Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Квинтэссенция того, о чем тут споры - на форуме "Славянская антропология": http://slavanthro.mybb3.ru/index.php

Там не только о славянах, кстати.

спасибо за ссылу

нашел там один из ключей к погромам на Украине с отсылкой к временам Великого Княжества Литовского

1. Все русские земли, присоединение которых к ВКЛ отражено в источниках, были завоёваны литовцами.

2. Православные русины, составлявшие абсолютное большинство населения ВКЛ, подвергались последовательной дискриминации и в правовом отношении находились ниже католиков, иудеев и мусульман.

3. Западноевропейские рыцари считали ВКЛ сарацинским государством и в течение нескольких столетий совершали против него крестовые походы.

4. Немцы приписывали своё поражение под Грюнвальдом в 1410 г. татарской орде хана Джелал-ад-Дина.

5. Арабская графика наряду с латиницей и кириллицей была одной из трёх систем письма в ВКЛ.

6. Коран был переведён на белорусско-украинский язык ВКЛ в XVI в.

7. В ВКЛ татарам было разрешено владеть белорусскими и украинскими рабами.

8. Литовские великие князья получали ярлыки от татарских ханов до 1560 г. (московские – до 1432 г.). Литва и Польша платили дань татарам до 1700 г.

9. Литовский великий князь Ягайло и другие литовские князья чеканили на своих монетах знаки зависимости от Орды.

10. После присоединения Киева к ВКЛ им вместе с литовским князем Фёдором правил татарский баскак (в Москве баскаков не было никогда).

11. В 1398 г. Витовт поселил в Киеве орду хана Тохтамыша.

12. На Полтавщине в конце XIV – начале XVI вв. существовало монгольское княжество потомков темника Мамая.

13. В резиденции великих литовских князей Троках большинство населения составляли татары, евреи и татарские евреи (караимы).

14. Литва и Польша имели самое большое в мире еврейское население (подвластные Москве земли в это время были полностью judenfrei).

15. Еврей Абрам Юзефович был министром финансов Сигизмунда I и воспитателем Сигизмунда II. Брат Абрама Михаил Юзефович в это время был главным раввином ВКЛ.

16. По 1-му Литовскому статуту 1529 г. убийство еврея каралось штрафом в 100 грошей, убийство белоруса или украинца – штрафом в 12 грошей.

17. По 3-му Литовскому статуту 1588 г. любой крестившийся еврей становился шляхтичем.

18. Православие ВКЛ почти не дало своих святых.

19. В 1435 г. литовский великий князь Свидригайло заживо сжёг митрополита Киевского и всея Руси Герасима.

20. Первую полную славянскую Библию («Острожскую») в ВКЛ напечатал москвич Иван Фёдоров. В её основу была положена Геннадиевская Библия, подготовленная по приказу великого московского князя Ивана III.

21. Великий князь Витовт имел женоподобную внешность и в 1382 г. бежал из заключения в Кревском замке, переодевшись в женскую одежду.

22. На момент своего избрания на престол Литвы и Польши трансильванский воевода Стефан Баторий был вассалом Турции. Его кандидатуру поддерживали турки и татары, и после своего избрания он обязался вдвое увеличить сумму дани, которую Литва и Польша платили татарам.

23. Собственное летописание в ВКЛ (а именно в позже всего завоёванном литовцами Смоленске) возникло только в середине XV в. События ранее этого времени в литовских летописях переписаны из великорусских летописей.

24. За время нахождения Украины в составе ВКЛ в ней не было создано ни одного оригинального письменного произведения.

25. На территории ВКЛ не сохранилось ни одного памятника домонгольской русской литературы.

пункты с 13 по 17
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

«Правый сектор» объявил войну евреям в Одессе.

Один из лидеров еврейской общины Одессы Михаил Майман 7 октября заявил о том, что за месяц боевики «Правого сектора» жестоко избили более 20 евреев. Майман ссылается на данные РОВД Суворовского района г. Одессы, которые Еврейская община получила недавно.

Источник в Суворовском РОВД сообщает о том, что в Одесской области зафиксировано еще 36 случаев грабежей и избиений людей со стороны «Правого сектора». Потерпевшие в основном представители еврейской диаспоры.

http://nahnews.com.ua/89903-odesskie-evrei...ravomu-sektoru/

Одесские евреи объявили войну «Правому сектору»

02.10.2014 18:13

Одесса, 2 октября.

Еврейская община в Одессе собирается обратиться во Всемирный еврейский конгресс с требованием принять меры для разоружения и расформирования «Правого сектора».

На днях представители Еврейской общины Одессы соберутся, чтобы подписать обращение в штаб-квартиру Всемирного еврейского конгресса в Нью-Йорке, в котором попросят разоружить и расформировать «Правый сектор».Документ будет отправлен адресату уже на следующей неделе. Копию обращения получит президент Украины Петр Порошенко. Об этом рассказал порталу «Белая книга преступлений киевской хунты» один из лидеров еврейской общины Одессы Михаил Майман.

Недовольство Еврейской общины вызвали участившиеся в последние несколько неделя случаи нападения активистов «Правого сектора», в основном, на представителей национальных меньшинств. Больше всех достается евреям.

Чашу терпения переполнило избиение депутата Верховной рады от Партии регионов Нестора Шуфрича 30 сентября.

«Мы не построим нормальное государство, если у нас не будет закона. Закон гласит, что на применение силы имеют право только лишь государственные органы — армия и милиция. «Правый сектор» просто нас губит, это чистый воинствующий нацизм. Посмотрите, что они сделали с бедным Шуфричем. Мы не позволим бить наших, отнимать у нас будущее. Мы, евреи, за спокойную и нормальную жизнь. Мы должны разоружить и разогнать «правосеков», — заявил Майман.

По словам Маймана, в борьбе против вооруженной шайки националистов евреи Украины должны объединиться.

«Сам факт, что «Правый сектор» существует, позорит нас. Прошу всех евреев поддержать эту инициативу. Одесские евреи должны выступить за разоружение и разгон этой незаконной карательной группировки, — заявил Майман.

Посилання на коментар

http://nahnews.com.ua/89903-odesskie-evrei...ravomu-sektoru/

Одесские евреи объявили войну «Правому сектору»

02.10.2014 18:13

Одесса, 2 октября.

Еврейская община в Одессе собирается обратиться во Всемирный еврейский конгресс с требованием принять меры для разоружения и расформирования «Правого сектора».

На днях представители Еврейской общины Одессы соберутся, чтобы подписать обращение в штаб-квартиру Всемирного еврейского конгресса в Нью-Йорке, в котором попросят разоружить и расформировать «Правый сектор».Документ будет отправлен адресату уже на следующей неделе. Копию обращения получит президент Украины Петр Порошенко. Об этом рассказал порталу «Белая книга преступлений киевской хунты» один из лидеров еврейской общины Одессы Михаил Майман.

Недовольство Еврейской общины вызвали участившиеся в последние несколько неделя случаи нападения активистов «Правого сектора», в основном, на представителей национальных меньшинств. Больше всех достается евреям.

Чашу терпения переполнило избиение депутата Верховной рады от Партии регионов Нестора Шуфрича 30 сентября.

«Мы не построим нормальное государство, если у нас не будет закона. Закон гласит, что на применение силы имеют право только лишь государственные органы — армия и милиция. «Правый сектор» просто нас губит, это чистый воинствующий нацизм. Посмотрите, что они сделали с бедным Шуфричем. Мы не позволим бить наших, отнимать у нас будущее. Мы, евреи, за спокойную и нормальную жизнь. Мы должны разоружить и разогнать «правосеков», — заявил Майман.

По словам Маймана, в борьбе против вооруженной шайки националистов евреи Украины должны объединиться.

«Сам факт, что «Правый сектор» существует, позорит нас. Прошу всех евреев поддержать эту инициативу. Одесские евреи должны выступить за разоружение и разгон этой незаконной карательной группировки, — заявил Майман.

Судя по всему, евреи пока проигрывают, нужна мобилизация , ряба, опудало, помогите одесским братьям и сестрам.
Посилання на коментар

Судя по всему, евреи пока проигрывают, нужна мобилизация , ряба, опудало, помогите одесским братьям и сестрам.

Они уже здесь имеют свой гешефт! :)
Посилання на коментар

Вероятно поэтому у вашего маааленького (с больным самолюбием) рейтинг зашкаливает? Ну вы и тупые...

Вы даже не понимаете, что все произошедшее и происходящее это уже не отстаивание интересов раши, а пожарная попытка спасти положение любым способом после проигрыша америкосам в общем-то беспроигрышной партии игры под названием "Украина".

Как можно просравшего классную идею славянского мира превозносить? Не понимаю...

П.С.

Учитесь у амеров дела делать.

Изображение

Притча: "Потеря и спасение"

Корабль потерпел крушение и затонул неподалёку от необитаемого острова. Но выжить удалось только одному человеку. Это был сильный молодой мужчина. Он доплыл до острова и стал ждать спасения. Сначала он был счастлив, что остался жив.

Но проходили дни, а помощи всё не было. Он уже успел приспособиться к жизни на острове. Построил себе дом, натаскал туда разных вещей. И каждый день он надеялся, что завтра на горизонте покажется корабль. Каждый день он молил Бога о помощи.

Но проходил один день, за ним другой, третий, а спасения всё не было. Как-то раз он возвращался вечером с охоты к своему домику и увидел сильнейший пожар. Весь его дом, со всеми скудными пожитками сгорел до тла.

Ярость и отчаяние овладело человеком: - Я столько дней торчу на этом проклятом острове! Каждый день я прошу у тебя помощи, а ты отбираешь у меня последнее! Слёзы катились градом по его лицу. Казалось, что жизнь закончена. В изнеможении мужчина уснул прямо на песке неподалёку от пожарища.

На следующее утро он проснулся и не поверил своим глазам – по направлению к острову плыл корабль. Это была долгожданная помощь. - Я вас так долго ждал, как же вы наконец-то меня нашли? – спросил мужчина.

- Ты же сам вчера подал нам сильный дымовой сигнал. Вот мы и поняли, что искать нужно здесь!

Ссылка

Посилання на коментар

Изображение

Сматрю на Натахину аву и думаю шо не так. А вот шо - тема сисег нираскрыта, ПТН и ХЛО лучше здесь написать! :)

:lol: у меня таких нет

Посилання на коментар

вернется отпускник пусть прокомментирует свое отношение к :

"Британский парламент признал Палестину государством. Депутаты палаты общин приняли резолюцию, в которой призвали власти Великобритании признать Палестину суверенным государством. Как сообщает Reuters, "за" проголосовали 274 парламентария, а "против" — всего 12."

Посилання на коментар

Шел третий месяц санкций, без польских яблок, французского сыра, и норвежской сёмги, русские выживали как могли...

Романтический ужин на две персоны? :)
Посилання на коментар

Бедная лерка, у тебя оказывается пилюли закончились, вот почему тебя так колбасит ;)

На Украине разгорелся скандал, связанный с нехваткой жизненно важных лекарственных препаратов. Минздрав обвиняют в коррупции, а миллионы украинцев, страдающих различными заболеваниями, рискуют своими жизнями. По мнению экспертов, власти страны должны срочно подписать контракты с фармацевтическими компаниями, чтобы предотвратить лекарственный кризис.

Министерство здравоохранения Украины обвиняют в коррупции, в то время как страна столкнулась с чрезвычайной ситуацией – отсутствием запасов вакцин и многих других лекарственных средств, сообщает корреспондент телеканала Press TV из Киева.

Посилання на коментар

Бедная лерка, у тебя оказывается пилюли закончились, вот почему тебя так колбасит ;)

На Украине разгорелся скандал, связанный с нехваткой жизненно важных лекарственных препаратов. Минздрав обвиняют в коррупции, а миллионы украинцев, страдающих различными заболеваниями, рискуют своими жизнями. По мнению экспертов, власти страны должны срочно подписать контракты с фармацевтическими компаниями, чтобы предотвратить лекарственный кризис.

Министерство здравоохранения Украины обвиняют в коррупции, в то время как страна столкнулась с чрезвычайной ситуацией – отсутствием запасов вакцин и многих других лекарственных средств, сообщает корреспондент телеканала Press TV из Киева.

ужас, конечно
Посилання на коментар

Шел третий месяц санкций, без польских яблок, французского сыра, и норвежской сёмги, русские выживали как могли... :angry:

Изображение

из Книги о вкусной и здоровой пище? Прикольная картинка. Правда, кацапы? Навевает ностальгию.. Супчик в московской забегаловке сегодня - 300 рублей.

Просветите, москвичи, как давно вы баловали своих близких красной икрой и брауншвейгской колбасой?

санкции вам нипочем? А че ваш недомерок, в обморочном состоянии от санкций, потрясает я.чемоданчиком? Последняя попытка выйти замуж? :(

Посилання на коментар

А мы по забегаловкам не ходим! Дома едим, Масква самый дорогой город в мире, он таким был и до всяких санкций! А насчет икры - тока 2 банки просроченных выкинули.

Изображение

Посилання на коментар

из Книги о вкусной и здоровой пище? Прикольная картинка. Правда, кацапы? Навевает ностальгию.. Супчик в московской забегаловке сегодня - 300 рублей.

Просветите, москвичи, как давно вы баловали своих близких красной икрой и брауншвейгской колбасой?

санкции вам нипочем? А че ваш недомерок, в обморочном состоянии от санкций, потрясает я.чемоданчиком? Последняя попытка выйти замуж? :(

Да да, все так и есть, скоро будем есть снег и жить в палатках. И птиц у нас тоже больше нет, съели всех, как в этом сюжете телевидения кндр про жизнь в америке. бггг .

Посилання на коментар

И по поводу моего IP адреса моего компа. У меня нет писюка, я работаю

с маками ( уже говорила) - тел. iPhone, планшет iPad, ноут Macintosh

и стационарный Macintosh и все они завязаны через "iCloud" и если я напрмер

пишу с iPhone находясь Одессе то этот мой пост вполне может быть

скинут с моего мака который находится в моей киевской квартире или наоборот...

( специально узнавала у своих системных админов)

У тебя вроде Blackberry был.Часто меняешь гаджеты? Или что то не понравилось?
Посилання на коментар

У тебя вроде Blackberry был.Часто меняешь гаджеты? Или что то не понравилось?

И сейчас есть Blackberry,он лупчше защищён от взлома, удобней доступ к почте...,но запарил там нет русской клавы, набираешь текст по памяти, куча ошибок.

Посилання на коментар

И сейчас есть Blackberry,он лупчше защищён от взлома, удобней доступ к почте...,но запарил там нет русской клавы, набираешь текст по памяти, куча ошибок.

Я чета никогда не замарачивался покупать такое количество железа.Всегда тщательно выбираю модель смартфона или планшета.

Дык любой гаджет могут взломать.Узнают где ты находишся(если навигатор есть) или данные прочитают.Я одно время на недорогих планшетах работал с непаленными симками которые были не на меня зарегины(была необходимость) чтобы уж точно заебались искать.Для конфиденциальных звонков неплохо еще иметь старую добрую кнопочную мобилу.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...