Перейти до змісту
Український політичний форум

Россияне (знакомые) начали присылать ссылки на своих идиотов

nubeera

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 140
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

1) есть такое понятие - национальная черта - то есть психотип поведения который присущ большей части нации

ну например немецкая педантичность или английская пунктуальность или японско китайская работоспособность

так же и у русских есть своя национальная черта - шизофрения

2) тогда вы не русский

3) а много ли русских работают в самой раше на тяжёлых работах?

ничего что я вопросом на вопрос ? а то знаете - что бы получать правильные ответы надо задавать правильные вопросы

3. Да вроде не мало из моих знакомых, за других не скажу.

Попробую задать вопрос по другому : По чему много украинцев едут на работу в россию, а россияне не едут на работу в Украину?

Опубліковано

Попробую задать вопрос по другому : По чему много украинцев едут на работу в россию, а россияне не едут на работу в Украину?

а первые два пункта ?

ваши знакомые мне увы незнакомы - но в крупных городах в основном работают приезжие дворниками строителями ремонтниками

поэтому либо у вас образование не выше техникума либо вы житель маленького городка

тот ответ , к которому вы меня подводите - что в раше зарплаты выше - правилен только отчасти

и дело тут не только в энергоносителях

дело в балансе спроса и предложения

Опубліковано

По той же причине, что в Россию едут и таджики и узбеки и молдоване- заработать. Правда работают на стройках, рынках и в ЖКХ. Но их и это устраивает: где у себя они таких денег еще заработают?
Опубліковано

а первые два пункта ?

ваши знакомые мне увы незнакомы - но в крупных городах в основном работают приезжие дворниками строителями ремонтниками

поэтому либо у вас образование не выше техникума либо вы житель маленького городка

тот ответ , к которому вы меня подводите - что в раше зарплаты выше - правилен только отчасти

и дело тут не только в энергоносителях

дело в балансе спроса и предложения

А что первые два вопроса?

1. это уже с Вами обсуждали. у меня другое видение

2. я русский

А образование у меня по ступеням школа-ПТУ-техникую-университет по одной специальности !

И на мой вопрос к сожелению Вы не смогли или не захотели ответить прямо.

Опубліковано

По той же причине, что в Россию едут и таджики и узбеки и молдоване- заработать. Правда работают на стройках, рынках и в ЖКХ. Но их и это устраивает: где у себя они таких денег еще заработают?

Не,не Gulliver, мы говорим именно о Украине и россии,другие страны мы не берём.
Опубліковано

1) есть такое понятие - национальная черта - то есть психотип поведения который присущ большей части нации

ну например немецкая педантичность или английская пунктуальность или японско китайская работоспособность

так же и у русских есть своя национальная черта - шизофрения

2) тогда вы не русский

3) а много ли русских работают в самой раше на тяжёлых работах?

ничего что я вопросом на вопрос ? а то знаете - что бы получать правильные ответы надо задавать правильные вопросы

не получится - там уже вся ваша раша с её непомерными имперскими амбициями уже сидит

бедный котЭ

Вы путаете что-то: шизофрения-это психическое заболевание, вот, например, еврейская жадность и хитр...ть-это черты национальные.

Опубліковано

А что первые два вопроса?

1. это уже с Вами обсуждали. у меня другое видение

2. я русский

А образование у меня по ступеням школа-ПТУ-техникую-университет по одной специальности !

И на мой вопрос к сожелению Вы не смогли или не захотели ответить прямо.

1) как для выпускника университета вы себя ведете странно

ну во первых люди которые привыкли работать с научными тезами сначала их проверяют - ну как минимум исходные посылы

так что ваша реакция говорит что в универе вы либо не учились либо с моими выводами согласны

2) это ваша проблема

3) ответил - но половину - если вы с этим согласны - можно двигаться дальше - если нет то что именно вам не нравится или вы не согласны - пока мы это не обсудим нет смысла двигаться дальше

Опубліковано

1) как для выпускника университета вы себя ведете странно

ну во первых люди которые привыкли работать с научными тезами сначала их проверяют - ну как минимум исходные посылы

так что ваша реакция говорит что в универе вы либо не учились либо с моими выводами согласны

2) это ваша проблема

3) ответил - но половину - если вы с этим согласны - можно двигаться дальше - если нет то что именно вам не нравится или вы не согласны - пока мы это не обсудим нет смысла двигаться дальше

2. Это не моя проблема, это моя Национальность.

1. Веду себя так как обычно, учился работать, а не языком молоть.

3. Вот и Ваша сущность вылезла - я у Вас спрашивал на прямую несколько раз. а Вы отвечаете потом и то на половину.

П.С. Для меня всё понятно, к сожалению или к счастью.

Опубліковано

2. Это не моя проблема, это моя Национальность.

1. Веду себя так как обычно, учился работать, а не языком молоть.

3. Вот и Ваша сущность вылезла - я у Вас спрашивал на прямую несколько раз. а Вы отвечаете потом и то на половину.

П.С. Для меня всё понятно, к сожалению или к счастью.

1) это и есть проблема

3) это не моя сущность это основа умения ведения диспута

которая начинается с того что спорящие договариваются о понятиях которые будут обсуждать

вы уже на первом этапе отказались от обсуждения - зачем же лично мне тратить час времени на написание выкладок и перечне материалов если мы забуксовали уже на первом же понятии

поэтому давайте попробуем ещё раз

я указал что зарплаты выше и как причину указал баланс спроса и предожения

считайте это ответом целиком - что вам в этом ответе не ясно ?

Опубліковано

Вы путаете что-то: шизофрения-это психическое заболевание, вот, например, еврейская жадность и хитр...ть-это черты национальные.

я ничего не путаю - национальная черта русского народа - это именно психическое заболевание - шизофрения

насчёт еврейской жадности - сомневаюсь но вы можете выложить причины по которым евреи развили в себе черту - жадность и я вам поверю

насчет хитрости вы правы

вы русские столько веков уничтожали евреев только за то что это евреи что выживали обычно самые умные и самые хитрые

и именно поэтому , благодаря вашей шизофрении евреи сегодня и умные и хитрые

но как вы понимаете - благодарности вам за это не дождаться

Опубліковано

я ничего не путаю - национальная черта русского народа - это именно психическое заболевание - шизофрения

насчёт еврейской жадности - сомневаюсь но вы можете выложить причины по которым евреи развили в себе черту - жадность и я вам поверю

насчет хитрости вы правы

вы русские столько веков уничтожали евреев только за то что это евреи что выживали обычно самые умные и самые хитрые

и именно поэтому , благодаря вашей шизофрении евреи сегодня и умные и хитрые

но как вы понимаете - благодарности вам за это не дождаться

Жаль вас разочаровывать, но с медицинской точки зрения это невозможно (это я про шизофрению)

Опубліковано

По чему много украинцев едут на работу в россию, а россияне не едут на работу в Украину?

украинцы в основном те кому мозгов не хватает дома устроится едут

россиян у меня в городе нет, это точно, зато у нас полно работает французов, испанцев, беларусов, поляков и немцев

фр. построили фешенебельный торговый центр, еще пшеницу выращивают, в офисе у них на рядовых должностях французы работают

исп. открыли кожевенный завод, хозяева семьями теперь тут живут и своих много привезли здесь работать

беларусы строят мясокомбинат и т.д.

видимо россиянам чего то не хватает....

Опубліковано

украинцы в основном те кому мозгов не хватает дома устроится едут

Взято с форума города Мытищи:

"В связи с конфликтом с Украиной у вас изменилось отношение к украинцам, проживающим там и здесь?

Они-то озлобились, однозначно.

Потеряны контакты со всеми девчонками дизайнерами - фрилансерами из Киева и Львова, которые раньше походили на вполне адекватных людей.

Сколько грязи полилось от них!

Понавешали себе в соцсетях статусов "Кремлевским карликам не дадим!"

Все такие из себя объединенные национальной идеей "Украина для украинцев!"

Вы, русские - оккупанты.

Но в то же время между периодическим битьем головой об стену не стесняются спрашивать, нет ли сейчас каких заказов по дизайну.

Война войной, а обед по расписанию.".

*http://forum.mytischi.ru/index.php?showtopic=77263&view=findpost&p=996219

Опубліковано

В Украину русские тоже на заработки едут, например беспорядки устраивать в пограничных регионах России, или вон в Крым приехали зеленые человечки, на заработки. Украинцы в России помогают российской экономике, а гастарбайтеры из России наоборот, хотят все разрушить.

Вы лучше скажите, многие ли из русских, живущих в Украине, изъявили желание вернуться в Россию?

Опубліковано

Взято с форума города Мытищи:

"В связи с конфликтом с Украиной у вас изменилось отношение к украинцам, проживающим там и здесь?

Они-то озлобились, однозначно.

Потеряны контакты со всеми девчонками дизайнерами - фрилансерами из Киева и Львова, которые раньше походили на вполне адекватных людей.

Сколько грязи полилось от них!

Понавешали себе в соцсетях статусов "Кремлевским карликам не дадим!"

Все такие из себя объединенные национальной идеей "Украина для украинцев!"

Вы, русские - оккупанты.

Но в то же время между периодическим битьем головой об стену не стесняются спрашивать, нет ли сейчас каких заказов по дизайну.

Война войной, а обед по расписанию.".

*http://forum.mytischi.ru/index.php?showtopic=77263&view=findpost&p=996219

пожалуйста не выкладывайте здесь бред с российских форумов,

спасибо уже наелись

никому здесь это не интересно

Опубліковано

Вы лучше скажите, многие ли из русских, живущих в Украине, изъявили желание вернуться в Россию?

Крым не только изъявил, но даже уже вернулся.

А остальные...

Как ты это себе представляешь - "изъявить желание вернуться в Россию" ?

Опубліковано

А остальные...

Как ты это себе представляешь - "изъявить желание вернуться в Россию" ?

Потребности России в людских ресурсах огромны, особенно остро эта проблема стоит в Южной Сибири,На Дальнем Востоке-нужны многие миллионы людей и именно русской национальности. Понимаю, что ни какой дурак добровольно не поменяет мягкий климат Украины на +35 летом и -35(-40) зимой,но раз уж русские такие патриоты России, то могут пожертвовать собой ради великой России. :D Лучше пусть Сибирь с Дальним Востоком защищают от Китая, чем за Украину цепляются.

Удивляюсь я людской глупости. В мире проводятся референдумы о независимости, но референдумы о вхождение в другое государство это чушь полная. Процедуру нужно соблюдать. Сначала нужно проводить референдум о независимости и лишь потом, по его результатам, проводить еще один референдум, но уже о вхождении в состав другого государства. Что получилось на деле? Путин сначала признал независимость Крыма, а потом "включил" Крым в состав России. Вопрос-как Россия могла признать независимость Крыма, если этот вопрос даже не был поставлен на референдум!?

И вы по прежнему будете утверждать, что Крым в составе России? Извиняюсь, я забыл, что вы русский. :D У вас все не как у всех, в том числе и логическое мышление.

Повторяю еще раз. Если что-то делаешь, то нужно это делать хорошо. Не нужно все время расчитывать на русскую авось прокатит. НЕ ПРОКАТИТ!

Опубліковано

там Евка статью дала - бомба.. Вообще про всю Рашу - сплошное поле чудес.. Ознакомился?

Алексей Заводюк.. ЧИТАТЬ ВСЕМ росиянам ОБЯ ЗА ТЕЛЬ НО

Шамиль Басаев был прав (точка зрения)

«Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме,

затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.»

Шамиль Басаев

Удивительно, как малограмотный горец точно определил сущность русского народа. Мне понадобилось 20 лет, чтобы понять смысл этих слов чеченского воина.

Этот пост будет очень злым. По-военному злым. Я скажу все, что уже накипело и льется через край. Слишком долго мы, украинцы, молчали. Старались не обидеть наших русских братьев. Но больше молчать не могу. Война развязывает язык получше водки.

Я знаю, что найдутся люди, которые найдут, что сказать в оправдание русскому народу. Обязательно найдутся те, кто осудит этот текст. С готовностью выслушаю и тех и других, если будет что слушать.

Я не буду обижать весь народ, потому что это не правильно. Я разделяю русских людей и кацапов.

Русский — это брат украинца.

Кацап — это существо омерзительно, несущее в наш мир только злобу и ненависть.

(Публикуется с сокращениями).

Мда-а! Вот это эссе!

Сколько теплых слов,какой слог! Как все просто: Русский; Кацап! Люди и Нелюди!

Первым же порывом было - сесть и опровергать.Строчка за строчкой,абзац за абзацем...... Обидно!Столько грязи вылито на народ,на мой народ! И ведь все с иезуитской оговорочкой: "

Я не буду обижать весь народ, потому что это не правильно. Я разделяю русских людей и кацапов.

Кацап — это существо омерзительно, несущее в наш мир только злобу и ненависть."

Но перечитав пост еще раз понял, что не буду писать! Автор писал свое эссе не с целью кому-либо и что- либо доказать. Он хотел выплеснуть яд, дерьмо накипевшее в нем.

А ковыряться в чужом дерьме.......

Увольте!

Опубліковано

Мда-а! Вот это эссе!

Сколько теплых слов,какой слог! Как все просто: Русский; Кацап! Люди и Нелюди!

Первым же порывом было - сесть и опровергать.Строчка за строчкой,абзац за абзацем...... Обидно!Столько грязи вылито на народ,на мой народ! И ведь все с иезуитской оговорочкой: "

Кацап — это существо омерзительно, несущее в наш мир только злобу и ненависть."

Но перечитав пост еще раз понял, что не буду писать! Автор писал свое эссе не с целью кому-либо и что- либо доказать. Он хотел выплеснуть яд, дерьмо накипевшее в нем.

А ковыряться в чужом дерьме.......

Увольте!

бля, какие мы обидчивые! Как потакать шизам взбесившегося гнома - это мы первые!

Вы не братья! Каждый из вас, кто не кацап- тот каин!

Опубліковано

Да никто по горло в дерьме не сидит со слов Басаева, кто хочет работать - тот зарабатывает, вкладывает ресурсы в семью. Такому человеку некогда ходить на революции, ему есть чем заняться.

Опубліковано

Вы не братья!

Ладно, Юля, убедили - не братья. Пусть будет так.

А, вот, куда девать кровных родственников, живущих на Украине?

Что делать с друзьями, которые остались на материковой ее частью?

Вы тут надрываетесь, но забываете, что нас есть информация от тех, кто живет у вас.

Те, кто в Крыму, прыгают от восторга, и их немало.

А друг, который в Ровно живет,почти каждый день по скайпу рассказывает про веселуху у них - вкратце, власти в городе НЕТ.

Как относиться к словам Кравчука про безвластие в Киеве? Иди он все врет, про ружье и пистолет в кровати?

Хорошая мина при плохой игре не делает сильней. даже, самую агрессивную пропаганду.

Опубліковано

Вы тут надрываетесь, но забываете, что нас есть информация от тех, кто живет у вас.

А друг, который в Ровно живет,почти каждый день по скайпу рассказывает про веселуху у них - вкратце, власти в городе НЕТ.

Как относиться к словам Кравчука про безвластие в Киеве? Иди он все врет, про ружье и пистолет в кровати?

Хорошая мина при плохой игре не делает сильней. даже, самую агрессивную пропаганду.

я не убеждала. У меня двоюродная сестра на Псковщине, кума в Москве, и близкая родственница в Курске Это те с кем я по скайпу общаюсь. С сестрой уже вот неделю просто тупо не отвечаю. До того рассорились. Все только потому что она усомнилась в наших рассказах. Они реально зомбированы! Вот Кипчак про спутниковое писал - это правда. Москвичи мои смотрят ВСЁ - и очень сочувствуют и осуждают путлера и успокаивают нас.. Я с ними не ругалась. Курская сестра мужа - та в Харьков мотается каждый месяц, тоже абсолютно поддерживает и говорит - крепитесь.

Своих украинцев из Крыма - жалко до безумия. У меня хорошая подруга, сейчас в Армянск переехала, замуж за татарина вышла, я ей звонила - предлагала к себе ехать. Она смеется сквозь слезы - а у тебя что, безопаснее? Завтра может то же что и у нас случиться. Они вообще в ужасе. Если получится с квартирой - собираются к дальней родственнице в Житомир переезжать.

В Ровно - не ври! всё ровно! у меня сосед через дорогу, у него там родители и брат родной, они понимают, что безвременье, но не ропщут, а молча делают свое дело. И выходят, и протестуют, против тех, кого "не так" назначили, и деньги на армию отправили около трехсот долларов.. И надо - воевать пойдут.

И еще. Мы не делаем хорошую мину. Я правду признаюсь - мы в отчаяньи, что так позорно сдались и у нас , у народа, руки связаны. и как стадо мечемся, как запертые в горящем сарае..

Никакой у нас пропаганды нет. Агрессия русских - это страшно что вы наделали. Пойми, это катастрофа в отношениях на века. И она распространяется и на братьев и на сестер. Вот что он наделал! И что вы оправдываете каждым своим словом , постом здесь, в сети.. Не все конечно

Я безумно уважаю и ценю тех, кто осмеливается высказать противоположное от всех вас, загипнотизированных вашим путлером и сми, мнение и высказывает поддержку.

Но плакать мы не будем. Это надо было пережить. Эту пуповину следовало отрезать. Все что не убивает - делает нас сильней.

Опубліковано

Стоп, стоп, стоп....

Почему не братья? Мы однозначно - братья, но не тем, кто в 9 мая срывает георгиевские ленточки во Львове...

Те пацаны - нам совсем не братья к Киеву они готовились, но как салабоны поторопмлись и вс5е испортили.ю...

Опубліковано

бля, какие мы обидчивые! Как потакать шизам взбесившегося гнома - это мы первые!

Вы не братья! Каждый из вас, кто не кацап- тот каин!

Так я уже к Вам в родню и не набиваюсь! Уж если Вы что себе в голову втемяшили...... С тем и живите!

На днях в "ю-тюбе" попался ролик. Там в школьном дворе детишки дружно скандировали - Москаляку на гилляку. К Вам вопрос, как к женщине: Это нормально?!

Опубліковано

В Ровно - не ври! всё ровно! у меня сосед через дорогу, у него там родители и брат родной, они понимают, что безвременье, но не ропщут, а молча делают свое дело. И выходят, и протестуют, против тех, кого "не так" назначили, и деньги на армию отправили около трехсот долларов.. И надо - воевать пойдут.

Поверь, мне ровно на то, что происходит в Ровно.

Не ровно другу, которого знаю с детства, и к которому собирался ехать в гости летом. А сейчас он собирается ехать ко мне в гости с целью присмотреть себе жилье. Потому что боится за свои семью. бизнес и будущее своих детей.

Безвременье - это не смена времен, это отсутствие перемен, и нет ничего хуже тревожного безвременья, когда корабль получил пробоину на рифах и тонет, а команда мечется возле ржавых пушек в поисках "летучего голландца", вместо того, чтобы пробоину заделывать.

А пассажирам на этом корабле говорят, что безвременье, и нужно молча делать свое дело - ждать когда корабль утонет.

Опубліковано

Так я уже к Вам в родню и не набиваюсь! Уж если Вы что себе в голову втемяшили...... С тем и живите!

На днях в "ю-тюбе" попался ролик. Там в школьном дворе детишки дружно скандировали - Москаляку на гилляку. К Вам вопрос, как к женщине: Это нормально?!

и слава богу. что не набиваешься. Храни нас бог от такой родни.

Насчет ролика... Антон, это нормально. Эти дети пока только кричат. Когда /упаси бог/ вы разорвете нашу страну - они вырастут и будут делать это молча. Как делали запорожцы с дикими ордами завоевателей, иноверцами; и украинские повстанцы с теми, кто разорили их дома и семьи под лозунгами вечного равенства и братства.

Вы звери. Большинство вашей зомбированной нации - примитивные звери. Алчные и безумные.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...