Монгольская Артиллерия Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Блин..,самая радостная новость за месяц. *http://www.lookatme.ru/mag/live/experience-news/202777-iphone-6-concept "Представлены концепты тонкого iPhone 6 с 4K-дисплеем" Сколько в гривнах будет стоить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йожук Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Р.S Вот мне любопытно, сколько бы россиян ( в процентном соотношени) продали Родину - Рашку за айфон ??? *http://pikabu.ru/story/otdamsya_za_iphone_656946 А Вы купить хотите, или курс сравнить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Монгольская Артиллерия Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 А Вы купить хотите, или курс сравнить? А я так завуалировано выясняю, есть ли ещё в ходу такие деньги - гривны. А то, может, уже нумизматическая редкость, а у меня ок. 200 в монетах и бумажках завалялись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 А я так завуалировано выясняю, есть ли ещё в ходу такие деньги - гривны. А то, может, уже нумизматическая редкость, а у меня ок. 200 в монетах и бумажках завалялись.Ну,скоро и ты с чемоданом денег за хлебом ходить будешь,а если и дальше Россия выё...ся будет,будет у вас доллар как нац.валюта и станете вы ещё одним штатом Америки! Правда за колючкой жить будете с неблагонадёжными неграми! Одно,большое гетто! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дачник Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Ну,скоро и ты с чемоданом денег за хлебом ходить будешь,а если и дальше Россия выё...ся будет,будет у вас доллар как нац.валюта и станете вы ещё одним штатом Америки! Правда за колючкой жить будете с неблагонадёжными неграми! Одно,большое гетто! В России доллар уже был фактически нац.валютой. Сразу после развала СССР. Потом в 1998 году (когда рубль упал в несколько раз). Хреновые это были времена для подавляющего большинства россиян. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сын директора школы Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 ..... Р.S Вот мне любопытно, сколько бы россиян ( в процентном соотношени) продали Родину - Рашку за айфон ??? *http://pikabu.ru/story/otdamsya_za_iphone_656946 Хотела уколоть россиян? Молодец чё уж там.... история великой отечественной войны показывает, что предатели в основном были среди Чеченцев, Крымских Татар и Представителей Западной Украины... страшные эпизоды в доказательство приводить не буду... хотяаааа с другой стороны, предатели ли они? ведь в дружбе к русским в принципе они никогда не признавались..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 По логике МИД РФ Путин является нелегитимным президентом России, - эксперт Независимость Украины подтверждена результатами референдума. Независимость России по отношению к СССР ничем не подтверждена. Об этом пишет в Facebook координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук, комментируя запрос депутатов Госдумы РФ на имя генпрокурора России о действиях бывшего лидера СССР Михаила Горбачёва, приведшие к распаду Советского Союза. Инициаторы запроса надеются, что после проверки на него будет заведено уголовное дело. Ранее, 12 марта, президент РФ Владимир Путин заявил, что считает «не совсем законным» выход Украины из СССР, напоминает Тымчук. По поводу права любого народа принимать решения о независимости МИД РФ 28 марта отметил, что "судьбоносные решения должны приниматься не келейно, а через референдум, как это было в Крыму". Также эксперт приводит два факта из истории провозглашения независимости. Украина 24 августа 1991 года Верховная Рада Украинской ССР приняла Акт провозглашения независимости Украины. Данный акт был подтвержден результатами референдума 1 декабря 1991 года, на котором за независимость проголосовало 90,32 % участников референдума. Россия 12 июня 1990 года Первый Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете РСФСР. "Таким образом, независимость Украины подтверждена результатами референдума. Независимость России по отношению к СССР ничем не подтверждена. Вывод: на сегодня Владимир Путин является нелегитимным президентом России, которая, по логике МИД РФ, неправомерно вышла из состава СССР". Гордость России ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сын директора школы Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Украина как государство продолжает трещать по швам, а на ее территорию претензии в той или иной форме предъявляет все большее число стран. На этот раз с трибуны ПАСЕ права на часть территории Украины предъявила Венгрия. Делегат от Венгрии назвал Украину "искусственным государством" и напомнил, что в ее состав входит Закарпатье, которое является исконно венгерской землей. Во время речи представителю Венгрии на какое-то время отключили микрофон, но вскоре он был включен вновь, и речь была продолжена. Оратор озвучил то, о чем все знают, но в Европе предпочитают не говорить - о разгуле нацистских боевиков, в защите от которых нуждаются этнические венгры, проживающие в Закарпатской области. А их численность превышает 150 тыс. человек, что составляет более 12% от общей численности населения области. Также напомнил венгерский делегат и о проблеме русинов, славянского народа, тяготеющего к русским. А закончил свое выступление фразой: "Крым — российский, а Закарпатье — венгерское!" Естественно, что речь не сорвала оваций европейских делегатов. Необходимо отметить, что тема аннексии Закарпатья серьезно обсуждается в Венгрии. К примеру, 2 недели назад одна из крупнейших партий страны "Йоббик" провела митинг с призывом вернуть область в состав страны. Официальные власти были вынуждены оправдываться, но эта идея получает все большую популярность в венгерском обществе. Также неоднократно территориальные претензии к Украине предъявлялись из Румынии, где также считают, что в состав этого "искусственного государства" входит много румынских земель, население которых надо защищать от разгула бандитов. Можно предположить, что если европейцы начнут делить этот "пирог", в стороне не останется и Польша. События последних лет показали, что для европейских стран нет понятия незыблемости границ других государств региона, если это отвечает их интересам. Ну вот дажы Венгры начали раззевать роток на земли Украинцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Хотела уколоть россиян? Молодец чё уж там.... история великой отечественной войны показывает, что предатели в основном были среди Чеченцев, Крымских Татар и Представителей Западной Украины... страшные эпизоды в доказательство приводить не буду... хотяаааа с другой стороны, предатели ли они? ведь в дружбе к русским в принципе они никогда не признавались..... А у Вас полицаев небыло? Или "власовцев"? Может Берия мало народа расстрелял и замучал? Сталин,не предатель собственного народа? Да за время голодомора и репрессий народа СССР полягло больше чем во время ВОВ. И к чему,через 70 лет вспоминать фашизм? Сейчас "путинизм" актуален! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Ну вот дажы Венгры начали раззевать роток на земли Украинцев.Ссылочку скинь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Собирать инфу, финансировать беспорядки, обучать агентуру, совершать антигосударственные перевороты это все звенья одной цепи, примеров в мировой практике уйма как удачных так и не совсем.тем не менее в дружественных странах перевороты не устраивают а тут как всегда - бьют своих что бы чужих напугать Вы видимо давно не были в России иначе не совершали бы подобные неуклюжие реверансы. Современные технологии с легкостью позволяют всем желающим посредством спутникового ТВ или Интернета получать совершенно разностороннюю информацию по интересующим темам. Что до монополии СМИ, то смею заметить на мой субъективный взгляд нет никакой разницы между прямой государственной или опосредованной цензурой, и те и те будут освещать события предвзято. передёргиваешь или не понимаешь о чем говоришь что слушает большинство народа - радио и телевизор , оно постоянно обтикивает со всех сторон а там только официоз кремля хочешь не хочешь а мозг тебе втюхивают всякую хрень потом газеты - их так удобно при запорах почитать - так они тоже рашенские и тоже официоза что остается - только инет и много там людей шарится в поисках инфы с альтрнативным взглядом ? судя по тому что именно сюда приходит - то как раз нет - основная масса приходит сюда выразить свое возмущение идиота тем что украина ведёт себя не так как великий русский народ от хохлов требует так что никакой альтернативы в раше нет рабинович, ты прям процитировал кое кого, ныне мертвого. Только тот персонаж так говорил о евреях.это кого же ? кто говорил что русские - шизофреники ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Никитин Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Раби, у меня жена на медне, перетирала со своей подругой, которая живёт в Хайфе уже лет 25, о событиях на Украине. И складывается мнение, что таких, как ты там вообще не то, что мало - единицы! Им, Израильтянам, в принципе, вообще насрать, но с учётом внутренней политики Израиля, они РАШКУ не осуждают. Как так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Стажер Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Вот песенку нашел http://www.youtube.com/watch?v=13rfecYQYYo всмотритесь в клип ,там все показано ,кто кем является и с чем это может столкнутся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Раби, у меня жена на медне, перетирала со своей подругой, которая живёт в Хайфе уже лет 25, о событиях на Украине. И складывается мнение, что таких, как ты там вообще не то, что мало - единицы! Им, Израильтянам, в принципе, вообще насрать, но с учётом внутренней политики Израиля, они РАШКУ не осуждают. Как так? хм , то есть тебя удивляет что она в глаза подруге не сказала что вы вообще то оккупанты знаешь - это было бы довольно глупо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 хм , то есть тебя удивляет что она в глаза подруге не сказала что вы вообще то оккупанты знаешь - это было бы довольно глупо думаешь, такая хреновая подруга? А зачем тогда друзья, если они не говорят то, что думают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Никитин Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 хм , то есть тебя удивляет что она в глаза подруге не сказала что вы вообще то оккупантыБлин, не подумал, вот Вы су... Ай да Пушкин :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 думаешь, такая хреновая подруга? А зачем тогда друзья, если они не говорят то, что думают?когда уважаешь человека стараешься не обсуждать с ним острые проблемы в которых у вас априори разные позиции Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 когда уважаешь человека стараешься не обсуждать с ним острые проблемы в которых у вас априори разные позициинастоящие друзья могут себе позволить сказать другу, что есть другая точка зрения, надо лишь заморочиться сделать это корректно. Фразу: "Ты не прав" необязательно произносить. Тем более, что на поверку неправым можешь и сам оказаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 настоящие друзья могут себе позволить сказать другу, что есть другая точка зрения, надо лишь заморочиться сделать это корректно. Фразу: "Ты не прав" необязательно произносить. Тем более, что на поверку неправым можешь и сам оказаться.но как я понимаю специально эту тему не утрясали , как и тему поддержки москвой арабских террористов почему бы не обсудить взрыв школьного автобуса в хайфе на халисе , когда детские тела сосребали с соседских крыш а потом ответственного за это встречали в кремле и называли борцом за свободу палестинского народа так как ваша подруга была в то время в хайфе и её дети тоже ехали в школу , возможно на том же маршруте вот бы взяли и обсудили как мужественно палестинцы борются с сиониским агрессором Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SEA Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Ну вы нашли с кем споры заводить Смотри-ка, Рабинович опять появился, но грустный какой-то? Еще бы! Полгода назад, послушав Януковича о вступлении в Европу, он, за немалые деньги, срочно купил украинское гражданство и домик в Крыму... А позавчера ему снова радостно вручили российский паспорт!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Ну вы нашли с кем споры заводить Смотри-ка, Рабинович опять появился, но грустный какой-то? Еще бы! Полгода назад, послушав Януковича о вступлении в Европу, он, за немалые деньги, срочно купил украинское гражданство и домик в Крыму... А позавчера ему снова радостно вручили российский паспорт!!!! о как тебя клинит кстати а ты не просветишь что там такое за муйня - раша постановила отказаться от второго гражданства для граждан ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 но как я понимаю специально эту тему не утрясали , как и тему поддержки москвой арабских террористов почему бы не обсудить взрыв школьного автобуса в хайфе на халисе , когда детские тела сосребали с соседских крыш а потом ответственного за это встречали в кремле и называли борцом за свободу палестинского народа так как ваша подруга была в то время в хайфе и её дети тоже ехали в школу , возможно на том же маршруте вот бы взяли и обсудили как мужественно палестинцы борются с сиониским агрессором как я понимаю, речь о подруге не моей жены. А обсудить можно многое, на то и друзья, независимо от национальности, вероисповедания и гражданства. Убытые чеченскими терористами вам душу греют, мне нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 как я понимаю, речь о подруге не моей жены. А обсудить можно многое, на то и друзья, независимо от национальности, вероисповедания и гражданства. Убытые чеченскими терористами вам душу греют, мне нет.не греют но враг моего врага ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SEA Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 кстати а а вот этот короткий, но так в тему) "Ой, Рабинович, заходите ещё! Без вас потом так хорошо!" )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 не греют но враг моего врага ........ сааавсем не аксиома Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 а вот этот короткий, но так в тему) "Ой, Рабинович, заходите ещё! Без вас потом так хорошо!" )) из той же серии -ты русский ? -нет, я адекватный сааавсем не аксиоматем не менее это факт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 тем не менее это фактнет, не факт. Если я ссорился с братом, тот кто влезал, обычно выхватывал от нас обоих.. Когда дружат против кого-то, эта дружба лишь до поры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 нет, не факт. Если я ссорился с братом, тот кто влезал, обычно выхватывал от нас обоих.. Когда дружат против кого-то, эта дружба лишь до поры. да ? а что ты скажешь о братских чувствах каина и авеля ? вы же сейчас мсебя ведете как целый народ таких каинов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SEA Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 из той же серии -ты русский ? -нет, я адекватный Ох Раби польстил, спасибо. Вот тебе последний на сегодня для поднятия настроения) Рабинович, как вы считаете, что сильнее: знание или чувство? - Чувство! - Почему? - Вот знаю, что я должен Либерману пятихатку, но чувствую... не отдам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Как тебя много...и какой ты суетливый... Просто в глазах мельтешит...и все одно и то же... а ты заходи на форум трезвый к сожалению, абсолютное наплевательство на решения Совбеза ООН таких стран, как Израиль, США, показало полную несостоятельность данной организации. Ничего, сеоро появится что-то новое. И кто там будет членствовать, вы можете лишь предположить, чем постоянно и занимаетесь.да ? примеры в студию , балболка кстати то что ты пишешь - это распространение заведомо ложных измышлений порочащих бла бла бла , то есть вариантов от *клевета * до * разжигание национальной розни * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.