Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Книга называется "Живые истории"? Если нет, то кинь ссылку почитать, а то я не нашел.

Нет, Это статья, называется "Самовар с Севера". Ссылки не дам, это бумажный журнал, на сайте издательства этого номера №10 пока еще нет: http://journal-off.info/tags/Story/
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

точно так же, как и в раше - евреи остались евреями не смотря на 300 летний геноцид твоим народом моего народа

и в черту оседлости загоняли и прав лишали и погромы устраивали и разговаривать на родном языке запрещали и квоты установили - а ничего с этим сделать так и не смогли

вот и у египтян ничего не вышло

вот поэтому мой народ останется а твой ........много таких народов было .........

То есть как вы нашего брата обсчитывали, обманывали и по миру пускали не считается?)

Ну я поищу серьёзные источники.. Смотри не окажись арабом, Рабинович.. :-)

Посилання на коментар

ну пока что ваших клоунов - таких же как ты - уверенных в том что они все знают и умеют укры мочат как вшивых котят

укры - у которых пол года назад армии вообще не было и у которых отжали крым вообще без единого выстрела - сейчас они вас мочат , потому что вы - русские - нихрена не знаете не умеете и все что можете - гнуть пальцы веером

в бою это мало помогает

да ты че? прям мочат? все русские ходят мокрые? и технику русские всю потеряли и в котлах сидят ну ну.
Посилання на коментар

это твои проблемы - факт очень упрямая вещь

Я тебе завтра (с рабочего компа, если не забуду) скину ссылку на факты. То есть - на генетические исследования.

Хотя это все для тебя - не имеет смысла.

Ты же не заблуждаешься.

Ты знаешь, что неправ, но продолжаешь врать.

Наверное, хочешь потроллить меня.

Посилання на коментар

То есть как вы нашего брата обсчитывали, обманывали и по миру пускали не считается?)

Ну я поищу серьёзные источники.. Смотри не окажись арабом, Рабинович.. :-)

обсчитывали - ай, а такое было? вот геноцид был а обсчетов не известно

и что - арабы наши двоюродные браться

а вот ты скорее всего угрофин - берсеркер

да ты че? прям мочат? все русские ходят мокрые? и технику русские всю потеряли и в котлах сидят ну ну.

мочат , но замоченные не ходят - они отъезжают домой под номером 200

кстати , а ты в курсе сколько твоих коллег . вот таких как ты - амбициозных невежд под этим номером отправили домой из чечни ? из грузии .........

Я тебе завтра (с рабочего компа, если не забуду) скину ссылку на факты. То есть - на генетические исследования.

Хотя это все для тебя - не имеет смысла.

Ты же не заблуждаешься.

Ты знаешь, что неправ, но продолжаешь врать.

Наверное, хочешь потроллить меня.

тогда в личку плиз

но если ты про галогруппы то не старайся - это пока что только теория

а я работая с фактами

я прав - потмоу что у русских ментальность не славянская

да и язык русский - это сборка из четырёх разных языковых групп

то есть русский народ состоял из разных народов , поэтому он ну никак не может считаться славянским народом - так же как и американцы не могут считать себя британцами

Посилання на коментар

Ага, и в Европе и в России везде вас не любят за честность? :rolleyes:

за слабость людскую , которая очень не любит отдавать долги

то есть брать любят все а вот отдавать ... никто

а согласно решению аналога оон 12 века - евреям было запрещено в европе заниматься чем либо кроме ростовщичества

Посилання на коментар

за слабость людскую , которая очень не любит отдавать долги

то есть брать любят все а вот отдавать ... никто

а согласно решению аналога оон 12 века - евреям было запрещено в европе заниматься чем либо кроме ростовщичества

Проценты разумеется брали по-божески?

Страшно представить сколько самоубийств на вашей совести..

Посилання на коментар

теперь, ребята, выдохнули....

и все

внимательно

слушаем меня :

брэйк.

читаем по буквам : ш а !

кому не понятно?

--------------------

обИясняю : форум - чтиво занятное, но поднадоело ваше стариковское ЭКСКЛЮЗИВЕОЕ бесконечное заёбывание.

хмурюсь.

быстро переключились на ВСЕОБЩЕинтересное.

Я доступно изъясняюсь, г-н 5.45,Ветер и 19. 11 ?

Посилання на коментар

Проценты разумеется брали по-божески?

Страшно представить сколько самоубийств на вашей совести..

ну за сефардов ничего не знаю но ашкеназы брали от 6 до 8% годовых

это считалось грабежом , сегодня вы банку мечтали бы платить столько но увы - ваши банкиры не евреи в большинстве случаев

Посилання на коментар

брэйк.

робко так - но тема то - флуд

то есть всякая всячина не по теме

что и происходит , еврей издевается над тупыми русскими которые думают что издеваются над евреем

все довольны

Посилання на коментар

робко так - но тема то - флуд

то есть всякая всячина не по теме

что и происходит , еврей издевается над тупыми русскими которые думают что издеваются над евреем

все довольны

ну наглючий ты , муся! Я его грудью, понимаешь, закрываю, а он недоволен!

Та делайте шо хочете.. Если ты канешна в теме..

Посилання на коментар

ну наглючий ты , муся! Я его грудью, понимаешь, закрываю, а он недоволен!

Та делайте шо хочете.. Если ты канешна в теме..

спасибо
Посилання на коментар

Юля, ну я тебя таки умоляю, ну что может быть интереснее, чем подергать за пейсы старого эврэя и посмотреть как он изворачивается, а то и по шнобилю надавать, при случае! :)

Ну есть на этом форуме хоть ОДНА тема, где бы можно было спокойно сраться людям, а??

Посилання на коментар

теперь, ребята, выдохнули....

и все

внимательно

слушаем меня :

брэйк.

читаем по буквам : ш а !

кому не понятно?

--------------------

обИясняю : форум - чтиво занятное, но поднадоело ваше стариковское ЭКСКЛЮЗИВЕОЕ бесконечное заёбывание.

хмурюсь.

Я доступно изъясняюсь, г-н 5.45,Ветер и 19. 11 ?

Ведь сказал, что сегодня никаких дискотек, просто посижу почитаю, за что банить, вызвать на эмоции, ну это глупость...

Мое слово крепче железа , сказал сегодня дискотеки не будет, значит не будет и ты жерафка знаешь...

Девки если вас прошлое пионерское жим жим то енто ваши проблему я не виноват, что

Натаха сначала была октябренком, потом пошла в пионэры, потом в комсомольцы, но это история ее не вычеркнешь...

Вам решать ;)

Посилання на коментар

Юля, ну я тебя таки умоляю, ну что может быть интереснее, чем подергать за пейсы старого эврэя и посмотреть как он изворачивается, а то и по шнобилю надавать, при случае! :)

Ну есть на этом форуме хоть ОДНА тема, где бы можно было спокойно сраться людям, а??

ну все что тебе пока что удавалось - это отсосать ..........
Посилання на коментар

так у русских - везде туалет

Ряба открою тебе секрет, словяни уже давно ходят в туалет, не желе отсталые еврееобразныенародности сначала в руки насрут потом в кучку отнесут ;)
Посилання на коментар

ну все что тебе пока что удавалось - это отсосать ..........

Павлик чья бы кобыла мычала, а твоя молчала, тебе-то, что в жопу дать что член отсосать , одна куйня, да.

Ряба хватит зазывать людей в свое гоможидовское общество.

Посилання на коментар

Павлик чья бы кобыла мычала, а твоя молчала, тебе-то, что в жопу дать что член отсосать , одна куйня, да.

Ряба хватит зазывать людей в свое гоможидовское общество.

ты спутал мальчик

педики это у нас вы, по определению

у вас пидарасы все кроме женщин

Посилання на коментар

ты спутал мальчик

педики это у нас вы, по определению

у вас пидарасы все кроме женщин

Павлушка, опять эти дешевые отмазки, хватит бросаться выученными фразами...

Не надо стыдится, ты же поэтому от нас туда и уехал, что-бы тебе жопу почаще прочищали...

Не ты конечно молодец, выбрался в люди пишиш дешевые стишки, а прошлое так и тянется хвостом за тобой, хвост не отрубишь...

Посилання на коментар

тогда в личку плиз

но если ты про галогруппы то не старайся - это пока что только теория

а я работая с фактами

я прав - потмоу что у русских ментальность не славянская

да и язык русский - это сборка из четырёх разных языковых групп

то есть русский народ состоял из разных народов , поэтому он ну никак не может считаться славянским народом - так же как и американцы не могут считать себя британцами

и сам же чуть выше пишешь:

так и вы - никакого отношения к славянам не имеете

вообще - ни ментально , ни на генетическом ни на культурном ни на лингвистическом уровне \

не имеете

про какой генетический уровень тогда ты говоришь?

и еще вопрос тебе: на основе каких археологических культур произошли восточные славяне и где родина славян?

Посилання на коментар

Квинтэссенция того, о чем тут споры - на форуме "Славянская антропология": http://slavanthro.mybb3.ru/index.php

Там не только о славянах, кстати.

Посилання на коментар

ну пока что ваших клоунов - таких же как ты - уверенных в том что они все знают и умеют укры мочат как вшивых котят

укры - у которых пол года назад армии вообще не было и у которых отжали крым вообще без единого выстрела - сейчас они вас мочат , потому что вы - русские - нихрена не знаете не умеете и все что можете - гнуть пальцы веером

в бою это мало помогает

Ага, такие же интернет вояки как и ты. Один фельдмаршал Тымчук, столько народу в фёйсбуках и в контактах "закопал", что они еле успевают "откапываться" бггг

http://www.youtube.com/watch?v=LZah2SPcQaI

Ты кстати уже рассчитал навеску пороха для патрона акс74у? Не забудь ещё при рассчёте внести поправки на погоду(атмосферное давление), массу пули, материал и качество покрытия канала ствола, партию пороха, это в бою писец как помогает, бестолочь. бгггг

Посилання на коментар

Ряба, я худею с тебя, тебе 57 лет - не мальчег, а ведешь себя как опись малолетняя, в децтво впадаешь, маразм старческий уже долбит? :)

Ненависть к русским так и осталась невыясненной, хотя все факты истории свидетельствуют, шо евреев русские выпиливали не больше, чем во всей Европе. Те-же хохлы. И никогда вроде в истории симпатий к евреям хохлы не питали, если не сказать наоборот. Это сейчас, на волне русофобии жыд и хахол братья навеки :lol: , ну-ну, подождем нем ного, посмотрим как вы запоете.

Посилання на коментар

Тема флуд, так что мне наверное сюда. Скажите, на форуме как-то можно вставлять видео с ютуба? Чтоб не ссылкой давать, а прям тут смотреть.

Посилання на коментар

Тема флуд, так что мне наверное сюда. Скажите, на форуме как-то можно вставлять видео с ютуба? Чтоб не ссылкой давать, а прям тут смотреть.

Нет. Для этого нужен bb-код, вот типо такого:

<div class='bbmedia' data-url='{URL}' style='margin: 1px; display: inline-block; vertical-align: bottom;'><div style='width: 200px; height: 40px; border: 1px solid #999; display: table-cell; text-align: center; vertical-align: middle; font: 10px/10px Verdana; color: #555; opacity: 0.5;'><a style='color: #105289; text-decoration: none;' href='http://phpbbex.com/' target='_blank'>phpBB</a> [media]</div><script>if (typeof bbmedia == 'undefined') { bbmedia = true; var e = document.createElement('script'); e.async = true; e.src = 'http://phpbbex.com/api/bbmedia.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(e, s); }</script></div>

Местные админы не заморачиваются.

Посилання на коментар

Нет. Для этого нужен bb-код, вот типо такого:

Местные админы не заморачиваются.

Блин, жалко. Там по сути делов-то... этот модуль для ipb ставится за 5 минут.
Посилання на коментар

Ряба, я худею с тебя, тебе 57 лет - не мальчег, а ведешь себя как опись малолетняя, в децтво впадаешь, маразм старческий уже долбит? :)

Ненависть к русским так и осталась невыясненной, хотя все факты истории свидетельствуют, шо евреев русские выпиливали не больше, чем во всей Европе. Те-же хохлы. И никогда вроде в истории симпатий к евреям хохлы не питали, если не сказать наоборот. Это сейчас, на волне русофобии жыд и хахол братья навеки :lol: , ну-ну, подождем нем ного, посмотрим как вы запоете.

«Правый сектор» объявил войну евреям в Одессе.

Один из лидеров еврейской общины Одессы Михаил Майман 7 октября заявил о том, что за месяц боевики «Правого сектора» жестоко избили более 20 евреев. Майман ссылается на данные РОВД Суворовского района г. Одессы, которые Еврейская община получила недавно.

Источник в Суворовском РОВД сообщает о том, что в Одесской области зафиксировано еще 36 случаев грабежей и избиений людей со стороны «Правого сектора». Потерпевшие в основном представители еврейской диаспоры.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...