Перейти до змісту
Український політичний форум

Юля - наш президент!

SD.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Премьером хорошим и Яценюк может быть.Но спорить не буду.

О-о, он и приведет всю Украину в секту
  • Відповідей 235
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Премьером хорошим и Яценюк может быть.Но спорить не буду.

Яценюк справляется,я бы оставил его на этом месте.

К тому же,у Порошенко с Юлькой тёрки со времён Ющенко,плюс у Пороха - бизнес,ему есть чем заняться и без политики.

А про Яценюка не слышно,чтобы у него был бизнес.

Давайте будем справедливыми.))

Опубліковано

"Привьедитье вашьи доказатьельства"(с)Х/ф "Красная жара".
Опубліковано

Шкатулич, а своєму губошльопу хіба не так само віриш?

а щодо Тимошенко - треба чекати на реальні дії

наприклад, рішення прийняти закон про окупаційну територяю - я вітаю.

Юльку уже видели в деле и посему ожидать от неё чего-то нового... смешно и наивно.

Я много лет проработал в реальном секторе экономики и могу сказать, что подобных ей пиздоболов к руководству чего-либо, а уж государства тем более - подпускать нельзя и на пушечный выстрел.

Губошлёпа в деле не видали.

Нашей Раде уже, к сожелению, больше ничего не остаётся, как штамповать подобные законы и вывешивать их на гвоздик в туалете - хоть какая-то польза.

Опубліковано

Кличко на востоке совсем не авторитет, он недели полторы назад ведь пытался выступить на митинге и в Харькове и в Донецке ничего не вышло. да чего говорить, сам майдан не единожды о него ноги вытирал. Вечер 21 февраля запись пересмотрите.

это не правда - из политиков ему единственному верили

ему и Ярошу.

Опубліковано

Юльку уже видели в деле и посему ожидать от неё чего-то нового... смешно и наивно.

Я много лет проработал в реальном секторе экономики и могу сказать, что подобных ей пиздоболов к руководству чего-либо, а уж государства тем более - подпускать нельзя и на пушечный выстрел.

Губошлёпа в деле не видали.

Нашей Раде уже, к сожелению, больше ничего не остаётся, как штамповать подобные законы и вывешивать их на гвоздик в туалете - хоть какая-то польза.

ха-ха

коли він вийшов у другий тур з Кучмою - так перепудився, що можуть вибрати президентом - що до виборів навіть не показувався в телевізорі.

в ділі ми його вже не побачимо

тому голосувати за придурка можна або по приколу, або від маразму.

Опубліковано

Так,роки за кордоном дали йому напрям,який менi iiмпонуе.

Але зараз,коли "брат у ворот",вiдтяпали частину краiни,треба бути дикою кiшкою,яка вчепляеться чотирма лапами та й ще зубами i дере - неможливо бути великим на зрiст,чесним,сумлiнним,але тюленем.

Кличко гарний для мира.

Для вiйни треба iнша людина.

Я бачу на посадi преза тiльки Юльку.

Перемога завжди за тим,хто воюе без правил.

я так думаю, що Кримом все і зупиниться - схоже путіну Крим віддали, як втішний приз

тому тепер потрібно буде тільки працювати

добре, що Кличко відмежувався від цього дерибану портфелів

фактично Свобода і Батьківщина себе проявили - такі повинні відійти

Кличко, Ярош - за ними майбутнє

Опубліковано

"Привьедитье вашьи доказатьельства"(с)Х/ф "Красная жара".

в росії мулька гуляє: в Україні всю владу захопили жиди

жидо-бандерівці

Гість Немцы рулят
Опубліковано

я так думаю, що Кримом все і зупиниться - схоже путіну Крим віддали, як втішний приз

тому тепер потрібно буде тільки працювати

добре, що Кличко відмежувався від цього дерибану портфелів

фактично Свобода і Батьківщина себе проявили - такі повинні відійти

Кличко, Ярош - за ними майбутнє

Особенно за Ярошем. Он сразу газопровод взорвет и Украина еще от Европы люлей получит.
Опубліковано

ха-ха

коли він вийшов у другий тур з Кучмою - так перепудився, що можуть вибрати президентом - що до виборів навіть не показувався в телевізорі.

в ділі ми його вже не побачимо

тому голосувати за придурка можна або по приколу, або від маразму.

Не показывался не потому, что не хотел, а потому что не ПУЩАЛИ. Кучма хорошо знал своё дело... реклама была однобокой и это признали даже западные наблюдатели.

А за интеллектуала Кличко голосовать можно по какому из указанных причин?

Опубліковано

это не правда - из политиков ему единственному верили

ему и Ярошу.

Видео от 21 февраля лень искать, но вид Кличко на сцене говорит сам за себя. найдешь пересмотри.

Кто из политических лидеров Евромайдана вызывает у вас наименьшее доверие и минимальную симпатию?

Виталий Кличко 2414

Юрий Луценко 1183

Петр Порошенко 1608

Александр Турчинов 3983

Олег Тягнибок 4730

Арсений Яценюк 3887

Источник fraza.com.ua.

Опубліковано

Видео от 21 февраля лень искать, но вид Кличко на сцене говорит сам за себя. найдешь пересмотри.

Кто из политических лидеров Евромайдана вызывает у вас наименьшее доверие и минимальную симпатию?

Виталий Кличко 2414

Юрий Луценко 1183

Петр Порошенко 1608

Александр Турчинов 3983

Олег Тягнибок 4730

Арсений Яценюк 3887

Источник fraza.com.ua.

видео - нужно таким как ты, чтобы доказать то, чем хотят тебе забить мозги

Уверенным и бравым на Майдане мог выглядеть только конченный негодяй - почему?

да потому, что ни в чем на Майдане уверенным нельзя было быть.

чем больше лгали, тем уверенней выглядели.

а Кличко пока еще не совсем политик - вот почему ему верили, верили в его искренность.

Ярош - это немного иной случай - он единственный на Майдане не побоялся взять ответственность - он знал на что шел, он знал, что ему грозило - и он для себя принял решение - на этом основывалась его уверенность

ну и Луценко - я о нем забыла, мож потому, что он во власть не лезет

и вот еще что - тебе мой совет - не надо думать, что ты из РФ знаешь больше о Майдане нежели я, у которой там были и родственники и даже муж

Опубліковано

Посмотрел на Юлю в шоу Шустера.

У неё отличные пиарщики, которые оч грамотно создали её политический образ.

Цвета, костюмы, коса - все продумано до мелочей.

Я даже как-то писала дипломную по поводу её имиджа, как женщины в политике))

Мне она импонирует, как проект, но как президента я её не вижу.

Поезд со времен оранжевой революции уже ушел, хотя она до сих пор имеет не хилый политический вес.

Увы или к счастью, не знаю, посмотрим, куда она повернет и как из всего этого выкрутится.

Опубліковано

нет на Востоке достойного кандидата - они деморализованы и растеряны - их бросил человек, которому они верили и многие ему прощали

их кандидатом может стать Кличко

О том, что на востоке верили Януковичу - это не так. Я бы сказал на востоке верили, что Янукович единственный кто может противостоять Юле на выборах.

Что же до Кличко - опять мимо. Как сказала одна бабуля "на майдане" в сельском магазине: "І оте з відбитими мізками в президенти лізе. Та у нього нема своєї точки зору. З ким не говорить з усіма згоден." Так или около того думает практически все с кем мне приходилось общаться.

Опубліковано

У неё отличные пиарщики, которые оч грамотно создали её политический образ.

Цвета, костюмы, коса - все продумано до мелочей.

Я даже как-то писала дипломную по поводу её имиджа, как женщины в политике))

Мне она импонирует, как проект, но как президента я её не вижу.

Поезд со времен оранжевой революции уже ушел, хотя она до сих пор имеет не хилый политический вес.

Увы или к счастью, не знаю, посмотрим, куда она повернет и как из всего этого выкрутится.

Нужно отдать должное Юлия Владимировна обладает незаурядной харизмой. Не зря ее сравнивали с Марией Деви Христос. Но не дай бог в ее руки будет отдана страна. Одно тешит, что президент по конституции 2004 года почти свадебный генерал. Но если в Верховной Раде будет ее коалиция, ее премьер, то это будет похлеще Януковича только с революционными лозунгами. Поэтому юго-восток не голосовал за нее на предыдущих выборах. Но не факт, что не проголосуют в этот раз.
Опубліковано

Еврейскую? Так вся Россия подло в нее вступила. Православие-секстанское движение внутри иудаизма. :D
Опубліковано

Яценюк справляется,я бы оставил его на этом месте.

К тому же,у Порошенко с Юлькой тёрки со времён Ющенко,плюс у Пороха - бизнес,ему есть чем заняться и без политики.

А про Яценюка не слышно,чтобы у него был бизнес.

Давайте будем справедливыми.))

Ребята ,самое хреновое то,что у нас нет видимого действующего национального эталона совести и эталона народной чести ! Раньше был и есть ,как образец- великий Шевченко.Но ни один из нынешних кандидатов в президенты не годится даже в заплатки для Шевченковых штиблет! Тем более ,ни один из них не может полноценно представлять волю и идеалы украинского народа,а только поддерживать ее низшую -спожывацьку сущность!Единственный достойный кандидат,но только в потустороннем мире- Святая сотня. Но нужны ее живые представители и выразители потребностей высокой духовности! Люди эти гибли не за хлеб.
Опубліковано

Мы ,украинцы ,еще настолько забиты, что проводим выборы ,без выбора. Все кандидаты-очевидная ГНИЛЬ. Где украинский Гавел,мать вашу! :angry: Поднимите мне веки!(Гоголь-Вий)

Опубліковано

Мы ,украинцы ,еще настолько забиты, что проводим выборы ,без выбора. Все кандидаты-очевидная ГНИЛЬ. Где украинский Гавел,мать вашу! :angry: Поднимите мне веки!(Гоголь-Вий)

а ти б кого хотів?

хто для тебе твій український гавел?

Опубліковано

а ти б кого хотів?

хто для тебе твій український гавел?

Ничего нового вам и себе я не открою.Это будут точно, достаточно независимые от низших потребностей- экономики и политики ,люди. Если честно-кто в именах,НЕЗНАЮ! В предстоящих выборах ,мы будем ориентироваться на мнение самой отсталой части украинского населения-обделенных здоровьем, силой духа и оживотворяющими нацию, способностями.
Опубліковано

Ничего нового вам и себе я не открою.Это будут точно, достаточно независимые от низших потребностей- экономики и политики ,люди. Если честно-кто в именах,НЕЗНАЮ! В предстоящих выборах ,мы будем ориентироваться на мнение самой отсталой части украинского населения-обделенных здоровьем, силой духа и оживотворяющими нацию, способностями.

почитай

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/03/28/7020587/

Лещенко - хороший журналіст

Опубліковано

Ориана,я вас прошу уменьшить в разы цензурный уровень. Вы валите форум .Если вам так печет ,то ограничивайте крайних одиозов .Пусть россиян буде мах. много! Терпите их! Возможно этот форум для них единственная возможность пообщаться с украинцами.

Опубліковано

Ориана,я вас прошу уменьшить в разы цензурный уровень. Вы валите форум .Если вам так печет ,то ограничивайте крайних одиозов .Пусть россиян буде мах. много! Терпите их! Возможно этот форум для них единственная возможность пообщаться с украинцами.

ТИ ПРИ СВОЄМУ РОЗУМІ?!!!

ДЕ ТИ ТУТ УКРАЇНЦІВ бачиш?

Хто з ними спілкується?

вони самі з собою - а українці всі розбіглися

форум я валю...

мрієш про філію ОРТ - йди на їх сайт

Опубліковано

ТИ ПРИ СВОЄМУ РОЗУМІ?!!!

ДЕ ТИ ТУТ УКРАЇНЦІВ бачиш?

Хто з ними спілкується?

вони самі з собою - а українці всі розбіглися

форум я валю...

мрієш про філію ОРТ - йди на їх сайт

Вы здесь замените и сотню украинцев! :) Но общаться с самим собой- верный путь к психическому заболеванию. Позвольте россиянам здесь проявить свои пограничные национальные особенности. Ведь это самый смак в общении. Изюминка .Украинцам ,очень интересны их политкрякозяблы,а им наши.Пожалуйста.
Опубліковано

Вы здесь замените и сотню украинцев! :) Но общаться с самим собой- верный путь к психическому заболеванию. Позвольте россиянам здесь проявить свои пограничные национальные особенности. Ведь это самый смак в общении. Изюминка .Украинцам ,очень интересны их политкрякозяблы,а им наши.Пожалуйста.

хочеш їх національних особливостей - на рос. форум

Опубліковано

Как интересно получается. Кричали что Янык зэк, а уюлька совсем не зэчка, да и ещё и наш президент, :lol:

Бедные люди, что их ждет с таким презиком :unsure:

Опубліковано

хочеш їх національних особливостей - на рос. форум

Тогда я вас -УМОЛЯЮ! Наши национальные глупости,вполне от российских - особенно ничем не отличаются. Пожалуйста!будьте милосердней! <_<
Опубліковано

почитай

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/03/28/7020587/

Лещенко - хороший журналіст

Соглашусь с автором статья Порошенко сейчас кандидат номер один в президенты Украины, все косвенные факты поддерживающие это предположение налицо, активная поддержка, финансирование Майдана, незапятнанная политическая репутация, материальная обеспеченность, поддержка СМИ, решительные действиям в феврале в пик Крымского политического обострения ситуации на полуострове, также могут сказать о многом.
Опубліковано

Соглашусь с автором статья Порошенко сейчас кандидат номер один в президенты Украины, все косвенные факты поддерживающие это предположение налицо, активная поддержка, финансирование Майдана, незапятнанная политическая репутация, материальная обеспеченность, поддержка СМИ, решительные действиям в феврале в пик Крымского политического обострения ситуации на полуострове, также могут сказать о многом.

Да не кто его не поддерживает, надо быть больным чтоб его выбрать. Меньше верьте украинским СМИ.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...