Charansky Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Филолог.... Больше похож на выпускника слесарного училища.Что такое "слесарное училище"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Для меня танцевали очень неплохо девчата на Кубе. Обожаю Кубу. У Вас не получится даже притвориться.Куба - это где нибудь деревня по Ровно ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Точно . Днем выспался.Ну и бди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Ну и бди.Бдю ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Куба - это где нибудь деревня по Ровно ?Куба это остров, мой недоразвитый друг. А Ровно, это там, где Саша Музычко подумал, что быдлу вдруг раздолье наступило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Что такое "слесарное училище"?Ты даже этого не знаешь. Плохи твой дела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Что такое "слесарное училище"?труднопереводимое жаргонное выражение, игра слов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Куба это остров, мой недоразвитый друг. А Ровно, это там, где Саша Музычко подумал, что быдлу вдруг раздолье наступило.Какой ты грамотный . Географию знаешь. Или в интернете посмотрел ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Ты даже этого не знаешь. Плохи твой дела.Может быть... Вполне. Я не сильно в последние десять лет интересовался системой образования в раше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Может быть... Вполне. Я не сильно в последние десять лет интересовался системой образования в раше.Похоже ты сильно образованием не интересовался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Куба - это где нибудь деревня по Ровно ?Это пивбар за углом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Какой ты грамотный . Географию знаешь. Или в интернете посмотрел ?Я там жил почти год. Таких девок Вам даже не пощупать, только на обложках посмотреть. А я их, бывало, пачками к себе в бунгало затаскивал и там потреблял. Многие знали русский на тот момент, неплохо понимали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Я там жил почти год. Таких девок Вам даже не пощупать, только на обложках посмотреть. А я их, бывало, пачками к себе в бунгало затаскивал и там потреблял. Многие знали русский на тот момент, неплохо понимали.Долго придумывал сказку ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Долго придумывал сказку ?Я понял Вашу мысль. Вы хотите сострить. Это ладно. Я в раше недолго, сейчас северо-запад, потом золотое кольцо и в августе Челябинск, приглашён как переводчик и эксперт. Будем расследовать обстоятельства т.н. "Челябинского метеорита", т.е. расстрел мирного города военными.А по пути к себе обратно заскочу на Кубу. Уже не для утех, конечно, староват. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Я понял Вашу мысль. Вы хотите сострить. Это ладно. Я в раше недолго, сейчас северо-запад, потом золотое кольцо и в августе Челябинск, приглашён как переводчик и эксперт. Будем расследовать обстоятельства т.н. "Челябинского метеорита", т.е. расстрел мирного города военными. А по пути к себе обратно заскочу на Кубу. Уже не для утех, конечно, староват. Сильно не обижайся. Я специально допускал ошибки. Они не заметны. Но филолог точно заметил бы. При таком диалоге не преминул бы ткнуть носом. Т.е. ты не филолог. Ну а человек совравший раз , не вызывает доверия. Вот я и начал свою агрессию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Может быть... Вполне. Я не сильно в последние десять лет интересовался системой образования в раше. :lol: :lol: :lol: всё, больше не могу, пошёл спать% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Что такое "слесарное училище"? Профессионально-техническое училище. Образование между средней школой и техникумом(колледжем). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СерегаРусский Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Украинцы, почему вы отстаиваете унитарную Украину. Зачем это вам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Украинцы, почему вы отстаиваете унитарную Украину. Зачем это вам?ответить можно... но хотелось бы прежде знать - ты дурак? - или ваще дурак? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СерегаРусский Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Ну ответь, раз можно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Ростислав Ищенко: – Чтобы уничтожить явление, надо уничтожить его причину. Причина «майданов» — агонизирующая политико-экономическая система США. Только разрушение этой системы снимает угрозу дальнейшей дестабилизации планеты. С проигрышем на Украине становится практически неизбежным проигрыш США в Европе, а затем и в мире, то есть крах американской системы, основанной на глобальном доминировании. Поэтому я и сказал выше, что, если Россия победит на Украине, то этот «майдан» будет последним «вокруг России». У США уже не останется ресурсов для глобального политического наступления. Единственное, что они еще смогут сделать – поджечь Европу (как они подожгли Украину), чтобы победоносной России достались головешки. Но в случае «майданизации» Европы, «майданизация» США становится вопросом не принципа, а времени, причём ближайшего времени. хи-хи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Ну ответь, раз можно.бли-ин... - если ты не понял, что для просто идиота - один ответ, для полного имбицила - другой... а по-другому смысла нет отвечать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СерегаРусский Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Дай два ответа, я разберусь какой мне подходит больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гога22 Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Станицу Луганскую сровняли с землей, Украинские СМИ говорят , жители сами себя взорвали :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Дай два ответа, я разберусь какой мне подходит больше.ага, я тут распинаться буду, чтобы ты почитал и расплакался от непонятности? ... не. я не террорист рашенский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СерегаРусский Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 У кого-то еще есть мнение на этот счет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 оскорблять Украину, ее символы и народ не разрешено даже в этой теме вот почему за фотку нашего президента - бан навсегда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 кстати - обсуждение действий модератора - тоже наказуемо что касается фото президента, кто ее не видел - там Порошенко был одет в форму нацистского офицера Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FerdinanT Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 кстати - обсуждение действий модератора - тоже наказуемо что касается фото президента, кто ее не видел - там Порошенко был одет в форму нацистского офицера Я не видел, а можно вернуть ненадолго, ну хоть одним глазком глянуть идет она (форма) ему или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FerdinanT Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 кстати - обсуждение действий модератора - тоже наказуемо что касается фото президента, кто ее не видел - там Порошенко был одет в форму нацистского офицера И, кстати, Стефан Бандера вроде не стеснялся носить нацистскую форму, а он, ну вроде как, национальный герой. Что-то логики не улавливаю, в чем тут оскорбление уважаемого президента Порошенко? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.