Перейти до змісту
Український політичний форум

Юля - наш президент!

SD.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Посмотрел на Юлю в шоу Шустера.

Это второе появление её после сцены на Майдане.

Включал без энтузиазма - "да шо там Юля,она уже свихнулась в тюряге".

Когда посмотрел - Юля как была "единственным мужиком в украинской политике" так им и осталась.

Память,юмор,речь - чёткая,логичная.А речь - зеркало мышления.Если речь чёткая то такое же и мышление.

Юля - наш президент!

Юлька Крым не отдаст москалям.

Слава Украине!

• Відповідей 235
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Когда посмотрел - Юля как была "единственным мужиком в украинской политике" так им и осталась.

Память,юмор,речь - чёткая,логичная.А речь - зеркало мышления.Если речь чёткая то такое же и мышление.

Юля - наш президент!

Слава Украине!

згадай її звичку - придумати проблему, щоб з неї зробити піар

Опубліковано

Я не дивилася, але цьому мужику ВІРЮ

@pavelsheremet

Сегодня - бенефис Юлии Тимошенко в программе Савика Шустера. В студии посадили людей Тимошенко и они задают ей острые вопросы)

Опубліковано

Я не дивилася, але цьому мужику ВІРЮ

@pavelsheremet

Сегодня - бенефис Юлии Тимошенко в программе Савика Шустера. В студии посадили людей Тимошенко и они задают ей острые вопросы)

Шеремету я бы сказал:"Ты знаешь,ваши уже голосовали один раз "проты всих" - и к чему это привело мы видим."

Сейчас надо Юльку - в презы,тогда Крым - наш.

Тягнибок и Гриценко не наберут голосов,остальные - слабаки.

Опубліковано

Шеремету я бы сказал:"Ты знаешь,ваши уже голосовали один раз "проты всих" - и к чему это привело мы видим."

є думка, що Тимошенко для Путіна найкращий кандидат

Кримом відкупилися від РФ - а це значить Юлькині потуги не що інше, як піар

ну і я була "противсіхом" і вважаю, що янука треба було обрати, щоб раз і назавжди зломати східняцьку психолгію голосувати за своїх тільки тому, що вони свої.

Опубліковано

не согласна категорически. нет. нет. нет. нет. всё не так. все сделано не так. я не могу объяснить. просто не могу - и все. но все не так. она многое могла. она ничего не сделала.

ни че го.

не отвечай. просто знай мое мнение. так как я- никто ее здесь не защищал, наташа подтвердит. только корин.. но я дождусь его. пусть он еще скажет.. может я останусь в совершенном меньшинстве /из своих/ -- - но .........

Опубліковано

Юля - наш президент!

Слава Украине!

Это говорит только о том, что ты легко внушаемый человек. Нарисуют красивую картинку хорошо подвешанным языком и ты опять готов верить и восхищаться, как ребёнок.

На серьёзные вопросы она или не ответила или несла полную ахинею. А именно - кто рядом с ней будет осуществлять сказанное (команда)? Она отказалась называть персоналии прекрасно понимая, что старые, порой часто-густо запятнанные члены, уже не вызовут энтузизизма у публики.

На вопрос о газе услышали примерно - реверсные поставки из Европы + скрапленный газ. И это не вызвало у публики смеха, хотя любой мало-мальски понимающий человек ответит - этого хватит разве что на заправку зажигалок.

Опубліковано

не согласна категорически. нет. нет. нет. нет. всё не так. все сделано не так. я не могу объяснить. просто не могу - и все. но все не так. она многое могла. она ничего не сделала.

ни че го.

не отвечай. просто знай мое мнение. так как я- никто ее здесь не защищал, наташа подтвердит. только корин.. но я дождусь его. пусть он еще скажет.. может я останусь в совершенном меньшинстве /из своих/ -- - но .........

он уже сказал: типа путин хотел все, но не потянул, зарвался. теперь обама ему сказал: все, стоп, тот обтерелся и сидит на Крыме - ПОКА

бандеровцы - чтобы запудрить мозги Западу. ты ж не знаешь, что там почти все новости идут из русских источников

короче, как на самом деле - знаем только вот такие как мы, кто в теме и западные эксперты и лидеры

обыватели ихние, наши восточные, ну и конечно все поголовно русские - знают ситуацию а-ля чуркин

вот почему - Украина должна надеяться ТОЛЬКО на себя. если мы сами себя вытащим, значит Украина выживет.

что значит - вытащить - это воспользоваться деньгами и преференциями запада для поднятия экономики и политичекая воля изменить систему.

а если вспомнить, что говорил Ющенко на Громадському о том, чего боится Путин

1. своих граждан

2. санкций

3 консолидации внутри Украины

можно сделать вывод - корин сказал почти тоже самое.

Опубліковано

Это говорит только о том, что ты легко внушаемый человек. Нарисуют красивую картинку хорошо подвешанным языком и ты опять готов верить и восхищаться, как ребёнок.

Шкатулич, а своєму губошльопу хіба не так само віриш?

а щодо Тимошенко - треба чекати на реальні дії

наприклад, рішення прийняти закон про окупаційну територяю - я вітаю.

Опубліковано

згадай її звичку - придумати проблему, щоб з неї зробити піар

+1.

Опубліковано

ну і я була "противсіхом" і вважаю, що янука треба було обрати, щоб раз і назавжди зломати східняцьку психолгію голосувати за своїх тільки тому, що вони свої.

И снова +1. Проблема в том, что скорее всего Юлька таки будет президентом. Потому что говорит явно то что хотят слышать и не важно что будет потом.

Опубліковано

И снова +1. Проблема в том, что скорее всего Юлька таки будет президентом. Потому что говорит явно то что хотят слышать и не важно что будет потом.

я не уверенна в этом

все будет зависеть насколько Кличко будет убедителен на Востоке Украины

кстати, к нему больше доверия на Западе

Опубліковано

отримали небесну сотню i крим загубили

тюряга на 7 рокiв - це теж пiар?

Опубліковано

ни че го.

Ну...

Мощная, теплая волна воздуха юлиного пиара даже у нас ощущается...

Меркель её, прям лелеет - немецкая тема.

Со свободой и спильной справой она договорится - с одной руки кормятся, а вот с "Пятым сектором" придется очень поторговаться.

Ярош начал грамотную политику. Занял Киев и прилегающие регионы. Грамотно не лезет на Восток, бойцы ему еще пригодятся, да и заявления для бандита слишком правильные

Опубліковано

я не уверенна в этом

Юля не дура, она наверняка сделает все , чтобы на Востоке появился "кандидат от Юго-Востока". Даже в нынешних условиях, такой кандидат сможет собрать 30-35% процентов, что вполне хватит для выхода во второй тур. Так что Юлина задача всего навсего выйти во второй тур, а с этим она справится. Ну а дальше, дело техники.

Опубліковано

я не уверенна в этом

Кличко был хорош до войны.

Для войны Кличко слабоват.

Чтобы отбить Крым - нужен или Вова Парасюк,Тягнибок,Гриценко или Юлька.

Имеет шансы набрать голоса только Юлька.

Ибо - "делай то,что говорит командир,но не делай того,что делает командир".:)

А поднять в атаку она может.:)

Она в этом отношении молодчинка.

Наша Жанна Д'Арк из фильма Бессона.

А мы - оте грязные вонючие дядьки в латах,которые идут в атаку не за хрупкой девочкой а за идеей,которую она озвучила.Потому что идея правильная.Юлька озвучивает правильную Украинскую Идею.

Опубліковано

отримали небесну сотню i крим загубили

тюряга на 7 рокiв - це теж пiар?

це те, що від неї не залежало

і якщо ти в курсі Майдану - там до неї не дуже прихильно відносилися.

і те, що вона винирнула в акурат, коли вже все з Кримом вирішилося, а не на тиждень швидше - є дуже підозрілим.

Опубліковано

Кличко был хорош до войны.

Для войны Кличко слабоват.

Чтобы отбить Крым - нужен или Вова Парасюк,Тягнибок,Гриценко или Юлька.

Имеет шансы набрать голоса только Юлька.

Ибо - "делай то,что говорит командир,но не делай того,что делает командир".:)

А поднять в атаку она может.:)

Она в этом отношении молодчинка.

Наша Жанна Д'Арк из фильма Бессона.

А мы - оте грязные вонючие дядьки в латах,которые идут в атаку не за хрупкой девочкой а за идеей,которую она озвучила.Потому что идея правильная.Юлька озвучивает правильную Украинскую Идею.

Кличко має якості, які зараз дуже затребувані - він ЧЕСНИЙ і в нього є СУМЛІННЯ

зараз вже не потрібно нікого піднімати в атаку - зараз потрібно зміцнити країну - бо ми отримали передишку

а Тимошенко своїми авторитарними методами створить нову вертикаль і все піде по новій

жаль, мені чомусь здавалося, що вона мала б змінитися

але я поки що висловлюю тільки сумніви - до категоричності ще далеко

тому будемо дивитися...

Опубліковано

Юля не дура, она наверняка сделает все , чтобы на Востоке появился "кандидат от Юго-Востока". Даже в нынешних условиях, такой кандидат сможет собрать 30-35% процентов, что вполне хватит для выхода во второй тур. Так что Юлина задача всего навсего выйти во второй тур, а с этим она справится. Ну а дальше, дело техники.

нет на Востоке достойного кандидата - они деморализованы и растеряны - их бросил человек, которому они верили и многие ему прощали

их кандидатом может стать Кличко

Опубліковано

Я бы попробовал поставить на Порошенко. Кличко конечно молодец,но в президенты -слабоват откровенно.Юльку в президенты только тупня изберет.У нее был уже шанс и она его вне всякого сомнения, слила в бесконечных дебатах,о делах государственных ,напрочь забыв.Нужны люди решительные ,но экономные. А то по глупости можно весь Восток Украины подорвать.К сожалению ,других более менее знаковых личностей на этот пост ,я невижу.Кстати Майдановцы для немалой части Восточной Украины-вообще не авторитет,имейте в виду!Еще нюанс-никто не хочет войны с Россией,у меня один сын призывного возраста(25 лет),потерять его значит вообще загубить свой род,у него нет еще потомства.Вы посмотрите в глаза тех родителей,кто потерял на Майдане своего единственного ребенка. Полная безысходность и потеря смысла жизни.Нужны афигенно класные дипломаты,чтобы разрулить теперешнюю обстановку.И честные руководители.

Опубліковано

нет на Востоке достойного кандидата - они деморализованы и растеряны - их бросил человек, которому они верили и многие ему прощали

их кандидатом может стать Кличко

Кличко на востоке совсем не авторитет, он недели полторы назад ведь пытался выступить на митинге и в Харькове и в Донецке ничего не вышло. да чего говорить, сам майдан не единожды о него ноги вытирал. Вечер 21 февраля запись пересмотрите.

Опубліковано

Как можно доверять человеку, который не может и пару слов связать?
Опубліковано

Как можно доверять человеку, который не может и пару слов связать?

Но вы ведь отчасти свое будущее доверили такому одиозу блудоловия ,как Жириновский...?А в Думу заселили Валуева,а он никто против Кличко.Кстати ,Кличко знает как минимум -три языка.А вы Серж,похвалитесь хотя бы достойным знанием родного? :)
Опубліковано

Но вы ведь отчасти свое будущее доверили такому одиозу блудоловия ,как Жириновский...?А в Думу заселили Валуева,а он никто против Кличко.Кстати ,Кличко знает как минимум -три языка.А вы Серж,похвалитесь хотя бы достойным знанием родного? :)

Жирик у нас не рулит.

Валуев занимается спортом- не более того.

Кличко, возможно, и знает три языка, но не может ни на одном из тех, что знает, ответить.

Я тоже знаю 3 языка- польский, белорусский, английский.

Опубліковано

Жирик у нас не рулит.

Валуев занимается спортом- не более того.

Кличко, возможно, и знает три языка, но не может ни на одном из тех, что знает, ответить.

Я тоже знаю 3 языка- польский, белорусский, английский.

Вы меня обидели! Польский и белорусский ,я понимаю.В английском откровенно плаваю.Украинский -незнаю.Но Кличко -крутой перец, а не подстилка вроде вашего Жирика,или Валуева.Он это сто раз доказал вне спортивных соревнований.И за свои слова и дела с честью ответит и перед народом и главное ,перед Богом.Но президентом ему не быть.
Опубліковано

Я бы попробовал поставить на Порошенко. Кличко конечно молодец,но в президенты -слабоват откровенно.Юльку в президенты только тупня изберет.У нее был уже шанс и она его вне всякого сомнения, слила в бесконечных дебатах,о делах государственных ,напрочь забыв.Нужны люди решительные ,но экономные. А то по глупости можно весь Восток Украины подорвать.К сожалению ,других более менее знаковых личностей на этот пост ,я невижу.Кстати Майдановцы для немалой части Восточной Украины-вообще не авторитет,имейте в виду!Еще нюанс-никто не хочет войны с Россией,у меня один сын призывного возраста(25 лет),потерять его значит вообще загубить свой род,у него нет еще потомства.Вы посмотрите в глаза тех родителей,кто потерял на Майдане своего единственного ребенка. Полная безысходность и потеря смысла жизни.Нужны афигенно класные дипломаты,чтобы разрулить теперешнюю обстановку.И честные руководители.

Порошенко може бути прем"єром

Опубліковано

і те, що вона винирнула в акурат, коли вже все з Кримом вирішилося, а не на тиждень швидше - є дуже підозрілим.

тому винирнула,що побачила - нема кому краiну захистити - " так никаких земель не напасёшься"(с)

якби не Крим - каталася б по морям далi.

Опубліковано

Кличко має якості, які зараз дуже затребувані - він ЧЕСНИЙ і в нього є СУМЛІННЯ

зараз вже не потрібно нікого піднімати в атаку - зараз потрібно зміцнити країну - бо ми отримали передишку

а Тимошенко своїми авторитарними методами створить нову вертикаль і все піде по новій

жаль, мені чомусь здавалося, що вона мала б змінитися

але я поки що висловлюю тільки сумніви - до категоричності ще далеко

тому будемо дивитися...

Кличка свого часу не вибрали в мера Киiва,бо до спорта вiн с брателою був рекетиром.

Так,роки за кордоном дали йому напрям,який менi iiмпонуе.

Але зараз,коли "брат у ворот",вiдтяпали частину краiни,треба бути дикою кiшкою,яка вчепляеться чотирма лапами та й ще зубами i дере - неможливо бути великим на зрiст,чесним,сумлiнним,але тюленем.

Кличко гарний для мира.

Для вiйни треба iнша людина.

Я бачу на посадi преза тiльки Юльку.

Вона - зможе.

Тiльки ii треба "пiдтримати" Майданом.М'яко кажучи.Щоб не вправо i не влiво.)) А тiльки вперед.))

Треба повертати Крим.

Кличко звик до правил,вiн забуксуе в правилах.

Юлька керувала краiной в кризис 2008/9 рiк - без правил,в ручному режимi.

Росiю можливо перемогти тiльки воюя без правил.Тому Росiя виграе у Запада,але прогрАе нам.

"Без правил" - це Юлькiна стихiя.

"За правилами" - працюе Кличко.

Перемога завжди за тим,хто воюе без правил.

Опубліковано

Кличко на востоке совсем не авторитет, он недели полторы назад ведь пытался выступить на митинге и в Харькове и в Донецке ничего не вышло. да чего говорить, сам майдан не единожды о него ноги вытирал. Вечер 21 февраля запись пересмотрите.

Я был на митинге в Харькове.

Сказать что "ничего не вышло" можно исключительно смотря рус каналы.

Нас было 400,пришельцев с рус флагом - 50.

Стояли на той стороне Сумской,менты ограждали и их и нас жиденькой цепочкой - ясно что договорено.И движение городского транспорта по улице.

Покидали яиц,которые не попали в Кличка а попали в людей,ибо кидали в спину через дорогу.

Три петарды кинули вообще на проезжую часть.Видно так сказали кинуть.

Потоптались и разошлись после отьезда Кличка.

В воздухе висело "навалять полосатым".И они это чувствовали - по ним видно было - ёжились.

Но обошлось.

Кличко говорит,в общем-то правильно,но он - вялый.Спит.

А тут надо быть той крысой,которая подскочила и отожрала хвост питону,который заснул перед обедом - на нас напали.Это все должны понимать.Поэтому не надо себя жалеть - надо вводить визы,расторгать военные контракты,по которым 30% российской оборонки делается в Украине,прекращать покупку газа по 500 долл.

И Юлька к этому готова,ибо она - воин.

А Кличко - спортсмен.

Разница есть.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...