Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

до тебя не дошло, знач ты зомбирован. - рашу останавливают только силой. которой у раши уже нет. и псковские десантники будут сидеть в пскове - я сказал. а ты утрешься. и с тех же позиций силы раше придется отдать крым.

Ты сказал? Читая тебя, я понял, что ты хам и трепло. И утираться мне не надо, утираешься сейчас ты, воя о Крыме ( лично я, не поддерживаю, то что произошло с Крымом), я не желаю Украине зла, я охреневаю над людьми, которые хотят повоевать с Россией. Но ясное дело не сами, сами они ссыкуны-писатели.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

единственная причина по которой КПУ запретят - может быть предательство - сотрудничество с боевиками

как бы не было - но в нашей ситуации даже КПУ должна была быть на стороне Украины.

Если такой факт установят и самое главное - он будет очевидным, а не притянутым за уши... что ж... исчезнет единственная партия не представляющая капитал. Это будет плохо во всех смыслах.

муж, который говорит изнасилованной жене: так тебе и надо, зачем декольте носишь - негодяй

по аналогии - вы похожи

Мужу конечно не стОит такое говорить, а вот работники милиции указывают на это вполне однозначно.

По мнению некоторых исследователей, около 30% насильников бывают так или иначе спровоцированы своими жертвами. Эта проблема хорошо известна правосудию.

Применительно к нашей теме... я уже раньше писал - это звучит как - "не нужно дрочить зверя". В геополитике нужно учитывать все факторы чтобы провести корабль государства между рифов на чистую воду. В этом заключается искусство прагматизма и прогнозирования ситуации.

Действовать же подобно лому надеясь, что против него нет приема, могут только законченные дураки(маловероятно) или запроданцы (скорее всего) выполняющие забугорную команду, которым посрать на Украину и на всё, что с ней будет.

Посилання на коментар

В геополитике нужно учитывать все факторы чтобы провести корабль государства между рифов на чистую воду. В этом заключается искусство прагматизма и прогнозирования ситуации.

Действовать же подобно лому надеясь, что против него нет приема, могут только законченные дураки(маловероятно) или запроданцы (скорее всего) выполняющие забугорную команду.

Красавица!
Посилання на коментар

А вот не надо смеяться, когда народ скорбит, надо быть реалистом, это спасает.

Ты правда думаешь что в Одессе ,Харькове , Херсоне и Днепрпетровске народ Киевскую власть поддерживает ?
Посилання на коментар

Красавица!

Передай Путину от Шкатулыча - "В.В., ты законченный идиот". Передашь?

Спасибо.

ПС

опасайтесь людей маленького роста - у них больное самолюбие.

Посилання на коментар

Так ты не красавица ?

Извини, что не оправдал твоих надежд...

гм-гм, я знаешь ли - красавЕц...

Посилання на коментар

Ты правда думаешь что в Одессе ,Харькове , Херсоне и Днепрпетровске народ Киевскую власть поддерживает ?

На Вы, на Вы к моей персоне, молодой человек! Иначе - прите лесом!
Посилання на коментар

Извини, что не оправдал твоих надежд...

гм-гм, я знаешь ли - красавЕц...

Извини Извини . Ведь Шкатулка. И твоей секс ориентации не знаю.
Посилання на коментар

На Вы, на Вы к моей персоне, молодой человек! Иначе - прите лесом!

Простите господин "УКРАИНЕЦ". Не думал что столь шепетилен.
Посилання на коментар

Почему ты взял себе такой ник ? Позоришь порядочного еврея.

На "Вы" ко мне, попрошу, плебей. Может быть и обьясню тогда, раз совковых мозгов не хватает.
Посилання на коментар

На "Вы" ко мне, попрошу, плебей. Может быть и обьясню тогда, раз совковых мозгов не хватает.

Не хами. До европейца не доростешь.
Посилання на коментар

Простите господин "УКРАИНЕЦ". Не думал что столь шепетилен.

Правильно так: Простите, господин "УКРАИНЕЦ". Не думал, что (Вы) столь (щ)шепетил (ьны)ен.
Посилання на коментар

Извини Извини . Ведь Шкатулка. И твоей секс ориентации не знаю.

на заборе тоже бывает кое-что написано (из трех букв, но не мир), но там же дрова лежат...
Посилання на коментар

Правильно так: Простите, господин "УКРАИНЕЦ". Не думал, что (Вы) столь (щ)шепетил (ьны)ен.

Да ладно не кати под умного еврея. За 10000 км видно что хохол вонючий.
Посилання на коментар

Кажись Charansky любитель изящной словесности. :rolleyes:

Я последние полгода в раше и изучаю определённый пласт, я филолог по призванию и профессии. А "изящная словесность", как Вы изволили выразиться, это лишь возможность понимания широким кругом читателей. Я испытываю дикий дискомфорт, у меня ощущение, что я пишу не на русском языке. Понять не могу.
Посилання на коментар

Красавица... Прости красавец.

Бог простит.

Ты сегодня, то-биш сегоночь, на дежурсте? Твоя смена?

Посилання на коментар

Я последние полгода в раше и изучаю определённый пласт, я филолог по призванию и профессии. А "изящная словесность", как Вы изволили выразиться, это лишь возможность понимания широким кругом читателей. Я испытываю дикий дискомфорт, у меня ощущение, что я пишу не на русском языке. Понять не могу.

Филолог.... Больше похож на выпускника слесарного училища.
Посилання на коментар

Не хами. До европейца не доростешь.

Я на настоящий момент являюсь гражданином Соединённых Штатов Америки. Я презираю Европу, я презираю выбор недорослей вроде Вас, которые так и не поняли ничего.
Посилання на коментар

Я на настоящий момент являюсь гражданином Соединённых Штатов Америки. Я презираю Европу, я презираю выбор недорослей вроде Вас, которые так и не поняли ничего.

ОГО. Сверхчеловек. На как , потанцевать перед тобой ?
Посилання на коментар

ОГО. Сверхчеловек. На как , потанцевать перед тобой ?

Для меня танцевали очень неплохо девчата на Кубе. Обожаю Кубу. У Вас не получится даже притвориться.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...