Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

это не правила - это наш устав, который должны учитывать все, кто пришел к нам в гости

не согласны - от ворот поворот, желательно сами, а то как-то унизительно давать подсрачники взрослым людям.

Так учитываем) вертимся ужиком среди вашего "устава". хотя забавный такой уставчик, его бы обсудить....., ну да ладно действия модераторов не ....... Бог (а может цензор СБУ?) вам судья. Только одна просьбы НИКОГДА не начинайте тем про свободу слова в Украине. У вас нет такого понятия.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Нацистская идеология + диктаторские права - что может быть демократичнее? :D

если б ты еще понял что написал - тебе б цены не было

но шиза разрешает только копипастить умные мысли без понимания их сути - вот в чем проблема всех пользователей с рос. ай-пи.

Посилання на коментар

но шиза разрешает только копипастить умные мысли без понимания их сути - вот в чем проблема всех пользователей с рос. ай-пи.

Тебя смущает ай-пи? Так это не сложно))) Я могу организовать себе , да и другим подсказать как это сделать, любой)) Хоть из США, хоть с Украины. Это же детский сад, смена ай-пи.
Посилання на коментар

если б ты еще понял что написал - тебе б цены не было

а у меня Российский щас? Вродеж Швейцарский стоял... Непорядок... Нужно исправить...

Посилання на коментар

Так учитываем) вертимся ужиком среди вашего "устава". хотя забавный такой уставчик, его бы обсудить....., ну да ладно действия модераторов не ....... Бог вам судья. Только одна просьбы НИКОГДА не начинайте тем про свободу слова в Украине. У вас нет такого понятия.

даже не подумаю - начинать что-то обсуждать с человеком у которого понятия перекрученны до наоборот - только время зря терять.

Свобода слова - право человека свободно выражать свои мысли

НО (!!!!)

Осуществление этих прав может быть ограничено законом в интересах национальной безопасности, территориальной целостности или общественного порядка с целью предотвращения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения, для защиты репутации или прав других людей, для предотвращения разглашения информации, полученной конфиденциально, или обеспечения авторитета и беспристрастности правосудия.

Что я нарушаю?

Посилання на коментар

после сдачи Славянска и Краматорска - у России возникло озлобление

вступиться нельзя - Украина на своей территории вправе выгонять боевиков из городов

фактически - проигрыш и руки как-будто связаны

Посилання на коментар

Свобода слова - право человека свободно выражать свои мысли

НО (!!!!)

Осуществление этих прав может быть ограничено законом в интересах национальной безопасности, территориальной целостности или общественного порядка с целью предотвращения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения, для защиты репутации или прав других людей, для предотвращения разглашения информации, полученной конфиденциально, или обеспечения авторитета и беспристрастности правосудия.

Что я нарушаю?

Да не ничего)) Но свободы слова на Украине, а в частности на этом конкретном форуме - НЕТ. Вернее, как вы правильно выразились, она есть, НО........Однобокая она у вас, с перекосом в нацистскую идиологию (читаем посты Евы). Кстати, основных форумных бойцов, которые милы вашему сердцу, вы полностью прикрываете (мат , оскарбления, хамство, бред и т.д.), этого вы как бы не видите? Да и кстати, украинцы тут вообще, ну кроме вас, есть?
Посилання на коментар

Тебя смущает ай-пи? Так это не сложно))) Я могу организовать себе , да и другим подсказать как это сделать, любой)) Хоть из США, хоть с Украины. Это же детский сад, смена ай-пи.

если ты накрыл какашку лопушком - она что, перестала быть какашкой?

изначально, твой ай-пи российский и пофик каким другим ты его прикрыл.

Посилання на коментар

если ты накрыл какашку лопушком - она что, перестала быть какашкой?

изначально, твой ай-пи российский и пофик каким другим ты его прикрыл.

Спорим? Или пустой треп?
Посилання на коментар

Да не ничего)) Но свободы слова на Украине, а в частности на этом конкретном форуме - НЕТ. Вернее, как вы правильно выразились, она есть, НО........Однобокая она у вас, с перекосом в нацистскую идиологию (читаем посты Евы). Кстати, основных форумных бойцов, которые милы вашему сердцу, вы полностью прикрываете (мат , оскарбления, хамство, бред и т.д.), этого вы как бы не видите? Да и кстати, украинцы тут вообще, ну кроме вас, есть?

Ева - всего лишь пользователь - причем - наполовину из ваших краев

а вот путин - глава государства

какой вред наносит Ева своими высказываниями, которые преимущественно преувеличены и объясняются ее физическим состоянием? - НИКАКОГО ВРЕДА - она просто выпускает пар

а вот поддержка сепаратизма и терроризма, причем не только на словах, вашим президентом - выливается в человеческие жертвы и разрушения

у вас нет ума это понять?

Посилання на коментар

Спорим? Или пустой треп?

у меня нет возможности проверить это - вот почему я спорить не буду

Посилання на коментар

Ева - всего лишь пользователь - причем - наполовину из ваших краев

а вот путин - глава государства

какой вред наносит Ева своими высказываниями, которые преимущественно преувеличены и объясняются ее физическим состоянием? - НИКАКОГО ВРЕДА - она просто выпускает пар

а вот поддержка сепаратизма и терроризма, причем не только на словах, вашим президентом - выливается в человеческие жертвы и разрушения

Ну так, следуя вашей логике, остальные тоже "выпускают пар" и вы ИХ баните, а Еву нет, где логика? Банте Путина, мне его не жалко, а народу дайте возможность вести дискуссию. Кстати, а рабинович, тролящий всё и вся, флудящий, несущий бред и околесицу - это нормально? И тоже , что то вы его не баните.
Посилання на коментар

Неужели не понятно , что с народом воюете. Время пройдет еще факты об этой войне вскроются , стыдно за все будет.
Посилання на коментар

вступиться нельзя - Украина на своей территории вправе выгонять боевиков из городов

у каждой палки - а что это палка для возбуждения лохтората, сомнений нет - есть два конца.

вот сейчас этим другим концом по власти и шарахнет

интересно, чем будут перебивать?

кровавыми историями, от которых кровь стынет в жилах - благо, Донбасс - большой мегаполис?

Посилання на коментар

у меня нет возможности проверить это - вот почему я спорить не буду

Ну так, скажу просто для общих знаний, ай-пи можно поменять полностью, в принципе это не сложно, но требуются определенные навыки и знания. примерно так же, как не сложно положить этот форум ДиДос атакой, но тоже нужно желание и знания. Лично мне это пока не нужно, за остальных не ручаюсь.
Посилання на коментар

Господи до тебя ни чего не дошло. Сколько надо мордой в грязь чтоб дошло ?
Посилання на коментар

Неужели не понятно , что с народом воюете. Время пройдет еще факты об этой войне вскроются , стыдно за все будет.

Следи за губами, то есть, логикой

Государство - это народ и власть.

Если власть и народ - две составных государства, то по логике, они должны защищать государство

Если нет - то это уже больное государство - согласен?

Донбасс - не вся Украина, а воюющие - даже не все жители Донбасса.

Значит говорить, что государство - неизлечимо больно нельзя.

А теперь давай посмотрим в суть проблемы - причина, очаг болезни, которую надо лечить.

Были в жителей Донбасса причины восставать против власти? - да были.

Но проблема в том, что эти причины были сотворены не этой властью и озвучиваются совсем не те причины из-за которых люди могли протестовать.

Когда это знать - сразу возникают сомнения: а был ли мальчик?

А если еще посмотреть на тех, кто руководит типа восстанием и тех кто его поддерживает на мировом уровне - сразу выдно кому это выгодно.

И теперь уже вырисовывается не народ, как противник власти, а другой объект - который дает повод называть происходящее на Донбассе - не войной против своего народа, а войной между двумя государствами.

Проблемы с народом можно решить - пойти на уступки, что-то пообещать или дать

Но как решить проблему, когда твой противник соседнее государство? ------- ведь задача власти и народа, а значит ГОСУДАРСТВА - беречь свою территорию, целостность, СУВЕРЕНИТЕТ. И пойти на уступки соседнему государству значило бы, что власть не выполнила свою задачу, а народ предал свое государство.

Россия в таком случае - действует аналогично Украине, но вы почему-то никак это не желаете видеть.

Уж слишком многоу вас пропагандистского мусора в голове.

Посилання на коментар

Следи за губами, то есть, логикой

Государство - это народ и власть.

Если власть и народ - две составных государства, то по логике, они должны защищать государство

Если нет - то это уже больное государство - согласен?

Абсолютно согласен !!!
Посилання на коментар

Ржать пора бы и заканчивать)) Работать бы надо, ну для разнообразия.

вот и работай - чего на форуме ошиваешься

Посилання на коментар

Абсолютно согласен !!!

ОТЛИЧНО!!!

тогда почему ты естественную функцию организма - борьбу с паразитами называешь войной с самим организмом?

хуже было бы, если бы этой борьбы не было - это б означало, что организм (государство) уже мертвое.

Посилання на коментар

вот и работай - чего на форуме ошиваешься

Солдат спит, а служба идет (я на работе, дежурство, к сожалению скучное, но присутствие необходимо).
Посилання на коментар

Господи до тебя ни чего не дошло. Сколько надо мордой в грязь чтоб дошло ?

еще мало грязи - вы еще не поняли, что ваш главный враг - не США, а дураки и дороги

Посилання на коментар

ОТЛИЧНО!!!

тогда почему ты естественную функцию организма - борьбу с паразитами называешь войной с самим организмом?

хуже было бы, если бы этой борьбы не было - это б означало, что организм (государство) уже мертвое.

Называть своих граждан паразитами - фашизмом попахивает. Хоть выводы сделали бы. Люди в Донбассе очень злы и воевать до последнего будут. Сколько готовы жизней за свои идеи отдать ? И чтоб идея в конце концов пустышкой не оказалась.
Посилання на коментар

Солдат спит, а служба идет (я на работе, дежурство, к сожалению скучное, но присутствие необходимо).

меня это не интересует

как и тебя не должны интересовать мои дела

или не лезьте в мои дела, или не спрашивайте почему я не работаю

потому, что дураку понятно почему я не работаю, когда вы лезете в мои дела вопреки моему желанию - я этому противлюсь.

Посилання на коментар

Донбасс - не вся Украина, а воюющие - даже не все жители Донбасса.

Значит говорить, что государство - неизлечимо больно нельзя.

Были в жителей Донбасса причины восставать против власти? - да были.

Но проблема в том, что эти причины были сотворены не этой властью и озвучиваются совсем не те причины из-за которых люди могли протестовать.

Минуточку. Как это у вас так складно выходит, что причины восстания юго-востока сотворены не нынешней властью (Майданом). В корне не согласен. Юго-восток восстал по одной простой причине - на плечах националистов правого секторы пришли к власти олигархи (это собственно не страшно), НО тут бы им это правый сектор тихонечко отодвинуть в сторону и был мир и гладь и божья благодать. Но ума у них на это не хватило и первым делом они стали говорить о запрете русского языка, затем нац.гвардия из националистов майдана, ну а дальше пошло-поехало. Считаю в том, что есть сейчас на юго-востоке в прямую виноват Яценюк и , как его там вечны спикер и и.о., а вот разгребает это всё Порошенко (а оно ему надо?), ему бы бабло рубить, а он дерьмо разгребает за этими недоумками.
Посилання на коментар

меня это не интересует

как и тебя не должны интересовать мои дела

или не лезьте в мои дела, или не спрашивайте почему я не работаю

потому, что дураку понятно почему я не работаю, когда вы лезете в мои дела вопреки моему желанию - я этому противлюсь.

Ваши личные дела меня не волнуют абсолютно. Я говорил о народе Украины (он меня очень волнует и беспокоит), что пора бы ему (народу) начать работать, а не ржать.
Посилання на коментар

Называть своих граждан паразитами - фашизмом попахивает. Хоть выводы сделали бы. Люди в Донбассе очень злы и воевать до последнего будут. Сколько готовы жизней за свои идеи отдать ? И чтоб идея в конце концов пустышкой не оказалась.

ты словечками не раскидывайся, а то договоришься до того, что факт приговора к тюремному заключению убийцы будешь называть фашизмом.

в КАЖДОЙ стране есть наказание за сепаратизм, убийство, похищение людей, ношение оружия, захват власти - это имелось ввиду.

Посилання на коментар

Ваши личные дела меня не волнуют абсолютно. Я говорил о народе Украины (он меня очень волнует и беспокоит), что пора бы ему (народу) начать работать, а не ржать.

народ Украины - это миллионы Я

нород РФ - это миллионы ТЫ

от количества составных - правило не меняется

только увеличивается трагизм результата.

Посилання на коментар

еще мало грязи - вы еще не поняли, что ваш главный враг - не США, а дураки и дороги

Дураки и дороги - это внутренние враги, США внешние...

Посилання на коментар

ты словечками не раскидывайся, а то договоришься до того, что факт приговора к тюремному заключению убийцы будешь называть фашизмом.

в КАЖДОЙ стране есть наказание за сепаратизм, убийство, похищение людей, ношение оружия, захват власти - это имелось ввиду.

Трактовать кого угодно можно как угодно. Типа на майдане все законно было. У Российских правителей такая же упертость в 90-х была с чеченцами (и не только)- результат известен. Вы уроки не извлекаете. А у вас идеологически проблемы сложнее. Последствия будут глубже и дольше.

Добавляю - упустил. За сепаратизм наказания ни где нет. Это у вас отождествили сепаратизм с преступлением.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...