Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Кто заплатит?

Вы лично?

Как акционер газпрома? "А мечты сбываются только у вас"(с)

Тому же кому и в Грозном.

Кого *кончить разом* как вы любезно выразились.

Разом кончить всех террористов юго-востока. А заплатим сланцевым газом и углём юго-востока.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Разом кончить всех террористов юго-востока. А заплатим сланцевым газом и углём юго-востока.

Садитесь пять.

В дневник ставить?

Посилання на коментар

Хочу спросить у украинцев осебенно у Орианы она со Львова....

Что вы думаете или знаете о Талергофе и Терезине

Посилання на коментар

А куда все сбежали-то? Что и сказать стало нечего? То-то, модератор лучше вас знает кому что и писать и "в чем правда брат". Шоу одинокого шута.

Посилання на коментар

Вас-то за что?

Вроде всегда в "адеквате".

СорвалИсь, что-ли? Я, видимо, прозевал.

два дня два дня, мменя последний раз на лет 200 забанили
Посилання на коментар

Вас-то за что?

Вроде всегда в "адеквате".

СорвалИсь, что-ли? Я, видимо, прозевал.

Не нравятся иногда мои высказывания.
Посилання на коментар

Хочу спросить у украинцев осебенно у Орианы она со Львова....

Что вы думаете или знаете о Талергофе и Терезине

Ориана мне интересна твоя точка зрения по Талерграфе и Терезине. ну а тагже других ... реальных украинцев

Посилання на коментар

Ориана мне интересна твоя точка зрения по Талерграфе и Терезине. ну а тагже других ... реальных украинцев

Они тебе в лучшем случае ответят. : Путин х-ло лалалалала.
Посилання на коментар

два дня два дня, мменя последний раз на лет 200 забанили

Не-е-е, я на столько не потянул - один раз до 22.06.2041(жаль не доживу, но наверное - "ровно в четыре часа").

Посилання на коментар

Не-е-е, я на столько не потянул - один раз до 22.06.2041(жаль не доживу, но наверное - "ровно в четыре часа").

та ладно тебе не долго осталос
Посилання на коментар

и шо, у меня три твинка сидят до такого срока

Прийдется перед смертью креокамеру заказывать, чтобы дожить до разбана :D

Посилання на коментар

Нашим можно только флудить и то забанят. Всё подмела, что сегодня написал. Что ни тема, одни хохлозавры ( украинцы-хамы ) и подпез..ши остались. Ладно, фигня, завтра в отпуск на две недели. Может бан, за эти слова, успеет кончиться.

Посилання на коментар

Нашим можно только флудить и то забанят. Всё подмела, что сегодня написал. Что ни тема, одни хохлозавры ( украинцы-хамы ) и подпез..ши остались. Ладно, фигня, завтра в отпуск на две недели. Может бан, за эти слова, успеет кончиться.

почему же? - просто выбрось зомбировку и иди сюда с реальностью а не хутькиной хуйней.

как определяются зомби?

оч просто.

- не во всем виноваты янки.

- фашисты определяются не в телевизоре и СМИ - а по факту содеянного

- раша воюет против украины.

- раша имеет ВВП в 0.1 от ВВП европы и китая - и остановить рашу можно только с позиции силы.

- и т.д.

Посилання на коментар

почему же? - просто выбрось зомбировку и иди сюда с реальностью а не хутькиной хуйней.

как определяются зомби?

оч просто.

- не во всем виноваты янки.

- фашисты определяются не в телевизоре и СМИ - а по факту содеянного

- раша воюет против украины.

- раша имеет ВВП в 0.1 от ВВП европы и китая - и остановить рашу можно только с позиции силы.

- и т.д.

Ну зачем же, можно просто тупить и нести хрень на подобе тебя и тоже сочтут за своего :D

Посилання на коментар

как по мне - нет хуже подделки - знаешь почему? - потому, что она дискредитирует оригинал.

:rolleyes:

У нас всі партії дискредитують свої назви і особливо гасла якими пудрять мізки на виборах.

Таким чином - ми в "полоні" підробок ...

А якщо вже говорити взагалі про нашу "демократію" - так це ніщо інше, як дурилка для народу в яку вірять дуже багато, наприклад - ти. Я - ні. Ось в цьому суть різниці дзвіниць, з яких ми дивимося на навколишню дійсність.

Посилання на коментар

8 октября 2004 года за N2084-ІV Верховная Рада Украины приняла Постановление "О 90-летии трагедии в концлагере "Талергоф". В нем предусмотрен перечень конкретных мер направленных на увековечение памяти жертв геноцида на Западной Украине. Проект Постановления внесли депутаты фракции коммунистов И.Мигович, Ю.Соломатин, А.Голуб, С.Пхиденко.

В Преамбуле Постановления было сказано: "Нынешней осенью исполняется 90 лет трагедии в концлагере "Талергоф" возле австрийского города Грац. Тогда власть Австро-Венгрии учинила репрессии против тех коренных граждан империи, которые считали себя русинами как частью русского народа. Жертвами погромов, арестов, казней за такую национальную идентификацию, "инакомыслие" и неподчинение стали десятки тысяч жителей Буковины, Галиции и Подкарпатской Руси (ныне - Закарпатья)".

Посилання на коментар

- если бы раша воевала против Украины, псковские десантники, уже давно бы пили пиво во Львове.

до тебя не дошло, знач ты зомбирован. - рашу останавливают только силой. которой у раши уже нет. и псковские десантники будут сидеть в пскове - я сказал. а ты утрешься. и с тех же позиций силы раше придется отдать крым.
Посилання на коментар

Ты примитивен в своем невежестве, видимо поэтому и не опасен)) Судя по тому что незабанен.

Не Вам говорить о невежестве, обращаясь к незнакомому человеку на ты. По поводу банов, это мой пятый ник и банили не за, то, что я хамло и ненавижу Украину. А за то, что пытался высказать своё мнение, на что в ответ лились одни маты и оскорбления. И ни одного украинского хама не забанили. Хотя есть правила форума. На которые насрать, тем кто их написал.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...