Рамильджон Валиев Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 пожалуйста - не комментируйте то, что касается нашей политики - если вы не из Украины - есть много разных нюансов, о которых вы знать не можете - а именно на них можно строить какие-то умозаключения. Ваша политика - не ваша политика.... Модель то демократического парламента везде одинаковая. Неужели не видно - Голуб с дикими глазами: "я такое узнал про Симоненко!! Я такое узнал!!! Глаза у меня ВОООТ такие! - о_0" Все как обычно - "у нас куча доказательств, мы все знаем, но вам не скажем. Но вы нам верьте" Неужели неясно, что Симоненко просто слили для восстановления нового предводителя коммунистов, который будет "карманным". Шо, думаете Зюганов в Госдуме РФ столько лет бы просидел во главе коммунистов, если бы позволял себе подобное? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Юр, как тебе Коммунист Голуб вышел из фракции, узнав "шокирующую информацию" о Симоненко http://zn.ua/POLITICS/kommunist-golub-vysh...ko-148122_.html неделю назад Шуфрич намаякивал на что-то очень сенсационное - типа, кто финансирует боевиков на Донбассе - и вот кажется мне, что это как-то связано Ты пойми одно - какая ни есть КПУ, а она худо-бедно защищает простой люд, ну другой, лучшей в в этом смысле, партии просто нет, остальные представляют различный капитал.Запретим мы их и что, кто вместо них будет это делать? Без защиты этот народ будут дурить, как детсад, да что там защита - хотя бы что за чем скрывается объясняли. Ты ж понимаешь, что может делать пропаганда, когда СМИ в одних руках, обдурят и объегорят, любую мерзость выдадут за благо, а я лично заинтересован в как можно более высоком уровне его доходов. Народ живет хорошо - и у меня дела пучком. Симоненко - да плевать на него, дело не в нем, дело в структуре которую он представляет. В финансирование сепаратизма не верю - откуда такие бабки? Русские дают? Хрен его знает, может и так... но новой власти тоже верить нельзя - кругом враньё и я даже предполагаю, что там ... ладно, не будем о грустном. Как версию причин компании против КПУ можешь почитать http://www.cominformua.com/razdeli/aktualn...t-kpu-otvechaem Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамильджон Валиев Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 пожалуйста - не комментируйте то, что касается нашей политики - если вы не из Украины - есть много разных нюансов, о которых вы знать не можете - а именно на них можно строить какие-то умозаключения. Ваша политика - не ваша политика.... Модель то демократического парламента везде одинаковая. Неужели не видно - Голуб с дикими глазами: "я такое узнал про Симоненко!! Я такое узнал!!! Глаза у меня ВОООТ такие! - о_0" Все как обычно - "у нас куча доказательств, мы все знаем, но вам не скажем. Но вы нам верьте" Неужели неясно, что Симоненко просто слили для восстановления нового предводителя коммунистов, который будет "карманным". Шо, думаете Зюганов в Госдуме РФ столько лет бы просидел во главе коммунистов, если бы позволял себе подобное? Опять же - а шо тогда делать, если комментировать нельзя? - Таки это все таки не форум, а "Наталкин блогЪ"?-))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Жаль, ошибся.....Если ты работаешь здесь за деньги, как бывший наемник, могу понять, а если нет.... Как гр-н UK , скажу, в GB экстремальных националистов не любят, да и вообще в EU, кроме мусорных стран , может..... Остается пожелать тебе помастурбировать с томиком С.Бендеры , пока не превратилась горящую старостью старуху.. :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Ты пойми одно - какая ни есть КПУ, а она худо-бедно защищает простой люд, ну другой, лучшей в в этом смысле, партии просто нет, остальные представляют различный капитал. как по мне - нет хуже подделки - знаешь почему? - потому, что она дискредитирует оригинал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Как версию причин компании против КПУ можешь почитать единственная причина по которой КПУ запретят - может быть предательство - сотрудничество с боевиками как бы не было - но в нашей ситуации даже КПУ должна была быть на стороне Украины. муж, который говорит изнасилованной жене: так тебе и надо, зачем декольте носишь - негодяй по аналогии - вы похожи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамильджон Валиев Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 на вентилятор - Все в стиле :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Венед Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 типичный колорад ведёт вот такой образ жизни: сказки про "деды ваивале" , "фашизм не пройдёт", "Гитлер придумал свастику" бла бла..слушать гораздо приятнее чем думать бошкой) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
АК47 Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Перемога. "Под Карловкой сепаратистам случайно "передано" штабом АТО три контейнера с обмундированием. Не там сбросили. Сепаратисты довольны" Шоб уси так жили Ржу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамильджон Валиев Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Перемога. "Под Карловкой сепаратистам случайно "передано" штабом АТО три контейнера с обмундированием. Не там сбросили. Сепаратисты довольны" Шоб уси так жили Ржу. скинь источник плиз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 За что бан у 76-го? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 За что бан у 76-го? надоел - пьяная рожа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Amabo Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 единственная причина по которой КПУ запретят - может быть предательство - сотрудничество с боевиками как бы не было - но в нашей ситуации даже КПУ должна была быть на стороне Украины. муж, который говорит изнасилованной жене: так тебе и надо, зачем декольте носишь - негодяй по аналогии - вы похожи А теперь на Украине оппозиции табу? Не демократично как то, не по европейски. Пусть себе тявкают, вреда то ноль! И глядишь на демократию похоже. Без них вроде как все ЗА, а это уже смахивает на диктатуру. Пусть живут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 украинские коментаторы рыдают -- Бельгия - СШП 1-0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 украинские коментаторы рыдают -- Бельгия - СШП 1-0 Бельгия 2 : 0 США Надеюсь разорвут пендосов по самое нехочу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pars Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 считаю истинным достижением "Киевский торт" Рошеновский, если с утра в магазин не спел, остался без торта. Всё что ни пробовал под этим названием, других производителей, - жалкое подобие( Бедненькие украинцы, похоже это самое большое украинское достижение со знаком " плюс". Так и будите чьими-то баранами, пока учиться не научитесь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pars Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Анекдот в тему Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: - Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая. И слышен голос деда из соседней комнаты: - А затем начинай дрочить - покажи, какая Украина независимая! Пять баллов! Молодца!!!!! В этом вся суть нынешней Незалежней!!! Гордыня и необоснованные амбиции, а Ссуть то где? Нехай подрочит, да и уснет на свалке Европы))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pars Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 знаешь вам бы как то самим поднять деторождаемость причем самим а не с помощью ервеев китацев и таджиков а то у вас с этим как то ооочень большая проблема - строго пропорциональная размеров ваших детородных органов они у вас самые маленькие в мире ( после пигмеев ) деградация идёт полным ходом даже в писюгнах атавизм он у вас Ну вот сразу видно-"голубой тебе к лицу"!!!)))) поэтому так ненавидишь русских?))))) Можешь не отвечать) и так все ясно!))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Фуххх пендосы всосали прям по самые гландочки ))) Спасибо Бельгии за хорошее настроение ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pars Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 типичный колорад ведёт вот такой образ жизни: сказки про "деды ваивале" , "фашизм не пройдёт", "Гитлер придумал свастику" бла бла..слушать гораздо приятнее чем думать бошкой) А ты то сам давно свою бошку включал, говорят , она для этого создана( для тебя- чтобы думать!), а не для того, чтоб ее обрить, чуб отрастить по чьему-то подобию))) и все! " Я СУПЕРМЕН, Я ГЕРОЙ!"" бедные украинские дети, чему же вас там учили 25 лет то??? Хотя куда там, гены пальцем не раздавишь(( жаль вас! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
у трубы Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 В ответ на предложение еврокомиссара Гюнтера Эттингера установить временную цену на газ для Украины в пределах $300-385 за тысячу кубометров, граждане России предложили установить временную цену на автомобили марок Audi и BMW в пределах $10тыс.-$15тыс. Граждане России надеются, что правительство Германии с пониманием отнесется к данному конструктивному предложению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 В ответ на предложение еврокомиссара Гюнтера Эттингера установить временную цену на газ для Украины в пределах $300-385 за тысячу кубометров, граждане России предложили установить временную цену на автомобили марок Audi и BMW в пределах $10тыс.-$15тыс. Граждане России надеются, что правительство Германии с пониманием отнесется к данному конструктивному предложению. Плюсану, пожалуй! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Фуххх пендосы всосали прям по самые гландочки ))) Спасибо Бельгии за хорошее настроение )))не зря Газпром Вицелю зп платит .не слышал ? укр комментаторы какую песню пели ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 не зря Газпром Вицелю зп платит . не слышал ? укр комментаторы какую песню пели ? Не... Както даже и слушать не интересно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Кто хотел - тот уехал, остались террористы и их надо уничтожить. Мне нравится Ваше "кто хотел"... А кто "не мог"?... А кто "не смог"?... "Издержки производства"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kalterbruner Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Мне нравится Ваше "кто хотел"... А кто "не мог"?... А кто "не смог"?... "Издержки производства"? А что их жалеть-то? Им там все равно жизни не будет, технология добычи сланцевого газа это не предусматривает. Так не проще ли все кончить разом и забыть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 А что их жалеть-то? Им там все равно жизни не будет, технология добычи сланцевого газа это не предусматривает. Так не проще ли все кончить разом и забыть?Поще вы правы. Как в Грозном - простенько и со вкусом.А потом дань платить. Пожизненно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kalterbruner Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Поще вы правы. Как в Грозном - простенько и со вкусом. А потом дань платить. Пожизненно. Дань кому? США или Европе? Так газом и заплатим))) хватит на всех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 У Польши спросите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Дань кому? США или Европе? Так газом и заплатим))) хватит на всех.Кто заплатит?Вы лично? Как акционер газпрома? "А мечты сбываются только у вас"(с) Дань тому же кому и в Грозном. Кого *кончить разом* как вы любезно выразились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.