Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Больше смахивает на труд шизофреников. Похоже вышла для узкого круга лиц, таких же шизофреников.

психопаты часто увлекаются графоманией (но с "шизофрениками" всё намного сложнее - есть точка зрения , согласно которой "шизофрения" вообще не существует в качестве самостоятельного заболевания )Переложите все эти симптому на молодеж Америки,Евтопы (любой народ) и по теории автора все они имеют четкую тенденцию быть шизофренниками

"невротики" - это ещё не "шизофреники".

А эти виссеншафтлеры с Украины тупо заимствуют всё у "коллеги" Вундта (этнопсихология и аналогичный идиотизм - да ещё и в вульгаризированном виде)

похоже ... возможно ... иногда .....

прям песня - если кто то кое где да ещё порой .........

в книге приводятся факты , даются ссылки , приводятся фрагменты текстов и анализ всего этого

можно не соглашатся с выводами - но факты оспорить сложно а факты , упрямые факты говорят что у народа русского есть некоторые проблемы с психикой

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

А что не судьба правильно написать Пол Пот?

Правильно Пол Потт. Не нужно никаких ассоциаций. Их тут нет.

Но..., поздравляю. Подобные ассоциации присущи великим фантастам и сказочникам...

Посилання на коментар

гы, стесняюсь спросить а я обязан на ваши вопросы отвечать ?

Конечно не обязаны, свободная страна же. Особенно когда сказать нечего. За сим кланяюсь.
Посилання на коментар

Изображение

Так, к слову - лезгинка бомбовский танец.

Просто дастиш фантистиш.

Украинцам танец понравился.

Мне лично тоже.

https://www.youtube.com/watch?v=XPUspYtcRTg

Посилання на коментар

Так, к слову - лезгинка бомбовский танец.

Просто дастиш фантистиш.

Украинцам танец понравился.

Мне лично тоже.

https://www.youtube.com/watch?v=XPUspYtcRTg

Клева.

Вот еще:

*http://www.youtube.com/watch?v=pk6TknIAeQE

Посилання на коментар

угу, после того как израиль навалял арабам и раше в 74 те протолкнули в оон резолюцию приравнявшую сионизм к расизму

мелко так нагадили за поражение

потом её правда отменили - но я помню что тогда творилось в прессе ссср - израиль агрессор и окупант

подобную столь же разнузданную антисемитскую истерию люди лицезрели только в фашиской германии

в ссср был даже выпущен фильм в котором использовались материалы немецкого фильма вечный жид

Я просто сообщаю факты .... ты легко можешь их проверить

Найти то можно но это была другая страна и другие ценности да и люди не сидели на форумах а работали и растили детей.А сейчас мы все умные только вот меньше погибать людей не стало как говорится я горе от ума(А.С.Грибоедов.)ну или на оборот отсутствие энного :rolleyes:
Посилання на коментар

Правильно Пол Потт. Не нужно никаких ассоциаций. Их тут нет.

Но..., поздравляю. Подобные ассоциации присущи великим фантастам и сказочникам...

Расслабься, мне по барабану, хоть 3 буквы т поставь на конце.
Посилання на коментар

Клева.

Вот еще:

*http://www.youtube.com/watch?v=pk6TknIAeQE

Нет там легзинки.

Я весь ролик посмотрела.

Вы вероятно что-то хотели этим сказать?

Такая пословица есть "Умний як собака тiльки сказати нiчого не може".

Посилання на коментар

а РФ сегодня ракету в космос запускает:)

Имеешь в виду, что сборная россии по футболу на мохнатой ракете домой улетает?

Посилання на коментар

Нет там легзинки.

Я весь ролик посмотрела.

Вы вероятно что-то хотели этим сказать?

Такая пословица есть "Умний як собака тiльки сказати нiчого не може".

Не. Мне нравится грузинская кухня и культура. Без слов и намеков

Посилання на коментар

Не. Мне нравится грузинская кухня и культура. Без слов и намеков

А мне лезгинка нравится.

Без слов и намёков.

Посилання на коментар

Привет ты без меня скучала ?

А вас не было?

Мне немного неловко - но я этого даже не заметила.

Посилання на коментар

похоже ... возможно ... иногда .....

прям песня - если кто то кое где да ещё порой .........

в книге приводятся факты , даются ссылки , приводятся фрагменты текстов и анализ всего этого

можно не соглашатся с выводами - но факты оспорить сложно а факты , упрямые факты говорят что у народа русского есть некоторые проблемы с психикой

Тебе же написали что (Переложите все эти симптому на молодеж Америки,Евтопы (любой народ) и по теории автора все они имеют четкую тенденцию быть шизофренниками)а то бишь и некоторые проблемы с психикой
Посилання на коментар

А вас не было?

Мне немного неловко - но я этого даже не заметила.

ой ой. какой тон и какие слова, мне прям не ловко стало, но все же как там на счет нашей с тобой свадьбы
Посилання на коментар

аха..... внутрений конфлик... вот как объяснить что из 1800 ( округлённо ) решений совбеза оон 1100 - анти израильские?

Ты точно ничего не путаешь? В совбезе оон 5 постоянных членов и 10 меняющихся каждые 2 года. Каждый из 5 постоянных членов имеет право наложить вето на любое решение совбеза и оно не будет принято. В числе этих пяти большая часть союзников Израиля: США, Британия, Франция почему же от них нет вета на антиизраильские решения если они не справедливы?
Посилання на коментар

на любом нормальном форуме ...........

либо форум должен очень активно модерироваться что бы там всякая мразь не гадила и тогда он очень быстро теряет рейтинг и становится убыточным

либо этот форум завалит экскрементами не очень думающая но очень агрессивная группа пользователей

ты разве не видел - приходит такое прыщавое чмо влазит на стульчик и заявляет - вы все дураки потому что ничего не понимаете в жизни , а я вот знаю и сейчас вас просвещу под ваши аплодисменты мне .....

встречал таких , я уверен

вот как им можно что то объяснить ? как можно объяснить этому триумвирату палачей которые просто не могут признать что они де юре - преступники , они не воины - они каратели

да он умрет не признается - это защитная реакция психики

так что насчет нормальных форумов .......кстати а чем тебе этот не нравится ?

Ты прям автопортрет изобразил.аха........ вот как объяснить что из 1800 ( округлённо ) решений совбеза оон 1100 - анти израильские?

Да заебал ты всех.

Посилання на коментар

Ты прям автопортрет изобразил.аха........ вот как объяснить что из 1800 ( округлённо ) решений совбеза оон 1100 - анти израильские?

Да заебал ты всех.

Тут ты не прав и я объясню тебе.Он заставляет думать искать опровергать вчитываться изучать.А так бы был бы заурядный форум где скубутся и посылают туда куда сами не хотят.Конечно посты бы затирались бы хотя и так затираются что потом и ход дискуссии не уловить но без рабиновичя было бы не то :rolleyes:
Посилання на коментар

без рабиновичя было бы не то

Еще не лез бы в дебри, в которых не разбирается и не предполагал бы ахинею - цены бы не было.) А то вон ему уже и "пешки" со "шваками" над Цхинвалом мерещатся.))
Посилання на коментар

Тут ты не прав и я объясню тебе.Он заставляет думать искать опровергать вчитываться изучать.А так бы был бы заурядный форум где скубутся и посылают туда куда сами не хотят.Конечно посты бы затирались бы хотя и так затираются что потом и ход дискуссии не уловить но без рабиновичя было бы не то :rolleyes:

За что лично я ему признателен.....

Но.

Был вопрос-"вот как объяснить что из 1800 ( округлённо ) решений совбеза оон 1100 - анти израильские?"

И был ответ на этот вопрос-"Да заебал ты всех"

Имелось в виду не то,что он всех...... достал на этом форуме(а отчасти это так,хотя с ним и весело)

А то что ОН всех уже и в совбезе......достал

Ну типа Ряба знаменитость.

Посилання на коментар

Гість Петя Маремуха

http://gazeta.ua/ru/articles/np/_terrorist...nvenciej/566673

Опять рашисты беспределят.

Просьба не смеяться над пробитием бронежилета.Аффтар домохозяйко.

Посилання на коментар

ага. завтра... э-э... - в следующем году

Хохол на границе с ЕС показыввет паспорт

без визы .

- Здравствуйте , я в Европу .

...

- Как на х у й ?!

ремейк бородатого анекдота , бггг

Посилання на коментар

Хохол на границе с ЕС показыввет паспорт

без визы .

- Здравствуйте , я в Европу .

...

- Как на х у й ?!

ремейк бородатого анекдота , бггг

тоже ремейк

Север. сидят двое русских. один спрашивает у другого:

- Скажи мне, бывают совсем белые женщины?

- Бывают.

- А совсем черные?

- Бывают.

- А наполовину белые, наполовину черные?

- Нет, не бывают.

русский задумался и кивнул:

- Понятно... Значит, это был пингвин...

Посилання на коментар

Charansky, он же вероятно, если правильно писать - Sharansky, эврей, диссидент, рвавшийся из СССР в Землю Обетованную, но не получивший разрешения на выезд.

И кой хрен их не выпускали?

Посилання на коментар

Сволочь! Подонок! Путинская зараза! Надо помнить сколько для демократических процессов вложено налогоплательщиками США! Урод! Люстрировать!

Не волнуйтесь Вы так. Это не к лицу- Вам- одному из представителей величайшей нации.

не надо портить на своем примере впечатление об США.

Посилання на коментар

Госпидя, очередной филолог. Вы сер в каком годе эмигрировали, интеллигентный Вы наш?

С сиповкой привокзальной выдерживайте подобный тон, нигер путинский.
Посилання на коментар

Через 20 лет русских в России будет миллионов 40-50. Да и будет ли Россия как таковая вообще,под большим вопросом. Думаю, что вы и сами об этом догадываетесь.

Когда читал твои посты в апреле-мае, мне казалось, что ты житель России, которому не нравиться политическая и экономическая ситуация в стране. А теперь кажется, что ты Рабинович №2.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...