Дачник Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Книга называется "Живые истории"? Если нет, то кинь ссылку почитать, а то я не нашел.Нет, Это статья, называется "Самовар с Севера". Ссылки не дам, это бумажный журнал, на сайте издательства этого номера №10 пока еще нет: http://journal-off.info/tags/Story/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВетерСеверный Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 точно так же, как и в раше - евреи остались евреями не смотря на 300 летний геноцид твоим народом моего народа и в черту оседлости загоняли и прав лишали и погромы устраивали и разговаривать на родном языке запрещали и квоты установили - а ничего с этим сделать так и не смогли вот и у египтян ничего не вышло вот поэтому мой народ останется а твой ........много таких народов было ......... То есть как вы нашего брата обсчитывали, обманывали и по миру пускали не считается?) Ну я поищу серьёзные источники.. Смотри не окажись арабом, Рабинович.. :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
5.45 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 ну пока что ваших клоунов - таких же как ты - уверенных в том что они все знают и умеют укры мочат как вшивых котят укры - у которых пол года назад армии вообще не было и у которых отжали крым вообще без единого выстрела - сейчас они вас мочат , потому что вы - русские - нихрена не знаете не умеете и все что можете - гнуть пальцы веером в бою это мало помогает да ты че? прям мочат? все русские ходят мокрые? и технику русские всю потеряли и в котлах сидят ну ну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дачник Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 это твои проблемы - факт очень упрямая вещьЯ тебе завтра (с рабочего компа, если не забуду) скину ссылку на факты. То есть - на генетические исследования.Хотя это все для тебя - не имеет смысла. Ты же не заблуждаешься. Ты знаешь, что неправ, но продолжаешь врать. Наверное, хочешь потроллить меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 То есть как вы нашего брата обсчитывали, обманывали и по миру пускали не считается?) Ну я поищу серьёзные источники.. Смотри не окажись арабом, Рабинович.. :-) обсчитывали - ай, а такое было? вот геноцид был а обсчетов не известно и что - арабы наши двоюродные браться а вот ты скорее всего угрофин - берсеркер да ты че? прям мочат? все русские ходят мокрые? и технику русские всю потеряли и в котлах сидят ну ну.мочат , но замоченные не ходят - они отъезжают домой под номером 200 кстати , а ты в курсе сколько твоих коллег . вот таких как ты - амбициозных невежд под этим номером отправили домой из чечни ? из грузии ......... Я тебе завтра (с рабочего компа, если не забуду) скину ссылку на факты. То есть - на генетические исследования. Хотя это все для тебя - не имеет смысла. Ты же не заблуждаешься. Ты знаешь, что неправ, но продолжаешь врать. Наверное, хочешь потроллить меня. тогда в личку плиз но если ты про галогруппы то не старайся - это пока что только теория а я работая с фактами я прав - потмоу что у русских ментальность не славянская да и язык русский - это сборка из четырёх разных языковых групп то есть русский народ состоял из разных народов , поэтому он ну никак не может считаться славянским народом - так же как и американцы не могут считать себя британцами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВетерСеверный Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 обсчитывали - ай, а такое было?Ага, и в Европе и в России везде вас не любят за честность? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Ага, и в Европе и в России везде вас не любят за честность? :rolleyes:за слабость людскую , которая очень не любит отдавать долги то есть брать любят все а вот отдавать ... никто а согласно решению аналога оон 12 века - евреям было запрещено в европе заниматься чем либо кроме ростовщичества Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВетерСеверный Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 за слабость людскую , которая очень не любит отдавать долги то есть брать любят все а вот отдавать ... никто а согласно решению аналога оон 12 века - евреям было запрещено в европе заниматься чем либо кроме ростовщичества Проценты разумеется брали по-божески?Страшно представить сколько самоубийств на вашей совести.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 теперь, ребята, выдохнули.... и все внимательно слушаем меня : брэйк. читаем по буквам : ш а ! кому не понятно? -------------------- обИясняю : форум - чтиво занятное, но поднадоело ваше стариковское ЭКСКЛЮЗИВЕОЕ бесконечное заёбывание. хмурюсь. быстро переключились на ВСЕОБЩЕинтересное. Я доступно изъясняюсь, г-н 5.45,Ветер и 19. 11 ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Проценты разумеется брали по-божески? Страшно представить сколько самоубийств на вашей совести.. ну за сефардов ничего не знаю но ашкеназы брали от 6 до 8% годовых это считалось грабежом , сегодня вы банку мечтали бы платить столько но увы - ваши банкиры не евреи в большинстве случаев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 брэйк.робко так - но тема то - флуд то есть всякая всячина не по теме что и происходит , еврей издевается над тупыми русскими которые думают что издеваются над евреем все довольны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 робко так - но тема то - флуд то есть всякая всячина не по теме что и происходит , еврей издевается над тупыми русскими которые думают что издеваются над евреем все довольны ну наглючий ты , муся! Я его грудью, понимаешь, закрываю, а он недоволен! Та делайте шо хочете.. Если ты канешна в теме.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 ну наглючий ты , муся! Я его грудью, понимаешь, закрываю, а он недоволен! Та делайте шо хочете.. Если ты канешна в теме.. спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Политрук Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 быстро переключились на ВСЕОБЩЕинтересное.Юля, ну я тебя таки умоляю, ну что может быть интереснее, чем подергать за пейсы старого эврэя и посмотреть как он изворачивается, а то и по шнобилю надавать, при случае! Ну есть на этом форуме хоть ОДНА тема, где бы можно было спокойно сраться людям, а?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
оzоnys Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 теперь, ребята, выдохнули.... и все внимательно слушаем меня : брэйк. читаем по буквам : ш а ! кому не понятно? -------------------- обИясняю : форум - чтиво занятное, но поднадоело ваше стариковское ЭКСКЛЮЗИВЕОЕ бесконечное заёбывание. хмурюсь. быстро переключились на ВСЕОБЩЕинтересное. Я доступно изъясняюсь, г-н 5.45,Ветер и 19. 11 ? Ведь сказал, что сегодня никаких дискотек, просто посижу почитаю, за что банить, вызвать на эмоции, ну это глупость...Мое слово крепче железа , сказал сегодня дискотеки не будет, значит не будет и ты жерафка знаешь... Девки если вас прошлое пионерское жим жим то енто ваши проблему я не виноват, что Натаха сначала была октябренком, потом пошла в пионэры, потом в комсомольцы, но это история ее не вычеркнешь... Вам решать ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
оzоnys Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 .... где бы можно было спокойно сраться людям, а??А в туалете не пробовал :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Юля, ну я тебя таки умоляю, ну что может быть интереснее, чем подергать за пейсы старого эврэя и посмотреть как он изворачивается, а то и по шнобилю надавать, при случае! Ну есть на этом форуме хоть ОДНА тема, где бы можно было спокойно сраться людям, а?? ну все что тебе пока что удавалось - это отсосать .......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 А в туалете не пробовал :lol:так у русских - везде туалет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
оzоnys Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 так у русских - везде туалетРяба открою тебе секрет, словяни уже давно ходят в туалет, не желе отсталые еврееобразныенародности сначала в руки насрут потом в кучку отнесут ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
оzоnys Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 ну все что тебе пока что удавалось - это отсосать ..........Павлик чья бы кобыла мычала, а твоя молчала, тебе-то, что в жопу дать что член отсосать , одна куйня, да.Ряба хватит зазывать людей в свое гоможидовское общество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Павлик чья бы кобыла мычала, а твоя молчала, тебе-то, что в жопу дать что член отсосать , одна куйня, да. Ряба хватит зазывать людей в свое гоможидовское общество. ты спутал мальчик педики это у нас вы, по определению у вас пидарасы все кроме женщин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
оzоnys Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 ты спутал мальчик педики это у нас вы, по определению у вас пидарасы все кроме женщин Павлушка, опять эти дешевые отмазки, хватит бросаться выученными фразами...Не надо стыдится, ты же поэтому от нас туда и уехал, что-бы тебе жопу почаще прочищали... Не ты конечно молодец, выбрался в люди пишиш дешевые стишки, а прошлое так и тянется хвостом за тобой, хвост не отрубишь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 тогда в личку плиз но если ты про галогруппы то не старайся - это пока что только теория а я работая с фактами я прав - потмоу что у русских ментальность не славянская да и язык русский - это сборка из четырёх разных языковых групп то есть русский народ состоял из разных народов , поэтому он ну никак не может считаться славянским народом - так же как и американцы не могут считать себя британцами и сам же чуть выше пишешь: так и вы - никакого отношения к славянам не имеете вообще - ни ментально , ни на генетическом ни на культурном ни на лингвистическом уровне \ не имеете про какой генетический уровень тогда ты говоришь?и еще вопрос тебе: на основе каких археологических культур произошли восточные славяне и где родина славян? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 7 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2014 Квинтэссенция того, о чем тут споры - на форуме "Славянская антропология": http://slavanthro.mybb3.ru/index.php Там не только о славянах, кстати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
19 11 Опубліковано 7 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2014 ну пока что ваших клоунов - таких же как ты - уверенных в том что они все знают и умеют укры мочат как вшивых котят укры - у которых пол года назад армии вообще не было и у которых отжали крым вообще без единого выстрела - сейчас они вас мочат , потому что вы - русские - нихрена не знаете не умеете и все что можете - гнуть пальцы веером в бою это мало помогает Ага, такие же интернет вояки как и ты. Один фельдмаршал Тымчук, столько народу в фёйсбуках и в контактах "закопал", что они еле успевают "откапываться" бггг http://www.youtube.com/watch?v=LZah2SPcQaI Ты кстати уже рассчитал навеску пороха для патрона акс74у? Не забудь ещё при рассчёте внести поправки на погоду(атмосферное давление), массу пули, материал и качество покрытия канала ствола, партию пороха, это в бою писец как помогает, бестолочь. бгггг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Политрук Опубліковано 7 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2014 Ряба, я худею с тебя, тебе 57 лет - не мальчег, а ведешь себя как опись малолетняя, в децтво впадаешь, маразм старческий уже долбит? Ненависть к русским так и осталась невыясненной, хотя все факты истории свидетельствуют, шо евреев русские выпиливали не больше, чем во всей Европе. Те-же хохлы. И никогда вроде в истории симпатий к евреям хохлы не питали, если не сказать наоборот. Это сейчас, на волне русофобии жыд и хахол братья навеки :lol: , ну-ну, подождем нем ного, посмотрим как вы запоете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 7 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2014 Тема флуд, так что мне наверное сюда. Скажите, на форуме как-то можно вставлять видео с ютуба? Чтоб не ссылкой давать, а прям тут смотреть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Политрук Опубліковано 7 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2014 Тема флуд, так что мне наверное сюда. Скажите, на форуме как-то можно вставлять видео с ютуба? Чтоб не ссылкой давать, а прям тут смотреть.Нет. Для этого нужен bb-код, вот типо такого: <div class='bbmedia' data-url='{URL}' style='margin: 1px; display: inline-block; vertical-align: bottom;'><div style='width: 200px; height: 40px; border: 1px solid #999; display: table-cell; text-align: center; vertical-align: middle; font: 10px/10px Verdana; color: #555; opacity: 0.5;'><a style='color: #105289; text-decoration: none;' href='http://phpbbex.com/' target='_blank'>phpBB</a> [media]</div><script>if (typeof bbmedia == 'undefined') { bbmedia = true; var e = document.createElement('script'); e.async = true; e.src = 'http://phpbbex.com/api/bbmedia.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(e, s); }</script></div> Местные админы не заморачиваются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 7 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2014 Нет. Для этого нужен bb-код, вот типо такого: Местные админы не заморачиваются. Блин, жалко. Там по сути делов-то... этот модуль для ipb ставится за 5 минут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
оzоnys Опубліковано 7 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2014 Ряба, я худею с тебя, тебе 57 лет - не мальчег, а ведешь себя как опись малолетняя, в децтво впадаешь, маразм старческий уже долбит? Ненависть к русским так и осталась невыясненной, хотя все факты истории свидетельствуют, шо евреев русские выпиливали не больше, чем во всей Европе. Те-же хохлы. И никогда вроде в истории симпатий к евреям хохлы не питали, если не сказать наоборот. Это сейчас, на волне русофобии жыд и хахол братья навеки :lol: , ну-ну, подождем нем ного, посмотрим как вы запоете. «Правый сектор» объявил войну евреям в Одессе.Один из лидеров еврейской общины Одессы Михаил Майман 7 октября заявил о том, что за месяц боевики «Правого сектора» жестоко избили более 20 евреев. Майман ссылается на данные РОВД Суворовского района г. Одессы, которые Еврейская община получила недавно. Источник в Суворовском РОВД сообщает о том, что в Одесской области зафиксировано еще 36 случаев грабежей и избиений людей со стороны «Правого сектора». Потерпевшие в основном представители еврейской диаспоры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.