Перейти до змісту
Український політичний форум

Юля - наш президент!

SD.

Рекомендовані повідомлення

Какой ужас... товарищи, вы действительно за Юльку? Да нет, точно нет, украинцы не могут быть настолько глупы и необучаемы.

Вы правы, говорит она красиво, а ворует еще лучше. Но это ее единственные достижения в жизни. Сколько у нее было шансов, сколько раз люди ей давали возможность проявить себя - все коту под хвост. Кроме как трахаться с олигархами и политиками ради должностей, контрактов и допуска к кормушке, она ничем стоящим не занималась. В какие президенты, одумайтесь. У Тимошенко один путь – дорога в тюрьму. На пожизненный. А вы давайте не глупите, фарс под названием президентские выборы 25 мая необходимо бойкотировать всей страной. Покажите этим ублюдкам, что беззаконие на Украине не прокатит.

Инга,стоило ли того ,чтобы здесь присесть по нужде под кустик этого форума,трудится с регистрацией? Или припекло?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 235
  • Створена
  • Остання відповідь

Стоило, потому что меня аж трясет, когда я слышу фразу "Юля – наш президент". Тимошенко предательница, хранительница еврейских интересов, герой по набиванию карманов народными достояниями и деньгами. Давайте адекватно, что Тимоха для Украины и украинцев за время своего пребывания у власти сделала? Мне даже вспомнить нечего. Зато правильно подмечено, "за время пребывания в тюрьме заработала 180 тысяч гривен". Блин, может ее лучше в преподаватели Киевского университета рыночных отношений сосватать? Пусть молодежь учит деньги из воздуха зарабатывать. А президента такого даже врагу не пожелаю.

Посилання на коментар

Стоило, потому что меня аж трясет, когда я слышу фразу "Юля – наш президент". Тимошенко предательница, хранительница еврейских интересов, герой по набиванию карманов народными достояниями и деньгами. Давайте адекватно, что Тимоха для Украины и украинцев за время своего пребывания у власти сделала? Мне даже вспомнить нечего. Зато правильно подмечено, "за время пребывания в тюрьме заработала 180 тысяч гривен". Блин, может ее лучше в преподаватели Киевского университета рыночных отношений сосватать? Пусть молодежь учит деньги из воздуха зарабатывать. А президента такого даже врагу не пожелаю.

Где-то я встречал, три стадии неприятия Тимошенко. Стадия "трясучки" была последней.

180 тысяч, это я себе за столько скромную машину купил, на ширпотребовский джип уже не хватит.

Еще называют 11 миллиардов, которые то ли она украла, то ли у неё украли. Скорее последнее.

Итак, вкратце, что сделала Тимошенко.

В середине 90х организовала ЕЭСУ. Помните в 90х пустые улицы, без машин, и дома без света, вечером, а затем в одночасье появились и машины и свет? Вот то Тимошенко, её дело, и Украину подняла, и компанию создала. Кучма компанию у неё отобрал. Следующее её дело. В тех же 90х Россия держала Украину не крючке долга, неподъемных 8млрд. Тимошенко удалось доказать что долг всего 3млрд., из которых Лазаренко тут же ликвидировал 0,5млрд, итого осталось 2,5. И Россия испугалась, Украина может вообще соскочить с крючка. Тимошенко и Лазаренко стали врагами навсегда.

Уже в правительстве Ющенко Тимошенко удалось перевести экономику с бартера на денежные расчеты. Олигархи потеряли миллиарды, попавшие в казну, украинцы получили не платившиеся пенсии и зарплаты, а Тимошенко села в тюрьму первый раз. Но страна уже изменилась, экономика заработала. В 2005м ей почти удалось реприватизировать 30 предприятий. Почти не считается, на самом деле реприватизировала лишь Криворожсталь, но и она принесла казне 5млрд.

Я спрашиваю, кто сделал для Украины и украинцев больше? Покажите.

Посилання на коментар

Где-то я встречал, три стадии неприятия Тимошенко. Стадия "трясучки" была последней.

180 тысяч, это я себе за столько скромную машину купил, на ширпотребовский джип уже не хватит.

Еще называют 11 миллиардов, которые то ли она украла, то ли у неё украли. Скорее последнее.

В середине 90х организовала ЕЭСУ. Помните в 90х пустые улицы, без машин, и дома без света, вечером, а затем в одночасье появились и машины и свет? Вот то Тимошенко, её дело, и Украину подняла, и компанию создала. Кучма компанию у неё отобрал. Следующее её дело. В тех же 90х Россия держала Украину не крючке долга, неподъемных 8млрд. Тимошенко удалось доказать что долг всего 3млрд., из которых Лазаренко тут же ликвидировал 0,5млрд, итого осталось 2,5. И Россия испугалась, Украина может вообще соскочить с крючка. Тимошенко и Лазаренко стали врагами навсегда.

Уже в правительстве Ющенко Тимошенко удалось перевести экономику с бартера на денежные расчеты. Олигархи потеряли миллиарды, попавшие в казну, украинцы получили не платившиеся пенсии и зарплаты, а Тимошенко села в тюрьму первый раз. Но страна уже изменилась, экономика заработала. В 2005м ей почти удалось реприватизировать 30 предприятий. Почти не считается, на самом деле реприватизировала лишь Криворожсталь, но и она принесла казне 5млрд.

:unsure: А я в руках не держал, даже -18 тысяч. Хотя нет ни одного месяца в году,пропущенного мною на работе.
Посилання на коментар

Как-же нам с ней повезло. Она такое Солнышко. Продала иностранцам всего один (малюсенький) градообразующий заводик. Массово уволенные рабочие так благодарны ненаглядной звездочке. :angry:

Судя по посту Юля - враг коррупции и олигархов. Как-же мы после всех её достяжений в такой глубокой ...... оказались?

Я понимаю кухарка за неё может радеть. Но взрослый мужчина...

Посилання на коментар

Я незнаю,что в самом деле из себя представляет -Ю.Тимошенко,но чувство самосохранения говорит мне -на посту президента она не желательна. Впрочем ,пусть убедится в этом сама.

Посилання на коментар

Как-же нам с ней повезло. Она такое Солнышко. Продала иностранцам всего один (малюсенький) градообразующий заводик. Массово уволенные рабочие так благодарны ненаглядной звездочке. :angry:

Судя по посту Юля - враг коррупции и олигархов. Как-же мы после всех её

достяжений в такой глубокой ...... оказались?

Где вы оказались, то уже ваше личное достижение.

Я понимаю кухарка за неё может радеть. Но взрослый мужчина...

Я не радею, я никому не мешаю(делать добрые дела), если сам не сподобился.
Посилання на коментар

Фил,

Юлю вполне справедливо подозревают "в связях с Путиным".

Её двуличность- тут настолько хорошо известна, что, поверь, нет более желанного кандидата.

Все прекрасно понимают, эта персона готова к любому по тяжести соглашению ради оной цели- сохранению собственной власти и персонального гешефта. причем её несравненное умение преподнести любую дурость внутреннему электорату как "войну с кацапами"- тут всегда ценили куда больше условной "пророссийской позиции" яныка. Тому еще приходилось платить за виляние задом. Эта- как жесткий "враг империи" получала по полной, к абсолютной радости наших дзюдоистов. Собственно и весь текущий сыр-бор это попытка стать на довольствие. подать себя как некую площадку "антироссии", при этом ровным счетом ничего для этого не предпринимая, кроме русофобской риторики.

По сути- её политика это аля-Лукашенко но с обратным знаком. тот разыгрывает "любовь к России" за что и кормится. деньги в обмен на поцелуи. Эта, расчитывая снять бОльший куш- играла и играет в "европейские ценности". При чём что тот, что эта- при случае всегда готовы вильнуть перед кормящей рукой, разыгрывая потепление с "противником", если ситуация позволяет добрать бонус.

Это политики - без принципов, идеалов, реальной идеи и миссии. Просто "оседлавшие тему" и имеющие природное дарование к актерскому мастерству перед электоратом. Сложилось бы иначе- Юля запросто могла бы быть на месте Яныка или Ахметова- пламенно взывая "народ Донбасса" к самоопределению на баррикадах...

Кстати- на счет "света в домах"... Юля не построила ни единого генератора и даже не вкрутила розетки. Завладеть советскими активами- не велика заслуга "перед Украиной". Украинский вариант Чубайса, Потатнина, Ходорковского...

Никто из них не стоит мизинца Форда, Сименса, Бил Гейтса или хотя бы Ади Дасслера...

да- ив этом плане- тот же Порошенко у меня вызывает куда бОльшие симпатии...

Выбирайте Юлю, выбирайте... Право скакать- это всё что она даст вам взамен за готовность "оплатить реформы".

Посилання на коментар

Ой-ой-ой, сколько результатов, только вы не путаете случайно Украину и украинцев? Перечисленные вами "заслуги" Тимохи лично народу ничего не принесли. Все, что она делала, было только ради личного обогащения. Богатые и довольные жизнью на Украине лишь олигархи (как она), остальные просто существуют с самого распада СССР. Личный пример, в начале 90-х мне бабушка на сберкнижку 5.000 положила, сейчас это пара гривен. А помнится, Юлька будучи премьершей обещала всем компенсировать. Я никакой тысячи не получила, а вы? Да, это мелочь, но из таких вот мелочей складывается общее представление о человеке – политике. Она только обещания заоблачные раздает. Про связи свои по всему миру кричит, чего же тогда кредит МВФ нам не выбьет побыстрее? Короче, Юлька отломанный ломоть, но и Ярош не наш президент. Он, товарищи, продался Порошенко. Вот только интересно узнать за сколько?! Да и вообще, о чем это мы с вами – эти выборы тупо нелегитимны, а значит и все выдвинувшиеся на них кандидаты вне закона.

Посилання на коментар

Фил,

Юлю вполне справедливо подозревают "в связях с Путиным".

Её двуличность- тут настолько хорошо известна, что, поверь, нет более желанного кандидата.

Все прекрасно понимают, эта персона готова к любому по тяжести соглашению ради оной цели- сохранению собственной власти и персонального гешефта. причем её несравненное умение преподнести любую дурость внутреннему электорату как "войну с кацапами"- тут всегда ценили куда больше условной "пророссийской позиции" яныка. Тому еще приходилось платить за виляние задом. Эта- как жесткий "враг империи" получала по полной, к абсолютной радости наших дзюдоистов. Собственно и весь текущий сыр-бор это попытка стать на довольствие. подать себя как некую площадку "антироссии", при этом ровным счетом ничего для этого не предпринимая, кроме русофобской риторики.

По сути- её политика это аля-Лукашенко но с обратным знаком. тот разыгрывает "любовь к России" за что и кормится. деньги в обмен на поцелуи. Эта, расчитывая снять бОльший куш- играла и играет в "европейские ценности". При чём что тот, что эта- при случае всегда готовы вильнуть перед кормящей рукой, разыгрывая потепление с "противником", если ситуация позволяет добрать бонус.

Это политики - без принципов, идеалов, реальной идеи и миссии. Просто "оседлавшие тему" и имеющие природное дарование к актерскому мастерству перед электоратом. Сложилось бы иначе- Юля запросто могла бы быть на месте Яныка или Ахметова- пламенно взывая "народ Донбасса" к самоопределению на баррикадах...

Кстати- на счет "света в домах"... Юля не построила ни единого генератора и даже не вкрутила розетки. Завладеть советскими активами- не велика заслуга "перед Украиной". Украинский вариант Чубайса, Потатнина, Ходорковского...

Никто из них не стоит мизинца Форда, Сименса, Бил Гейтса или хотя бы Ади Дасслера...

да- ив этом плане- тот же Порошенко у меня вызывает куда бОльшие симпатии...

Выбирайте Юлю, выбирайте... Право скакать- это всё что она даст вам взамен за готовность "оплатить реформы".

Хохлома и "виляние задом" ни о чем.

Ни единого факта для подтвердить или опровергнуть. Единственно взывание к низменным, негативным чувствам кухарки, но никак не к разуму взрослого мужчины :lol:

Посилання на коментар

Ой-ой-ой, сколько результатов, только вы не путаете случайно Украину и украинцев? Перечисленные вами "заслуги" Тимохи лично народу ничего не принесли. Все, что она делала, было только ради личного обогащения. Богатые и довольные жизнью на Украине лишь олигархи (как она), остальные просто существуют с самого распада СССР. Личный пример, в начале 90-х мне бабушка на сберкнижку 5.000 положила, сейчас это пара гривен. А помнится, Юлька будучи премьершей обещала всем компенсировать. Я никакой тысячи не получила, а вы? Да, это мелочь, но из таких вот мелочей складывается общее представление о человеке – политике. Она только обещания заоблачные раздает. Про связи свои по всему миру кричит, чего же тогда кредит МВФ нам не выбьет побыстрее? Короче, Юлька отломанный ломоть, но и Ярош не наш президент. Он, товарищи, продался Порошенко. Вот только интересно узнать за сколько?! Да и вообще, о чем это мы с вами – эти выборы тупо нелегитимны, а значит и все выдвинувшиеся на них кандидаты вне закона.

Личное обогащение, не те ли 180 тысяч, что она заработала за год тюрьмы? Это для дохтура большие деньги, и то, я думаю, по молодости ;)

Те заслуги Тимошенко, что я перечислил, относятся к стране, к Украине. По наивности своей наверно, они для меня важней, чем личный презент от Юли. Если в стране все хорошо, то и я себе заработаю, не спрашивая, что страна сделала для меня.

Если человек уважает себя, то он делает для страны, как украинцы вышедшие на Майдан. Ведь это их страна. А если себя не уважает, то спрашивает что страна сделала для него, ведь он же убогий и никчемный. Вы Инга, к последним относитесь?

Теперь о том что она делала для людей, конкретный пример. Тысячу Юли я получил, и мать-пенсионерка, но уже "витькину тысячу". Но главное, мать-пенсионерка в 2004м получала 190гр, и те задерживали, подрабатывала, но платили полставки за полную работу, и не платили по пол года. Это как было при кучме/януковиче. В 2005 мать получила все долги по пенсии и зарплате. зарплату стали платить вовремя и ПОЛНУЮ, и ту вдвое подняли. пенсию тоже подняли вдвое. В результате пенсионерка просто озолотилась, на следующий год сделала "евроремонт", еще через год поменяла мебель. В итоге пенсия поднялась до 1000гр. но при Януковиче расти перестала совсем. Вот и ответ. Если кто и сделал для простых людей облегчение, то Тимошенко а не Янукович. Второй момент, выплаты на рождение ребенка. Подняла сразу в ПЯТЬ раз, и они стали значимыми, причем на столько, что существенно поднялась рождаемость. Еще момент, эти выплаты РЕАЛЬНЫЕ, за относительно короткий срок, 2-6 лет, деньги выплачиваются матери полностью. Чего нет, к примеру в РФ, которая вскоре скопировала у нас форму выплат, но не суть. На словах они платят большие деньги, а по сути семья не получает почти ничего.

Что бы вы осознали значимость нововведения Тимошенко, скажу что в начале 200Х население Украины сокращалось на 360тыс. чел. в год, а сейчас менее чем на 100тыс. Ей можно записать в зачет за прошедшие годы минимум МИЛЛИОН маленьких украинцев, миллион жизней.

Посилання на коментар

FIL,мне уже за полсотни,я рядовой колхозник, который кланяется по поводу и без своему начальству,чтоб вдруг по какой то им одним известной или надуманной причине ,не уволили с работы. (А это при нашем безработье - соц.смерть) Хотя бы за мои проукраинские взгляды.Оно (начальство мое),целует стоящую в центре поселка статую Ленина в засос и мечтает о крепкой сталинской руке, наверно потому ,что ущербным своим совковым мозгом понимает,что столько красть -нельзя ,а остановится просто так невмоготу,засосало видишь ли, горемычных бедняжек.Что интересно ,оно в ТС вступить ,или вместе с Россией объединится ,очень мечтает ,ведь только так красть можна еще больше, а это уже диагноз. Возможно ,только я заметил,но - все кто крадет,ловчит,мухлюет,кидает...и т.д. и хочет этим заниматься дальше-это пророссийски настроенные люди.Те ,кто хочет зарабатывать и получать за свой труд,честно заработанное и по справедливым расценкам,это проукраински настроеные люди.Есть небольшие расхождения в несколько %.

Посилання на коментар

FIL,мне уже за полсотни,я рядовой колхозник, который кланяется по поводу и без своему начальству,чтоб вдруг по какой то им одним известной или надуманной причине ,не уволили с работы. (А это при нашем безработье - соц.смерть) Хотя бы за мои проукраинские взгляды.Оно (начальство мое),целует стоящую в центре поселка статую Ленина в засос и мечтает о крепкой сталинской руке, наверно потому ,что ущербным своим совковым мозгом понимает,что столько красть -нельзя ,а остановится просто так невмоготу,засосало видишь ли, горемычных бедняжек.Что интересно ,оно в ТС вступить ,или вместе с Россией объединится ,очень мечтает ,ведь только так красть можна еще больше, а это уже диагноз. Возможно ,только я заметил,но - все кто крадет,ловчит,мухлюет,кидает...и т.д. и хочет этим заниматься дальше-это пророссийски настроенные люди.Те ,кто хочет зарабатывать и получать за свой труд,честно заработанное и по справедливым расценкам,это проукраински настроеные люди.Есть небольшие расхождения в несколько %.

Мне искренне жаль что ошибся про молодость, ведь хорошего желал :(

А под остальным могу подписаться, правильно изложено.

Посилання на коментар

Хохлома и "виляние задом" ни о чем.

Ни единого факта для подтвердить или опровергнуть. Единственно взывание к низменным, негативным чувствам кухарки, но никак не к разуму взрослого мужчины :lol:

Что я могу поделать. Бесит она меня. Вижу как играет на публику. Врала про своё происхождение. Врала про заключение газового контракта. Эти декларации в виде инвалидного кресла...

Деньги тайком возила в Россию... Не на запасной ли аэродром <_<

Посилання на коментар

Что я могу поделать. Бесит она меня.

Предположу что Тимошенко не знала и не знает о вашем существовании, потому вас бесить не может.

Вы сами беситесь, а не она вас бесит. Второй момент, который вытекает из ваших слов, вы себя не контролируете, раз не можете с собой ничего поделать. А не мешало бы взять себя в руки, и дать себе отчет.

Вижу как играет на публику. Врала про своё происхождение.

Человек тот кем себя считает, я всем верю. Вот например один свободовеч спрашивал Червоненко, кем он себя считает, а тот ответил: сами знаете какая моя национальность. Я так и принял, у Червоненко национальность "сами знаете какая" :lol: Какие проблемы?

А Тимошенко сказала что она украинка.

Врала про заключение газового контракта. Эти декларации в виде инвалидного кресла...

Деньги тайком возила в Россию... Не на запасной ли аэродром <_<

А может про неё врали? Кому вы верите?
Посилання на коментар

Выборы президента могут быть перенесены ( Влад Росс)

*http://ru.tsn.ua/blogi/themes/astrology/vybory-prezidenta-mogut-byt-pereneseny-a-yanukovichu-budet-trudno-perezhit-etot-god-355532.html

Посилання на коментар

Лично я сейчас вижу только одного адекватного человека из всех украинских политиков - Елену Бондаренко.

Категорически поддерживаю!

Уходить ей надо из ПР, срочно.

Посилання на коментар

Предположу что Тимошенко не знала и не знает о вашем существовании, потому вас бесить не может.

Вы сами беситесь, а не она вас бесит. Второй момент, который вытекает из ваших слов, вы себя не контролируете, раз не можете с собой ничего поделать. А не мешало бы взять себя в руки, и дать себе отчет.

Человек тот кем себя считает, я всем верю. Вот например один свободовеч спрашивал Червоненко, кем он себя считает, а тот ответил: сами знаете какая моя национальность. Я так и принял, у Червоненко национальность "сами знаете какая" :lol: Какие проблемы?

А Тимошенко сказала что она украинка.

А может про неё врали? Кому вы верите?

То что она не знает о моем существовании - это уже перебор. :P Попадется на узкой улице сдеру с неё парик )

А по поводу утверждении о своем происхождении политику нужно быть поосторожней. Чтобы такие как я неблагожелатели не обвиняли в вранье.

президент должен быть настоящим Украинцем а не кем-попало.

Посилання на коментар

То что она не знает о моем существовании - это уже перебор. :P Попадется на узкой улице сдеру с неё парик )

Помните? как комиссар Жюв, вцепитесь в неё с криком: Снимай маску, Фантомас... и что будете делать если она окажется настоящей, а вы не нет?

А по поводу утверждении о своем происхождении политику нужно быть поосторожней. Чтобы такие как я неблагожелатели не обвиняли в вранье.

президент должен быть настоящим Украинцем а не кем-попало.

Она не наци, и не собирается быть президентом нацистов. Потому вас, как избирателя, видимо потеряла.

Добавлю по этому поводу.

Тимошенко бьют за то что она якобы не той национальности, и якобы это плохо. Но кто бьёт? Кому национальность, а не сам человек, на столько важна? НАЦИСТАМ!!!

Нацист нациста всегда поймет, ему только укажи жертву, и они моментально едины, АТУ ЕГО...

Но мы то, не нацисты, и как я писал выше, о передаче Савика Шустера, где свободовец спрашивал Червоненко, кем он себя считает, не украинцем ли? И Свобода наша не нацисты, потому что для них не важна национальность, а важна гражданская позиция человека. У нас нет нацистов, и это хорошо. Потому что нацизм, не только с моей точки зрения, - это однозначно плохо. Не надо даже немецкого нацизма, с которым воевали наши предки. Буквально сейчас российский нацизм, русский нацизм пришел на нашу землю, оккупировал Крым, именно под лозунгом защиты одной национальности, русских.

Потому, КсюКоваленко, раз уж вы показали свои нацистские претензии к Тимошенко, то это к её чести, быть вами нелюбимой. А если уж нелюбимой до тряски, так просто СУПЕР! :D

Посилання на коментар

Где ваша Юля? Замараться боится? Кто-нибудь еще верит что реалии подходят для такого президента?

Нужен патриот и человек действия. А именно Дима Ярош.

Посилання на коментар

Помните? как комиссар Жюв, вцепитесь в неё с криком: Снимай маску, Фантомас... и что будете делать если она окажется настоящей, а вы не нет?

Она не наци, и не собирается быть президентом нацистов. Потому вас, как избирателя, видимо потеряла.

Добавлю по этому поводу.

Тимошенко бьют за то что она якобы не той национальности, и якобы это плохо. Но кто бьёт? Кому национальность, а не сам человек, на столько важна? НАЦИСТАМ!!!

Нацист нациста всегда поймет, ему только укажи жертву, и они моментально едины, АТУ ЕГО...

Но мы то, не нацисты, и как я писал выше, о передаче Савика Шустера, где свободовец спрашивал Червоненко, кем он себя считает, не украинцем ли? И Свобода наша не нацисты, потому что для них не важна национальность, а важна гражданская позиция человека. У нас нет нацистов, и это хорошо. Потому что нацизм, не только с моей точки зрения, - это однозначно плохо. Не надо даже немецкого нацизма, с которым воевали наши предки. Буквально сейчас российский нацизм, русский нацизм пришел на нашу землю, оккупировал Крым, именно под лозунгом защиты одной национальности, русских.

Потому, КсюКоваленко, раз уж вы показали свои нацистские претензии к Тимошенко, то это к её чести, быть вами нелюбимой. А если уж нелюбимой до тряски, так просто СУПЕР! :D

Уважаемый. По поводу "бьют Тимошенко" - не актуально . и устарело . и жалко.

Конкретно - анекдот с неуловимым Джо.

Я имею право ТАК говорить. Поскольку Тимошенко с 2004 года - была предметом моей горячей защиты и идеалом. Сейчас эта личность - просто человек и просто гражданин. С амбициями. С прошлым. С достоинствами. Недостатками.. Но неинтересный большинству человек.

Когда любишь или ненавидишь - это чувства. Равнодушие - это смерть. Предоставьте мертвым погребать своих мертвецов.

Посилання на коментар

Уважаемый. По поводу "бьют Тимошенко" - не актуально . и устарело . и жалко.

Конкретно - анекдот с неуловимым Джо.

Я имею право ТАК говорить. Поскольку Тимошенко с 2004 года - была предметом моей горячей защиты и идеалом. Сейчас эта личность - просто человек и просто гражданин. С амбициями. С прошлым. С достоинствами. Недостатками.. Но неинтересный большинству человек.

Когда любишь или ненавидишь - это чувства. Равнодушие - это смерть. Предоставьте мертвым погребать своих мертвецов.

По вашей логике, Юля была вашим идеалом, теперь вы равнодушны, равнодушны большинство, равнодушие это смерть, и просите предоставить вам, умершей, погребать это ваше мертвое большинство. Ничего не упустил?

Понимаю что не это хотели сказать, но сказали именно это, и это видимо правда, высказанная помимо вашего желания.

Конечно Тимошенко не равнодушна, конечно она живая, а вы себя похоронили... :( сами

Если бы было так просто, вы мертвые, и сами себя хороните, какие проблемы. Проблема в том, что вы мертвые, хватаете живых. Четыре года назад, вы мертвые хватали уже Тимошенко, несколько % ей не хватило перебить фальсификации Януковича, и спасти Украину от "Харьковских угод", Податкового Майдана, семейного дерибана, межгорий, Евромайдана, Небесной сотни, оккупации Крыма, нынешнего практического дефолта, восточной войны,...

Все это сделали нам живым, вы, мертвые. Сколько вы нас еще будете хватать?

Посилання на коментар

Все это сделали нам живым, вы, мертвые. Сколько вы нас еще будете хватать?

слухи о нашей смерти сильно преувеличены.

Живите себе спокойно.

Кому вы нужны...

Посилання на коментар

Юлины друзяки

Исполняющий обязанности президента Украины, председатель парламента страны Александр Турчинов участвует в проекте строительства крупнейшего в Балтии дата-центра. Как пишет литовская газета Lietuvos rytas, в создание дата-центра в литовском Каунасе планируется инвестировать 500 миллионов литов (почти 200 миллионов долларов США).

.http://polit.ru/news/2014/03/05/datacenter/

Посилання на коментар

слухи о нашей смерти сильно преувеличены.

Живите себе спокойно.

Кому вы нужны...

Начали за здравие, кончили за упокой. :lol:

Снова подчеркиваете равнодушное "Кому вы нужны", а равнодушие - это смерть, и так далее...

Ну не можете себе изменить, и правдоподобно солгать

Как Янукович, который в каждом выступлении, как ему текст не пиши, умудряется оговориться, и выдать правду :lol:

Каким пинком вас оживить, выбить из равнодушия?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...