЮБИТЕ.
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Наверно,это так . Я уважаю Израиль,но люблю -Украину.Как бы там ни было ,именно такое персонифицированное влечение ,я и испытываю. Уверен,что у вас оно ,отчасти,диаметрально противоположное.Врядли вы достаточно уважаете Украину.Но Израиль, точно-ЛЮБИТЕ. док, очнись во всех языках кроме русского есть два слова со значением любовь в англиском это лав и лайк в украинском это любов и кохання кохатыся можно только с дивчинкою любыты можно що завгодно - напрыклад батькивщину
дохтур Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 док, очнись во всех языках кроме русского есть два слова со значением любовь в англиском это лав и лайк в украинском это любов и кохання кохатыся можно только с дивчинкою любыты можно що завгодно - напрыклад батькивщину Ну так ,я же с вами говорю, вменяемым человеком ,а не с махровым путинцем! Вы любите свою страну,это видно даже такому дурачью ,как я ! Вы ее и себя(еврейство) , фактически-возродили из небытия. Вот и такие как я ,пытаемся повторить ваш опыт.И что удивительно ,Россияне -тоже. Спасибо Вам,евреи..., за помощь,но опыт у каждого народа, строго индивидуален,как и возможности.
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Ну так ,я же с вами говорю, вменяемым человеком ,а не с махровым путинцем! Вы любите свою страну,это видно даже такому дурачью ,как я ! Вы ее и себя(еврейство) , фактически-возродили из небытия. Вот и такие как я ,пытаемся повторить ваш опыт.И что удивительно ,Россияне -тоже. Спасибо Вам,евреи..., за помощь,но опыт у каждого народа, строго индивидуален,как и возможности.док, украинцы стараются возродить свою страну - именно возродить после 300 летнего рабства у москалей которые разрушили больше чем создали а вот росияне они ничего не хотят создавать, они мечтают только об одном - большой и сладкой халяве и за путиным идут потому что им кажется что именно он им даст рейтинг путина растет потому что плебсу кажется что вот поимеют украину отберут у хохлов все что у тех есть и в раше начнется джамахерия - с небес посыпется не манна а большая сладкая халява
дохтур Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 док, украинцы стараются возродить свою страну - именно возродить после 300 летнего рабства у москалей которые разрушили больше чем создали а вот росияне они ничего не хотят создавать, они мечтают только об одном - большой и сладкой халяве и за путиным идут потому что им кажется что именно он им даст рейтинг путина растет потому что плебсу кажется что вот поимеют украину отберут у хохлов все что у тех есть и в раше начнется джамахерия - с небес посыпется не манна а большая сладкая халява Вы достаточно точны в определениях,точнее вы -правы.Но заметьте, в истоках славянского нищебродства,именно еврейское начало.Мы ,славяне ,не можем конкурировать с вами на равных и сдаем позиции,это ярко проявилось в экономике.Почти все миллиардеры-евреи.Это весомый фактор для славянской , или еще какой нибудь -недоверчивости.Точнее -революционности.Хрен знает ,что там случилось с вашей идентичностью,но она явна мешает - любой другой .
SD. Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Вы достаточно точны в определениях,точнее вы -правы.Но заметьте, в истоках славянского нищебродства,именно еврейское начало.Мы ,славяне ,не можем конкурировать с вами на равных и сдаем позиции,это ярко проявилось в экономике.Почти все миллиардеры-евреи.Это весомый фактор для славянской , или еще какой нибудь -недоверчивости.Точнее -революционности.Хрен знает ,что там случилось с вашей идентичностью,но она явна мешает - любой другой . Сейчас украинцам не мешают ни евреи ни поляки. Мы все сейчас на одной стороне - на Западной. И - я работал в Израиле,там в каждый сантиметр почвы и всего остального вложен Титанический Труд и Деньги.Евреи - Трудяги. Они из пустыни и малярийных болот сделали конфетку. А системе армии и полиции можно позавидовать и взять пример. Израиль - это истинно Народное государство. А то что у нас некоторые нагрели руки и стали миллиардерами - ну так сумели.Смогли.Значит - могут.Молодцы. И - население,систематически выбирающее коммунистов и партию регионов - не должно жить хорошо. И то,что такое тупорылое население нагрели несколько евреев,ставших миллиардерами - закономерно. И сейчас,если выберут еврея Порошенко - опять нагреют. Ибо тупорылых грех не нагреть.
госдепUSA Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Сейчас украинцам не мешают ни евреи ни поляки. Мы все сейчас на одной стороне - на Западной. И - я работал в Израиле,там в каждый сантиметр почвы и всего остального вложен Титанический Труд и Деньги.Евреи - Трудяги. Они из пустыни и малярийных болот сделали конфетку. А системе армии и полиции можно позавидовать и взять пример. Израиль - это истинно Народное государство. ПИЗДюша, ну ты и пиздун, где ты в Израиле нашел малярийные болота и вообще что это такое???
fromRussia Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 ПИЗДюша, ну ты и пиздун, где ты в Израиле нашел малярийные болота и вообще что это такое???Были там болота. Не везде, но были. Но мне кажется в этой дискуссии немного путают евреев и жидов.
рабинович Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 ПИЗДюша, ну ты и пиздун, где ты в Израиле нашел малярийные болота и вообще что это такое???было и много , особенно на севере страны например такие горда как зихрон яков и йокнеам построены именно на берегах бывших болот
Катерина Л. Опубліковано 13 травня, 2014 Опубліковано 13 травня, 2014 Ну вот, люди смогли на болотах, а мы как с такими то условиями - зась, потому что сильно власти доверяем, а там одни олгархи сидят, которым на народ насрать по-большому счету. Надо все изменить. И поставить управленца, которому на народ не насрать, всенародно поменять систему, ведь мы этого достойны
ladypower Опубліковано 13 травня, 2014 Опубліковано 13 травня, 2014 Ну вот, люди смогли на болотах, а мы как с такими то условиями - зась, потому что сильно власти доверяем, а там одни олгархи сидят, которым на народ насрать по-большому счету. Надо все изменить. И поставить управленца, которому на народ не насрать, всенародно поменять систему, ведь мы этого достойны Юлю, Юлю надо выбирать! тут без вариантов ваще
дохтур Опубліковано 13 травня, 2014 Опубліковано 13 травня, 2014 Сейчас украинцам не мешают ни евреи ни поляки. Мы все сейчас на одной стороне - на Западной. И - я работал в Израиле,там в каждый сантиметр почвы и всего остального вложен Титанический Труд и Деньги.Евреи - Трудяги. Они из пустыни и малярийных болот сделали конфетку. А системе армии и полиции можно позавидовать и взять пример. Израиль - это истинно Народное государство. А то что у нас некоторые нагрели руки и стали миллиардерами - ну так сумели.Смогли.Значит - могут.Молодцы. И - население,систематически выбирающее коммунистов и партию регионов - не должно жить хорошо. И то,что такое тупорылое население нагрели несколько евреев,ставших миллиардерами - закономерно. И сейчас,если выберут еврея Порошенко - опять нагреют. Ибо тупорылых грех не нагреть. Мы не тупые,мы против них(евреев) ,еще- дети . А детей насиловать -большой грех. Расплата не задержится. :unsure:
Орiана Опубліковано 13 травня, 2014 Опубліковано 13 травня, 2014 И сейчас,если выберут еврея Порошенко - опять нагреют. Ибо тупорылых грех не нагреть. а разве евреи высвячиваются в православных дьяконов? :blink:
дохтур Опубліковано 13 травня, 2014 Опубліковано 13 травня, 2014 а разве евреи высвячиваются в православных дьяконов? :blink:Есть православные евреи-иереи.К примеру-почивший о.Мень.И в Израиле есть православные евреи.Быть евреем -это не приговор.Важно иметь большое человеческое сердце.
GiRaFo.chka Опубліковано 16 травня, 2014 Опубліковано 16 травня, 2014 топик тупой. хто автор? так вот, представьте, что у вас несчастье с близким человеком.. Деньги есть, а вернуть с того света - не может никто. Куда вы повезете его на лечение? представьте, что вы не знаете ни единого языка кроме дебильнуватого рашистского.. В какой стране вас поймет любая собака? представьте, что у вас осталось четыре зуба. И вам надо по-скромному но сообразить себе на голливудскую улыбку , при этом затратив минимум финансов? боюсь жидов. они покорители этго мира. они масенькие, тихие, беззащитные. Но они самая умная раса. Эта страна - Израиль, кто не понял
дохтур Опубліковано 16 травня, 2014 Опубліковано 16 травня, 2014 топик тупой. хто автор? так вот, представьте, что у вас несчастье с близким человеком.. Деньги есть, а вернуть с того света - не может никто. Куда вы повезете его на лечение? представьте, что вы не знаете ни единого языка кроме дебильнуватого рашистского.. В какой стране вас поймет любая собака? представьте, что у вас осталось четыре зуба. И вам надо по-скромному но сообразить себе на голливудскую улыбку , при этом затратив минимум финансов? боюсь жидов. они покорители этго мира. они масенькие, тихие, беззащитные. Но они самая умная раса. Эта страна - Израиль, кто не понял Юль,они не самая умная раса!?Но в стандартах европейских социальных рамок,самая сплоченная.Поэтому-очень боевитая.Самый умный народ-голландцы ,самый дисциплинированный-немцы и японцы,а самый беззащитный-это россияне.А самые тупые в мире-только украинцы.И как подтверждение этому -мировые рекорды нац. глупости-все как один,у нас.
дохтур Опубліковано 18 травня, 2014 Опубліковано 18 травня, 2014 Юль,они не самая умная раса!?Но в стандартах европейских социальных рамок,самая сплоченная.Поэтому-очень боевитая.Самый умный народ-голландцы ,самый дисциплинированный-немцы и японцы,а самый беззащитный-это россияне.А самые тупые в мире-только украинцы.И как подтверждение этому -мировые рекорды нац. глупости-все как один,у нас.Нет возражений.Ничего удивительного.
Пеший Опубліковано 18 травня, 2014 Опубліковано 18 травня, 2014 Вы любите свою страну,это видно даже такому дурачью ,как я ! Вы ее и себя(еврейство) , фактически-возродили из небытия. Спасибо Вам,евреи..., за помощь. Прикольно. Как тебя научит любить Родину человек, который одну Родину бросил, другую не приобрел и теперь винит русских в ошибке своего выбора. Легенда о вечном Жиде (Жид-имя)
дохтур Опубліковано 18 травня, 2014 Опубліковано 18 травня, 2014 Прикольно. Как тебя научит любить Родину человек, который одну Родину бросил, другую не приобрел и теперь винит русских в ошибке своего выбора. Легенда о вечном Жиде (Жид-имя) Учит всему только любовь,а не воинская присяга. Вас , тормоза обучат чему нибуть, разве только ваши внуки.
Пеший Опубліковано 18 травня, 2014 Опубліковано 18 травня, 2014 Учит всему только любовь ))) Кто б сомневался. Хорошему учит? Детям можно показывать? Так война будет? Никто не сеет, денег нет, все воюют... Кто людей кормить будет?
дохтур Опубліковано 18 травня, 2014 Опубліковано 18 травня, 2014 ))) Кто б сомневался. Хорошему учит? Детям можно показывать? Так война будет? Никто не сеет, денег нет, все воюют... Кто людей кормить будет? Ну не знаю.Моя воля ,я бы всех российских детей -вывез,в Западную Украину.В России остались бы только потомки дятлов и допотопных ящеров.А таким отребьем стоило бы пожертвовать.
Пеший Опубліковано 18 травня, 2014 Опубліковано 18 травня, 2014 Ну не знаю.Моя воля ,я бы всех российских детей -вывез,в Западную Украину.В России остались бы только потомки дятлов и допотопных ящеров.А таким отребьем стоило бы пожертвовать. В западной украине любовь жарче?
дохтур Опубліковано 18 травня, 2014 Опубліковано 18 травня, 2014 В западной украине любовь жарче?Там любят,а вот жаркое из человеческих тел,это прерогатив российской политкухни.Не сомневайтесь ,пеший.Ваше тельце в свое время поджарят и вовремя подадут кому нибуть из власть предержащих,как питание.
Пеший Опубліковано 18 травня, 2014 Опубліковано 18 травня, 2014 Там любят,а вот жаркое из человеческих тел,это прерогатив российской политкухни.Не сомневайтесь ,пеший.Ваше тельце в свое время поджарят и вовремя подадут кому нибуть из власть предержащих,как питание. ))) Знакомая тема украинских СМИ о российских. Апокалипсис безисходности...
дохтур Опубліковано 18 травня, 2014 Опубліковано 18 травня, 2014 ))) Знакомая тема украинских СМИ о российских. Апокалипсис безисходности... Просто возьмите отпуск и смело ,по мужски -дуйте на отдых в Зап.Украину.Пытайте их (западенцев) ипонутыми российскими вопросами,а потом -приговорите ,ПО СОВЕСТИ.Не забудьте!после смерти,вам(и мне) предстоит перед совестью -отчитаться.
Катерина Л. Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 Юлю, Юлю надо выбирать! тут без вариантов ваще Это точно, Юля запустит в стране стратегические реформы и изменения в ключевых сферах жизни страны.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.