Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Язык? Да есть некоторое количество людей, которые не желают изучать и знать украинский язык - но это не та проблема, из-за которой надо было разрушать свою жизнь.

Можно было сидеть где-то у себя в Славянске и не знать вообще украинский, потому, что его знание в обязательном порядке требовались только для людей, которые работали гос. служащими --- разве в РФ не так?

Что касается Яроша - у вас герой РФ - убийца, который не скрывает, что убивал русских --- вот уж полено думать совсем мешает, а он все смотрит на мою песчинку.

Разберемся мы с Ярошем - пусть вас это не беспокоит и разберемся так, как это нам выгодно, а не вашему хуйлину.

Аминь!

Всё ясно, спасибо за дискуссию. Выводы - по языку я был прав, по правому сектору тоже. Я удовлетворён.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Дык изТория то переписуется да постоянно)

КИЕВ, 3 марта. И. о. президента Украины, председатель Верховной рады Александр Турчинов не подписал принятый 23 февраля закон "О признании утратившим силу закона Украины "Об основах государственной языковой политики". Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк во время встречи с Европейской бизнес-ассоциацией.

По его словам, передает LB.ua, в настоящее время действует закон "Об основах государственной языковой политики" в редакции 2012 г., предложенной тогда "регионалами".

"Хороший это закон или плохой — это отдельная история. Мое предложение — разбираться потом с языками, с историей. Мы потом разберемся, когда сохраним страну", — сказал он.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/03/1239987.html

Подправят и историю и язык))) Это их планы и они их высказывают не стесняясь, то ли еще будет, ждемсс)))

Посилання на коментар

Понимаете в Росси , конечно все жопу рвут за президента. Но не все так просто. Общество научилось быть самокритичным. И без оглядки на людей Путин тоже наобум ни чего не делает. Он прекрасно понимает что все изменчиво - сегодня любят , завтра разлюбят. Если тупой был бы уже давно войска к Киеву послал.

Научились в России думать. Последние 30 лет уж очень трудные были.

Я это говорю , чтоб вы научились быть самокритичными. Остановились и подумали. Чтож не так сделали. Обвинять в своих бедах других самый бестолковый путь. А у вас грядут такие испытания - мама родная. Надо все решать. Вы усугубляете. Ребята вам не жалко себя ? Хотели свободы , так у вас феноменальный шанс в истории потерять государственность. Если интересно перечень грядущих проблем могу дать. Не вытянете их. И надеяться на ЕС и США ? Не будут кормить бесконечно.

Запомни - в Украине никогда не строилась пропаганда на том, чтобы кого-то обвинять.

У нас нет врагов - не было до сих пор.

И теперешнего врага мы не придумали, как вы США, объясняя это какими-то премудростями геополитических игр - этот враг сам себя проявил и не словами, как Ярош, а реальными военными действиями.

Идиот - он никогда не спалит свою хату - вот почему путин не пошел на Киев

Но идиот всегда палит чужую - путин поджег Украину.

А умный или дурак - видно только по достигнутом и если ты говоришь о самокритичности - то давай, пожалуйста, скажи, чего он добился, начав войну с Украиной? ---- только высокой поддержки внутри страны - а это значит, он вашу самокритичность, которой ты тут хвастаешься - усыпил

Кто-то из ваших, не помню кто, говорил - все, что делает путин - это все ради признания в России --- только признание его народом разрешит ему остаться у власти и продолжить начатое в Украине.

Посилання на коментар

Всё ясно, спасибо за дискуссию. Выводы - по языку я был прав, по правому сектору тоже. Я удовлетворён.

б-ггг

капец!!!

________

крыть больше нечем - пойдет перетирать свое со своими - это у них называется "дискуссия", ради которой они сюда приходят - а на самом деле болезненное желания вылить как можно больше грязи на Украину, чтобы на этом фоне выделиться в лучшую сторону

и вот сразу вывод по себе

Подправят и историю и язык))) Это их планы и они их высказывают не стесняясь, то ли еще будет, ждемсс)))

Посилання на коментар

Дык изТория то переписуется да постоянно)

если ты решил вернуться - предлагаю вести себя более дружелюбно, если судишь, то желательно, чтобы суждения имели хоть какие-то факты под собой - иначе это называется судить а по себе - не надо так явно выдавать свое гнилое нутро.

Посилання на коментар

б-ггг

капец!!!

________

крыть больше нечем - пойдет перетирать свое со своими - это у них называется "дискуссия", ради которой они сюда приходят - а на самом деле болезненное желания вылить как можно больше грязи на Украину, чтобы на этом фоне выделиться в лучшую сторону

и вот сразу вывод по себе

Не понял? У вас остались сомнения по закону об языке, который взорвал ситуацию? Читайте, или смотрите по ссылке слова Турчинова. Остались сомнения по Ярошу и правому сектору? О.к. не поленюсь - щас будут вам и видео и тексты и ссылки. Бред какой-то не признавать очевидного.
Посилання на коментар

Суть феномена этого форума одна - ты решила поиграть в диктатора и так заигралась, что остановиться не можешь...

По сути, все что выглядит в твоих глазах несколько некрасиво ты как минимум удаляешь... Всех, кто говорит умные вещи, но против твоейлогики, ты банишь...

Хотя чему удивляться - какая страна, таков и ее политический форум... На Украине навяали нужную США идеологию, ну и АМИНЬ вам....

Интересно узнать - какую идеологию нам навязали США - давай пиши, только меньше текста - больше сути

будем докапываться до сути - постепенно.

Посилання на коментар

если ты решил вернуться - предлагаю вести себя более дружелюбно, если судишь, то желательно, чтобы суждения имели хоть какие-то факты под собой - иначе это называется судить а по себе - не надо так явно выдавать свое гнилое нутро.

Хорошо уточню... переписывается ВЕЗДЕ!!
Посилання на коментар

Запомни - в Украине никогда не строилась пропаганда на том, чтобы кого-то обвинять.

У нас нет врагов - не было до сих пор.

И теперешнего врага мы не придумали, как вы США, объясняя это какими-то премудростями геополитических игр - этот враг сам себя проявил и не словами, как Ярош, а реальными военными действиями.

Ладно Ориана. Тебе лично не докажешь , останешься при своем мнении. Может кто почитав и задумается. То что США играет , это весь мир знает , только вы не знаете. Даже в США , хоть и не принято иногда об этом прорывается. Даже в тех странах где правительства настроены против России признают что это игра мышц штатов. Кто поддерживает Россию , кто ругает , но противостояние признает. Почитай аналитиков не русских и не украинских и сделай выводы. Только не читай только тех кто против . Если Россия во всем была не права , уже давно санкции применили бы. Месяц , два , год пройдет. Правда все равно всплывет. Для вас чтоб поздно не было. Россия при худшем варианте выдержит ,будет хуже но выдержит. Вы государственность потеряете.
Посилання на коментар

Не понял? У вас остались сомнения по закону об языке, который взорвал ситуацию? Читайте, или смотрите по ссылке слова Турчинова. Остались сомнения по Ярошу и правому сектору? О.к. не поленюсь - щас будут вам и видео и тексты и ссылки. Бред какой-то не признавать очевидного.

не, не надо - ты идиот и как только у меня появится возможность - там какие-то глюки возникли с твоим журналом предупреждений - ты будешь забанен навсегда.

Посилання на коментар

не, не надо - ты идиот и как только у меня появится возможность - там какие-то глюки возникли с твоим журналом предупреждений - ты будешь забанен навсегда.

Атака русских хакеров :rolleyes: ?

Посилання на коментар

По правому сектору - http://www.youtube.com/user/limeseotips

http://radiovesti.ru/blogs/post/238694

Преступления правого сектора (не полный список).

7) Вооружение экстремалов против народа

Кого? Черт мой друг парашютист видно тоже против народу

Посилання на коментар

Ладно Ориана. Тебе лично не докажешь , останешься при своем мнении. Может кто почитав и задумается. То что США играет , это весь мир знает , только вы не знаете. Даже в США , хоть и не принято иногда об этом прорывается. Даже в тех странах где правительства настроены против России признают что это игра мышц штатов. Кто поддерживает Россию , кто ругает , но противостояние признает. Почитай аналитиков не русских и не украинских и сделай выводы. Только не читай только тех кто против . Если Россия во всем была не права , уже давно санкции применили бы. Месяц , два , год пройдет. Правда все равно всплывет. Для вас чтоб поздно не было. Россия при худшем варианте выдержит ,будет хуже но выдержит. Вы государственность потеряете.

вот опять ты сделал СВОЙ вывод за меня - где я написала, что США не играет в геополитику? только зачем лезть туда, где ты ничего не решаешь

а санкции не ввели потому, что несмотря на то, что Европа как бы ГЕЙропа - ваши не гнушаются с ними иметь дело в разных сферах экономики.

Обслуживая заказы РФ - европейские страны дают рабочие места миллионам своих граждан - и мало кто из лидеров европейских государств хочет конфликтов внутри страны ради Украины

Но это не беда - спасение утопающего дело рук самого утопающего - а вам ничего больше не остается делать - как бросать камни, смотря на это с берега.

В одном ты прав - правда всегда всплывает - жалко только, что это потом уже никому не нужно.

_________

а тебе посовет - меньше плохих пророчеств - когда их на форуме переизбыток - я неадекватно реагирую - оно тебе надо еще одну почту заводить.

Посилання на коментар

а тебе посовет - меньше плохих пророчеств - когда их на форуме переизбыток - я неадекватно реагирую - оно тебе надо еще одну почту заводить.

Почта не проблема. И IP не проблема. Дело не в этом. Я лично не хочу Украины плохого. Поэтому пытаюсь убедить а не создать вам плохое настроение (лично ни кого не оскорбляю). Вы хоть поняли что ЕС плевать на Украину. И дело не в том что они плохие. Они о своих странах думают в первую очередь. Это политика называется. И штаты такие же. Просто у них бабок много и могут гнуть других. Это политика!!! И Путин в политику играет. Он не надул бы , его надули бы. У политиков святого ни чего нет. Свобода слова и демократия , все это чушь. Главное чтоб политик побольше для своей страны делал. Может и вас будет когда нибудь такой президент.
Посилання на коментар

Интересно узнать - какую идеологию нам навязали США - давай пиши, только меньше текста - больше сути

Да уже и доказывали и писали. Все потерли и писарей забанили. Это как для слепого писать. Хотя давай БОЛЬШОЙ, попробуй может у тебя получится. Удачи!!!

Посилання на коментар

недружелюбное отношеник к украинцам

оскорбительные выпады и ложь

вынуждена отказать вам в возможности комментировать на форуме

Не, ну это ппц... Можно подумать укринцы на этом форуме ко мне дружелюбнейше относятся... Прям как ни зайду - хлеб соль :D

Посилання на коментар

Орианна, мне интересно, прошло пол года с майдана, Вы и в частности ты до сих пор верите что в ЕС войдете на равных? То как-то "ЦЭ ЕВРОПА" на второй план уже отошла.

Посилання на коментар

Орианна, мне интересно, прошло пол года с майдана, Вы и в частности ты до сих пор верите что в ЕС войдете на равных? То как-то "ЦЭ ЕВРОПА" на второй план уже отошла.

на равных - это и факт и ощущение

Если у меня нет комплекса неполноценности - то почему я должна чувствовать себя ущербной среди французов или немцев. Кстати - в этом плане они очень дружелюбные и совсем не заносчивые люди

А если я еще не совсем успешная или развитая в образовательном или финансовом смысле - то я не могу быть на равных, например, с профессором или миллиардером.

Главное уверенность и желание меняться - и результат будет обязательно. А каждый положительный результат - это приближение к цели - профессор, миллиардер, ученый. ...

Посилання на коментар

Не, ну это ппц... Можно подумать укринцы на этом форуме ко мне дружелюбнейше относятся... Прям как ни зайду - хлеб соль :D

я уже об этом писала: я у себя дома могу хоть в пижаме ходить, ты в пижаме ко мне в гости заявиться не можешь .

Посилання на коментар

я уже об этом писала: я у себя дома могу хоть в пижаме ходить, ты в пижаме ко мне в гости заявиться не можешь .

В пижаме то ладно, но гавном то в гостей кидаться и хамить по любому поводу ты же дома не будешь...

Посилання на коментар

Почта не проблема. И IP не проблема. Дело не в этом. Я лично не хочу Украины плохого. Поэтому пытаюсь убедить а не создать вам плохое настроение (лично ни кого не оскорбляю). Вы хоть поняли что ЕС плевать на Украину. И дело не в том что они плохие. Они о своих странах думают в первую очередь. Это политика называется. И штаты такие же. Просто у них бабок много и могут гнуть других. Это политика!!! И Путин в политику играет. Он не надул бы , его надули бы. У политиков святого ни чего нет. Свобода слова и демократия , все это чушь. Главное чтоб политик побольше для своей страны делал. Может и вас будет когда нибудь такой президент.

опять то же самое - а если плевать - то что?

я ж выше написала

а санкции не ввели потому, что несмотря на то, что Европа как бы ГЕЙропа - ваши не гнушаются с ними иметь дело в разных сферах экономики.

Обслуживая заказы РФ - европейские страны дают рабочие места миллионам своих граждан - и мало кто из лидеров европейских государств хочет конфликтов внутри страны ради Украины

Но это не беда - спасение утопающего дело рук самого утопающего - а вам ничего больше не остается делать - как бросать камни, смотря на это с берега.

САМОЕ ГЛАВНОЕ В БИЗНЕСОВЫХ ДЕЛАХ - ЭТО РЕПУТАЦИЯ

Посилання на коментар

Как Виктория Нуланд похвасталась в Вашингтоне, с момента распада Советского Союза в 1991 году Соединенные Штаты потратили пять миллиардов долларов, чтобы приобрести политическое влияние на Украине (это называется "продвижение демократии"). Эти инвестиции не "ради нефти" или какой-либо сиюминутной экономической выгоды. Важнейшие мотивы - геополитические, так как Украина является ахиллесовой пятой России, территорией с наибольшим потенциалом для того, чтобы причинять России неприятности.

Вот еще статья американца црушника"Рэй Макговерн: Преждевременный американский танец победы на Украине"

http://continentalist.ru/2014/05/rey-makgo...dyi-na-ukraine/

да и вот от 10.02 статья...

На прошлой неделе из обнародованного телефонного разговора американских высокопоставленных дипломатов стали известны новые подробности участия Вашингтона в политическом кризисе на Украине. На записи слышно, как помощник госсекретаря США Виктория Нуланд обсуждает формирование нового правительства на Украине, в резких тонах отзываясь о роли Евросоюза в сложившемся кризисе.

Можно еще билет выложить поездки Яценюка в США. И ЦРУшников сюда. Но это же они просто так ездят, хотят и ездят!!!

Посилання на коментар

на равных - это и факт и ощущение

Если у меня нет комплекса неполноценности - то почему я должна чувствовать себя ущербной среди французов или немцев. Кстати - в этом плане они очень дружелюбные и совсем не заносчивые люди

А если я еще не совсем успешная или развитая в образовательном или финансовом смысле - то я не могу быть на равных, например, с профессором или миллиардером.

Главное уверенность и желание меняться - и результат будет обязательно. А каждый положительный результат - это приближение к цели - профессор, миллиардер, ученый. ...

а вы уже меняетесь? что предпринимаете для Европы? какие перемены вы ощутили и что лично ты (ну или твой сосед) делаешь для равной Европы?

Посилання на коментар

В пижаме то ладно, но гавном то в гостей кидаться и хамить по любому поводу ты же дома не будешь...

пардон, а если ты вчера у меня коврик из-под двери умыкнул - а сегодня пришел десятку одолжить?!!!

Посилання на коментар

а вы уже меняетесь? что предпринимаете для Европы? какие перемены вы ощутили и что лично ты (ну или твой сосед) делаешь для равной Европы?

я для себя делаю - зачем мне Европа

Посилання на коментар

я для себя делаю - зачем мне Европа

ты прекрасно поняла, что я имел ввиду. Кричать про "ЦЭ ЕВРОПУ" явно не достаточно, за пол года должны были что-то сделать для евроинтеграции. Или ты только для себя делаешь, а для страны пусть другие делают?
Посилання на коментар

Можно еще билет выложить поездки Яценюка в США. И ЦРУшников сюда. Но это же они просто так ездят, хотят и ездят!!!

прочитайте еще раз мой вопрос и попробуйте на него ответить, если уж сказали А - говорите Б - потому, что сегодня праздник, делать мне нечего - есть желание и время - докопаться до сути

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...