Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Как же эти русские задолбали!

Там, где эти людоеды появляются, - всё залито кровью, и воздух полон криками боли.

Эти нелюди просто уничтожают вокруг себя любые ростки человечности.

Их принцип - это произвол и попрание всего святого и человеческого.

Зарабатывая на жизнь убийствами, русские продали душу дьяволу и вечное проклятие людей

- это их удел и их поганая судьба с гадским концом.

Изображение

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Изображение

Дагестан и Чечня сразу вычеркиваем - это и есть Россия... Грузия и Украина - все замутилось, когда пендосы своими лапми полезли... Молдова - не знаю - еще слишком молод тогда был... Так что куйня твой пост...

Посилання на коментар

Дагестан и Чечня сразу вычеркиваем - это и есть Россия... Грузия и Украина - все замутилось, когда пендосы своими лапми полезли... Молдова - не знаю - еще слишком молод тогда был... Так что куйня твой пост...

А чего ты вообще знаешь, щенок?
Посилання на коментар

Изображение

Я устал! Устал извиняться, устал нести ответственность, устал стыдиться, устал чувствовать позор! За что?.. За то, что из Азии пропал рабовладельческий строй? За то, что Латвия, Эстония, Литва катались как сыр в масле? За то, что, обороняя Порт-Артур, променяли 15 тысяч русских на 110 тысяч японцев? За то, что, обороняя Петропавловск-Камчатский в 1854 году, около 1000 ополченцев, потеряв 40 человек, отбили атаку трёхкратно превышающих сил, отправив в могилу или на койку 400 противников, и за то, что их командующий-англосакс застрелился? За то, что Кипр, Болгарию, Грецию освободили от турок?

За то, что не дали уничтожить сербов? За то, что выполняя миротворческий долг, в Афганистане обменяли 15 тыс. на 200 тыс.? За то, что 90 десантников не дали прорваться 2500 боевиков через высоту 776? За то, что променяли 84 человека на 400? За то, что два батальона наёмников в Грозном не смогли уничтожить штурмовой отряд майкопской бригады? За то, что советская армия освободила Европу от фашизма?

Может, мне извиниться за Баязет? За Брестскую крепость? За «атаку мертвецов»? За эсминец «Новик» или лидер «Ташкент»? А может, пред монголами — за то, что мы иго сбросили? Или за Александра Невского, за то, что европейских рыцарей на дно Чудского озера спустил? За то, что Анна Ярославна научила Европу пользоваться вилкой и мыться хотя бы раз в месяц, а не раз в полгода? А может, извиниться за девятую парашютно-десантную роту 345-го гвардейского отдельного парашютно-десантного полка, принявшую бой на высоте 3234 в Афганистане? За что я как русский должен здесь извиниться!?

За то, что, несмотря ни на что, мы сохранили честь, гордость и человеколюбие? За то, что наши правители не дают нас опустить до уровня Сомали? За то, что мои прадеды выбили с Дальнего Востока японцев и американцев?

Я понял!.. Я должен извиниться за то, что немытая, забитая и необразованная Россия дала миру Толстого, Герцена, Горького, Гоголя, Ломоносова, Чернышевского, Гагарина, Королёва, Циолковского, Крылова и пр.!

Да. Я устал. Я русский, и я устал извиняться за то, что я русский. За то, что во мне течёт кровь тех, кто прибивал щит на врата Царьграда, тех, кто разрушил Римскую империю, кто освоил 1/6 земной суши, тех, кто спас Европу от татаро-монголов и фашистов, тех, кто проехал по улицам Парижа, тех, кто на кораблях спасал будущие США от Британии (да, да, и это тоже!). Можно много перечислять, но… У каждого государства есть страницы истории, которыми можно гордиться, но почему-то только Россия должна стесняться своей истории и посыпать голову пеплом! И перед кем? Перед Европой, которая уничтожила инков, ацтеков, майя, сжигала людей на кострах, вырезала пол-Африки, а остаток продала в рабство!

Интересно, что должны мы сделать, чтобы наконец-то все, «униженные» нами, нас простили?

Может, хватит нам писать о своей истории в извиняющемся и самоуничижительном тоне? Лично я устал извиняться! Пора научиться гордиться тем, кто ты есть! Я русский, и хочу, чтобы мои дети гордились той страной, в которой они родились!

Алексей Козаков.

Посилання на коментар

Я устал! Устал извиняться, устал нести ответственность, устал стыдиться, устал чувствовать позор! За что?.. За то, что из Азии пропал рабовладельческий строй? За то, что Латвия, Эстония, Литва катались как сыр в масле? За то, что, обороняя Порт-Артур, променяли 15 тысяч русских на 110 тысяч японцев? За то, что, обороняя Петропавловск-Камчатский в 1854 году, около 1000 ополченцев, потеряв 40 человек, отбили атаку трёхкратно превышающих сил, отправив в могилу или на койку 400 противников, и за то, что их командующий-англосакс застрелился? За то, что Кипр, Болгарию, Грецию освободили от турок?

За то, что не дали уничтожить сербов? За то, что выполняя миротворческий долг, в Афганистане обменяли 15 тыс. на 200 тыс.? За то, что 90 десантников не дали прорваться 2500 боевиков через высоту 776? За то, что променяли 84 человека на 400? За то, что два батальона наёмников в Грозном не смогли уничтожить штурмовой отряд майкопской бригады? За то, что советская армия освободила Европу от фашизма?

Может, мне извиниться за Баязет? За Брестскую крепость? За «атаку мертвецов»? За эсминец «Новик» или лидер «Ташкент»? А может, пред монголами — за то, что мы иго сбросили? Или за Александра Невского, за то, что европейских рыцарей на дно Чудского озера спустил? За то, что Анна Ярославна научила Европу пользоваться вилкой и мыться хотя бы раз в месяц, а не раз в полгода? А может, извиниться за девятую парашютно-десантную роту 345-го гвардейского отдельного парашютно-десантного полка, принявшую бой на высоте 3234 в Афганистане? За что я как русский должен здесь извиниться!?

За то, что, несмотря ни на что, мы сохранили честь, гордость и человеколюбие? За то, что наши правители не дают нас опустить до уровня Сомали? За то, что мои прадеды выбили с Дальнего Востока японцев и американцев?

Я понял!.. Я должен извиниться за то, что немытая, забитая и необразованная Россия дала миру Толстого, Герцена, Горького, Гоголя, Ломоносова, Чернышевского, Гагарина, Королёва, Циолковского, Крылова и пр.!

Да. Я устал. Я русский, и я устал извиняться за то, что я русский. За то, что во мне течёт кровь тех, кто прибивал щит на врата Царьграда, тех, кто разрушил Римскую империю, кто освоил 1/6 земной суши, тех, кто спас Европу от татаро-монголов и фашистов, тех, кто проехал по улицам Парижа, тех, кто на кораблях спасал будущие США от Британии (да, да, и это тоже!). Можно много перечислять, но… У каждого государства есть страницы истории, которыми можно гордиться, но почему-то только Россия должна стесняться своей истории и посыпать голову пеплом! И перед кем? Перед Европой, которая уничтожила инков, ацтеков, майя, сжигала людей на кострах, вырезала пол-Африки, а остаток продала в рабство!

Интересно, что должны мы сделать, чтобы наконец-то все, «униженные» нами, нас простили?

Может, хватит нам писать о своей истории в извиняющемся и самоуничижительном тоне? Лично я устал извиняться! Пора научиться гордиться тем, кто ты есть! Я русский, и хочу, чтобы мои дети гордились той страной, в которой они родились!

Алексей Козаков.

Золотые слова...

Посилання на коментар

Когда сказать по существу нечего - начинается хамство...

Тебя кто просил басурманин говорить? Я промолчал, но назвал щенком, не понравилось. Какие проблемы? 1-1
Посилання на коментар

У нас другие флаги.

Изображение

Изображение

В каждом регионе есть свой флаг - на то и Россия - федеративное государство... Но! Твой основной флаг один... И как бы ты не ерепенился - жить тебе под ним...

Изображение

Посилання на коментар

А чего ты вообще знаешь, щенок?

У этого щенка еще есть шанс стать настоящим псом! А вот ты как родился подзаборной ,гавкающей на караваны, дворнягой ,так ей и останешься)

Таким как ты никакая страна не будет нравится)) И ты всем будешь недоволен,потому что ничего не делаешь-только гавкаешь!

Посилання на коментар

У этого щенка еще есть шанс стать настоящим псом! А вот ты как родился подзаборной ,гавкающей на караваны, дворнягой ,так ей и останешься)

Таким как ты никакая страна не будет нравится)) И ты всем будешь недоволен,потому что ничего не делаешь-только гавкаешь!

Ржу не могу...про дворняг расмешил)))

Существует ли легенда о происхождении русских? Нет. Так кто тут безродная дворняга?

Легенда о происхождении тюрок.

В своей книге «Предания старины глубокой (о голубых тюрках Алтая)» А.Суразаков пишет: генеалогическая легенда древних тюрок рассказывает о том, что они произошли от волчицы. В легенде говорится, что предки тюрок были когда-то разбиты и вновь появились на исторической арене благодаря чудесному рождению от волчицы. Если отбросить мифологическую оболочку, то можно найти объяснение факту невероятно быстрого их возрождения. Кочевые племена, по утверждению советского этнографа профессора Л.П.Потапова, не исчезают бесследно даже в самые драматические времена их жизни, в период войн и поражений, а рассеиваются и вновь появляются, консолидируются под старым или новым названием.

Легенда указывает и на место окончательного сложения древних тюрок. По мнению летописца, донесшего до нас легенду, таким местом являются алтайские горы. Алтай здесь, конечно, нужно понимать в широком плане это Алтай, который входит в состав нашего государства, это Алтай и монгольский и Гобийский.

Боевые тюркские знамена украшала золотая волчья голова. Понять смысл этого символа можно, если знать легенды о происхождении тюрок. Одна из них рассказывает о том, что предки тюкю составляли отдельный аймак (род). Они являлись потомками древних гуннов под наименованием Ашина. Привольная жизнь рода Ашина не давала покоя соседнему князю. Выбрав подходящий момент, он послал в набег на них свое войско. Род Ашина был разбит. Вражеские воины истребили всех людей, угнали скот. Но во время побоища уцелел десятилетний мальчик. Воины не стали убивать малыша. В то же время, страшась гнева своего кровожадного хана который приказал истребить род Ашина до единого (видимо опасался кровной мести оставшихся в живых), ратники отрубили мальчику руки и ноги и бросили его в травянистое озеро. Здесь, в тяжелых муках он должен был умереть. Давно улеглась пыль за ушедшим неприятельским войском. Мальчик уже потерял сознание, и вот, перед ним появилась волчица. Она обошла вокруг мальчика, понюхала его и скрылась в густых прибрежных зарослях. Через некоторое время она также неслышно появилась, неся в зубах таинственное снадобье. Волчица много хлопотала, залечивая раны мальчику, а когда он пришел в себя, стала кормить его мясом диких животных.

Сколько времени прошло, неизвестно, но до хана долетел слух, что мальчик жив. Как и любой другой злодей, хан был обеспокоен, что сохранился свидетель его необузданной жестокости. К озеру были вновь посланы воины, чтобы уничтожить мальчика. Что стало с последним представителем рода неизвестно, но волчице удалось спастись. Через некоторое время волчица появилась в алтайских горах. В горах находилась пещера, а в пещере — равнина, поросшая густой травой. Со всех четырех сторон пещеры лежат горы. Здесь укрылась волчица и родила десять сыновей, каждый из которых составил свой род. Один из сыновей волчицы носил прежнее родовое имя Ашина. Человек этот обладал большими способностями и поэтому был избран главой рода. В память о чудесном рождении Ашина выставил знамя, украшенное волчьей головой.

Посилання на коментар

В каждом регионе есть свой флаг - на то и Россия - федеративное государство... Но! Твой основной флаг один... И как бы ты не ерепенился - жить тебе под ним...

Изображение
Посилання на коментар

Я прочитать эту басурманскую вязь не могу... Да и не хочу... Флаг в любом случае един...

Посмотри внимательнее вот на это:

Слева: нагрудный знак «За борьбу с партизанами». учрежден 30 января 1944 года Германией.

Справа: нарукавный знак образца 2011 года сотрудников отрядов милиции специального назначения МВД России.

Изображение

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...