Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

народ Украины - это миллионы Я

нород РФ - это миллионы ТЫ

от количества составных - правило не меняется

только увеличивается трагизм результата.

Вооот)) Миллионы ТЫ, ну которые сейчас Я - работают, а миллионы Я, ну те что ты - ржут, вместо того чтобы работать.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Минуточку. Как это у вас так складно выходит, что причины восстания юго-востока сотворены не нынешней властью (Майданом). В корне не согласен. Юго-восток восстал по одной простой причине -

1.на плечах националистов правого секторы пришли к власти олигархи (это собственно не страшно),

2. первым делом они стали говорить о запрете русского языка.

3. виноват Яценюк и , как его там вечны спикер и и.о., а вот разгребает это всё Порошенко (а оно ему надо?), ему бы бабло рубить, а он дерьмо разгребает за этими недоумками.

1. правый сектор - кремлевская страшилка - обсуждать проблему на иллюзорных предпосылках я не буду.

2. никто о запрете русского языка на Майдане не говорил - это ложь. Больше того, Майдан примирил украиноязычных и русскоязычных - т.к. умирали и те и те.

3. поток сознания русского зомби

и что в итоге? ЗЕРРО!!!

а тем не менее - я настаиваю: у Донбасса были основания восстать против власти, но вы их не знаете, потому, что вам о них никогда не скажут - они слишком красноречивы и сразу откроют всю абсурдность происходящего на Донбассе.

Посилання на коментар

ты словечками не раскидывайся, а то договоришься до того, что факт приговора к тюремному заключению убийцы будешь называть фашизмом.

в КАЖДОЙ стране есть наказание за сепаратизм, убийство, похищение людей, ношение оружия, захват власти - это имелось ввиду.

Так сначала пытались же выбинть жители юго-востока некоторые привелегии абсолютно мирным путем - все, что хотели, это побольше свободы и узаконить русский язык... Что им ответил Киев? - правильно, хуй вам... Ну и чему это должно было привести? Неделю митингуют, вторую митингуют, а им вместо выполнения просьб всякую правосекторскую шваль шлют целыми поездами... У кого нервы выдержат? Вот и пришлось взяться за оружие людям... Както так...

Посилання на коментар

Вооот)) Миллионы ТЫ, ну которые сейчас Я - работают, а миллионы Я, ну те что ты - ржут, вместо того чтобы работать.

слушай, если ты дурак, то мне своего времени, потраченного с тобой, жалко

или начинай соображать или я пошла дальше банить дураков.

Посилання на коментар

2. никто о запрете русского языка на Майдане не говорил - это ложь. Больше того, Майдан примирил украиноязычных и русскоязычных - т.к. умирали и те и те.

Как же так. Самой первый вопрос в раде после майдана был русский язык. Это ж я своими глазами видел и слышал. Типа у государства это был самый важный вопрос.
Посилання на коментар

1. правый сектор - кремлевская страшилка - обсуждать проблему на иллюзорных предпосылках я не буду.

3. поток сознания русского зомби

и что в итоге? ЗЕРРО!!!

а тем не менее - я настаиваю: у Донбасса были основания восстать против власти, но вы их не знаете, потому, что вам о них никогда не скажут - они слишком красноречивы и сразу откроют всю абсурдность происходящего на Донбассе.

1. Правый сектор - страшилка? Это ты Тягнибоку и Ярошу скажи, а так же половине нац.гвардов.

2. На майдане нет, но первым же делом Турчинов на заседании рады поднял вопрос о запрете русского языка ( ну не будем спорить, это факт. просто лениво рытся в архивах заседаний рады)

3. отсутствие памяти - это плохо, тем более это все было несколько месяцев назад всего.

Посилання на коментар

Так сначала пытались же выбинть жители юго-востока некоторые привелегие абсолютно мирным путем - все, что хотели, это побольше свободы и узаконить русский язык... Что им ответил Киев? -

Киев ответил:

• отозвал голосование, отменяющее закон о региональных языках;
  • задекларировал децентрализацию;
  • предложил всем идти на выборы, чтобы имея все ветви власти на законных основаниях - начать работу над проблемами, которые накопились.
Посилання на коментар

слушай, если ты дурак, то мне своего времени, потраченного с тобой, жалко

или начинай соображать или я пошла дальше банить дураков.

Я ответил тебе твоим же текстом. Ты написала бред, я бредом и отвечаю. Вроде же ты достаточно разумна, а придираешься к словам извращая их смысл. Ты же еще в 1-ом посте все поняла, что речь идет об Украине, которой надо начинать работать, а не дурью маяться. Из ничего - получить что-то нельзя.
Посилання на коментар

Киев ответил:

• отозвал голосование, отменяющее закон о региональных языках;
  • задекларировал децентрализацию;
  • предложил всем идти на выборы, чтобы имея все ветви власти на законных основаниях - начать работу над проблемами, которые накопились.
Да, но это было сделано ПОСЛЕ того, как народ возмутился и восстал. Идиоты были у власти, ну согласись. Ну а дальше пошло-поехало, разумеется не без участия России. дали повод, за него и зацепились, сами виноваты.
Посилання на коментар

И правый сектор ... Прекрасно помню после майдана , когда в Крыму начались недовольства. Радикальные деятели со смехом заявляли , что отправят в Крым поезда дружбы с сотнями и как крыс разгонять крымчан будут. Эти ж заявления были. И их своими глазами видел и слышал.
Посилання на коментар

Я ответил тебе твоим же текстом. Ты написала бред, я бредом и отвечаю. Вроде же ты достаточно разумна, а придираешься к словам извращая их смысл. Ты же еще в 1-ом посте все поняла, что речь идет об Украине, которой надо начинать работать, а не дурью маяться. Из ничего - получить что-то нельзя.

Вот хорошие слова. украина должна работать пока Солнце ещё высоко...
Посилання на коментар

Вот хорошие слова. украина должна работать пока Солнце ещё высоко...

Не согласен, просто начинать работать и переходить к миру, путем переговоров и договоров, тем более со своим же народом. И не "пока солнце еще высоко", а пока лето, но зима не за горами. И тогда, даже если наплевать на Россию и покупать реверсный газ, его надо ПОКУПАТЬ, а если срочно не начать работать, покупать его будет неначто.
Посилання на коментар

1. Правый сектор - страшилка? Это ты Тягнибоку и Ярошу скажи, а так же половине нац.гвардов.

2. На майдане нет, но первым же делом Турчинов на заседании рады поднял вопрос о запрете русского языка ( ну не будем спорить, это факт. просто лениво рытся в архивах заседаний рады)

3. отсутствие памяти - это плохо, тем более это все было несколько месяцев назад всего.

1. Тягнибок и Ярош на выборах президента ВМЕСТЕ набрали процент меньше статистической ошибки

Национальная гвардия - аналог внутренних войск Украины

2. проголосовали отмену Закона о региональных языках, которая так и не была подписана Турчиновым - а значит не вступила в силу.

там не было запрета русского языка - ты врешь.

3. у меня хорошая память - ну а если факты не совпадают с тем, что тебе рассказывали ваши зомботехнологи - то я не виновата. Был бы ты умный - не рассказывал бы мне, которая с самого начала Майдана все это освещала на форуме, а значит в курсе всей информации - причем так, как это происходило п опрядку, а не так, как это перекручивал киселев

вот мы опять вернулись к тому, с чего начали:

Изображение

Посилання на коментар

1. Тягнибок и Ярош на выборах президента ВМЕСТЕ набрали процент меньше статистической ошибки

Национальная гвардия - аналог внутренних войск Украины

2. проголосовали отмену Закона о региональных языках, которая так и не была подписана Турчиновым - а значит не вступила в силу.

там не было запрета русского языка - ты врешь.

3. у меня хорошая память - ну а если факты не совпадают с тем, что тебе рассказывали ваши зомботехнологи - то я не виновата. Был бы ты умный - не рассказывал бы мне, которая с самого начала Майдана все это освещала на форуме, а значит в курсе всей информации - причем так, как это происходило п опрядку, а не так, как это перекручивал киселев

вот мы опять вернулись к тому, с чего начали:

Изображение

Вот не поленюсь и почитаю, что подразумевал закон о "региональных языках", но подозреваю, что зря потрачу время. А % Яроша и Тягнибока не имеют значения, Те же 10-20-30 тысяч фанатиков-националистов ( а их явно больше, даже в %-ом соотношении) это очень плохо и очень страшно, тем более если власть не борется с ними, а во всем им потакает. Запрещать надо не ком.партию, а правый сектор и тогда народ успокоится маленько.
Посилання на коментар

1. Фарион, Матиос и Яворивский внесли в ВС законопроект о полном запрете русского языка на Украине.

2. КИЕВ, 3 марта. И. о. президента Украины, председатель Верховной рады Александр Турчинов не подписал принятый 23 февраля закон "О признании утратившим силу закона Украины "Об основах государственной языковой политики". Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк во время встречи с Европейской бизнес-ассоциацией.

По его словам, передает LB.ua, в настоящее время действует закон "Об основах государственной языковой политики" в редакции 2012 г., предложенной тогда "регионалами".

"Хороший это закон или плохой — это отдельная история. Мое предложение — разбираться потом с языками, с историей. Мы потом разберемся, когда сохраним страну", — сказал он.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/03/1239987.html

Зачем вообще было в такой ситуации поднимать закон об языках в ТАКОЙ стране? Это же бред и недоумство чистейшей воды. А не подписал, когда все разгорелось, только вот тушить приходится сейчас.

И вот эти забавные слова "мы разберемся потом", уже только это напрягает. Варианты "разбираться потом с языками, с историей" , уже одно это вызовет восстание и недовольство юго-востока. Будешь опровергать?

Посилання на коментар

Вот именно. А их риторика больше всех народ и раздраконила. Можно сколько хочешь ругать Путина. Но если в Крыму в подавляющем большинстве народ не хотел бы отделения , то Путин ни чего не сделал бы. Аналогично с Донбасом. Провокационных действий со стороны майдана было сделано много. И на счет Яроша - смотрел соцопросы. Для прохождения в раду у его банды рейтинг очень высок.
Посилання на коментар

И правый сектор ... Прекрасно помню после майдана , когда в Крыму начались недовольства. Радикальные деятели со смехом заявляли , что отправят в Крым поезда дружбы с сотнями и как крыс разгонять крымчан будут. Эти ж заявления были. И их своими глазами видел и слышал.

почему только это - там еще был дерзкий посыл Яроша самому главному террористу планеты - забыла его фамилию

а вот то, что Ярош потом опроверг все это - ты, конечно не читал.

в эти дни странички многих украинских политиков взламывали и писали дурню

помню от имени Луценка тоже написали такое, что у меня волосы дыбом встали

а еще помню "рекламный" ролик ваших "журналистов" - правосеки высадились в Севастополе - застреленные "русские" без лужи крови, автобусы с крымскими номерами

представитель ООН, который выходит на мировую трибуну объясняет действия большого государства иллюзорными "бэндеровцами" и "нацистами" --- это если не знать, что все это планировалось изначально, можно объяснить только паранойей.

Посилання на коментар

Не согласен, просто начинать работать и переходить к миру, путем переговоров и договоров, тем более со своим же народом. И не "пока солнце еще высоко", а пока лето, но зима не за горами. И тогда, даже если наплевать на Россию и покупать реверсный газ, его надо ПОКУПАТЬ, а если срочно не начать работать, покупать его будет неначто.

Наплевать на россию? А зачем? Чем она так обидела-то? Может стоить наплевать на тех, кто эту войну ведёт? Или кто-то ещё думает, что воюют Россия с украиной? Вот не верю в такую тупость. Все уже всё знают... И где войны в мире знают... И за что воюют... За что воюем, ребятки? Правильно. За ресурсы. За идею - это тупая молодёжь. Они верят в светлое будущее. И даже ни кто не ответил, а за европейские кредиты как расплачиваться будем? Ответите сами? Или вспомним, где самое дешёвое топливо на заправках? И газ... Вот вам и борьба за свободную страну. Их таких много развелось...стран...
Посилання на коментар

почему только это - там еще был дерзкий посыл Яроша самому главному террористу планеты - забыла его фамилию

а еще помню "рекламный" ролик ваших "журналистов" - правосеки высадились в Севастополе - застреленные "русские" без лужи крови, автобусы с крымскими номерами

представитель ООН, который выходит на мировую трибуну объясняет действия большого государства иллюзорными "бэндеровцами" и "нацистами" --- это если не знать, что все это планировалось изначально, можно объяснить только паранойей.

Соскакиваешь с темы, уходишь от фактов. Не интересно(( Кстати моя аватарка с майдана, вглядись по лучше.
Посилання на коментар

Нацисты, фашисты - это глупость. Нацисты в своё время выбрали себе врагов - русские, евреи и англичане. Они не сжигали себе подобных, как в Одессе.
Посилання на коментар

Я то помню не писанину а съемки. Жаль нет ссылок. Цели сохранить их не было. Ошибки были и сильные ошибки. Понимаю эйфория была от псевдосвободы. А людей напугали и успокоить их не пытались Ситуация шаг за шагом нагнеталась. Может и не так в Россию хотели как их радикалы напугали. А теперь зашло далеко. Винить можно любую сторону. Кому как выгодно. И еще на фоне подъема патриотизма все забыли главную цель - экономика.
Посилання на коментар

Вот именно. А их риторика больше всех народ и раздраконила. Можно сколько хочешь ругать Путина. Но если в Крыму в подавляющем большинстве народ не хотел бы отделения , то Путин ни чего не сделал бы. Аналогично с Донбасом. Провокационных действий со стороны майдана было сделано много. И на счет Яроша - смотрел соцопросы. Для прохождения в раду у его банды рейтинг очень высок.

Больше всего пропаганда строилась на имени Яроша.

И никто не удосужился поинтересоваться его программой.

Потому что если бы вы не слушали что вам говорят - а сами находили информацию - вы бы были очень удивленны найденным

Помню, без названия источника - процитировала несколько высказываний Яроша - ни у кого никаких возражений не было, даже удивились, что это его слова

А радикализм Правого Сектора и в том числе Яроша касался только власти - той власти, которая и накопила столько проблем на Донбассе - т.к. была там и местной властью, и представителями в ВР, и президентом и даже работодателями --- а это значит, особого протеста у жителей этого региона вызывать не должен был

Но пропаганда сделала свое дело - и вот есть результат.

Еще раз - прежде чем вешать ярлыки - удосужься посмотреть содержимое

Посилання на коментар

Дураки и дороги - это внутренние враги, США внешние...

Майдан - тоже наше внутреннее дело - только почему вы туда сунули свои грязные носы, вместо того, чтобы заниматься своими дураками и дорогами.

Посилання на коментар

Потому что если бы вы не слушали что вам говорят - а сами находили информацию - вы бы были очень удивленны найденным

Помню, без названия источника - процитировала несколько высказываний Яроша - ни у кого никаких возражений не было, даже удивились, что это его слова

А радикализм Правого Сектора и в том числе Яроша касался только власти - той власти, которая и накопила столько проблем на Донбассе - т.к. была там и местной властью, и представителями в ВР, и президентом и даже работодателями --- а это значит, особого протеста у жителей этого региона вызывать не должен был

Но пропаганда сделала свое дело - и вот есть результат.

Еще раз - прежде чем вешать ярлыки - удосужься посмотреть содержимое

С языком мы закончили? Ну , чтобы больше не было у тебя иллюзий на эту тему. Если да, углублюсь в Яроша и правый сектор, документов много, видео много, щас все найдем и все будет)) Время есть.
Посилання на коментар

Трактовать кого угодно можно как угодно. Типа на майдане все законно было. У Российских правителей такая же упертость в 90-х была с чеченцами (и не только)- результат известен. Вы уроки не извлекаете. А у вас идеологически проблемы сложнее. Последствия будут глубже и дольше.

Добавляю - упустил. За сепаратизм наказания ни где нет. Это у вас отождествили сепаратизм с преступлением.

Как угодно и кого угодно - это у вас

нормальные люди трактуют, основываясь на законах, правилах и общепринятых понятиях ---- которых вы не знаете

даже те, кто пришел на форум и пытается мне доказать, что я не права

читай, вот тут уже кто-то выложил ваш новый закон, ужесточающий наказание за сепаратизм

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=408250

Посилання на коментар

Понимаете в Росси , конечно все жопу рвут за президента. Но не все так просто. Общество научилось быть самокритичным. И без оглядки на людей Путин тоже наобум ни чего не делает. Он прекрасно понимает что все изменчиво - сегодня любят , завтра разлюбят. Если тупой был бы уже давно войска к Киеву послал.

Научились в России думать. Последние 30 лет уж очень трудные были.

Я это говорю , чтоб вы научились быть самокритичными. Остановились и подумали. Чтож не так сделали. Обвинять в своих бедах других самый бестолковый путь. А у вас грядут такие испытания - мама родная. Надо все решать. Вы усугубляете. Ребята вам не жалко себя ? Хотели свободы , так у вас феноменальный шанс в истории потерять государственность. Если интересно перечень грядущих проблем могу дать. Не вытянете их. И надеяться на ЕС и США ? Не будут кормить бесконечно.

Посилання на коментар

С языком мы закончили? Ну , чтобы больше не было у тебя иллюзий на эту тему. Если да, углублюсь в Яроша и правый сектор, документов много, видео много, щас все найдем и все будет)) Время есть.

Язык? Да есть некоторое количество людей, которые не желают изучать и знать украинский язык - но это не та проблема, из-за которой надо было разрушать свою жизнь.

Можно было сидеть где-то у себя в Славянске и не знать вообще украинский, потому, что его знание в обязательном порядке требовались только для людей, которые работали гос. служащими --- разве в РФ не так?

Что касается Яроша - у вас герой РФ - убийца, который не скрывает, что убивал русских --- вот уж полено думать совсем мешает, а он все смотрит на мою песчинку.

Разберемся мы с Ярошем - пусть вас это не беспокоит и разберемся так, как это нам выгодно, а не вашему хуйлину.

Аминь!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...