Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Конфликт в Сирии является вызовом мировому сообществу. Мы должны не допустить распостранение терроризма. Проблема беженцев очень существенна. Мы обеспокоены. Консультации будут продолжены.

Как ты такой наивный, выжил в этом суровом мире. Боюсь, что беженцы становятся переселенцами. Тропинка натоптана, подсаны, ай да в лучшую жизнь!))
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Как ты такой наивный, выжил в этом суровом мире. Боюсь, что беженцы становятся переселенцами. Тропинка натоптана, подсаны, ай да в лучшую жизнь!))

Да что ж ты употребляешь-то, аж завидно )
Посилання на коментар

Чуйку наверное, или афганку... :lol:

Ничё вы своего месите, ватники. :) Пацан душу излил посильно, а вы его того-самого. хе-0хе.
Посилання на коментар

Ничё вы своего месите, ватники. :) Пацан душу излил посильно, а вы его того-самого. хе-0хе.

А шо мы его того-самого?? Ну дунул чел, а потом написал тут на форуме... Бывает..
Посилання на коментар

А шо мы его того-самого?? Ну дунул чел, а потом написал тут на форуме... Бывает..

Ну-да. Пыхнул чел, а вы его месите. Бывает. Ватники - вы и есть ватники. Вас даже между собой мир не берёт не говоря уж про отношения с соседями. Хе-хе. Вы со всеми разосрались. :) У вас нет ни одного союзника.
Посилання на коментар

Ну-да. Пыхнул чел, а вы его месите. Бывает. Ватники - вы и есть ватники. Вас даже между собой мир не берёт не говоря уж про отношения с соседями. Хе-хе. Вы со всеми разосрались. :) У вас нет ни одного союзника.

Виктор, а ты там ничего не дунул, случайно???? :lol:
Посилання на коментар

Чуйку наверное, или афганку... :lol:

Был когда-то на форуме Чурканама, так тот чай спитой сушил на системнике, а потом курил...
Посилання на коментар

Был когда-то на форуме Чурканама, так тот чай спитой сушил на системнике, а потом курил...

Какой фантазер затейник, этот ваш Чурканама!! :lol:
Посилання на коментар

Виктор, а ты там ничего не дунул, случайно???? :lol:

Слушайте, Домовой, если даже я дунул, накатил или иным каким способом повеселился , разве это может послужить доказательством того что я был неправ когда говорил, что Россия ведёт себя на политической арене таким образом, что лишилась всех своих союзников? Абсолютно всех :)
Посилання на коментар

Ага, а ещё он был маньяком и однажды объявил любовницу министра Сердюкова Васильеву Евгению ведьмой и призывал её за это сжечь на костре.
Посилання на коментар

Хороший был человек, когда на этом форуме ему открыли глаза и уши, научили думать, купил билет и улетел в США, сейчас официантом в Бруклине, доволен как ишак...
Посилання на коментар

Слушайте, Домовой, если даже я дунул, накатил или иным каким способом повеселился , разве это может послужить доказательством того что я был неправ когда говорил, что Россия ведёт себя на политической арене таким образом, что лишилась всех своих союзников? Абсолютно всех :)

У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!

— Во всем свете у нас только 2 верных союзника, — любил он говорить своим министрам: — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас.[2]

Посилання на коментар

Хороший был человек, когда на этом форуме ему открыли глаза и уши, научили думать, купил билет и улетел в США, сейчас официантом в Бруклине, доволен как ишак...

А ты знаешь какими довольными бывают ишаки??
Посилання на коментар

Ага, а ещё он был маньяком и однажды объявил любовницу министра Сердюкова Васильеву Евгению ведьмой и призывал её за это сжечь на костре.

А ты бил себя пяткой в грудь при этом и обещал сообщить куда следует...
Посилання на коментар

А ты знаешь какими довольными бывают ишаки??

Так этот самый Чуркамама мне об этом и рассказал...
Посилання на коментар

Поздняк метаться!! Вегард Чурканаму отправил в Бруклин... :P

Но ещё есть Миклуха. :) Он тоже позиционировал себя как любитель женского аутодафе.
Посилання на коментар

Но ещё есть Миклуха. :) Он тоже позиционировал себя как любитель женского аутодафе.

Торопиться надо, а то свалит он опять в Новую Гвинею, и останется мадам Васильева неотомщеной... :P
Посилання на коментар

Торопиться надо, а то свалит он опять в Новую Гвинею, и останется мадам Васильева неотомщеной... :P

Я думаю не стоит торопиться. Ведь если он там не удержит себя в руках, но даст выход своей пагубной страсти и начнёт жечь папуасок направо и налево, то папуасы могут с ним обойтись гораздо суровее, чем "самый гуманный суд в мире"
Посилання на коментар

Я думаю не стоит торопиться. Ведь если он там не удержит себя в руках, но даст выход своей пагубной страсти и начнёт жечь папуасок направо и налево, то папуасы могут с ним обойтись гораздо суровее, чем "самый гуманный суд в мире"

Какой ты все таки мудрый!!! :lol:
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Но виноват все равно Порошенко - да, Петлюра? :lol:

у нас тут новая проблема возникла

http://andreistp.livejournal.com/6609513.html

Посилання на коментар

у нас тут новая проблема возникла

http://andreistp.livejournal.com/6609513.html

підори бояться конкуренції? :lol:

Посилання на коментар

підори бояться конкуренції? :lol:

В результате мудрого правления ПОПы и его друзей из ОПоБлюка наверное мы получим безвизовый режим только с ДНР и ЛНР..(
Посилання на коментар

В результате мудрого правления ПОПы и его друзей из ОПоБлюка наверное мы получим безвизовый режим только с ДНР и ЛНР..(

Та ну?

А я думала - это твой Коломойский провалил безвизовый режим и один из его симпатиков даже сказал почему: а кто тогда будет за гроши работать на его предприятиях - все убегут в ЕС

Посилання на коментар

:P

Вот уже... мудак из сарая... Вот ты точно ведешь себя как юлефаны...

Наверное коммунистом был...

Коммунистом он не был, но в сути своей прав - нах нужен этот безвизовый режим, больше заняться в стране нечем...
Посилання на коментар

:P

Коммунистом он не был, но в сути своей прав - нах нужен этот безвизовый режим, больше заняться в стране нечем...

Знаешь,мой муж много лет ездил работать за границу. И вот ему как раз безвизовый режим в то время очень бы не помешал. Как и многим другим.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...