SD. Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Посмотрел на Юлю в шоу Шустера. Это второе появление её после сцены на Майдане. Включал без энтузиазма - "да шо там Юля,она уже свихнулась в тюряге". Когда посмотрел - Юля как была "единственным мужиком в украинской политике" так им и осталась. Память,юмор,речь - чёткая,логичная.А речь - зеркало мышления.Если речь чёткая то такое же и мышление. Юля - наш президент! Юлька Крым не отдаст москалям. Слава Украине!
Орiана Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Посмотрел на Юлю в шоу Шустера. Это второе появление её после сцены на Майдане. Включал без энтузиазма - "да шо там Юля,она уже свихнулась в тюряге". Когда посмотрел - Юля как была "единственным мужиком в украинской политике" так им и осталась. Память,юмор,речь - чёткая,логичная.А речь - зеркало мышления.Если речь чёткая то такое же и мышление. Юля - наш президент! Юлька Крым не отдаст москалям. Слава Украине! згадай її звичку - придумати проблему, щоб з неї зробити піар
Орiана Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Я не дивилася, але цьому мужику ВІРЮ @pavelsheremet Сегодня - бенефис Юлии Тимошенко в программе Савика Шустера. В студии посадили людей Тимошенко и они задают ей острые вопросы)
SD. Опубліковано 22 березня, 2014 Автор Опубліковано 22 березня, 2014 Я не дивилася, але цьому мужику ВІРЮ @pavelsheremet Сегодня - бенефис Юлии Тимошенко в программе Савика Шустера. В студии посадили людей Тимошенко и они задают ей острые вопросы) Шеремету я бы сказал:"Ты знаешь,ваши уже голосовали один раз "проты всих" - и к чему это привело мы видим." Сейчас надо Юльку - в презы,тогда Крым - наш. Тягнибок и Гриценко не наберут голосов,остальные - слабаки.
Орiана Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 Шеремету я бы сказал:"Ты знаешь,ваши уже голосовали один раз "проты всих" - и к чему это привело мы видим." Сейчас надо Юльку - в презы,тогда Крым - наш. Тягнибок и Гриценко не наберут голосов,остальные - слабаки. є думка, що Тимошенко для Путіна найкращий кандидат Кримом відкупилися від РФ - а це значить Юлькині потуги не що інше, як піар ну і я була "противсіхом" і вважаю, що янука треба було обрати, щоб раз і назавжди зломати східняцьку психолгію голосувати за своїх тільки тому, що вони свої.
GiRaFo.chka Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 Шеремету я бы сказал:"Ты знаешь,ваши уже голосовали один раз "проты всих" - и к чему это привело мы видим." Сейчас надо Юльку - в презы,тогда Крым - наш. Тягнибок и Гриценко не наберут голосов,остальные - слабаки. не согласна категорически. нет. нет. нет. нет. всё не так. все сделано не так. я не могу объяснить. просто не могу - и все. но все не так. она многое могла. она ничего не сделала. ни че го. не отвечай. просто знай мое мнение. так как я- никто ее здесь не защищал, наташа подтвердит. только корин.. но я дождусь его. пусть он еще скажет.. может я останусь в совершенном меньшинстве /из своих/ -- - но .........
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 Посмотрел на Юлю в шоу Шустера. Это второе появление её после сцены на Майдане. Включал без энтузиазма - "да шо там Юля,она уже свихнулась в тюряге". Когда посмотрел - Юля как была "единственным мужиком в украинской политике" так им и осталась. Память,юмор,речь - чёткая,логичная.А речь - зеркало мышления.Если речь чёткая то такое же и мышление. Юля - наш президент! Юлька Крым не отдаст москалям. Слава Украине! Это говорит только о том, что ты легко внушаемый человек. Нарисуют красивую картинку хорошо подвешанным языком и ты опять готов верить и восхищаться, как ребёнок. На серьёзные вопросы она или не ответила или несла полную ахинею. А именно - кто рядом с ней будет осуществлять сказанное (команда)? Она отказалась называть персоналии прекрасно понимая, что старые, порой часто-густо запятнанные члены, уже не вызовут энтузизизма у публики. На вопрос о газе услышали примерно - реверсные поставки из Европы + скрапленный газ. И это не вызвало у публики смеха, хотя любой мало-мальски понимающий человек ответит - этого хватит разве что на заправку зажигалок.
Орiана Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 не согласна категорически. нет. нет. нет. нет. всё не так. все сделано не так. я не могу объяснить. просто не могу - и все. но все не так. она многое могла. она ничего не сделала. ни че го. не отвечай. просто знай мое мнение. так как я- никто ее здесь не защищал, наташа подтвердит. только корин.. но я дождусь его. пусть он еще скажет.. может я останусь в совершенном меньшинстве /из своих/ -- - но ......... он уже сказал: типа путин хотел все, но не потянул, зарвался. теперь обама ему сказал: все, стоп, тот обтерелся и сидит на Крыме - ПОКА бандеровцы - чтобы запудрить мозги Западу. ты ж не знаешь, что там почти все новости идут из русских источников короче, как на самом деле - знаем только вот такие как мы, кто в теме и западные эксперты и лидеры обыватели ихние, наши восточные, ну и конечно все поголовно русские - знают ситуацию а-ля чуркин вот почему - Украина должна надеяться ТОЛЬКО на себя. если мы сами себя вытащим, значит Украина выживет. что значит - вытащить - это воспользоваться деньгами и преференциями запада для поднятия экономики и политичекая воля изменить систему. а если вспомнить, что говорил Ющенко на Громадському о том, чего боится Путин 1. своих граждан 2. санкций 3 консолидации внутри Украины можно сделать вывод - корин сказал почти тоже самое.
Орiана Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 Это говорит только о том, что ты легко внушаемый человек. Нарисуют красивую картинку хорошо подвешанным языком и ты опять готов верить и восхищаться, как ребёнок. Шкатулич, а своєму губошльопу хіба не так само віриш? а щодо Тимошенко - треба чекати на реальні дії наприклад, рішення прийняти закон про окупаційну територяю - я вітаю.
Гість ЛОКО Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 згадай її звичку - придумати проблему, щоб з неї зробити піар +1.
Гість ЛОКО Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 є думка, що Тимошенко для Путіна найкращий кандидат Кримом відкупилися від РФ - а це значить Юлькині потуги не що інше, як піар ну і я була "противсіхом" і вважаю, що янука треба було обрати, щоб раз і назавжди зломати східняцьку психолгію голосувати за своїх тільки тому, що вони свої. И снова +1. Проблема в том, что скорее всего Юлька таки будет президентом. Потому что говорит явно то что хотят слышать и не важно что будет потом.
Орiана Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 И снова +1. Проблема в том, что скорее всего Юлька таки будет президентом. Потому что говорит явно то что хотят слышать и не важно что будет потом. я не уверенна в этом все будет зависеть насколько Кличко будет убедителен на Востоке Украины кстати, к нему больше доверия на Западе
SD. Опубліковано 22 березня, 2014 Автор Опубліковано 22 березня, 2014 є думка, що Тимошенко для Путіна найкращий кандидат Кримом відкупилися від РФ - а це значить Юлькині потуги не що інше, як піар ну і я була "противсіхом" і вважаю, що янука треба було обрати, щоб раз і назавжди зломати східняцьку психолгію голосувати за своїх тільки тому, що вони свої. отримали небесну сотню i крим загубили тюряга на 7 рокiв - це теж пiар?
Пеший Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 не согласна категорически. нет. нет. нет. нет. всё не так. все сделано не так. я не могу объяснить. просто не могу - и все. но все не так. она многое могла. она ничего не сделала. ни че го. не отвечай. просто знай мое мнение. так как я- никто ее здесь не защищал, наташа подтвердит. только корин.. но я дождусь его. пусть он еще скажет.. может я останусь в совершенном меньшинстве /из своих/ -- - но ......... Ну... Мощная, теплая волна воздуха юлиного пиара даже у нас ощущается... Меркель её, прям лелеет - немецкая тема. Со свободой и спильной справой она договорится - с одной руки кормятся, а вот с "Пятым сектором" придется очень поторговаться. Ярош начал грамотную политику. Занял Киев и прилегающие регионы. Грамотно не лезет на Восток, бойцы ему еще пригодятся, да и заявления для бандита слишком правильные
Гість ЛОКО Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 я не уверенна в этом все будет зависеть насколько Кличко будет убедителен на Востоке Украины кстати, к нему больше доверия на Западе Юля не дура, она наверняка сделает все , чтобы на Востоке появился "кандидат от Юго-Востока". Даже в нынешних условиях, такой кандидат сможет собрать 30-35% процентов, что вполне хватит для выхода во второй тур. Так что Юлина задача всего навсего выйти во второй тур, а с этим она справится. Ну а дальше, дело техники.
SD. Опубліковано 22 березня, 2014 Автор Опубліковано 22 березня, 2014 я не уверенна в этом все будет зависеть насколько Кличко будет убедителен на Востоке Украины кстати, к нему больше доверия на Западе Кличко был хорош до войны. Для войны Кличко слабоват. Чтобы отбить Крым - нужен или Вова Парасюк,Тягнибок,Гриценко или Юлька. Имеет шансы набрать голоса только Юлька. Ибо - "делай то,что говорит командир,но не делай того,что делает командир". А поднять в атаку она может. Она в этом отношении молодчинка. Наша Жанна Д'Арк из фильма Бессона. А мы - оте грязные вонючие дядьки в латах,которые идут в атаку не за хрупкой девочкой а за идеей,которую она озвучила.Потому что идея правильная.Юлька озвучивает правильную Украинскую Идею.
Орiана Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 отримали небесну сотню i крим загубили тюряга на 7 рокiв - це теж пiар? це те, що від неї не залежало і якщо ти в курсі Майдану - там до неї не дуже прихильно відносилися. і те, що вона винирнула в акурат, коли вже все з Кримом вирішилося, а не на тиждень швидше - є дуже підозрілим.
Орiана Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 Кличко был хорош до войны. Для войны Кличко слабоват. Чтобы отбить Крым - нужен или Вова Парасюк,Тягнибок,Гриценко или Юлька. Имеет шансы набрать голоса только Юлька. Ибо - "делай то,что говорит командир,но не делай того,что делает командир". А поднять в атаку она может. Она в этом отношении молодчинка. Наша Жанна Д'Арк из фильма Бессона. А мы - оте грязные вонючие дядьки в латах,которые идут в атаку не за хрупкой девочкой а за идеей,которую она озвучила.Потому что идея правильная.Юлька озвучивает правильную Украинскую Идею. Кличко має якості, які зараз дуже затребувані - він ЧЕСНИЙ і в нього є СУМЛІННЯ зараз вже не потрібно нікого піднімати в атаку - зараз потрібно зміцнити країну - бо ми отримали передишку а Тимошенко своїми авторитарними методами створить нову вертикаль і все піде по новій жаль, мені чомусь здавалося, що вона мала б змінитися але я поки що висловлюю тільки сумніви - до категоричності ще далеко тому будемо дивитися...
Орiана Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 Юля не дура, она наверняка сделает все , чтобы на Востоке появился "кандидат от Юго-Востока". Даже в нынешних условиях, такой кандидат сможет собрать 30-35% процентов, что вполне хватит для выхода во второй тур. Так что Юлина задача всего навсего выйти во второй тур, а с этим она справится. Ну а дальше, дело техники. нет на Востоке достойного кандидата - они деморализованы и растеряны - их бросил человек, которому они верили и многие ему прощали их кандидатом может стать Кличко
дохтур Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 Я бы попробовал поставить на Порошенко. Кличко конечно молодец,но в президенты -слабоват откровенно.Юльку в президенты только тупня изберет.У нее был уже шанс и она его вне всякого сомнения, слила в бесконечных дебатах,о делах государственных ,напрочь забыв.Нужны люди решительные ,но экономные. А то по глупости можно весь Восток Украины подорвать.К сожалению ,других более менее знаковых личностей на этот пост ,я невижу.Кстати Майдановцы для немалой части Восточной Украины-вообще не авторитет,имейте в виду!Еще нюанс-никто не хочет войны с Россией,у меня один сын призывного возраста(25 лет),потерять его значит вообще загубить свой род,у него нет еще потомства.Вы посмотрите в глаза тех родителей,кто потерял на Майдане своего единственного ребенка. Полная безысходность и потеря смысла жизни.Нужны афигенно класные дипломаты,чтобы разрулить теперешнюю обстановку.И честные руководители.
Гість ЛОКО Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 нет на Востоке достойного кандидата - они деморализованы и растеряны - их бросил человек, которому они верили и многие ему прощали их кандидатом может стать Кличко Кличко на востоке совсем не авторитет, он недели полторы назад ведь пытался выступить на митинге и в Харькове и в Донецке ничего не вышло. да чего говорить, сам майдан не единожды о него ноги вытирал. Вечер 21 февраля запись пересмотрите.
SergeiX5 Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 все будет зависеть насколько Кличко будет убедителен на Востоке Украины кстати, к нему больше доверия на Западе Как можно доверять человеку, который не может и пару слов связать?
дохтур Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 Как можно доверять человеку, который не может и пару слов связать?Но вы ведь отчасти свое будущее доверили такому одиозу блудоловия ,как Жириновский...?А в Думу заселили Валуева,а он никто против Кличко.Кстати ,Кличко знает как минимум -три языка.А вы Серж,похвалитесь хотя бы достойным знанием родного?
SergeiX5 Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 Но вы ведь отчасти свое будущее доверили такому одиозу блудоловия ,как Жириновский...?А в Думу заселили Валуева,а он никто против Кличко.Кстати ,Кличко знает как минимум -три языка.А вы Серж,похвалитесь хотя бы достойным знанием родного? Жирик у нас не рулит.Валуев занимается спортом- не более того. Кличко, возможно, и знает три языка, но не может ни на одном из тех, что знает, ответить. Я тоже знаю 3 языка- польский, белорусский, английский.
дохтур Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 Жирик у нас не рулит. Валуев занимается спортом- не более того. Кличко, возможно, и знает три языка, но не может ни на одном из тех, что знает, ответить. Я тоже знаю 3 языка- польский, белорусский, английский. Вы меня обидели! Польский и белорусский ,я понимаю.В английском откровенно плаваю.Украинский -незнаю.Но Кличко -крутой перец, а не подстилка вроде вашего Жирика,или Валуева.Он это сто раз доказал вне спортивных соревнований.И за свои слова и дела с честью ответит и перед народом и главное ,перед Богом.Но президентом ему не быть.
Орiана Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 Я бы попробовал поставить на Порошенко. Кличко конечно молодец,но в президенты -слабоват откровенно.Юльку в президенты только тупня изберет.У нее был уже шанс и она его вне всякого сомнения, слила в бесконечных дебатах,о делах государственных ,напрочь забыв.Нужны люди решительные ,но экономные. А то по глупости можно весь Восток Украины подорвать.К сожалению ,других более менее знаковых личностей на этот пост ,я невижу.Кстати Майдановцы для немалой части Восточной Украины-вообще не авторитет,имейте в виду!Еще нюанс-никто не хочет войны с Россией,у меня один сын призывного возраста(25 лет),потерять его значит вообще загубить свой род,у него нет еще потомства.Вы посмотрите в глаза тех родителей,кто потерял на Майдане своего единственного ребенка. Полная безысходность и потеря смысла жизни.Нужны афигенно класные дипломаты,чтобы разрулить теперешнюю обстановку.И честные руководители. Порошенко може бути прем"єром
SD. Опубліковано 22 березня, 2014 Автор Опубліковано 22 березня, 2014 і те, що вона винирнула в акурат, коли вже все з Кримом вирішилося, а не на тиждень швидше - є дуже підозрілим. тому винирнула,що побачила - нема кому краiну захистити - " так никаких земель не напасёшься"(с) якби не Крим - каталася б по морям далi.
дохтур Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 Порошенко може бути прем"єромПремьером хорошим и Яценюк может быть.Но спорить не буду.
SD. Опубліковано 22 березня, 2014 Автор Опубліковано 22 березня, 2014 Кличко має якості, які зараз дуже затребувані - він ЧЕСНИЙ і в нього є СУМЛІННЯ зараз вже не потрібно нікого піднімати в атаку - зараз потрібно зміцнити країну - бо ми отримали передишку а Тимошенко своїми авторитарними методами створить нову вертикаль і все піде по новій жаль, мені чомусь здавалося, що вона мала б змінитися але я поки що висловлюю тільки сумніви - до категоричності ще далеко тому будемо дивитися... Кличка свого часу не вибрали в мера Киiва,бо до спорта вiн с брателою був рекетиром. Так,роки за кордоном дали йому напрям,який менi iiмпонуе. Але зараз,коли "брат у ворот",вiдтяпали частину краiни,треба бути дикою кiшкою,яка вчепляеться чотирма лапами та й ще зубами i дере - неможливо бути великим на зрiст,чесним,сумлiнним,але тюленем. Кличко гарний для мира. Для вiйни треба iнша людина. Я бачу на посадi преза тiльки Юльку. Вона - зможе. Тiльки ii треба "пiдтримати" Майданом.М'яко кажучи.Щоб не вправо i не влiво.)) А тiльки вперед.)) Треба повертати Крим. Кличко звик до правил,вiн забуксуе в правилах. Юлька керувала краiной в кризис 2008/9 рiк - без правил,в ручному режимi. Росiю можливо перемогти тiльки воюя без правил.Тому Росiя виграе у Запада,але прогрАе нам. "Без правил" - це Юлькiна стихiя. "За правилами" - працюе Кличко. Перемога завжди за тим,хто воюе без правил.
SD. Опубліковано 22 березня, 2014 Автор Опубліковано 22 березня, 2014 Кличко на востоке совсем не авторитет, он недели полторы назад ведь пытался выступить на митинге и в Харькове и в Донецке ничего не вышло. да чего говорить, сам майдан не единожды о него ноги вытирал. Вечер 21 февраля запись пересмотрите. Я был на митинге в Харькове. Сказать что "ничего не вышло" можно исключительно смотря рус каналы. Нас было 400,пришельцев с рус флагом - 50. Стояли на той стороне Сумской,менты ограждали и их и нас жиденькой цепочкой - ясно что договорено.И движение городского транспорта по улице. Покидали яиц,которые не попали в Кличка а попали в людей,ибо кидали в спину через дорогу. Три петарды кинули вообще на проезжую часть.Видно так сказали кинуть. Потоптались и разошлись после отьезда Кличка. В воздухе висело "навалять полосатым".И они это чувствовали - по ним видно было - ёжились. Но обошлось. Кличко говорит,в общем-то правильно,но он - вялый.Спит. А тут надо быть той крысой,которая подскочила и отожрала хвост питону,который заснул перед обедом - на нас напали.Это все должны понимать.Поэтому не надо себя жалеть - надо вводить визы,расторгать военные контракты,по которым 30% российской оборонки делается в Украине,прекращать покупку газа по 500 долл. И Юлька к этому готова,ибо она - воин. А Кличко - спортсмен. Разница есть.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.