Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

до тебя не дошло, знач ты зомбирован. - рашу останавливают только силой. которой у раши уже нет. и псковские десантники будут сидеть в пскове - я сказал. а ты утрешься. и с тех же позиций силы раше придется отдать крым.

Ты сказал? Читая тебя, я понял, что ты хам и трепло. И утираться мне не надо, утираешься сейчас ты, воя о Крыме ( лично я, не поддерживаю, то что произошло с Крымом), я не желаю Украине зла, я охреневаю над людьми, которые хотят повоевать с Россией. Но ясное дело не сами, сами они ссыкуны-писатели.
  • Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

единственная причина по которой КПУ запретят - может быть предательство - сотрудничество с боевиками

как бы не было - но в нашей ситуации даже КПУ должна была быть на стороне Украины.

Если такой факт установят и самое главное - он будет очевидным, а не притянутым за уши... что ж... исчезнет единственная партия не представляющая капитал. Это будет плохо во всех смыслах.

муж, который говорит изнасилованной жене: так тебе и надо, зачем декольте носишь - негодяй

по аналогии - вы похожи

Мужу конечно не стОит такое говорить, а вот работники милиции указывают на это вполне однозначно.

По мнению некоторых исследователей, около 30% насильников бывают так или иначе спровоцированы своими жертвами. Эта проблема хорошо известна правосудию.

Применительно к нашей теме... я уже раньше писал - это звучит как - "не нужно дрочить зверя". В геополитике нужно учитывать все факторы чтобы провести корабль государства между рифов на чистую воду. В этом заключается искусство прагматизма и прогнозирования ситуации.

Действовать же подобно лому надеясь, что против него нет приема, могут только законченные дураки(маловероятно) или запроданцы (скорее всего) выполняющие забугорную команду, которым посрать на Украину и на всё, что с ней будет.

Опубліковано

В геополитике нужно учитывать все факторы чтобы провести корабль государства между рифов на чистую воду. В этом заключается искусство прагматизма и прогнозирования ситуации.

Действовать же подобно лому надеясь, что против него нет приема, могут только законченные дураки(маловероятно) или запроданцы (скорее всего) выполняющие забугорную команду.

Красавица!
Опубліковано

А вот не надо смеяться, когда народ скорбит, надо быть реалистом, это спасает.

Ты правда думаешь что в Одессе ,Харькове , Херсоне и Днепрпетровске народ Киевскую власть поддерживает ?
Опубліковано

Красавица!

Передай Путину от Шкатулыча - "В.В., ты законченный идиот". Передашь?

Спасибо.

ПС

опасайтесь людей маленького роста - у них больное самолюбие.

Опубліковано

Ты правда думаешь что в Одессе ,Харькове , Херсоне и Днепрпетровске народ Киевскую власть поддерживает ?

На Вы, на Вы к моей персоне, молодой человек! Иначе - прите лесом!
Опубліковано

Почему ты взял себе такой ник ? Позоришь порядочного еврея.

На "Вы" ко мне, попрошу, плебей. Может быть и обьясню тогда, раз совковых мозгов не хватает.
Опубліковано

Простите господин "УКРАИНЕЦ". Не думал что столь шепетилен.

Правильно так: Простите, господин "УКРАИНЕЦ". Не думал, что (Вы) столь (щ)шепетил (ьны)ен.
Опубліковано

Извини Извини . Ведь Шкатулка. И твоей секс ориентации не знаю.

на заборе тоже бывает кое-что написано (из трех букв, но не мир), но там же дрова лежат...
Опубліковано

Кажись Charansky любитель изящной словесности. :rolleyes:

Я последние полгода в раше и изучаю определённый пласт, я филолог по призванию и профессии. А "изящная словесность", как Вы изволили выразиться, это лишь возможность понимания широким кругом читателей. Я испытываю дикий дискомфорт, у меня ощущение, что я пишу не на русском языке. Понять не могу.
Опубліковано

Я последние полгода в раше и изучаю определённый пласт, я филолог по призванию и профессии. А "изящная словесность", как Вы изволили выразиться, это лишь возможность понимания широким кругом читателей. Я испытываю дикий дискомфорт, у меня ощущение, что я пишу не на русском языке. Понять не могу.

Филолог.... Больше похож на выпускника слесарного училища.
Опубліковано

Не хами. До европейца не доростешь.

Я на настоящий момент являюсь гражданином Соединённых Штатов Америки. Я презираю Европу, я презираю выбор недорослей вроде Вас, которые так и не поняли ничего.
Опубліковано

Я на настоящий момент являюсь гражданином Соединённых Штатов Америки. Я презираю Европу, я презираю выбор недорослей вроде Вас, которые так и не поняли ничего.

ОГО. Сверхчеловек. На как , потанцевать перед тобой ?
Опубліковано

ОГО. Сверхчеловек. На как , потанцевать перед тобой ?

Для меня танцевали очень неплохо девчата на Кубе. Обожаю Кубу. У Вас не получится даже притвориться.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...