Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Глубоко извиняюсь, воспринял, как то, что народ банят, а он всё равно является под иными никами и типа бабло с этого рубит, тролит т.е :rolleyes:

Нормально все, видимо я не очень точно выразился, эмоции блин, за несправедливость этакую.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

А кому Киевская Русь до Дона! Вернём?

Другая там рекуха, другая. Рыбы там, говорят, крупные, да и леса в округе дичью не бедные.

Всё приходится языком Эзопа отписываться, куда деваться)

Посилання на коментар

Граждане всех стран объединяемся в этой теме, надеюсь трехголовый дракон в лице модераторш здесь удалять сообщения не будет)) Здесь будет наш лагерь сепаратистов-антибендеровцев)

П.с. пардон, антибАндеровцев, а то непременно укажут на неуважительную к некоторым особам ошибку.

Посилання на коментар

Граждане всех стран объединяемся в этой теме, надеюсь трехголовый дракон в лице модераторш здесь удалять сообщения не будет)) Здесь будет наш лагерь сепаратистов-антибендеровцев)

П.с. пардон, антибАндеровцев, а то непременно укажут на неуважительную к некоторым особам ошибку.

Трехголовый дракон он русский :) Тут нечто другое :)

Посилання на коментар

нУ НЕ ТЕБЕ ЭТО ГОВОРИТЬ ДА?

Ты по моему тут тоже наофтопил немерянно??? Или нет. А я просто хочу узнать уровень знаний собеседника. При чем он это должен знать. Ты знаешь историю своего народа.Молодец. Уважаю. Я знаю историю своего. С тобой во многом не согласен но споритьь с тобой здесь не буду. Кстати мы почти соседи. Я с Нижнего Новгорода.

Гузман,жовто-блакытный флаг - это флаг Украины.

Он - единственный в мире.

Сейчас - такой порядок в мире.

Украина - UA

Россия - RU

флаги - украинский - жовто-блакытный

российский - бесик- бело-сине-красный (голландский) его ввёз Пётр Первый из Голландии,где он учился строить корабли.

Не устраивает жовто-блакытный - есть вариант флага красно-чёрный.

Это флаг Правого сектора,УНА-УНСО,казацкий.

Киевские князья полюбляли красный цвет - даже щиты дружины/охраны были красного цвета,црвеного.

Посилання на коментар

флаги - украинский - жовто-блакытный

российский - бесик- бело-сине-красный (голландский) его ввёз Пётр Первый из Голландии,где он учился строить корабли.

Бело - лазарево - алый

То, что используют синий и красный - не есть правильно, видимо шёлк такого цвета под рукой. На самом деле синий должен быть ближе к голубому, красный - посветлее, типа повыгоревшее.

Посилання на коментар

Трехголовый дракон он русский :) Тут нечто другое :)

У нас двуглавый орел! Кстати, предположу истоки из Византии. Именно Россия наследница культуры Византии. Рекомендую всем посмотреть хороший документально-исторический фильм, называется если не запамятовал "Гибель империи, Визайнтийский урок". Жаль ее Византии в настоящем нет, это был бы хороший наш союзник в европе.

В интернете, легко найти по названию, в свободном доступе.

Посилання на коментар

Кипчак, не знаю, поймешь или нет, но для местных "бойцов" ты еще большее недоразумение, чем мы - мартовские коты, бурятские войска.....(длинный список :rolleyes: ) и все, кого называют они оккупантами.

Тебя используют для демонстрации пятой колонны в России безымянным тысячам гостей форума, и только.

Держателям и модерам форума твоя родословная до такой далекой звезды, что даже нам, россиянам, привыкшим ко всякой генеалогической экзотике, представить сложно))

Твое инакомыслие требуется только в контексте протеста по конъюнктурным заказанным темам форума.

Они за унию нации, но сейчас им любой, кто временно по пути - союзник.

Думаешь, им татары крымские интересны? Ха, как бы не так... Нужны были бы, давно бы там им сделали хааароший презент в виде признания прав репрессированного народа, земельку нарезали и т.п.

Вспомни, как перед референдумом Крыма совершенно внезапно львовское телевидение, Верховная рада и пр., и пр., воспылали искренней любовью к русскому языку и русскоязычным гражданам.

Такую слащаво-приторную патоку натянули на свой черно-красный флагшток, что я даже перекрестился и плюнул на хвост знакомой ведьме-проказнице, чтобы Пушкина всуе не цитировала с польским акцентом.

Задумайся, дружище. Не в наш стан тебя тащу. У тебя свои убеждения, свое мнение, я их уважаю, но не разделяю.

Поскольку желать кошмариков своей стране и, сладко жмурясь, предсказывать ей беды, на мой взгляд, несколько неприлично.

Даже местные тебя за это уважать не будут. Поверь :rolleyes:

Прочитал пост.

Кипчак, не знаю, поймешь или нет, но для местных "бойцов" ты еще большее недоразумение, чем мы - мартовские коты, бурятские войска.....(длинный список :rolleyes: ) и все, кого называют они оккупантами.

Не хрена не пойму. Меня писать тут никто не заставляет, пишу то, что думаю. Уйти не просят, а мне больше ничего и не надо.

Тебя используют для демонстрации пятой колонны в России безымянным тысячам гостей форума, и только.

Держателям и модерам форума твоя родословная до такой далекой звезды, что даже нам, россиянам, привыкшим ко всякой генеалогической экзотике, представить сложно))

Твое инакомыслие требуется только в контексте протеста по конъюнктурным заказанным темам форума.

Я тебе так скажу. Я не смогу сосчитать количество форумов разных народов, на которых я когда-либо писал и продолжаю писать. Ни на одном из них меня вперед ногами не выносили. Лукавлю-кроме русских форумов ура-патриотов.

Ты думаешь, что ты стуча по клавиатуре, Родину свою защищаешь? Нет, ты и тебе подобные пытаются свое навязать тем, кто этого не хочет.

Они за унию нации, но сейчас им любой, кто временно по пути - союзник.

Думаешь, им татары крымские интересны? Ха, как бы не так... Нужны были бы, давно бы там им сделали хааароший презент в виде признания прав репрессированного народа, земельку нарезали и т.п.

даю ссылку на сайт Милли меджлиса крымских татар:

http://qtmm.org

Найди там хотя бы намек на то, что крымские татары, хоть слов, плохого сказали про Украину.

В истории Киевской Руси было заключено 12 династических браков между киевскими князьями и половецкими(кипчаксими) ханами. В битве при Калке, 1223-й год, когда монголы напали на земли половцев(кипчаков) они обратились за помощью в Киевскую Русь и помощь пришла, сражение было проиграно, но не в этом суть, суть в том, что помощь пришла. Уже во времена Богдана Хмельницкого украинцы обратились за помощью, в борьбе против Польши, к крымским татарам и они также пришли на помощь украинцам. Битва при Жёлтых Водах, апрель 1648 г., в этой битве татары и украинцы одолели поляков.Битва при Корсуне, май 1648 г., тоже самое украинцы и крымские татары победили поляков.Битва при Пилявцах, сентябрь 1648 г.Осада и падение Львова, октябрь 1648 г.украинцы и татары взяли Львов.

Вспомни, как перед референдумом Крыма совершенно внезапно львовское телевидение, Верховная рада и пр., и пр., воспылали искренней любовью к русскому языку и русскоязычным гражданам.

Такую слащаво-приторную патоку натянули на свой черно-красный флагшток, что я даже перекрестился и плюнул на хвост знакомой ведьме-проказнице, чтобы Пушкина всуе не цитировала с польским акцентом.

Задумайся, дружище. Не в наш стан тебя тащу. У тебя свои убеждения, свое мнение, я их уважаю, но не разделяю.

Поскольку желать кошмариков своей стране и, сладко жмурясь, предсказывать ей беды, на мой взгляд, несколько неприлично.

Даже местные тебя за это уважать не будут. Поверь :rolleyes:

В 1992-м и 1994-м годах Россия хотела вводить войска в Татарстан. Об этом ни когда не говорили по телевизору:

Посилання на коментар

У нас двуглавый орел! Кстати, предположу истоки из Византии. Именно Россия наследница культуры Византии. Рекомендую всем посмотреть хороший документально-исторический фильм, называется если не запамятовал "Гибель империи, Визайнтийский урок". Жаль ее Византии в настоящем нет, это был бы хороший наш союзник в европе.

В интернете, легко найти по названию, в свободном доступе.

я змей-горыныча имел ввиду :)

Посилання на коментар

...Жаль ее Византии в настоящем нет, это был бы хороший наш союзник в европе.

Не говори и не только в европе - Иран, Азербайджан, а Армения, которая занимала часть Грузии, Турции, всю Сирию и нанешний Израил!

Кстати, может, к тому всё и идёт. Мы поразмялись, Армения в Таможенный вступает, Сирия почти готова, а Израиль вона как беснуется)))чувствует)))

Посилання на коментар

В истории Киевской Руси было заключено 12 династических браков между киевскими князьями и половецкими(кипчаксими) ханами. В битве при Калке, 1223-й год, когда монголы напали на земли половцев(кипчаков) они обратились за помощью в Киевскую Русь и помощь пришла, сражение было проиграно, но не в этом суть, суть в том, что помощь пришла. Уже во времена Богдана Хмельницкого украинцы обратились за помощью, в борьбе против Польши, к крымским татарам и они также пришли на помощь украинцам. Битва при Жёлтых Водах, апрель 1648 г., в этой битве татары и украинцы одолели поляков.Битва при Корсуне, май 1648 г., тоже самое украинцы и крымские татары победили поляков.Битва при Пилявцах, сентябрь 1648 г.Осада и падение Львова, октябрь 1648 г.украинцы и татары взяли Львов.

Какой интересный нюанс в вашем чтиве, приведены достойные примеры из истории, но что интересно насчет помощи. В первом случае обратились за помощью в Киевскую Русь, смотрим дальше второй пример - украинцы обратились за помощью к татарам против Польши. А чего ж не назвать и в первом случае случае не Киевская Русь, а украинцы? Какая то странная игра слов получается. Кстати татары если говорить прямо, переменно выступали и за Хмельницкого и за поляков.

Посилання на коментар

Какой интересный нюанс в вашем чтиве, приведены достойные примеры из истории, но что интересно насчет помощи. В первом случае обратились за помощью в Киевскую Русь, смотрим дальше второй пример - украинцы обратились за помощью к татарам против Польши. А чего ж не назвать и в первом случае случае не Киевская Русь, а украинцы? Какая то странная игра слов получается. Кстати татары если говорить прямо, переменно выступали и за Хмельницкого и за поляков.

Набери в Яндексе Киевская Русь и зайти в викопедию-я же не спрашиваю, почему там написано Древнерусское государство, а не Киевская Русь? Что, подсуетились да? А в учебниках истории как у вас написано?

А чего ж не назвать и в первом случае случае не Киевская Русь, а украинцы?

Даты ни кто не отменял, в 1223-м году была Киевская Русь,поэтому написал то, что написал.

Кстати татары если говорить прямо, переменно выступали и за Хмельницкого и за поляков.

Нужно учитывать, что у Польши были свои татары,которые были чисто военным сословием, воевали в во всех войнах, которые вела Польша.

История польско-литовских татар длится седьмое столетие с ХIV века до наших дней. В первой половине ХVШ века татарские полки Речи Посполитой стали называться уланскими.Военная слава татарских полков польской королевской армии привела к тому, что во многих армиях западноевропейских стран начали создавать легкую кавалерию по образцу татарских формирований. В ХVШ столетии уланские части возникли во Франции, Австрии и Пруссии.В прусской армии был сформирован татарский полк, опытнейшие солдаты которого оказали Пруссии огромные услуги в войне с Наполеоном. У Наполеона также был эскадрон татар.

Посилання на коментар

Не говори и не только в европе - Иран, Азербайджан, а Армения, которая занимала часть Грузии, Турции, всю Сирию и нанешний Израил!

Кстати, может, к тому всё и идёт. Мы поразмялись, Армения в Таможенный вступает, Сирия почти готова, а Израиль вона как беснуется)))чувствует)))

Да воевать то никакого желания нет думаю у большинства людей, жить бы всем миром. Но вот заставляют думать о своей собственной безопасности. В России большинство людей хорошо понимают, дай только шанс порвут на фиг. Потому и сплочение людей идет, а к Путину можно как угодно относится, но в такие моменты не зря поддерживает его большинство. Я и некоторые мои знакомые не очень поддерживают Путина в плане внутренней политики. Факт, что коррупция огромная проблема. Но все понимают не будет Путина а типы вроде навальных и начнется у нас все с "Майданов", дальше даже думать неохота. Но Византию жаль, жаль Константинополь. Такая история культура, богатейший город и только некоторые признаки в настоящее время говорят о том что это был когда то центр Христианской Православной культуры.

Посилання на коментар

Набери в Яндексе Киевская Русь и зайти в викопедию-я же не спрашиваю, почему там написано Древнерусское государство, а не Киевская Русь? Что, подсуетились да? А в учебниках истории как у вас написано?

Я ориентируюсь на разные источники, но если уж приводить примеры из истории считаю надо приводить честно, даже если правда не всегда приятна. Сам следую таким же принципам и не суетюсь)

Посилання на коментар

Я и некоторые мои знакомые не очень поддерживают Путина в плане внутренней политики. Факт, что коррупция огромная проблема. Но все понимают не будет Путина а типы вроде навальных и начнется у нас все с "Майданов", дальше даже думать неохота.

Я перестал его уважать, как Медведев за руль встал. После рокировки весь в оппозиции был. Но как разглядел всю эту ху@ту - Навальный, Немцов, Собчак (вообще пи@дец) и т.д. чёй-то мне подумалось - не созрели, а этот чувак реально из говна страну вытянул. Ну увлёкся, за@ал, но ведь если может, пусть пока рулит - это лучше, чем вообще без руля. А в нынешней ситуации, я рассматриваю это всё, как реальную постановку мировозрения в русло многополярного влияния в мире. Ну получилось, что Украина под раздачей, так это не мы это состряпали - мы Сирию разыгрывали, а штаты сделали свой ход.

ЗЫ Может, что не внятно, в процессе исправлю. Анонимайзер, чёта "дрыгает" торопит)))

Посилання на коментар

ЗЫ Может, что не внятно, в процессе исправлю. Анонимайзер, чёта "дрыгает" торопит)))

Не исправляй, все внятно и понятно. Да и вряд ли уже что исправишь - историю вспять не повернешь, эх...
Посилання на коментар

Орiана,

может после 2:00 сделать, чтоб форум прямо с .Index.html сюда загружался? Часиков до 6-7 утра. Толкового вряд ли, что напишут, а потрещать, время скоротать - оно здесь в самый раз. Жизнь, да какая это жизнь, но всё равно радостнее становится :rolleyes:

Посилання на коментар

Госдума инициирует суд над Горбачевым за развал СССР

Горбачеву вменяют в вину создание Госсовета СССР и руководство этим органом, который не был предусмотрен по Конституции СССР

Группа депутатов Госдумы от разных фракций подготовила запрос на имя генерального прокурора России Юрия Чайки с требованием провести прокурорскую проверку событий, которые происходили в период распада СССР.

Парламентарии рассчитывают, что на основании запроса и последующей проверки будут возбуждены уголовные дела, в том числе и в отношении последнего советского руководителя - Михаила Горбачева.

Депутаты в своем обращении указывают, что граждане СССР на референдуме высказались за сохранение единства государства, а высшие советские руководители совершили незаконные действия, которые повлекли развал страны. Еще 4 ноября 1991 года, напоминают инициаторы проверки, управление по надзору за исполнением законов о госбезопасности Генпрокуратуры СССР возбудило дело в отношении президента СССР Михаила Горбачева, однако на следующий день, находясь под давлением последнего советского руководителя, Генпрокуратура СССР отменила постановление о возбуждении уголовного дела.

Самому Горбачеву вменяют в вину создание Госсовета СССР и руководство этим органом, который не был предусмотрен по Конституции СССР как орган государственной власти. Именно Госсовет принимал постановления о признании независимости прибалтийских советских республик, хотя подобные решения не могли принимать даже легитимные органы власти.

Инициаторами запроса являются депутаты от "Единой России" Евгений Федоров и Антон Романов, члены КПРФ Иван Никитчук и Олег Денисенко, а также представитель франкции ЛДПР Михаил Дегтярев.

"Это очень важно сделать, поскольку до сих пор не было дано никаких правовых оценок по факту расчленения государства, - отметил Дегтярев. - Последствия событий 1991 года мы пожинаем до сих пор. Люди в Киеве гибнут и будут гибнуть дальше по вине тех, кто много лет назад в Кремле принял решение развалить страну".

Депутаты указали Генпрокуратуре, что такого рода преступления не имеют срока давности, а сам Горбачев не обладает на сегодняшний день никаким иммунитетом против уголовного преследования.

Ну,что сказать? Пора судить. Хрущёва,Брежнева...

Россияне,Вам,не кажется,что Ваша страна стала похожа на одну,большую "палату N-6" ???

Посилання на коментар

Россияне,Вам,не кажется,что Ваша страна стала похожа на одну,большую "палату N-6" ???

А чо не так? Вот вы там Януковича даже судить не хотите, сразу на гиляку отправите, если поймаете пьяного и связанного. Да и Юляха ваша в тюрьме сидела, как здрасьте.

А брежнев и Хрущев - слегка померли, судить их невозможно.

Кстати, пока о суде никто не говорит, хотят дать правовую оценку его деятельности на посту Генсека и Президента.

Посилання на коментар

Госдума инициирует суд над Горбачевым за развал СССР

Горбачеву вменяют в вину создание Госсовета СССР и руководство этим органом, который не был предусмотрен по Конституции СССР

Группа депутатов Госдумы от разных фракций подготовила запрос на имя генерального прокурора России Юрия Чайки с требованием провести прокурорскую проверку событий, которые происходили в период распада СССР.

Парламентарии рассчитывают, что на основании запроса и последующей проверки будут возбуждены уголовные дела, в том числе и в отношении последнего советского руководителя - Михаила Горбачева.

Депутаты в своем обращении указывают, что граждане СССР на референдуме высказались за сохранение единства государства, а высшие советские руководители совершили незаконные действия, которые повлекли развал страны. Еще 4 ноября 1991 года, напоминают инициаторы проверки, управление по надзору за исполнением законов о госбезопасности Генпрокуратуры СССР возбудило дело в отношении президента СССР Михаила Горбачева, однако на следующий день, находясь под давлением последнего советского руководителя, Генпрокуратура СССР отменила постановление о возбуждении уголовного дела.

Самому Горбачеву вменяют в вину создание Госсовета СССР и руководство этим органом, который не был предусмотрен по Конституции СССР как орган государственной власти. Именно Госсовет принимал постановления о признании независимости прибалтийских советских республик, хотя подобные решения не могли принимать даже легитимные органы власти.

Инициаторами запроса являются депутаты от "Единой России" Евгений Федоров и Антон Романов, члены КПРФ Иван Никитчук и Олег Денисенко, а также представитель франкции ЛДПР Михаил Дегтярев.

"Это очень важно сделать, поскольку до сих пор не было дано никаких правовых оценок по факту расчленения государства, - отметил Дегтярев. - Последствия событий 1991 года мы пожинаем до сих пор. Люди в Киеве гибнут и будут гибнуть дальше по вине тех, кто много лет назад в Кремле принял решение развалить страну".

Депутаты указали Генпрокуратуре, что такого рода преступления не имеют срока давности, а сам Горбачев не обладает на сегодняшний день никаким иммунитетом против уголовного преследования.

В общемто давно пора... Горбатый, реально преступник и его нужно судить...

Посилання на коментар

Блин..,самая радостная новость за месяц.

*http://www.lookatme.ru/mag/live/experience-news/202777-iphone-6-concept

Посилання на коментар

Дело Стива (в отрочестве Блоу) Джобса живет. Странно, что эта новость Вам доставила больше радости, нежели шлягер "Путин х..ло!". Мне кажется Вы лукавите.
Посилання на коментар

Сразу могу сказать, какой будет косяк у этого дивайса - из-за фактически полного отсутствия рамки вокруг экрана юзеры будут без концу задевать экран пальцами, запуская приложения.

С такой фигней столкнулся год назад при покупке Самсунга S4

Также предположу, что к счастью, этот косяк можно будет вылечить 2 способами: или правильным чехлом, или тренировкой ухватистости (я примерно за 2 недели научился).

В России вроде бы обещают начало продаж iPhonе 6 в августе, думаю перейти на него (до S4 у меня был 4s).

Посилання на коментар

Дело Стива (в отрочестве Блоу) Джобса живет. Странно, что эта новость Вам доставила больше радости, нежели шлягер "Путин х..ло!". Мне кажется Вы лукавите.

Какой к чёрту шлягер. У меня Путин, Россия и всё, что связано с этим дерьмом вызывает дикий таксикоз, противно

до рвоты.

Р.S

Вот мне любопытно, сколько бы россиян ( в процентном соотношени) продали Родину - Рашку за айфон ???

*http://pikabu.ru/story/otdamsya_za_iphone_656946

Посилання на коментар

Вот мне любопытно, сколько бы россиян ( в процентном соотношени) продали Родину - Рашку за айфон ???

Предположу, что это зависит от того, на что именно менять.

На что-то типа гражданства США многие поменяли бы и без айфона (еще и сами приплатили бы).

А на Украинское гражданство - ну не знаю, едва ли айфоном прельстишь кого-то.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...