nubeera Опубліковано 23 березня, 2014 Автор Опубліковано 23 березня, 2014 *http://www.revolucia.ru/le030.htm
Шурей Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 1) есть такое понятие - национальная черта - то есть психотип поведения который присущ большей части нации ну например немецкая педантичность или английская пунктуальность или японско китайская работоспособность так же и у русских есть своя национальная черта - шизофрения 2) тогда вы не русский 3) а много ли русских работают в самой раше на тяжёлых работах? ничего что я вопросом на вопрос ? а то знаете - что бы получать правильные ответы надо задавать правильные вопросы 3. Да вроде не мало из моих знакомых, за других не скажу.Попробую задать вопрос по другому : По чему много украинцев едут на работу в россию, а россияне не едут на работу в Украину?
рабинович Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 3. Да вроде не мало из моих знакомых, за других не скажу. Попробую задать вопрос по другому : По чему много украинцев едут на работу в россию, а россияне не едут на работу в Украину? а первые два пункта ? ваши знакомые мне увы незнакомы - но в крупных городах в основном работают приезжие дворниками строителями ремонтниками поэтому либо у вас образование не выше техникума либо вы житель маленького городка тот ответ , к которому вы меня подводите - что в раше зарплаты выше - правилен только отчасти и дело тут не только в энергоносителях дело в балансе спроса и предложения
Gulliver Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 3. Да вроде не мало из моих знакомых, за других не скажу. Попробую задать вопрос по другому : По чему много украинцев едут на работу в россию, а россияне не едут на работу в Украину? По той же причине, что в Россию едут и таджики и узбеки и молдоване- заработать. Правда работают на стройках, рынках и в ЖКХ. Но их и это устраивает: где у себя они таких денег еще заработают?
Шурей Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 а первые два пункта ? ваши знакомые мне увы незнакомы - но в крупных городах в основном работают приезжие дворниками строителями ремонтниками поэтому либо у вас образование не выше техникума либо вы житель маленького городка тот ответ , к которому вы меня подводите - что в раше зарплаты выше - правилен только отчасти и дело тут не только в энергоносителях дело в балансе спроса и предложения А что первые два вопроса?1. это уже с Вами обсуждали. у меня другое видение 2. я русский А образование у меня по ступеням школа-ПТУ-техникую-университет по одной специальности ! И на мой вопрос к сожелению Вы не смогли или не захотели ответить прямо.
Шурей Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 По той же причине, что в Россию едут и таджики и узбеки и молдоване- заработать. Правда работают на стройках, рынках и в ЖКХ. Но их и это устраивает: где у себя они таких денег еще заработают?Не,не Gulliver, мы говорим именно о Украине и россии,другие страны мы не берём.
Гість Оксана1984 Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 1) есть такое понятие - национальная черта - то есть психотип поведения который присущ большей части нации ну например немецкая педантичность или английская пунктуальность или японско китайская работоспособность так же и у русских есть своя национальная черта - шизофрения 2) тогда вы не русский 3) а много ли русских работают в самой раше на тяжёлых работах? ничего что я вопросом на вопрос ? а то знаете - что бы получать правильные ответы надо задавать правильные вопросы не получится - там уже вся ваша раша с её непомерными имперскими амбициями уже сидит бедный котЭ Вы путаете что-то: шизофрения-это психическое заболевание, вот, например, еврейская жадность и хитр...ть-это черты национальные.
рабинович Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 А что первые два вопроса? 1. это уже с Вами обсуждали. у меня другое видение 2. я русский А образование у меня по ступеням школа-ПТУ-техникую-университет по одной специальности ! И на мой вопрос к сожелению Вы не смогли или не захотели ответить прямо. 1) как для выпускника университета вы себя ведете странно ну во первых люди которые привыкли работать с научными тезами сначала их проверяют - ну как минимум исходные посылы так что ваша реакция говорит что в универе вы либо не учились либо с моими выводами согласны 2) это ваша проблема 3) ответил - но половину - если вы с этим согласны - можно двигаться дальше - если нет то что именно вам не нравится или вы не согласны - пока мы это не обсудим нет смысла двигаться дальше
Шурей Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 1) как для выпускника университета вы себя ведете странно ну во первых люди которые привыкли работать с научными тезами сначала их проверяют - ну как минимум исходные посылы так что ваша реакция говорит что в универе вы либо не учились либо с моими выводами согласны 2) это ваша проблема 3) ответил - но половину - если вы с этим согласны - можно двигаться дальше - если нет то что именно вам не нравится или вы не согласны - пока мы это не обсудим нет смысла двигаться дальше 2. Это не моя проблема, это моя Национальность.1. Веду себя так как обычно, учился работать, а не языком молоть. 3. Вот и Ваша сущность вылезла - я у Вас спрашивал на прямую несколько раз. а Вы отвечаете потом и то на половину. П.С. Для меня всё понятно, к сожалению или к счастью.
рабинович Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 2. Это не моя проблема, это моя Национальность. 1. Веду себя так как обычно, учился работать, а не языком молоть. 3. Вот и Ваша сущность вылезла - я у Вас спрашивал на прямую несколько раз. а Вы отвечаете потом и то на половину. П.С. Для меня всё понятно, к сожалению или к счастью. 1) это и есть проблема 3) это не моя сущность это основа умения ведения диспута которая начинается с того что спорящие договариваются о понятиях которые будут обсуждать вы уже на первом этапе отказались от обсуждения - зачем же лично мне тратить час времени на написание выкладок и перечне материалов если мы забуксовали уже на первом же понятии поэтому давайте попробуем ещё раз я указал что зарплаты выше и как причину указал баланс спроса и предожения считайте это ответом целиком - что вам в этом ответе не ясно ?
рабинович Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Вы путаете что-то: шизофрения-это психическое заболевание, вот, например, еврейская жадность и хитр...ть-это черты национальные.я ничего не путаю - национальная черта русского народа - это именно психическое заболевание - шизофрения насчёт еврейской жадности - сомневаюсь но вы можете выложить причины по которым евреи развили в себе черту - жадность и я вам поверю насчет хитрости вы правы вы русские столько веков уничтожали евреев только за то что это евреи что выживали обычно самые умные и самые хитрые и именно поэтому , благодаря вашей шизофрении евреи сегодня и умные и хитрые но как вы понимаете - благодарности вам за это не дождаться
Гість Оксана1984 Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 я ничего не путаю - национальная черта русского народа - это именно психическое заболевание - шизофрения насчёт еврейской жадности - сомневаюсь но вы можете выложить причины по которым евреи развили в себе черту - жадность и я вам поверю насчет хитрости вы правы вы русские столько веков уничтожали евреев только за то что это евреи что выживали обычно самые умные и самые хитрые и именно поэтому , благодаря вашей шизофрении евреи сегодня и умные и хитрые но как вы понимаете - благодарности вам за это не дождаться Жаль вас разочаровывать, но с медицинской точки зрения это невозможно (это я про шизофрению)
nubeera Опубліковано 23 березня, 2014 Автор Опубліковано 23 березня, 2014 *http://www.svoboda.org/media/photogallery/25306863.html
nubeera Опубліковано 23 березня, 2014 Автор Опубліковано 23 березня, 2014 По чему много украинцев едут на работу в россию, а россияне не едут на работу в Украину? украинцы в основном те кому мозгов не хватает дома устроится едут россиян у меня в городе нет, это точно, зато у нас полно работает французов, испанцев, беларусов, поляков и немцев фр. построили фешенебельный торговый центр, еще пшеницу выращивают, в офисе у них на рядовых должностях французы работают исп. открыли кожевенный завод, хозяева семьями теперь тут живут и своих много привезли здесь работать беларусы строят мясокомбинат и т.д. видимо россиянам чего то не хватает....
Дачник Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 украинцы в основном те кому мозгов не хватает дома устроится едут Взято с форума города Мытищи: "В связи с конфликтом с Украиной у вас изменилось отношение к украинцам, проживающим там и здесь? Они-то озлобились, однозначно. Потеряны контакты со всеми девчонками дизайнерами - фрилансерами из Киева и Львова, которые раньше походили на вполне адекватных людей. Сколько грязи полилось от них! Понавешали себе в соцсетях статусов "Кремлевским карликам не дадим!" Все такие из себя объединенные национальной идеей "Украина для украинцев!" Вы, русские - оккупанты. Но в то же время между периодическим битьем головой об стену не стесняются спрашивать, нет ли сейчас каких заказов по дизайну. Война войной, а обед по расписанию.". *http://forum.mytischi.ru/index.php?showtopic=77263&view=findpost&p=996219
Гість Кипчак Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 3. Да вроде не мало из моих знакомых, за других не скажу. Попробую задать вопрос по другому : По чему много украинцев едут на работу в россию, а россияне не едут на работу в Украину? В Украину русские тоже на заработки едут, например беспорядки устраивать в пограничных регионах России, или вон в Крым приехали зеленые человечки, на заработки. Украинцы в России помогают российской экономике, а гастарбайтеры из России наоборот, хотят все разрушить. Вы лучше скажите, многие ли из русских, живущих в Украине, изъявили желание вернуться в Россию?
nubeera Опубліковано 23 березня, 2014 Автор Опубліковано 23 березня, 2014 Взято с форума города Мытищи: "В связи с конфликтом с Украиной у вас изменилось отношение к украинцам, проживающим там и здесь? Они-то озлобились, однозначно. Потеряны контакты со всеми девчонками дизайнерами - фрилансерами из Киева и Львова, которые раньше походили на вполне адекватных людей. Сколько грязи полилось от них! Понавешали себе в соцсетях статусов "Кремлевским карликам не дадим!" Все такие из себя объединенные национальной идеей "Украина для украинцев!" Вы, русские - оккупанты. Но в то же время между периодическим битьем головой об стену не стесняются спрашивать, нет ли сейчас каких заказов по дизайну. Война войной, а обед по расписанию.". *http://forum.mytischi.ru/index.php?showtopic=77263&view=findpost&p=996219 пожалуйста не выкладывайте здесь бред с российских форумов, спасибо уже наелись никому здесь это не интересно
Дачник Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Вы лучше скажите, многие ли из русских, живущих в Украине, изъявили желание вернуться в Россию?Крым не только изъявил, но даже уже вернулся. А остальные... Как ты это себе представляешь - "изъявить желание вернуться в Россию" ?
Гість Кипчак Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Крым не только изъявил, но даже уже вернулся. А остальные... Как ты это себе представляешь - "изъявить желание вернуться в Россию" ? Потребности России в людских ресурсах огромны, особенно остро эта проблема стоит в Южной Сибири,На Дальнем Востоке-нужны многие миллионы людей и именно русской национальности. Понимаю, что ни какой дурак добровольно не поменяет мягкий климат Украины на +35 летом и -35(-40) зимой,но раз уж русские такие патриоты России, то могут пожертвовать собой ради великой России. Лучше пусть Сибирь с Дальним Востоком защищают от Китая, чем за Украину цепляются.Крым не только изъявил, но даже уже вернулся. Удивляюсь я людской глупости. В мире проводятся референдумы о независимости, но референдумы о вхождение в другое государство это чушь полная. Процедуру нужно соблюдать. Сначала нужно проводить референдум о независимости и лишь потом, по его результатам, проводить еще один референдум, но уже о вхождении в состав другого государства. Что получилось на деле? Путин сначала признал независимость Крыма, а потом "включил" Крым в состав России. Вопрос-как Россия могла признать независимость Крыма, если этот вопрос даже не был поставлен на референдум!? И вы по прежнему будете утверждать, что Крым в составе России? Извиняюсь, я забыл, что вы русский. У вас все не как у всех, в том числе и логическое мышление. Повторяю еще раз. Если что-то делаешь, то нужно это делать хорошо. Не нужно все время расчитывать на русскую авось прокатит. НЕ ПРОКАТИТ!
Analevin Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 Оріана, не пинай пожалуйста, это только пример того, что евреи тоже могут ошибаться
Суровый Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 Оріана, не пинай пожалуйста, это только пример того, что евреи тоже могут ошибаться Хы,метко подмеченно
Нэмасала Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 там Евка статью дала - бомба.. Вообще про всю Рашу - сплошное поле чудес.. Ознакомился? Алексей Заводюк.. ЧИТАТЬ ВСЕМ росиянам ОБЯ ЗА ТЕЛЬ НО Шамиль Басаев был прав (точка зрения) «Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.» Шамиль Басаев Удивительно, как малограмотный горец точно определил сущность русского народа. Мне понадобилось 20 лет, чтобы понять смысл этих слов чеченского воина. Этот пост будет очень злым. По-военному злым. Я скажу все, что уже накипело и льется через край. Слишком долго мы, украинцы, молчали. Старались не обидеть наших русских братьев. Но больше молчать не могу. Война развязывает язык получше водки. Я знаю, что найдутся люди, которые найдут, что сказать в оправдание русскому народу. Обязательно найдутся те, кто осудит этот текст. С готовностью выслушаю и тех и других, если будет что слушать. Я не буду обижать весь народ, потому что это не правильно. Я разделяю русских людей и кацапов. Русский — это брат украинца. Кацап — это существо омерзительно, несущее в наш мир только злобу и ненависть. (Публикуется с сокращениями). Мда-а! Вот это эссе! Сколько теплых слов,какой слог! Как все просто: Русский; Кацап! Люди и Нелюди! Первым же порывом было - сесть и опровергать.Строчка за строчкой,абзац за абзацем...... Обидно!Столько грязи вылито на народ,на мой народ! И ведь все с иезуитской оговорочкой: " Я не буду обижать весь народ, потому что это не правильно. Я разделяю русских людей и кацапов. Русский — это брат украинца. Кацап — это существо омерзительно, несущее в наш мир только злобу и ненависть." Но перечитав пост еще раз понял, что не буду писать! Автор писал свое эссе не с целью кому-либо и что- либо доказать. Он хотел выплеснуть яд, дерьмо накипевшее в нем. А ковыряться в чужом дерьме....... Увольте!
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 Мда-а! Вот это эссе! Сколько теплых слов,какой слог! Как все просто: Русский; Кацап! Люди и Нелюди! Первым же порывом было - сесть и опровергать.Строчка за строчкой,абзац за абзацем...... Обидно!Столько грязи вылито на народ,на мой народ! И ведь все с иезуитской оговорочкой: " Я не буду обижать весь народ, потому что это не правильно. Я разделяю русских людей и кацапов. Русский — это брат украинца. Кацап — это существо омерзительно, несущее в наш мир только злобу и ненависть." Но перечитав пост еще раз понял, что не буду писать! Автор писал свое эссе не с целью кому-либо и что- либо доказать. Он хотел выплеснуть яд, дерьмо накипевшее в нем. А ковыряться в чужом дерьме....... Увольте! бля, какие мы обидчивые! Как потакать шизам взбесившегося гнома - это мы первые! Вы не братья! Каждый из вас, кто не кацап- тот каин!
ErrorEd88 Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 Да никто по горло в дерьме не сидит со слов Басаева, кто хочет работать - тот зарабатывает, вкладывает ресурсы в семью. Такому человеку некогда ходить на революции, ему есть чем заняться.
Альянс ада Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 Вы не братья! Ладно, Юля, убедили - не братья. Пусть будет так. А, вот, куда девать кровных родственников, живущих на Украине? Что делать с друзьями, которые остались на материковой ее частью? Вы тут надрываетесь, но забываете, что нас есть информация от тех, кто живет у вас. Те, кто в Крыму, прыгают от восторга, и их немало. А друг, который в Ровно живет,почти каждый день по скайпу рассказывает про веселуху у них - вкратце, власти в городе НЕТ. Как относиться к словам Кравчука про безвластие в Киеве? Иди он все врет, про ружье и пистолет в кровати? Хорошая мина при плохой игре не делает сильней. даже, самую агрессивную пропаганду.
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 Ладно, Юля, убедили - не братья. Пусть будет так. А, вот, куда девать кровных родственников, живущих на Украине? Что делать с друзьями, которые остались на материковой ее частью? Вы тут надрываетесь, но забываете, что нас есть информация от тех, кто живет у вас. Те, кто в Крыму, прыгают от восторга, и их немало. А друг, который в Ровно живет,почти каждый день по скайпу рассказывает про веселуху у них - вкратце, власти в городе НЕТ. Как относиться к словам Кравчука про безвластие в Киеве? Иди он все врет, про ружье и пистолет в кровати? Хорошая мина при плохой игре не делает сильней. даже, самую агрессивную пропаганду. я не убеждала. У меня двоюродная сестра на Псковщине, кума в Москве, и близкая родственница в Курске Это те с кем я по скайпу общаюсь. С сестрой уже вот неделю просто тупо не отвечаю. До того рассорились. Все только потому что она усомнилась в наших рассказах. Они реально зомбированы! Вот Кипчак про спутниковое писал - это правда. Москвичи мои смотрят ВСЁ - и очень сочувствуют и осуждают путлера и успокаивают нас.. Я с ними не ругалась. Курская сестра мужа - та в Харьков мотается каждый месяц, тоже абсолютно поддерживает и говорит - крепитесь. Своих украинцев из Крыма - жалко до безумия. У меня хорошая подруга, сейчас в Армянск переехала, замуж за татарина вышла, я ей звонила - предлагала к себе ехать. Она смеется сквозь слезы - а у тебя что, безопаснее? Завтра может то же что и у нас случиться. Они вообще в ужасе. Если получится с квартирой - собираются к дальней родственнице в Житомир переезжать. В Ровно - не ври! всё ровно! у меня сосед через дорогу, у него там родители и брат родной, они понимают, что безвременье, но не ропщут, а молча делают свое дело. И выходят, и протестуют, против тех, кого "не так" назначили, и деньги на армию отправили около трехсот долларов.. И надо - воевать пойдут. И еще. Мы не делаем хорошую мину. Я правду признаюсь - мы в отчаяньи, что так позорно сдались и у нас , у народа, руки связаны. и как стадо мечемся, как запертые в горящем сарае.. Никакой у нас пропаганды нет. Агрессия русских - это страшно что вы наделали. Пойми, это катастрофа в отношениях на века. И она распространяется и на братьев и на сестер. Вот что он наделал! И что вы оправдываете каждым своим словом , постом здесь, в сети.. Не все конечно Я безумно уважаю и ценю тех, кто осмеливается высказать противоположное от всех вас, загипнотизированных вашим путлером и сми, мнение и высказывает поддержку. Но плакать мы не будем. Это надо было пережить. Эту пуповину следовало отрезать. Все что не убивает - делает нас сильней.
Гість Феб Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 Ладно, Юля, убедили - не братья. Пусть будет так. А, вот, куда девать кровных родственников, живущих на Украине? Что делать с друзьями, которые остались на материковой ее частью? Вы тут надрываетесь, но забываете, что нас есть информация от тех, кто живет у вас. Те, кто в Крыму, прыгают от восторга, и их немало. А друг, который в Ровно живет,почти каждый день по скайпу рассказывает про веселуху у них - вкратце, власти в городе НЕТ. Как относиться к словам Кравчука про безвластие в Киеве? Иди он все врет, про ружье и пистолет в кровати? Хорошая мина при плохой игре не делает сильней. даже, самую агрессивную пропаганду. Стоп, стоп, стоп.... Почему не братья? Мы однозначно - братья, но не тем, кто в 9 мая срывает георгиевские ленточки во Львове... Те пацаны - нам совсем не братья к Киеву они готовились, но как салабоны поторопмлись и вс5е испортили.ю...
Нэмасала Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 бля, какие мы обидчивые! Как потакать шизам взбесившегося гнома - это мы первые! Вы не братья! Каждый из вас, кто не кацап- тот каин! Так я уже к Вам в родню и не набиваюсь! Уж если Вы что себе в голову втемяшили...... С тем и живите! На днях в "ю-тюбе" попался ролик. Там в школьном дворе детишки дружно скандировали - Москаляку на гилляку. К Вам вопрос, как к женщине: Это нормально?!
Альянс ада Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 В Ровно - не ври! всё ровно! у меня сосед через дорогу, у него там родители и брат родной, они понимают, что безвременье, но не ропщут, а молча делают свое дело. И выходят, и протестуют, против тех, кого "не так" назначили, и деньги на армию отправили около трехсот долларов.. И надо - воевать пойдут. Поверь, мне ровно на то, что происходит в Ровно. Не ровно другу, которого знаю с детства, и к которому собирался ехать в гости летом. А сейчас он собирается ехать ко мне в гости с целью присмотреть себе жилье. Потому что боится за свои семью. бизнес и будущее своих детей. Безвременье - это не смена времен, это отсутствие перемен, и нет ничего хуже тревожного безвременья, когда корабль получил пробоину на рифах и тонет, а команда мечется возле ржавых пушек в поисках "летучего голландца", вместо того, чтобы пробоину заделывать. А пассажирам на этом корабле говорят, что безвременье, и нужно молча делать свое дело - ждать когда корабль утонет.
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 Так я уже к Вам в родню и не набиваюсь! Уж если Вы что себе в голову втемяшили...... С тем и живите! На днях в "ю-тюбе" попался ролик. Там в школьном дворе детишки дружно скандировали - Москаляку на гилляку. К Вам вопрос, как к женщине: Это нормально?! и слава богу. что не набиваешься. Храни нас бог от такой родни. Насчет ролика... Антон, это нормально. Эти дети пока только кричат. Когда /упаси бог/ вы разорвете нашу страну - они вырастут и будут делать это молча. Как делали запорожцы с дикими ордами завоевателей, иноверцами; и украинские повстанцы с теми, кто разорили их дома и семьи под лозунгами вечного равенства и братства. Вы звери. Большинство вашей зомбированной нации - примитивные звери. Алчные и безумные.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.