Алексей 696 Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Я прежде всего интеллигент, начнём с этого. После того я гражданин США, я не позволю, чтобы быдло на украинском форуме мне говорило "ты" и "не звизди", я не совсем понял что такое "не звизди", но, подозреваю, что это какая-то вагинальная производная. И я не потерплю по отношению к своей индивидуальности москальского панибратства, тем более обращения на "ты". Вы поняли мою позицию? Я достаточно доступно объяснил? Заранее извиняюсь, я давно не практиковал язык раши, готов Вам дать разьяснения на другом языке, если они потребуются.Прошу прошения что влез, но как говорится- это интернет, здесь могут и на х...й послать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 С сиповкой привокзальной выдерживайте подобный тон, нигер путинский.Я ток сказал что мысли Ваши некоторые импанируют, и тут вылезает на свет Ваше эмигрантское быдлячество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Прошу прошения что влез, но как говорится- это интернет, здесь могут и на х...й послать.Алексей 696, за всё время существования Интернета я никого не послал на вышеупомянутое. Может быть я что неправильно сделал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 В Америке всё проще, там, если разобрасться, только привычное русскому уху "ТЫ". Но я воспитан иначе.))) Ну так не всем же к Европе тянуться, некоторые на Америку посматривают. Чуть "ГЫ" не написал))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
бан Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 С сиповкой привокзальной выдерживайте подобный тон, нигер путинский.Лев Валерианович!Ну не нервничайте вы так. На всех ватников нервов не напасёшься! А давайте Вашу,старую...най-на на-на-на-на-на-на-най Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Я ток сказал что мысли Ваши некоторые импанируют, и тут вылезает на свет Ваше эмигрантское быдлячество.Мне неважно, что мои мысли могут импАнировать даже такому безграмотному носителю идей путина. Букварь в руки возьмите, начните с нуля, бросьте пить водку и курить продукцию "филип моррис". Только тогда, может быть, у Вас есть будущее. А пока Вы для меня разлагающийся труп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Сволочь! Подонок! Путинская зараза! Надо помнить сколько для демократических процессов вложено налогоплательщиками США! Урод! Люстрировать! О-о..., а сколько, ради этих же процессов, печатный станок ФРС работает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Лев Валерианович! Ну не нервничайте вы так. На всех ватников нервов не напасёшься! А давайте Вашу,старую...най-на на-на-на-на-на-на-най Подонок. Но песня хорошая, а Вы всё одно подонок! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алексей 696 Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Алексей 696, за всё время существования Интернета я никого не послал на вышеупомянутое. Может быть я что неправильно сделал?На х...й, это образно выражаясь. Просто читаю как Вы грубите, ну и Вам в ответ тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Товарищи! Может уже перейдем обсуждению экспорта курей и брикетов в ЕС? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Товарищи! Может уже перейдем обсуждению экспорта курей и брикетов в ЕС? Дарова ватник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 .А где мораль? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Андрей Кортнев Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 О-о..., а сколько, ради этих же процессов, печатный станок ФРС работает...Они работают для себя, а не для процессов.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 ...песня хорошая, а Вы всё одно подонок!Ни коим образом не поддерживаю, я из ватников буду, но манера письма у Вас весьма занимательная. Бля буду, нравится! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Судя по времени и дню недели - надо в этой теме тормозиться. Она и несколько "демократичнее" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Может быть я что неправильно сделал? В России так устроено, что большинство людей представляет из себя безликую массу, которая становится агрессивной, когда кто-то выделяется на их фоне. А тут еще форум политический, да к тому же про украинский. В их представлении они тут родину защищают. Они тут украинцев-патриотов на дух не переносят, что уж говорить о других форумчанах, которые к тому же не живут в Украине и умудряются не быть про-российски настроенными. А посты ваши читать интересно, Charansky эфенди. (господин Charansky). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 .А где мораль?Это ритуал передачи чёрной метки через рукопожатие, при этом нужно делать специфическое выражение лица))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Сегодня вкинули мульку, что у Порошенко охрана из британских наемников (реально не в теме я) это так? Типа незалежный Порошенко с незалежным баблом в незалежных америкосовских банках и незалежной охраной из англичан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Андрей Кортнев Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Еще не лез бы в дебри, в которых не разбирается и не предполагал бы ахинею - цены бы не было.) А то вон ему уже и "пешки" со "шваками" над Цхинвалом мерещатся.))Да тут очередное шоу ни о чём. Группка гоблинов и те, кому делать не чего... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 ...Типа незалежный Порошенко с незалежным баблом в незалежных америкосовских банках и незалежной охраной из англичан.Ну здесь всё нормально в принципе. Он же предприниматель, "шоколадный барон", т.е. может себе позволить охрану любую, причём за своё бабло в прямом смысле слова. Видео я поЮтубю, но без фанатизма, найду ссылку дам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Болгарин, тебе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Ну здесь всё нормально в принципе. Он же предприниматель, "шоколадный барон", т.е. может себе позволить охрану любую, причём за своё бабло в прямом смысле слова. Видео я поЮтубю, но без фанатизма, найду ссылку дам.Да он, типа, ну так президент Украины. По логике - охрана украинская должна быть, бабло - в национальных банках на Украине, и трещать он должен на мове, а не на чисто-английском ( даже если он его прекрасно знает), на то ему переводчики положены. Все-таки страну представляет. Вообщем позорище(( ИМХО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Болгарин, тебе... Спас. А начиналось красиво...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Да он, типа, ну так президент Украины. По логике - охрана украинская должна быть, бабло - в национальных банках на Украине, и трещать он должен на мове, а не на чисто-английском ( даже если он его прекрасно знает), на то ему переводчики положены. Все-таки страну представляет. Вообщем позорище(( ИМХО.Двойное гражданство у охранников, как вариант. Вполне допустимо, что он их усыновил - сироты! Щас капусту всю сожрут... вообще за газ не расчитаться будет)))А язык вообще святое вна Украине - на каком хочу на том и общаюсь! Це Эвропа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Ангола, что скажешь? Ты скольких положил? Я хохочу, я ебнутый...Меня не убили...Эти мрази... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=g5lHnZ4s57E...feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Сильно!А ведь это памятник не Русскому, а Советскому Солдату - Украинцу, Белорусу, Арменину, Грузину и т.д и т.п. Для всего мира ВСЕ бывшие в СССР - Русские. Это нарицательное. И конечно грустно, что часть самых, что ни на есть Русских, а именно Украинцы, САМИ отрицают свою историю. Ради чего?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.