Shiz Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 бред - рашу никто не заставлял вводить своих террористические войска в крым и присоединять крым к себеСнова-злорова((( Крым взяли, чтобы исключить вхождение Украины в НАТО, нафиг он ненужен. Даже не пиши, что Украина не собиралась в НАТО ( я 2 часа с Орианой сегодня на эту тему беседовал, в этой теме, промотай и почитай). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Снова-злорова((( Крым взяли, чтобы исключить вхождение Украины в НАТО, нафиг он ненужен. Даже не пиши, что Украина не собиралась в НАТО ( я 2 часа с Орианой сегодня на эту тему беседовал, в этой теме, промотай и почитай).взяли говоришь .... ну а теперь пришла платить за это .......что тебе не нравится то ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shiz Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 взяли говоришь .... ну а теперь пришла платить за это ....... что тебе не нравится то ? Ты потерял нить своей же беседы. Дискуссия была о там кому выгодна война. Я в простой и доступной форме объяснил тебе, что кому угодно, только не России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 взяли говоришь .... ну а теперь пришла платить за это ....... что тебе не нравится то ? Всё верно. Крым мы оплатим... Наша вотчина... Донбасс... - европиоидный проект спихнуть незалежну на нас... Хер. Пусть сами раскурочивают этот улей... Мы подождем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Ты потерял нить своей же беседы. Дискуссия была о там кому выгодна война. Я в простой и доступной форме объяснил тебе, что кому угодно, только не России.война была выгодна тому кто её затеял раз раша вошла в крым - значит ей это было выгодно флоту в крыму ничего не угрожало , нато раше тоже не угрожало и не угрожает - кроме одного случая - раша готовит агрессию в европе и поэтому хочет европу обезоружить так что истерия насчет нато - это миф на самом деле причиной войны стало уязвленное русское самолюбие шизофренического народа мнящего себя великой нацией Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Всё верно. Крым мы оплатим... Наша вотчина...ваше преступление и вы его оплатите - по полной - независимо от того готовы вы платить такую цену или нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 война была выгодна тому кто её затеял раз раша вошла в крым - значит ей это было выгодно поржал. Раша сразу сказала Крым - наша вотчина. Всё! Остальные поползновения нас не касаются.Это укрская территория Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 поржал. Раша сразу сказала Крым - наша вотчина. Всё! Остальные поползновения нас не касаются.Это укрская территория а весь мир - против и теперь ваша раша станет малоросией Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 а весь мир - против и теперь ваша раша станет малоросией Поржал. Не станет. Мир пережует и проглотит. Вот если Раша войдет в Донбассс - это для раши смерть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Поржал. Не станет. Мир пережует и проглотит. Вот если Раша войдет в Донбассс - это для раши смерть. ты господь бог ? нимб не давит? вещать глупость с таким апломбом может только клинический русский человек жаль что ты не догоняешь - мир больше не хочет пережовывать борзость морального урода - вашей раши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73(3) Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 а вашему олигарху путину война не нужна? она ему не выгодна ? давай плясать от ки... откуда у вашего фюрера 70 млр доларов сша ? на личных счетах в европе Ряб, от ты выписки со счетов видел? Аль интервью с владельцем банка есть? Или как обычно пальцем в небо и основной аргумент " все говорят"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Ряб, от ты выписки со счетов видел? Аль интервью с владельцем банка есть? Или как обычно пальцем в небо и основной аргумент " все говорят"?нет конечно , вот я твой мозг тоже не видел - значит к тебя его нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 нет конечно , вот я твой мозг тоже не видел - значит к тебя его нет нет, нет..., у русских мозга нет... Ты и Гитлера не видел. какого хера сравниваешь? Нам можно. Мы на непосредственное видение на ссылались Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73(3) Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 нет конечно , вот я твой мозг тоже не видел - значит к тебя его нетА суслика в поле видишь? Нет? А он там есть! :lol: Сегодня ты супербыстро слился, стареешь... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shiz Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 нет конечно , вот я твой мозг тоже не видел - значит к тебя его нетСпорить с евреем - бессмысленно. А с таким как рабинович еще и бесполезно, такие не лечатся. Пусть живет в своем бреде неведения, паранои и детских фантазий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 (самодовольно так ) сдулись шмаравозники ... а потом будут визжать что я за юбку прячусь у меня интеллекта больше чем у вас всех вместе взятых гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 (самодовольно так ) сдулись шмаравозники ... а потом будут визжать что я за юбку прячусь у меня интеллекта больше чем у вас всех вместе взятых гы Больше, больше.... Успокойся.... А юбказа тебя банит.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI102 Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Ты потерял нить своей же беседы. Дискуссия была о там кому выгодна война. Я в простой и доступной форме объяснил тебе, что кому угодно, только не России. Да нет у него никаких нитей. 3.14здит только не потеме, лишь бы только раша вставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI102 Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 ты господь бог ? нимб не давит? вещать глупость с таким апломбом может только клинический русский человек жаль что ты не догоняешь - мир больше не хочет пережовывать борзость морального урода - вашей раши Так, прайсик, ты его место не занимай, нимб у ряби не отбирай!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI102 Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 у меня интеллекта больше чем у вас всех вместе взятых гы ООО ПОВТОРИ!!! ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nadegda Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Глупцы, да без сухопутной границы, это будет просто ярмо на вашей шее, база в Севастополе - вам обходилась намного дешевле. Вам, видимо, этого не понять. Западу и США нужен успешный проект на постсоветском пространстве, стабильная и процветающая страна, живущая по демократическим нормам. Вы в этом уверены? США глубоко фиолетово на народ Украины. Они руководствуются, в первую очередь, своими экономическими и политическими интересами. Просто так ничего не делают. На своей территории никогда не воюют. В настоящее время пытаются столкнуть лбами Западную Европу с Россией. На том континенте многие даже не знают географическое положение Украины, не говоря уже о том, что г.Славянск находится не в Крыму... США тем лучше, чем больше у Украины долгов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 (самодовольно так ) сдулись шмаравозники ... а потом будут визжать что я за юбку прячусь у меня интеллекта больше чем у вас всех вместе взятых гы УРРРА!!! Мы тебяпоздравляем. Орден теьбе с георгиевской ленточкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73(3) Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 (самодовольно так ) сдулись шмаравозники ... а потом будут визжать что я за юбку прячусь у меня интеллекта больше чем у вас всех вместе взятых гы Особенно по твоему "гы" всё понятно...Сидит олигофрэн, слюни до пола , и повторяет гы, гыыы, гыыы :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shiz Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 у меня интеллекта больше чем у вас всех вместе взятых гы Интересно, чем ты его мерял, явно не тестами АйКью, у меня есть пара вариантиков, но ты и так сдулся, поэтому оставлю на потом. Куда сбежал то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 ваше преступление и вы его оплатите - по полной - независимо от того готовы вы платить такую цену или нет Мы виноваты в майдане? Если не мы виноваты в в выборк порошка, то за кого мы должны платить? Это евроамериканский проект. они пусть и платятт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
альбаредия Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 война была выгодна тому кто её затеял раз раша вошла в крым - значит ей это было выгодно флоту в крыму ничего не угрожало , нато раше тоже не угрожало и не угрожает - кроме одного случая - раша готовит агрессию в европе и поэтому хочет европу обезоружить так что истерия насчет нато - это миф на самом деле причиной войны стало уязвленное русское самолюбие шизофренического народа мнящего себя великой нацией Вот кто себя мнит так это ты...Это минимум паранойя или максимум провокатор за тридцать серебренников... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Копируйте пока не удалили) тут такое быстро уничтожается. Ну не нравится им правда и все тут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 у тебя небось от пьянки руки дрожат - в танк не попадешь - ХЄРой убийца, блин!!!Он попадет с пьяну и белке в глаз... Вам бы таких поболе, так и периметр не страдал бы.) Наташ, у тебя тут армия невояк, так прикрой их глотки - смешно порой...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Он попадет с пьяну и белке в глаз... Вам бы таких поболе, так и периметр не страдал бы.) Наташ, у тебя тут армия невояк, так прикрой их глотки - смешно порой...)Кот из ГДР, им не понять, держать высотку "на дому", так лучше уж из дома...это их стратегия.) Ангола, ты как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Вам, видимо, этого не понять. Вы в этом уверены? США глубоко фиолетово на народ Украины. Они руководствуются, в первую очередь, своими экономическими и политическими интересами. Просто так ничего не делают. На своей территории никогда не воюют. В настоящее время пытаются столкнуть лбами Западную Европу с Россией. На том континенте многие даже не знают географическое положение Украины, не говоря уже о том, что г.Славянск находится не в Крыму... США тем лучше, чем больше у Украины долгов. Каждой нормальной стране ВЫГОДНО иметь по соседству - не бедную, цивилизованную и безпроблемную страну --- это аксиома впредь, попрошу вас меньше высказывать свои опасения, страхи и пророчества, которые касаются Украины Н А Д О Е Л И ваши сопли, вопли и карканье в нашу строну Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.