Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 ты прекрасно поняла, что я имел ввиду. Кричать про "ЦЭ ЕВРОПУ" явно не достаточно, за пол года должны были что-то сделать для евроинтеграции. Или ты только для себя делаешь, а для страны пусть другие делают? все, что мы делаем хорошего для себя - это и есть вклад в евроинтеграционный процесс ну и что я тебе сейчас все законы и постановления буду выкладывать - делать мне нечего. и почему пол года? из какой точки ты берешь отсчет времени? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Если не секрет , откуда сам не с Киева. это кому? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Патриот РФ Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 пардон, а если ты вчера у меня коврик из-под двери умыкнул - а сегодня пришел десятку одолжить?!!! Так то если умыкнул... А по факту то я к воровству коврика отношения не имею, а агрессия все равно идет... Неправильно это... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GeminiKrs Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 все, что мы делаем хорошего для себя - это и есть вклад в евроинтеграционный процесс ну и что я тебе сейчас все законы и постановления буду выкладывать - делать мне нечего. и почему пол года? из какой точки ты берешь отсчет времени? с даты переворота, еще не пол года, но это образное. Хех то что ты делаешь хорошего для себя это вклад в евроинтеграцию? Странная позиция. Можешь самый яркий пример европоступка привести, чтобы не утруждать тебя большим списком? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 это кому?Мне интересно твое восприятие. Я без подколок форумовских. Мне интересно , сильно почувствовалось изменение цен на продукты в Киеве? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Правда все равно всплывет. Для вас чтоб поздно не было. Россия при худшем варианте выдержит ,будет хуже но выдержит. Вы государственность потеряете.Вам бы лучше о свой государственности подумать. У вас в Сибири и на Дальнем Востокеплотность населения - 2 человека на 1 квадратный км. А воспроизводство населения идёт за счёт мигрантов. Россия может и выдержит, но это будет уже совсем не та Россия, в которой вы сейчас живёте. Внешней экспансией Путин не решит внутренние проблемы, а ещё более их усугубит. Одну гирю на свою экономику вы уже повесили, это Крым. Надо бы вам ещё и Донбасс отдать, чтобы мало ему не показалось. Россия может сколько угодно бряцать оружием и рассказывать сказки о бандеровцах и правосеках, но нельзя не видеть очевидного, в этой ситуации вы сели в лужу, и усадить в Киеве угодное Кремлю правительство, вам уже не удастся. Так же, как и завоевать Украину. Пупок развяжется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 и усадить в Киеве угодное Кремлю правительство, вам уже не удастся. Так же, как и завоевать Украину. Пупок развяжется. не исключено, что не обязательно чтобы было подконтрольное правительство. Может достаточно чтобы было слабое правительство. насчет завоевания Украины- тут уже ясно, ничего этого не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Вам бы лучше о свой государственности подумать. У вас в Сибири и на Дальнем Востоке плотность населения - 2 человека на 1 квадратный км. А воспроизводство населения идёт за счёт мигрантов. Россия может и выдержит, но это будет уже совсем не та Россия, в которой вы сейчас живёте. Внешней экспансией Путин не решит внутренние проблемы, а ещё более их усугубит. Одну гирю на свою экономику вы уже повесили, это Крым. Надо бы вам ещё и Донбасс отдать, чтобы мало ему не показалось. Россия может сколько угодно бряцать оружием и рассказывать сказки о бандеровцах и правосеках, но нельзя не видеть очевидного, в этой ситуации вы сели в лужу, и усадить в Киеве угодное Кремлю правительство, вам уже не удастся. Так же, как и завоевать Украину. Пупок развяжется. Да никто и не собирается завоевывать вашу украину. Мы, конечно дэбилы, но вешать на себя чужое евроамериканское горе не видим необходимости. Они вас приручили, пусть сами обслуживают. Сейчас в справедливости войны Порошенко на ЮВ - большой вопрос. И Порошенка и пиндосы с евриками спят и видят вторжение России. Думаю, что и крым для этого отдали,шоб на затравке раша въехала на Донбасс. Поэтому вы и пиндосня бесится. Затравку съел,а в сети не пошел А зима близко. Никто не сеет,никто не жнет. С газом проблемы,хотя,думаю,что газпром только за реверс. Газ гарантированно попадет в Европу и гарантированно будет оплачен... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shiz Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Вам бы лучше о свой государственности подумать. У вас в Сибири и на Дальнем Востоке плотность населения - 2 человека на 1 квадратный км. А воспроизводство населения идёт за счёт мигрантов. Россия может и выдержит, но это будет уже совсем не та Россия, в которой вы сейчас живёте. Внешней экспансией Путин не решит внутренние проблемы, а ещё более их усугубит. Одну гирю на свою экономику вы уже повесили, это Крым. Надо бы вам ещё и Донбасс отдать, чтобы мало ему не показалось. Россия может сколько угодно бряцать оружием и рассказывать сказки о бандеровцах и правосеках, но нельзя не видеть очевидного, в этой ситуации вы сели в лужу, и усадить в Киеве угодное Кремлю правительство, вам уже не удастся. Так же, как и завоевать Украину. Пупок развяжется. Ну начнем с того, что Россия не позиционирует себя как мононациональную страну. Если удастся освоить регионы Сибири и Дальнего Востока за счет мигрантов, считающих (или ставших) россиянами - я только ЗА (только вот они почему то все в Москву норовят, а не в Сибирь).Крым - да, это весьма обременительно в финансовом плане, но вложения окупятся. Такой регион, как Крым будет регионом-донором, а уж никак не реципиентом. Правда надо исправить то, что 23 года разрушали, а это, повторюсь, не дешево. Донбасс России интересн только в составе Украины, но с федеральным статусом (нужна торговля, в частности ВПК, а без федерального статуса американцы не заинтересованы в оной). Правительство угодное Кремлю в Киеве, конечно неплохо бы, но это малость, мало на что влияющая по-сути. Радуйтесь Порошенке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Вам бы лучше о свой государственности подумать. У вас в Сибири и на Дальнем Востоке плотность населения - 2 человека на 1 квадратный км. А воспроизводство населения идёт за счёт мигрантов. Россия может и выдержит, но это будет уже совсем не та Россия, в которой вы сейчас живёте. Внешней экспансией Путин не решит внутренние проблемы, а ещё более их усугубит. Одну гирю на свою экономику вы уже повесили, это Крым. Надо бы вам ещё и Донбасс отдать, чтобы мало ему не показалось. Россия может сколько угодно бряцать оружием и рассказывать сказки о бандеровцах и правосеках, но нельзя не видеть очевидного, в этой ситуации вы сели в лужу, и усадить в Киеве угодное Кремлю правительство, вам уже не удастся. Так же, как и завоевать Украину. Пупок развяжется. Ты или не пиши мне или тон сбавь. Если у тебя ума нет , что я пишу не для того чтоб позлить , так и общаться нечего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Думаю, что и крым для этого отдали,шоб на затравке раша въехала на Донбасс. Поэтому вы и пиндосня бесится. Затравку съел,а в сети не пошел А зима близко. Никто не сеет,никто не жнет. С газом проблемы,хотя,думаю,что газпром только за реверс. Газ гарантированно попадет в Европу и гарантированно будет оплачен... Была статья в инете- "Россию поймали на крючок с блесною- "Крым". можно погуглить по названию. http://biz.liga.net/all/all/intervyu/27502...lesnoy-krym.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Была статья в инете- "Россию поймали на крючок с блесною- "Крым". можно погуглить по названию. http://biz.liga.net/all/all/intervyu/27502...lesnoy-krym.htm Типа того. Ввод рашенских войск в Незалежны влечет за собой необратимые для раши последствия... Это понимает даже кот моей соседки... Гиркин постоянно требует от раши ввода войск (сука,ему в помощь). Но Гиркин (по слухам) - наемник Ахметова, который хотел стать президентом республики Донбасс в слабой украине и никак не в россии. Странный выход Гиркина из славянска,когда колонну можно было расхерачить в полчаса тремя штурмовиками - наводит на мысль, что война вообще какой-то спектакль. только солдаты об этом не знают и убивают друг друга понастоящему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shiz Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Типа того. Ввод рашенских войск в Незалежны влечет за собой необратимые для раши последствия... Это понимает даже кот моей соседки... Гиркин постоянно требует от раши ввода войск (сука,ему в помощь). Но Гиркин (по слухам) - наемник Ахметова, который хотел стать президентом республики Донбасс в слабой украине и никак не в россии. Странный выход Гиркина из славянска,когда колонну можно было расхерачить в полчаса тремя штурмовиками - наводит на мысль, что война вообще какой-то спектакль. только солдаты об этом не знают и убивают друг друга понастоящему Не знаю, но мне видится логика в выводе и концентрации сил в Луганске и Донецке, а теперь, ну если не врут, когда захватили самолет (читай эскадрилью, его быстро размножат) и танк (читай танковый батальон) может пойти заварушка на равных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Великоросс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Типа того. Ввод рашенских войск в Незалежны влечет за собой необратимые для раши последствия... Это понимает даже кот моей соседки... Гиркин постоянно требует от раши ввода войск (сука,ему в помощь). Но Гиркин (по слухам) - наемник Ахметова, который хотел стать президентом республики Донбасс в слабой украине и никак не в россии. Странный выход Гиркина из славянска,когда колонну можно было расхерачить в полчаса тремя штурмовиками - наводит на мысль, что война вообще какой-то спектакль. только солдаты об этом не знают и убивают друг друга понастоящему Еще более странное - сдача сушки. Прям как в сказке, по техпричинам самолет совершил вынужденную посадку прям в лапки к ополченцам и пилот сдался вместе с техникой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Еще более странное - сдача сушки. Прям как в сказке, по техпричинам самолет совершил вынужденную посадку прям в лапки к ополченцам и пилот сдался вместе с техникой Чем дальше, тем всё более становится странной эта война Жаль,что обычные люди воспринимают её по настоящему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Вот такие вот правила вчера указала нам уважаемый модератор форума Opiaна.а чем они тебе не нравятся ? Так учитываем) вертимся ужиком среди вашего "устава". хотя забавный такой уставчик, его бы обсудить....., ну да ладно действия модераторов не ....... Бог (а может цензор СБУ?) вам судья. Только одна просьбы НИКОГДА не начинайте тем про свободу слова в Украине. У вас нет такого понятия.вы просто путаете ваш беспредел с реально правовой системой Ну так, следуя вашей логике, остальные тоже "выпускают пар" и вы ИХ баните, а Еву нет, где логика? Банте Путина, мне его не жалко, а народу дайте возможность вести дискуссию. Кстати, а рабинович, тролящий всё и вся, флудящий, несущий бред и околесицу - это нормально? И тоже , что то вы его не баните.выпускать пар можно строго в рамках правил данного форума если вас не устраивают правила - вы всегда можете найти такой форум - который будет устраивать вас лично целиком и полностью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 а чем они тебе не нравятся ? не соответсвуют правилам форума.Конечно,если бы я через слово говорил: "раша - сраша",никто бы ко мне не цеплялся. Даже бы тех, кто меня гнобит реально - банил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Так то если умыкнул... А по факту то я к воровству коврика отношения не имею, а агрессия все равно идет... Неправильно это... ну мы ж не в суде и это мое личное время как к тебе относиться: не нравится - не заходи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI102 Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 вы просто путаете ваш беспредел с реально правовой системой Он все про нас знает!!! Скажите как его зовут??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Чем дальше, тем всё более становится странной эта война Жаль,что обычные люди воспринимают её по настоящему когда к тебе в дом привезут в гробу сына или брата или отца - ты тоже будешь воспринимать все серьезно или бомба разрушит твой дом или по дороге домой у тебя отожмут автомобиль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Он все про нас знает!!! Скажите как его зовут??? Жесткая провокация Вот этого ему нельзя. Не заплатят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 с даты переворота, еще не пол года, но это образное. Хех то что ты делаешь хорошего для себя это вклад в евроинтеграцию? Странная позиция. Можешь самый яркий пример европоступка привести, чтобы не утруждать тебя большим списком? не знаю никакого переворота и не собираюсь перед тобой отчитываться в том, что тебе не нужно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 когда к тебе в дом привезут в гробу сына или брата или отца - ты тоже будешь воспринимать все серьезно или бомба разрушит твой дом или по дороге домой у тебя отожмут автомобиль А я против? С чего,ты взяла, что за этим беспределом стоит раша? У вас у самих дохера нуждающихся в войне. Или её иммитации... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 не соответсвуют правилам форума. Конечно,если бы я через слово говорил: "раша - сраша",никто бы ко мне не цеплялся. Даже бы тех, кто меня гнобит реально - банил... а ты их читал ? гы ..... только русский человек открывает инструкцию пользователя со словами * все , пи...ц . спалил * так что не свисти ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Так что там с идеей, которую Украине навязали США - ответ мне кто-то даст или как всегда - в кусты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 А я против? С чего,ты взяла, что за этим беспределом стоит раша? У вас у самих дохера нуждающихся в войне. Или её иммитации... мы уже на том уровне понимания, когда даже твои соотечественники это не особо оспаривают так что ты или доганяешь или - в сад Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shiz Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 мы уже на том уровне понимания, когда даже твои соотечественники это не особо оспаривают так что ты или доганяешь или - в сад Ну я бы оспорил)) Война выгодна олигархам (Коломойский Ахметов и прочие, прочие). Они с этого получат прямую выгоду в любом варианте и исходе. Идет передел собственности. К власти пришёл олигархат. Это так на уровне понимания. И это только поверхностный взгляд, если копнуть поглубже, там еще много чего вылезет, включая любимый тобою правый сектор и Яроша. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Ну я бы оспорил)) Война выгодна олигархам (Коломойский Ахметов и прочие, прочие). Они с этого получат прямую выгоду в любом варианте и исходе. Идет передел собственности. К власти пришёл олигархат. Это так на уровне понимания. И это только поверхностный взгляд, если копнуть поглубже, там еще много чего вылезет, включая любимый тобою правый сектор и Яроша.а вашему олигарху путину война не нужна , она ему не выгодна ? давай плясать от печки... откуда у вашего фюрера 70 млр доларов сша ? на личных счетах в европе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shiz Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 а вашему олигарху путину война не нужна , она ему не выгодна ? давай плясать от печки... откуда у вашего фюрера 70 млр доларов сша ? на личных счетах в европе Да пляши откуда хочешь, я не собираюсь указывать тебе, как и какие танцы исполнять. А России война не выгодна ни в каком варианте. Один Крым чего будет стоить экономике. Бабло наши рубят гораздо проще, на Сочах, к примеру, или на ЧМ по футболу, что грядет. Да и Украина выгоднее как торговый партнер, по продаже того же газа, по ВПК (часть оборонных заводов на территории Украины) и прочее, прочее. Более того, чем лучше живется в Украине, чем лучше работает там промышленность - тем выгоднее России, больше потребление газа, больше доходов. И прочее, прочее, прочее. Но , как ты любишь говорить, у нищих слуг нету, мне лениво тебе все это разжовывать, почитай сам, подумай, по анализируй ( не путай только по ананируй). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Да пляши откуда хочешь, я не собираюсь указывать тебе, как и какие танцы исполнять. А России война не выгодна ни в каком варианте. Один Крым чего будет стоить экономике. Бабло наши рубят гораздо проще, на Сочах, к примеру, или на ЧМ по футболу, что грядет. Да и Украина выгоднее как торговый партнер, по продаже того же газа, по ВПК (часть оборонных заводов на территории Украины) и прочее, прочее. Более того, чем лучше живется в Украине, чем лучше работает там промышленность - тем выгоднее России, больше потребление газа, больше доходов. И прочее, прочее, прочее. Но , как ты любишь говорить, у нищих слуг нету, мне лениво тебе все это разжовывать, почитай сам, подумай, по анализируй ( не путай только по ананируй).бред - рашу никто не заставлял вводить своих террористические войска в крым и присоединять крым к себе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.