Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

пожалуйста - не комментируйте то, что касается нашей политики - если вы не из Украины - есть много разных нюансов, о которых вы знать не можете - а именно на них можно строить какие-то умозаключения.

Ваша политика - не ваша политика.... Модель то демократического парламента везде одинаковая. Неужели не видно - Голуб с дикими глазами: "я такое узнал про Симоненко!! Я такое узнал!!! Глаза у меня ВОООТ такие! - о_0" :D Все как обычно - "у нас куча доказательств, мы все знаем, но вам не скажем. Но вы нам верьте" :) Неужели неясно, что Симоненко просто слили для восстановления нового предводителя коммунистов, который будет "карманным". Шо, думаете Зюганов в Госдуме РФ столько лет бы просидел во главе коммунистов, если бы позволял себе подобное? :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Юр, как тебе

Коммунист Голуб вышел из фракции, узнав "шокирующую информацию" о Симоненко

http://zn.ua/POLITICS/kommunist-golub-vysh...ko-148122_.html

неделю назад Шуфрич намаякивал на что-то очень сенсационное - типа, кто финансирует боевиков на Донбассе - и вот кажется мне, что это как-то связано

Ты пойми одно - какая ни есть КПУ, а она худо-бедно защищает простой люд, ну другой, лучшей в в этом смысле, партии просто нет, остальные представляют различный капитал.

Запретим мы их и что, кто вместо них будет это делать? Без защиты этот народ будут дурить, как детсад, да что там защита - хотя бы что за чем скрывается объясняли. Ты ж понимаешь, что может делать пропаганда, когда СМИ в одних руках, обдурят и объегорят, любую мерзость выдадут за благо, а я лично заинтересован в как можно более высоком уровне его доходов. Народ живет хорошо - и у меня дела пучком.

Симоненко - да плевать на него, дело не в нем, дело в структуре которую он представляет. В финансирование сепаратизма не верю - откуда такие бабки? Русские дают? Хрен его знает, может и так... но новой власти тоже верить нельзя - кругом враньё и я даже предполагаю, что там ... ладно, не будем о грустном.

Как версию причин компании против КПУ можешь почитать

http://www.cominformua.com/razdeli/aktualn...t-kpu-otvechaem

Посилання на коментар

пожалуйста - не комментируйте то, что касается нашей политики - если вы не из Украины - есть много разных нюансов, о которых вы знать не можете - а именно на них можно строить какие-то умозаключения.

Ваша политика - не ваша политика.... Модель то демократического парламента везде одинаковая. Неужели не видно - Голуб с дикими глазами: "я такое узнал про Симоненко!! Я такое узнал!!! Глаза у меня ВОООТ такие! - о_0" :D Все как обычно - "у нас куча доказательств, мы все знаем, но вам не скажем. Но вы нам верьте" :) Неужели неясно, что Симоненко просто слили для восстановления нового предводителя коммунистов, который будет "карманным". Шо, думаете Зюганов в Госдуме РФ столько лет бы просидел во главе коммунистов, если бы позволял себе подобное? :)

Опять же - а шо тогда делать, если комментировать нельзя? - Таки это все таки не форум, а "Наталкин блогЪ"?-)))

Посилання на коментар

Жаль, ошибся.....Если ты работаешь здесь за деньги, как бывший наемник, могу понять, а если нет.... Как гр-н UK , скажу, в GB экстремальных националистов не любят, да и вообще в EU, кроме мусорных стран , может..... Остается пожелать тебе помастурбировать с томиком С.Бендеры , пока

не превратилась горящую старостью старуху.. :huh:

Посилання на коментар

Ты пойми одно - какая ни есть КПУ, а она худо-бедно защищает простой люд, ну другой, лучшей в в этом смысле, партии просто нет, остальные представляют различный капитал.

как по мне - нет хуже подделки - знаешь почему? - потому, что она дискредитирует оригинал.

Посилання на коментар

Как версию причин компании против КПУ можешь почитать

единственная причина по которой КПУ запретят - может быть предательство - сотрудничество с боевиками

как бы не было - но в нашей ситуации даже КПУ должна была быть на стороне Украины.

муж, который говорит изнасилованной жене: так тебе и надо, зачем декольте носишь - негодяй

по аналогии - вы похожи

Посилання на коментар

типичный колорад ведёт вот такой образ жизни:

Изображение

:D

сказки про "деды ваивале" , "фашизм не пройдёт", "Гитлер придумал свастику" бла бла..слушать гораздо приятнее чем думать бошкой)

Посилання на коментар

Перемога. :)

"Под Карловкой сепаратистам случайно "передано" штабом АТО три контейнера с обмундированием. Не там сбросили. Сепаратисты довольны"

Шоб уси так жили

Ржу. :)

Посилання на коментар

Перемога. :)

"Под Карловкой сепаратистам случайно "передано" штабом АТО три контейнера с обмундированием. Не там сбросили. Сепаратисты довольны"

Шоб уси так жили

Ржу. :)

скинь источник плиз

Посилання на коментар

единственная причина по которой КПУ запретят - может быть предательство - сотрудничество с боевиками

как бы не было - но в нашей ситуации даже КПУ должна была быть на стороне Украины.

муж, который говорит изнасилованной жене: так тебе и надо, зачем декольте носишь - негодяй

по аналогии - вы похожи

А теперь на Украине оппозиции табу? Не демократично как то, не по европейски. Пусть себе тявкают, вреда то ноль! И глядишь на демократию похоже. Без них вроде как все ЗА, а это уже смахивает на диктатуру. Пусть живут.
Посилання на коментар

считаю истинным достижением "Киевский торт" Рошеновский, если с утра в магазин не спел, остался без торта.

Всё что ни пробовал под этим названием, других производителей, - жалкое подобие(

Бедненькие украинцы, похоже это самое большое украинское достижение со знаком " плюс".

Так и будите чьими-то баранами, пока учиться не научитесь!

Посилання на коментар

Анекдот в тему

Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления:

- Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая.

И слышен голос деда из соседней комнаты:

- А затем начинай дрочить - покажи, какая Украина независимая!

Пять баллов! Молодца!!!!! В этом вся суть нынешней Незалежней!!! Гордыня и необоснованные амбиции, а Ссуть то где? Нехай подрочит, да и уснет на свалке Европы)))
Посилання на коментар

знаешь вам бы как то самим поднять деторождаемость

причем самим а не с помощью ервеев китацев и таджиков

а то у вас с этим как то ооочень большая проблема - строго пропорциональная размеров ваших детородных органов

они у вас самые маленькие в мире ( после пигмеев ) деградация идёт полным ходом даже в писюгнах

атавизм он у вас

Ну вот сразу видно-"голубой тебе к лицу"!!!)))) поэтому так ненавидишь русских?))))) Можешь не отвечать) и так все ясно!)))))
Посилання на коментар

типичный колорад ведёт вот такой образ жизни:

Изображение

:D

сказки про "деды ваивале" , "фашизм не пройдёт", "Гитлер придумал свастику" бла бла..слушать гораздо приятнее чем думать бошкой)

А ты то сам давно свою бошку включал, говорят , она для этого создана( для тебя- чтобы думать!), а не для того, чтоб ее обрить, чуб отрастить по чьему-то подобию))) и все! " Я СУПЕРМЕН, Я ГЕРОЙ!"" бедные украинские дети, чему же вас там учили 25 лет то??? Хотя куда там, гены пальцем не раздавишь(( жаль вас!
Посилання на коментар

В ответ на предложение еврокомиссара Гюнтера Эттингера установить временную цену на газ для Украины в пределах $300-385

за тысячу кубометров,

граждане России предложили установить временную цену на

автомобили марок Audi и BMW в пределах $10тыс.-$15тыс.

Граждане России надеются, что

правительство Германии с пониманием отнесется к данному конструктивному

предложению.

Посилання на коментар

В ответ на предложение еврокомиссара Гюнтера Эттингера установить временную цену на газ для Украины в пределах $300-385

за тысячу кубометров,

граждане России предложили установить временную цену на

автомобили марок Audi и BMW в пределах $10тыс.-$15тыс.

Граждане России надеются, что

правительство Германии с пониманием отнесется к данному конструктивному

предложению.

Плюсану, пожалуй! :lol:
Посилання на коментар

Фуххх пендосы всосали прям по самые гландочки :)))) Спасибо Бельгии за хорошее настроение :))))

не зря Газпром Вицелю зп платит .

не слышал ? укр комментаторы какую песню пели ?

Посилання на коментар

не зря Газпром Вицелю зп платит .

не слышал ? укр комментаторы какую песню пели ?

Не... Както даже и слушать не интересно :D

Посилання на коментар

Кто хотел - тот уехал, остались террористы и их надо уничтожить.

Мне нравится Ваше "кто хотел"...

А кто "не мог"?...

А кто "не смог"?...

"Издержки производства"?

Посилання на коментар

Мне нравится Ваше "кто хотел"...

А кто "не мог"?...

А кто "не смог"?...

"Издержки производства"?

А что их жалеть-то? Им там все равно жизни не будет, технология добычи сланцевого газа это не предусматривает. Так не проще ли все кончить разом и забыть?
Посилання на коментар

А что их жалеть-то? Им там все равно жизни не будет, технология добычи сланцевого газа это не предусматривает. Так не проще ли все кончить разом и забыть?

Поще вы правы. Как в Грозном - простенько и со вкусом.

А потом дань платить. Пожизненно.

Посилання на коментар

Поще вы правы. Как в Грозном - простенько и со вкусом.

А потом дань платить. Пожизненно.

Дань кому? США или Европе? Так газом и заплатим))) хватит на всех.
Посилання на коментар

Дань кому? США или Европе? Так газом и заплатим))) хватит на всех.

Кто заплатит?

Вы лично?

Как акционер газпрома? "А мечты сбываются только у вас"(с)

Дань тому же кому и в Грозном.

Кого *кончить разом* как вы любезно выразились.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...