orizonti Опубліковано 15 жовтня, 2014 Опубліковано 15 жовтня, 2014 Россиянам не все равно, они ЗА, но они не хотят отвечать за те зверства в Украине, которые творятся их волей. Россияне считают что зверства в Украине творятся волей киевской хунты и украинских нацистов, соответственно они хотят что-бы эти преступники за это ответили.
Ева_vl Опубліковано 20 жовтня, 2014 Опубліковано 20 жовтня, 2014 Россияне считают что зверства в Украине творятся волей киевской хунты и украинских нацистов Меня раздражают всевозможные паталогически русские люди,и патологический трёп типа -> "Да, мы русские,но мы хорошие русские. Мы против войны". Прекрасно.... Мы тоже.... Против войны. Но речь ведь не об этом.... Апломб любого немца можно потушить одним единственным словом "холокост". Апломб и вечно воспалённую гордость русских не потушишь ничем.Факт! Приличный русский должен просто затыкаться и сгорать от стыда, когда речь идёт об Украине. Да да, просто закрывать ебало, мучиться и тихо соболезновать украинскому народу. Кем бы он ни был. Именно так делает моя новосибирская подруга Ира, и я её безумно уважаю за это..... Ваще, приличный человек не имеет национальности.( как бы там не валала Ориана, что я человек без стержня) И в том, что слово "русский" сегодня стало синонимом слов "фашист", "захватчик", "ватник" и "мразь" моей вины нет. Учитесь искуплению и скорби у немцев, русские. Хотя о чем это я... (я лично не верю в холокост). Вам некогда учиться - вам нужно камлать. (!!!) К слову... Как вы все на этом форуме могли понять по моим постам, какая то часть "русской" сидит и во мне. Так вот.., всей хуйнёй, что я натворила по жизни, я обязана этой "русской". Единственное, что даёт "русское" - это постоянно уязвлённое самолюбие, реваншизм и рефлексии... P.S. Дякую тобі, мамо, що я не москалька).
Ева_vl Опубліковано 20 жовтня, 2014 Опубліковано 20 жовтня, 2014 И в заключении: Не нужно мне рассказывать о семантической бездне между словами "русский" и "россиянин". Хуйня это всё. Только вы русские видите эту бездну. Для всего остального мира её не существует.
Mars Опубліковано 20 жовтня, 2014 Опубліковано 20 жовтня, 2014 Меня раздражают всевозможные паталогически русские люди,и патологический трёп типа -> "Да, мы русские,но мы хорошие русские. Мы против войны". Прекрасно.... Мы тоже.... Против войны. Но речь ведь не об этом.... Апломб любого немца можно потушить одним единственным словом "холокост". Апломб и вечно воспалённую гордость русских не потушишь ничем.Факт! Приличный русский должен просто затыкаться и сгорать от стыда, когда речь идёт об Украине. Да да, просто закрывать ебало, мучиться и тихо соболезновать украинскому народу. Кем бы он ни был. Именно так делает моя новосибирская подруга Ира, и я её безумно уважаю за это..... Ваще, приличный человек не имеет национальности.( как бы там не валала Ориана, что я человек без стержня) И в том, что слово "русский" сегодня стало синонимом слов "фашист", "захватчик", "ватник" и "мразь" моей вины нет. Учитесь искуплению и скорби у немцев, русские. Хотя о чем это я... (я лично не верю в холокост). Вам некогда учиться - вам нужно камлать. (!!!) К слову... Как вы все на этом форуме могли понять по моим постам, какая то часть "русской" сидит и во мне. Так вот.., всей хуйнёй, что я натворила по жизни, я обязана этой "русской". Единственное, что даёт "русское" - это постоянно уязвлённое самолюбие, реваншизм и рефлексии... P.S. Дякую тобі, мамо, що я не москалька). Любой апломб немца тушится не сколько словом Холокост сколько словом проигравший,неудачник.Победи они и никакого стеснения и комплексов и в помине бы небыло. Бред. Чувствуют свою национальность развитые современные народы и люди.Нет этого только у лузеров вроде мусульман когда то христиан. И вообще успокойся я чувствую ты на нервах сейчас.
Nerto Опубліковано 21 жовтня, 2014 Опубліковано 21 жовтня, 2014 Аннексия Крыма и «гибридная» война, которую Россия ведет на востоке Украины – события большой геополитической значимости. Неудивительно, что благодаря им резко повысился интерес западной и, в частности, американской прессы ко всему российскому. Это касается разных аспектов политики Кремля - внутренней, внешней, военной. http://ru.krymr.com/content/article/26648223.html Запад допустил ту же самую ошибку что и при сталинской индустриализации. Тогда тоже советские дипломаты убеждали европейцев и американцев в мифическом социализме-коммунизме, всеобщей любви и миролюбии. А вместо этого – через пять лет тысячи современных танков, артиллеристских систем, самолетов и горы прочего оружия, достаточные для многолетней войны с ядерными перспективами 200-миллионной ДУБИНЫ. А плюс воинствующая тоталитарная пропаганда и все предпосылки для глобальной мобилизации населения. В результате вместо прекрасного коммунизма крупнейшая в истории человечества глобальная война с сомнительными односторонними итогами и выводами. Можно вспомнить еще раньше пьющее-курящего эпилептика Петра Романова с его «окном в Европу», который прежде всего полез к военным технологиям и занялся завоеваниями. Европейцы любят не дослышать, не разглядеть, подзабыть кое-чего да погрязнуть в разногласиях. История повторилась уже в третий раз − очередной прохвост натаскал у Запада оборонных технологий и инноваций да решил покорить мир. Фактов предостаточно и выводы должны быть сделаны наконец.
Алхас Куркунава Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 На Украине всё происходит благодаря Западу, за обещания которого Украина продаётся и идёт на любые жертвы, убивая сама себя. Почитайте ещё разик, до чего вы сами себя довели. Хотя вряд ли поможет... http://www.vzsar.ru/blogs/1834
olf Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 На Украине всё происходит благодаря Западу Обращение президента России В.В. Путина к российскому народу Соотечественники! Хочу поблагодарить Вас за то, что вы постоянно смотрите мои каналы телевидения. Это не опечатка, они именно мои, так как вашего в России ничего нет. Я и мои друзья со смехом смотрим на санкции Запада и Америки. Я, лично, и мои соратники успели нагрести уже столько, что хватит праправнукам наших праправнуков. И если, даже санкции отразятся на народе России, то нам это абсолютно пофиг, как и пофиг, что будет с вами. Я всегда знал, что могу Вас поиметь по полной. Пример - только одна эпоха Сталина, который гноил Вас и расстреливал в тюрьмах и на каторгах а вы взахлёб аплодировали ему со слезами на глазах. Вы предавали своих жён и мужей, детей и соседей. Идолопоклонничество у вас в крови, как и садомозахизм. Чем сильнее вас нагибаешь, тем вернее вы хозяину. И вот, ловкими ходами я отвлёк ваше внимание от проблем страны где я и моя команда отлично поставили на поток разворовывание бюджета. Кинул вам сладкую косточку патриотизма, обвязав её георгиевской ленточкой, и натравил вас на Украину, вбив в ваши безмозглые черепа миф о бендеровцах. И сейчас смотрю этот сериал " Кацапы и Хохлы". Давненько я так не ржал. Я, как опытный кегебист, запустил машину разрушения, которую вы уже не сможете остановить даже, если захотите. Страшилка о загнивающей Европе и Америке сработала, как всегда прекрасно. Вы - самый отличный материал для работы, вы всегда лезете, как кролик в пасть удаву, даже заведомо зная, что вас сожрут. Только пример одного Мавроди чего стоит. Правда, по сравнению со мной он полный сопляк. Подчинить себе 140 миллионов лохов,- это работа настоящего мастера! Вы будете воевать с хохлами, забыв в порыве дебильного патриотизма о своих проблемах и, тем самым, поможете мне остаться на посту президента ещё лет 30. Ну, а за это время я приму такие законы и подготовлю такую базу, что правлению моей семьи позавидуют диктаторы всех времён. Мне приятно иметь с вами дело, мои крепостные, не забывайте, ВРАГ не дремлет! Американцы хотят изнасиловать ваших жён и дочек. А хохлы и бендеровцы хотят повесить ВСЕХ русских, и тоже изнасиловать ваших женщин. И помните, в Европе живут одни ГЕИ! Не допустите пидорасов в ваши дома! Ваш навечно ПРЕЗИДЕНТ ВСЕЯ РУСИ, В.В. ПУТИН А, да, совсем забыл! Ну и, конечно, КРЫМНАШ!
Alt Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Уважаемые форумчане многие из вас забыли один единственный факт- что былобы с большинством из вас если бы в 1945 году Красная Армия не разгромила коричневую фашистскую чуму, небыло б ни украинцев ни русских ни евреи . Впрочем многие факты истории за 23 года перевёрнуты с ног на голову, Бог вам судья и время , оно расставит все по местам)
shehurin Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Уважаемые форумчане многие из вас забыли один единственный факт- что былобы с большинством из вас если бы в 1945 году Красная Армия не разгромила коричневую фашистскую чуму, небыло б ни украинцев ни русских ни евреи . Впрочем многие факты истории за 23 года перевёрнуты с ног на голову, Бог вам судья и время , оно расставит все по местам)И что теперь? Нам до конца веков славить союз теперь что ли? Что ты предлагаешь?
Nerto Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 Красная Армия не разгромила коричневую фашистскую чуму, небыло б ни украинцев ни русских ни евреи . Впрочем Как жаль что переводчиков с ватного языка пока не придумали. Но если все же попытаться, то получится примерно следующее: красная советская холера сожрала коричневую фашистскую чуму. А остальное додумаете сами.
shehurin Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 Настоящий, русский, духовный напиток http://dolbosharik.livejournal.com Не то, что эти американские фашистские кокаколы...
Timur Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Меня раздражают всевозможные паталогически русские люди,и патологический трёп типа -> "Да, мы русские,но мы хорошие русские. Мы против войны". Прекрасно.... Мы тоже.... Против войны. Но речь ведь не об этом.... Апломб любого немца можно потушить одним единственным словом "холокост". Апломб и вечно воспалённую гордость русских не потушишь ничем.Факт! Приличный русский должен просто затыкаться и сгорать от стыда, когда речь идёт об Украине. Да да, просто закрывать ебало, мучиться и тихо соболезновать украинскому народу. Кем бы он ни был. Именно так делает моя новосибирская подруга Ира, и я её безумно уважаю за это..... Ваще, приличный человек не имеет национальности.( как бы там не валала Ориана, что я человек без стержня) И в том, что слово "русский" сегодня стало синонимом слов "фашист", "захватчик", "ватник" и "мразь" моей вины нет. Учитесь искуплению и скорби у немцев, русские. Хотя о чем это я... (я лично не верю в холокост). Вам некогда учиться - вам нужно камлать. (!!!) К слову... Как вы все на этом форуме могли понять по моим постам, какая то часть "русской" сидит и во мне. Так вот.., всей хуйнёй, что я натворила по жизни, я обязана этой "русской". Единственное, что даёт "русское" - это постоянно уязвлённое самолюбие, реваншизм и рефлексии... P.S. Дякую тобі, мамо, що я не москалька). Можно еще потушить сигарету на темечке у себя во искупление несуществующих грехов и скорбить что победитель. Опять же отказаться от ватной сиреч белужьей икры в пользу продвинутой баклажанной. Фуагра опять же из самой цирозной печени вмасть вместо сала. Не думаю, что призывами москалей поставишь раком, они то-же русские. Шницели и гамбургеры не русские и все про Киевскую волость мечтают. Грех стыдится про русскость. С Киева Русь пошла и нагнула всех ворогов.
Рыжая Опубліковано 19 березня, 2015 Опубліковано 19 березня, 2015 Какой же все-таки молодец Алексей Навальный! В день нового госпраздника в России - Дня отжатия Крыма - дал интервью The Washington Post, где попросил США ни под каким видом не давать Украине летального оружия. Путин будет рад такому мужественному поступку, ведь он сам вторит это который месяц. Беда, что теперь Навальному имитировать оппозицию Путину станет еще сложнее. Садись, "пять", Навальный! Кстати, по такому случаю можно и медалькой "За возвращение Крыма" наградить. Заслужил, господин "оппозиционер".
Мастер_Вегард Опубліковано 19 березня, 2015 Опубліковано 19 березня, 2015 Какой же все-таки молодец Алексей Навальный! В день нового госпраздника в России - Дня отжатия Крыма - дал интервью The Washington Post, где попросил США ни под каким видом не давать Украине летального оружия. Путин будет рад такому мужественному поступку, ведь он сам вторит это который месяц. Беда, что теперь Навальному имитировать оппозицию Путину станет еще сложнее. Садись, "пять", Навальный! Кстати, по такому случаю можно и медалькой "За возвращение Крыма" наградить. Заслужил, господин "оппозиционер".Этот контрацептив чует досрочные президентские выборы в России и у ваты рейтинг свой раздувает...
adams Опубліковано 22 березня, 2015 Опубліковано 22 березня, 2015 Уважаемые форумчане многие из вас забыли один единственный факт- что былобы с большинством из вас если бы в 1945 году Красная Армия не разгромила коричневую фашистскую чуму, небыло б ни украинцев ни русских ни евреи . Впрочем многие факты истории за 23 года перевёрнуты с ног на голову, Бог вам судья и время , оно расставит все по местам)Может пора сегодняшним днем жить, а вчерашний день помнить, чтобы ошибок опять не наделать...
adams Опубліковано 22 березня, 2015 Опубліковано 22 березня, 2015 Россияне считают что зверства в Украине творятся волей киевской хунты и украинских нацистов, соответственно они хотят что-бы эти преступники за это ответили.У фронта всегда есть тыл -это работа за фронтом, она ничуть не легче передовой, более безопасная- да, но физически не легче.Мне кажется, что работа украинцев за фронтом-это борьба с фэйками российскими в интернете, чем больше укр. ребят будет ходить по русскояз. форумам и рассказывать правду тем меньше фэйков у ВП останется.Да-это трудно-они зомби, но это то что может и должен сделать каждый украинец, для своей страны, правда всегда побеждает, только терпение нужно.
SHANHAEZ Опубліковано 31 березня, 2015 Опубліковано 31 березня, 2015 Хорошая статья ;) Интересно было почитать
Рыжая Опубліковано 10 квітня, 2015 Опубліковано 10 квітня, 2015 Москаль - це суть!!!!!! Борислав Береза 3 ч. · Заходжу в комітети ВР. До мене підходить літній чоловік: - Синку, ти Береза? - Так, Борислав Береза. - Синку, захищай Україну. Вас там таких не багато, але ви повинні об'єднатися та захистити Україну. Захищай, як євреї захищають свій Ізраїль від москалів та падлюк. - Шановний, ізраїльтяни захищають Ізраіль від арабів. Там москалів немає. - Синку, москаль - це не національність. Москаль - це суть. Я погодився та вирішив не сперечатись.
orizonti Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Когда человек говорит "мне все равно", это означает что его ложь очевидна, его приперли к стенке, и он не хочет за свою ложь отвечать. Россиянам не все равно, они ЗА, но они не хотят отвечать за те зверства в Украине, которые творятся их волей. Да сколько уже можно, зверства на Украине творятся волей украинских нацистов и марионеток США майдановцев, ваши майдановцы вместо того чтобы повести Украину в Европу начали войну против Донбасса который и не собирался отделяться и фактически разрушили Украину. Россиянам отвечать абсолютно не за что.
orizonti Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 У фронта всегда есть тыл -это работа за фронтом, она ничуть не легче передовой, более безопасная- да, но физически не легче.Мне кажется, что работа украинцев за фронтом-это борьба с фэйками российскими в интернете, чем больше укр. ребят будет ходить по русскояз. форумам и рассказывать правду тем меньше фэйков у ВП останется.Да-это трудно-они зомби, но это то что может и должен сделать каждый украинец, для своей страны, правда всегда побеждает, только терпение нужно. Я вам советую чаще смотреть видео Анатолия Шария, чтобы у вас наступила небольшое просветление по поводу зомби. Вот тут его интересное видео как в России зомбируют прямо со школы, досмотрите до конца.
MarkValerij Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Да сколько уже можно, зверства на Украине творятся волей украинских нацистов и марионеток США майдановцев, ваши майдановцы вместо того чтобы повести Украину в Европу начали войну против Донбасса который и не собирался отделяться и фактически разрушили Украину. Россиянам отвечать абсолютно не за что. да.тепрь это сране лугандоны - никогда не хотели отделяться. - после того как руська мразь их послала нахуй. теперь эта лугандонська падла ластится к хозяину. а руська мразь, конечно же не виновата. в принципе, я даже согласен - удавить донбассюрський скот - это благое дело.
orizonti Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 да. тепрь это сране лугандоны - никогда не хотели отделяться. - после того как руська мразь их послала нахуй. теперь эта лугандонська падла ластится к хозяину. а руська мразь, конечно же не виновата. в принципе, я даже согласен - удавить донбассюрський скот - это благое дело. С самого начала были только требования о федерализации, как от России так и от Донецка с Луганском, сей час были-бы донецкие и луганские автономные республики в составе Украины и все были-бы довольны, вместо этого пастор Турчинов двинул войска и развязал войну. В своих бедах вам надо винить только безумную мразоту которая засела в Киеве, все обвинения России и россиян совершенно беспочвенны.
MarkValerij Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 С самого начала были только требования о федерализации, как от России так и от Донецка с Луганском, сей час были-бы донецкие и луганские автономные республики в составе Украины и все были-бы довольны, вместо этого пастор Турчинов двинул войска и развязал войну. В своих бедах вам надо винить только безумную мразоту которая засела в Киеве, все обвинения России и россиян совершенно беспочвенны. мразота - это те, кто сейчас дохнет. за все нужно платить. - и пусть эта срань колорадська заплатит по полной программе - своими детьми и своей сраной жизнью а еще со своей сраной руськой мразью - иди нахуй. к хуйлу. он-то уже давно там обитает
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.