Shiz Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 народ Украины - это миллионы Я нород РФ - это миллионы ТЫ от количества составных - правило не меняется только увеличивается трагизм результата. Вооот)) Миллионы ТЫ, ну которые сейчас Я - работают, а миллионы Я, ну те что ты - ржут, вместо того чтобы работать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Минуточку. Как это у вас так складно выходит, что причины восстания юго-востока сотворены не нынешней властью (Майданом). В корне не согласен. Юго-восток восстал по одной простой причине - 1.на плечах националистов правого секторы пришли к власти олигархи (это собственно не страшно), 2. первым делом они стали говорить о запрете русского языка. 3. виноват Яценюк и , как его там вечны спикер и и.о., а вот разгребает это всё Порошенко (а оно ему надо?), ему бы бабло рубить, а он дерьмо разгребает за этими недоумками. 1. правый сектор - кремлевская страшилка - обсуждать проблему на иллюзорных предпосылках я не буду. 2. никто о запрете русского языка на Майдане не говорил - это ложь. Больше того, Майдан примирил украиноязычных и русскоязычных - т.к. умирали и те и те. 3. поток сознания русского зомби и что в итоге? ЗЕРРО!!! а тем не менее - я настаиваю: у Донбасса были основания восстать против власти, но вы их не знаете, потому, что вам о них никогда не скажут - они слишком красноречивы и сразу откроют всю абсурдность происходящего на Донбассе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Наша Раша Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 ты словечками не раскидывайся, а то договоришься до того, что факт приговора к тюремному заключению убийцы будешь называть фашизмом. в КАЖДОЙ стране есть наказание за сепаратизм, убийство, похищение людей, ношение оружия, захват власти - это имелось ввиду. Так сначала пытались же выбинть жители юго-востока некоторые привелегии абсолютно мирным путем - все, что хотели, это побольше свободы и узаконить русский язык... Что им ответил Киев? - правильно, хуй вам... Ну и чему это должно было привести? Неделю митингуют, вторую митингуют, а им вместо выполнения просьб всякую правосекторскую шваль шлют целыми поездами... У кого нервы выдержат? Вот и пришлось взяться за оружие людям... Както так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Вооот)) Миллионы ТЫ, ну которые сейчас Я - работают, а миллионы Я, ну те что ты - ржут, вместо того чтобы работать. слушай, если ты дурак, то мне своего времени, потраченного с тобой, жалко или начинай соображать или я пошла дальше банить дураков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 2. никто о запрете русского языка на Майдане не говорил - это ложь. Больше того, Майдан примирил украиноязычных и русскоязычных - т.к. умирали и те и те.Как же так. Самой первый вопрос в раде после майдана был русский язык. Это ж я своими глазами видел и слышал. Типа у государства это был самый важный вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shiz Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 1. правый сектор - кремлевская страшилка - обсуждать проблему на иллюзорных предпосылках я не буду. 2. никто о запрете русского языка на Майдане не говорил - это ложь. Больше того, Майдан примирил украиноязычных и русскоязычных - т.к. умирали и те и те. 3. поток сознания русского зомби и что в итоге? ЗЕРРО!!! а тем не менее - я настаиваю: у Донбасса были основания восстать против власти, но вы их не знаете, потому, что вам о них никогда не скажут - они слишком красноречивы и сразу откроют всю абсурдность происходящего на Донбассе. 1. Правый сектор - страшилка? Это ты Тягнибоку и Ярошу скажи, а так же половине нац.гвардов.2. На майдане нет, но первым же делом Турчинов на заседании рады поднял вопрос о запрете русского языка ( ну не будем спорить, это факт. просто лениво рытся в архивах заседаний рады) 3. отсутствие памяти - это плохо, тем более это все было несколько месяцев назад всего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Так сначала пытались же выбинть жители юго-востока некоторые привелегие абсолютно мирным путем - все, что хотели, это побольше свободы и узаконить русский язык... Что им ответил Киев? - Киев ответил: отозвал голосование, отменяющее закон о региональных языках; задекларировал децентрализацию; предложил всем идти на выборы, чтобы имея все ветви власти на законных основаниях - начать работу над проблемами, которые накопились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shiz Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 слушай, если ты дурак, то мне своего времени, потраченного с тобой, жалко или начинай соображать или я пошла дальше банить дураков. Я ответил тебе твоим же текстом. Ты написала бред, я бредом и отвечаю. Вроде же ты достаточно разумна, а придираешься к словам извращая их смысл. Ты же еще в 1-ом посте все поняла, что речь идет об Украине, которой надо начинать работать, а не дурью маяться. Из ничего - получить что-то нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shiz Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Киев ответил: отозвал голосование, отменяющее закон о региональных языках; задекларировал децентрализацию; предложил всем идти на выборы, чтобы имея все ветви власти на законных основаниях - начать работу над проблемами, которые накопились. Да, но это было сделано ПОСЛЕ того, как народ возмутился и восстал. Идиоты были у власти, ну согласись. Ну а дальше пошло-поехало, разумеется не без участия России. дали повод, за него и зацепились, сами виноваты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 1. правый сектор - кремлевская страшилка - обсуждать проблему на иллюзорных предпосылках я не буду.И правый сектор ... Прекрасно помню после майдана , когда в Крыму начались недовольства. Радикальные деятели со смехом заявляли , что отправят в Крым поезда дружбы с сотнями и как крыс разгонять крымчан будут. Эти ж заявления были. И их своими глазами видел и слышал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Андрей Кортнев Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Я ответил тебе твоим же текстом. Ты написала бред, я бредом и отвечаю. Вроде же ты достаточно разумна, а придираешься к словам извращая их смысл. Ты же еще в 1-ом посте все поняла, что речь идет об Украине, которой надо начинать работать, а не дурью маяться. Из ничего - получить что-то нельзя.Вот хорошие слова. украина должна работать пока Солнце ещё высоко... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shiz Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Вот хорошие слова. украина должна работать пока Солнце ещё высоко...Не согласен, просто начинать работать и переходить к миру, путем переговоров и договоров, тем более со своим же народом. И не "пока солнце еще высоко", а пока лето, но зима не за горами. И тогда, даже если наплевать на Россию и покупать реверсный газ, его надо ПОКУПАТЬ, а если срочно не начать работать, покупать его будет неначто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 1. Правый сектор - страшилка? Это ты Тягнибоку и Ярошу скажи, а так же половине нац.гвардов. 2. На майдане нет, но первым же делом Турчинов на заседании рады поднял вопрос о запрете русского языка ( ну не будем спорить, это факт. просто лениво рытся в архивах заседаний рады) 3. отсутствие памяти - это плохо, тем более это все было несколько месяцев назад всего. 1. Тягнибок и Ярош на выборах президента ВМЕСТЕ набрали процент меньше статистической ошибки Национальная гвардия - аналог внутренних войск Украины 2. проголосовали отмену Закона о региональных языках, которая так и не была подписана Турчиновым - а значит не вступила в силу. там не было запрета русского языка - ты врешь. 3. у меня хорошая память - ну а если факты не совпадают с тем, что тебе рассказывали ваши зомботехнологи - то я не виновата. Был бы ты умный - не рассказывал бы мне, которая с самого начала Майдана все это освещала на форуме, а значит в курсе всей информации - причем так, как это происходило п опрядку, а не так, как это перекручивал киселев вот мы опять вернулись к тому, с чего начали: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shiz Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 1. Тягнибок и Ярош на выборах президента ВМЕСТЕ набрали процент меньше статистической ошибки Национальная гвардия - аналог внутренних войск Украины 2. проголосовали отмену Закона о региональных языках, которая так и не была подписана Турчиновым - а значит не вступила в силу. там не было запрета русского языка - ты врешь. 3. у меня хорошая память - ну а если факты не совпадают с тем, что тебе рассказывали ваши зомботехнологи - то я не виновата. Был бы ты умный - не рассказывал бы мне, которая с самого начала Майдана все это освещала на форуме, а значит в курсе всей информации - причем так, как это происходило п опрядку, а не так, как это перекручивал киселев вот мы опять вернулись к тому, с чего начали: Вот не поленюсь и почитаю, что подразумевал закон о "региональных языках", но подозреваю, что зря потрачу время. А % Яроша и Тягнибока не имеют значения, Те же 10-20-30 тысяч фанатиков-националистов ( а их явно больше, даже в %-ом соотношении) это очень плохо и очень страшно, тем более если власть не борется с ними, а во всем им потакает. Запрещать надо не ком.партию, а правый сектор и тогда народ успокоится маленько. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shiz Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 1. Фарион, Матиос и Яворивский внесли в ВС законопроект о полном запрете русского языка на Украине. 2. КИЕВ, 3 марта. И. о. президента Украины, председатель Верховной рады Александр Турчинов не подписал принятый 23 февраля закон "О признании утратившим силу закона Украины "Об основах государственной языковой политики". Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк во время встречи с Европейской бизнес-ассоциацией. По его словам, передает LB.ua, в настоящее время действует закон "Об основах государственной языковой политики" в редакции 2012 г., предложенной тогда "регионалами". "Хороший это закон или плохой — это отдельная история. Мое предложение — разбираться потом с языками, с историей. Мы потом разберемся, когда сохраним страну", — сказал он. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/03/1239987.html Зачем вообще было в такой ситуации поднимать закон об языках в ТАКОЙ стране? Это же бред и недоумство чистейшей воды. А не подписал, когда все разгорелось, только вот тушить приходится сейчас. И вот эти забавные слова "мы разберемся потом", уже только это напрягает. Варианты "разбираться потом с языками, с историей" , уже одно это вызовет восстание и недовольство юго-востока. Будешь опровергать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 1. Тягнибок и Ярош на выборах президента ВМЕСТЕ набрали процент меньше статистической ошибкиВот именно. А их риторика больше всех народ и раздраконила. Можно сколько хочешь ругать Путина. Но если в Крыму в подавляющем большинстве народ не хотел бы отделения , то Путин ни чего не сделал бы. Аналогично с Донбасом. Провокационных действий со стороны майдана было сделано много. И на счет Яроша - смотрел соцопросы. Для прохождения в раду у его банды рейтинг очень высок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 И правый сектор ... Прекрасно помню после майдана , когда в Крыму начались недовольства. Радикальные деятели со смехом заявляли , что отправят в Крым поезда дружбы с сотнями и как крыс разгонять крымчан будут. Эти ж заявления были. И их своими глазами видел и слышал. почему только это - там еще был дерзкий посыл Яроша самому главному террористу планеты - забыла его фамилию а вот то, что Ярош потом опроверг все это - ты, конечно не читал. в эти дни странички многих украинских политиков взламывали и писали дурню помню от имени Луценка тоже написали такое, что у меня волосы дыбом встали а еще помню "рекламный" ролик ваших "журналистов" - правосеки высадились в Севастополе - застреленные "русские" без лужи крови, автобусы с крымскими номерами представитель ООН, который выходит на мировую трибуну объясняет действия большого государства иллюзорными "бэндеровцами" и "нацистами" --- это если не знать, что все это планировалось изначально, можно объяснить только паранойей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Андрей Кортнев Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Не согласен, просто начинать работать и переходить к миру, путем переговоров и договоров, тем более со своим же народом. И не "пока солнце еще высоко", а пока лето, но зима не за горами. И тогда, даже если наплевать на Россию и покупать реверсный газ, его надо ПОКУПАТЬ, а если срочно не начать работать, покупать его будет неначто.Наплевать на россию? А зачем? Чем она так обидела-то? Может стоить наплевать на тех, кто эту войну ведёт? Или кто-то ещё думает, что воюют Россия с украиной? Вот не верю в такую тупость. Все уже всё знают... И где войны в мире знают... И за что воюют... За что воюем, ребятки? Правильно. За ресурсы. За идею - это тупая молодёжь. Они верят в светлое будущее. И даже ни кто не ответил, а за европейские кредиты как расплачиваться будем? Ответите сами? Или вспомним, где самое дешёвое топливо на заправках? И газ... Вот вам и борьба за свободную страну. Их таких много развелось...стран... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shiz Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 почему только это - там еще был дерзкий посыл Яроша самому главному террористу планеты - забыла его фамилию а вот то, что Ярош потом опроверг все это - ты, конечно не читал. в эти дни странички многих украинских политиков взламывали и писали дурню помню от имени Луценка тоже написали такое, что у меня волосы дыбом встали а еще помню "рекламный" ролик ваших "журналистов" - правосеки высадились в Севастополе - застреленные "русские" без лужи крови, автобусы с крымскими номерами представитель ООН, который выходит на мировую трибуну объясняет действия большого государства иллюзорными "бэндеровцами" и "нацистами" --- это если не знать, что все это планировалось изначально, можно объяснить только паранойей. Соскакиваешь с темы, уходишь от фактов. Не интересно(( Кстати моя аватарка с майдана, вглядись по лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
lustramen Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Когда славянине убивают друг друга- это писец всему миру называется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Андрей Кортнев Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 почему только это - там еще был дерзкий посыл Яроша самому главному террористу планеты - забыла его фамилию а вот то, что Ярош потом опроверг все это - ты, конечно не читал. в эти дни странички многих украинских политиков взламывали и писали дурню помню от имени Луценка тоже написали такое, что у меня волосы дыбом встали а еще помню "рекламный" ролик ваших "журналистов" - правосеки высадились в Севастополе - застреленные "русские" без лужи крови, автобусы с крымскими номерами представитель ООН, который выходит на мировую трибуну объясняет действия большого государства иллюзорными "бэндеровцами" и "нацистами" --- это если не знать, что все это планировалось изначально, можно объяснить только паранойей. Нацисты, фашисты - это глупость. Нацисты в своё время выбрали себе врагов - русские, евреи и англичане. Они не сжигали себе подобных, как в Одессе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 почему только это - там еще был дерзкий посыл Яроша самому главному террористу планеты - забыла его фамилию а вот то, что Ярош потом опроверг все это - ты, конечно не читал. Я то помню не писанину а съемки. Жаль нет ссылок. Цели сохранить их не было. Ошибки были и сильные ошибки. Понимаю эйфория была от псевдосвободы. А людей напугали и успокоить их не пытались Ситуация шаг за шагом нагнеталась. Может и не так в Россию хотели как их радикалы напугали. А теперь зашло далеко. Винить можно любую сторону. Кому как выгодно. И еще на фоне подъема патриотизма все забыли главную цель - экономика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
lustramen Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 ..самое легко.. на всё говорить "взламали", "от имени написали", и т.д. и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Вот именно. А их риторика больше всех народ и раздраконила. Можно сколько хочешь ругать Путина. Но если в Крыму в подавляющем большинстве народ не хотел бы отделения , то Путин ни чего не сделал бы. Аналогично с Донбасом. Провокационных действий со стороны майдана было сделано много. И на счет Яроша - смотрел соцопросы. Для прохождения в раду у его банды рейтинг очень высок. Больше всего пропаганда строилась на имени Яроша. И никто не удосужился поинтересоваться его программой. Потому что если бы вы не слушали что вам говорят - а сами находили информацию - вы бы были очень удивленны найденным Помню, без названия источника - процитировала несколько высказываний Яроша - ни у кого никаких возражений не было, даже удивились, что это его слова А радикализм Правого Сектора и в том числе Яроша касался только власти - той власти, которая и накопила столько проблем на Донбассе - т.к. была там и местной властью, и представителями в ВР, и президентом и даже работодателями --- а это значит, особого протеста у жителей этого региона вызывать не должен был Но пропаганда сделала свое дело - и вот есть результат. Еще раз - прежде чем вешать ярлыки - удосужься посмотреть содержимое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
lustramen Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 ну вот.. хоть поняли б, что пропаганда с одной стороны не бывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Дураки и дороги - это внутренние враги, США внешние... Майдан - тоже наше внутреннее дело - только почему вы туда сунули свои грязные носы, вместо того, чтобы заниматься своими дураками и дорогами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shiz Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Больше всего пропаганда строилась на имени Яроша. И никто не удосужился поинтересоваться его программой. Потому что если бы вы не слушали что вам говорят - а сами находили информацию - вы бы были очень удивленны найденным Помню, без названия источника - процитировала несколько высказываний Яроша - ни у кого никаких возражений не было, даже удивились, что это его слова А радикализм Правого Сектора и в том числе Яроша касался только власти - той власти, которая и накопила столько проблем на Донбассе - т.к. была там и местной властью, и представителями в ВР, и президентом и даже работодателями --- а это значит, особого протеста у жителей этого региона вызывать не должен был Но пропаганда сделала свое дело - и вот есть результат. Еще раз - прежде чем вешать ярлыки - удосужься посмотреть содержимое С языком мы закончили? Ну , чтобы больше не было у тебя иллюзий на эту тему. Если да, углублюсь в Яроша и правый сектор, документов много, видео много, щас все найдем и все будет)) Время есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Трактовать кого угодно можно как угодно. Типа на майдане все законно было. У Российских правителей такая же упертость в 90-х была с чеченцами (и не только)- результат известен. Вы уроки не извлекаете. А у вас идеологически проблемы сложнее. Последствия будут глубже и дольше. Добавляю - упустил. За сепаратизм наказания ни где нет. Это у вас отождествили сепаратизм с преступлением. Как угодно и кого угодно - это у вас нормальные люди трактуют, основываясь на законах, правилах и общепринятых понятиях ---- которых вы не знаете даже те, кто пришел на форум и пытается мне доказать, что я не права читай, вот тут уже кто-то выложил ваш новый закон, ужесточающий наказание за сепаратизм http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=408250 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Больше всего пропаганда строилась на имени Яроша. И никто не удосужился поинтересоваться его программой. Потому что если бы вы не слушали что вам говорят - а сами находили информацию - вы бы были очень удивленны найденным Понимаете в Росси , конечно все жопу рвут за президента. Но не все так просто. Общество научилось быть самокритичным. И без оглядки на людей Путин тоже наобум ни чего не делает. Он прекрасно понимает что все изменчиво - сегодня любят , завтра разлюбят. Если тупой был бы уже давно войска к Киеву послал.Научились в России думать. Последние 30 лет уж очень трудные были. Я это говорю , чтоб вы научились быть самокритичными. Остановились и подумали. Чтож не так сделали. Обвинять в своих бедах других самый бестолковый путь. А у вас грядут такие испытания - мама родная. Надо все решать. Вы усугубляете. Ребята вам не жалко себя ? Хотели свободы , так у вас феноменальный шанс в истории потерять государственность. Если интересно перечень грядущих проблем могу дать. Не вытянете их. И надеяться на ЕС и США ? Не будут кормить бесконечно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 С языком мы закончили? Ну , чтобы больше не было у тебя иллюзий на эту тему. Если да, углублюсь в Яроша и правый сектор, документов много, видео много, щас все найдем и все будет)) Время есть. Язык? Да есть некоторое количество людей, которые не желают изучать и знать украинский язык - но это не та проблема, из-за которой надо было разрушать свою жизнь. Можно было сидеть где-то у себя в Славянске и не знать вообще украинский, потому, что его знание в обязательном порядке требовались только для людей, которые работали гос. служащими --- разве в РФ не так? Что касается Яроша - у вас герой РФ - убийца, который не скрывает, что убивал русских --- вот уж полено думать совсем мешает, а он все смотрит на мою песчинку. Разберемся мы с Ярошем - пусть вас это не беспокоит и разберемся так, как это нам выгодно, а не вашему хуйлину. Аминь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.