Перейти до змісту
Український політичний форум

Информационная война

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

а вот с татарстаном обломишься.

Прочитай внимательнее мое предыдущее сообщение.
  • Відповідей 1.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Как вы понимаете, мы, казанские татары составляем большинство в Татарстане и за отмену результата референдума 1992-го года не проголосуем. Вот так и живем-смоги в свое время опепать Расею. :D

А ты за всех то не отвечай) Почитай лучше татарских историков, чтобы опять не пукать в лужу повторно, они очень умные и интересные статьи пишут.

Прочитай внимательнее мое предыдущее сообщение.

А ты мои почитай, если не найдешь могу скинуть в личку ссылку на статьи татарских историков. Но не сегодня, поздно уже)
Опубліковано

Отдельно хочу сказать русофобскому жидёнку, под ником рабинович! Сука, ты должен ноги целовать русским и советским солдатам за то , что твои родичи не превратились в кусок мыла, а ты щас можешь спокойно стучать по клаве!!!!!!

Хорош уж антисемитизмом брызжать. Если не в курсах, то во Вторую мировую войну мыло ни из кого не делали.
Опубліковано

Я лишь хочу подчеркнуть, что в России не все ее граждане русские шовинисты. Татарстан по вашему в России? :blink: У меня на этот счет свои аргументы есть:

1.Нет документа, что Татарстан когда-либо входил в Россию.

2.Татарстан в начале 90-х провозгласил Деклорацию о Суверенитете республике, акт о независимости, провел референдум о Суверенитете Татарстана.

3.Татарстан не подписал федеративный договор с Россией.

4.Отношения между Россией и Татарстаном осуществляются на основе договора о взаимном делегировании полномочий.

Юридически мы не в составе России. Сам удивляюсь данному обстоятельству, но это так. Для того, чтобы Татарстан юридически оказался в составе России нужно отменить результат референдума. который у нас был в 1992-м году, а это не так просто сделать-референдум был произведен безупречно, в отличии от нынешнего, крымского. Чтобы отменить результат нашего референдума нужно в Татарстане провести новый референдум, на котором народ республики откажется от суверенитета. Как вы понимаете, мы, казанские татары составляем большинство в Татарстане и за отмену результата референдума 1992-го года не проголосуем. Вот так и живем-смоги в свое время опепать Расею. :D

угу, "Азатлык" - твоя секта? :lol:

а как же :

Утвержденная президентом республики 26 июля 2013 года Концепция государственной национальной политики Республики Татарстан. Вопреки замалчиванию шовинистов, в документе не раз говорится и о важной роли русского населения республики: «Особенностью Татарстана являются полиэтничность и поликонфессиональность населения республики, развитие которого характеризуется тесным этнокультурным взаимовлиянием и взаимопроникновением традиций представителей проживающих на территории современного Татарстана народов. Ведущую роль в данном процессе традиционно играли и играют представители татарского и русского народов, составляющие большинство по отношению к представителям всех остальных народов, проживающих на территории республики».

да и напоследок -

Никакой угрозы территориальной целостности России из Татарстана не исходило, уже начиная с Шаймиева. Договор «О разграничении предметов ведения и взаимном делегировании полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Республики Татарстан», заключенный между Федерацией и республикой 15 февраля 1994 года и перезаключенный 26 июня 2007 года уже Путиным с Шаймиевым, закрепляли разумный компромисс. Татарстан остается в едином экономическом, социальном и конституционном пространстве России, которая со своей стороны признает и уважает его особый статус как автономного, исторически сложившегося образования.

Так было все годы ельцинского правления. При Путине автономия Татарстана была в значительной степени урезана с тем обоснованием, что местами она выходила за рамки Конституции РФ.

под Золотую орду косить пытаешься? так это место занято - крымскими татарами :P

Опубліковано

А ты за всех то не отвечай) Почитай лучше татарских историков, чтобы опять не пукать в лужу повторно, они очень умные и интересные статьи пишут.

Тебя дурака не спросил.
Опубліковано

Тебя дурака не спросил.

Злоба и брызжешь слюной не меньше чем сам указал другому. А татары разные люди как и русские и за цать лет мы настолько сплотились, что провокации отдельных неграмотных не проканают)

Опубліковано

Хорош уж антисемитизмом брызжать. Если не в курсах, то во Вторую мировую войну мыло ни из кого не делали.

это точно, согласен на 100%, холокост - выдумка евреев :lol:

Опубліковано

угу, "Азатлык" - твоя секта? :lol:

а как же :

Утвержденная президентом республики 26 июля 2013 года Концепция государственной национальной политики Республики Татарстан. Вопреки замалчиванию шовинистов, в документе не раз говорится и о важной роли русского населения республики: «Особенностью Татарстана являются полиэтничность и поликонфессиональность населения республики, развитие которого характеризуется тесным этнокультурным взаимовлиянием и взаимопроникновением традиций представителей проживающих на территории современного Татарстана народов. Ведущую роль в данном процессе традиционно играли и играют представители татарского и русского народов, составляющие большинство по отношению к представителям всех остальных народов, проживающих на территории республики».

да и напоследок -

Никакой угрозы территориальной целостности России из Татарстана не исходило, уже начиная с Шаймиева. Договор «О разграничении предметов ведения и взаимном делегировании полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Республики Татарстан», заключенный между Федерацией и республикой 15 февраля 1994 года и перезаключенный 26 июня 2007 года уже Путиным с Шаймиевым, закрепляли разумный компромисс. Татарстан остается в едином экономическом, социальном и конституционном пространстве России, которая со своей стороны признает и уважает его особый статус как автономного, исторически сложившегося образования.

Так было все годы ельцинского правления. При Путине автономия Татарстана была в значительной степени урезана с тем обоснованием, что местами она выходила за рамки Конституции РФ.

под Золотую орду косить пытаешься? так это место занято - крымскими татарами :P

Вася, думай, что хочешь, мне по барабану. Вы тут как бараны визжите от радости, что в Крыму референдум состоялся, я же лишь напомнил, что наша республика прошла этот путь более 20 лет назад. Что касается того, что Путиным был расторгнут первый договор, заключенный при Ельцине, лишь говорит о том, что ваш Путин совершил ошибку, так как Татарстан и Россию связывает друг с другом наличие этого самого договора о разграничении полномочий и больше ни чего!Напомню,Татарстан не подписывал Федеративный логовор. По этой самой причине, юридической коллизии, Путин и пошел на заключение второго договора между Россией и Татарстаном. Понимаешь о чем я говорю? А говорю я о том, что Россией был создан прецедент с расторжением договора, который когда нибудь сыграет с Россией злую шутку.

Опубліковано

это точно, согласен на 100%, холокост - выдумка евреев :lol:

ревизионист?
Опубліковано

Злоба и брызжешь слюной не меньше чем сам указал другому. А татары разные люди как и русские и за цать лет мы настолько сплотились, что провокации отдельных неграмотных не проканают)

С кем сплотились, с такими как ты что ли?
Гість Сумасшедший Иван
Опубліковано

Да в Татарстане русских немногим меньше, чем татар. Что ты тут жути нагоняешь.

Опубліковано

А ты мои почитай, если не найдешь могу скинуть в личку ссылку на статьи татарских историков. Но не сегодня, поздно уже)

Лучше в зад себе затолкай свои ссылки. :D
Опубліковано

Вася, думай, что хочешь, мне по барабану. Вы тут как бараны визжите от радости, что в Крыму референдум состоялся, я же лишь напомнил, что наша республика прошла этот путь более 20 лет назад. Что касается того, что Путиным был расторгнут первый договор, заключенный при Ельцине, лишь говорит о том, что ваш Путин совершил ошибку, так как Татарстан и Россию связывает друг с другом наличие этого самого договора о разграничении полномочий и больше ни чего!Напомню,Татарстан не подписывал Федеративный логовор. По этой самой причине, юридической коллизии, Путин и пошел на заключение второго договора между Россией и Татарстаном. Понимаешь о чем я говорю? А говорю я о том, что Россией был создан прецедент с расторжением договора, который когда нибудь сыграет с Россией злую шутку.

где ты Васю увидел?или мне тебя называть - чеплашка? или это не мне?))

мне как-то наплевать на путина, а вот то что мы в Крым полезли - это подло

Опубліковано

ревизионист?

с чего бы? такое впечатление что все "униженные и оскорбленные" придумывают мантру - о том как их гнобили, ну евреев-то хоть понять можно - это их национальное, бабло на всем наживать, вот не ожидал от татар такого "вселенского плача" :lol:

Опубліковано

Да в Татарстане русских немногим меньше, чем татар. Что ты тут жути нагоняешь.

53%татар от 40%русских можешь отличить?
Гість Сумасшедший Иван
Опубліковано

53%татар от 40%русских можешь отличить?

А это мало - 40%? При такой цифре никто ниоткуда не выйдет.
Опубліковано

где ты Васю увидел?или мне тебя называть - чеплашка? или это не мне?))

мне как-то наплевать на путина, а вот то что мы в Крым полезли - это подло

Меня задело что казанских татар использовали, чтобы крымских татар на сторону России привлечь.

вот не ожидал от татар такого "вселенского плача"

Это не плачь, это ненависть.

Опубліковано

:lol: ну если это содержание спирта в напитке - тут можно поспорить, принять побольше и закуска может выйти - не спросясь :lol:

Опубліковано

Меня задело что казанских татар использовали, чтобы крымских татар на сторону России привлечь.

Это не плачь, это ненависть.

а что у крымских татар своей головы нет? и как, помогло использование казанских татар? просвяти - я не в курсе))

ненависть? к кому - к евреям, к русским, к немцам, уточни?

Гість Сумасшедший Иван
Опубліковано

:lol: ну если это содержание спирта в напитке - тут можно поспорить, принять побольше и закуска может выйти - не спросясь :lol:

При таких обстоятельствах закуска выходит обычно в унитаз, думаю не самая лучшая перспектива для Татарстана.
Опубліковано

Мало, когда доходит до референдума, или голосования. Контрольный пакет 51% :D
Гість Сумасшедший Иван
Опубліковано

Мало, когда доходит до референдума, или голосования. Контрольный пакет 51% :D

Да, только вот русские точно будут против отсоединения, а вот все ли татары будут за отсоединение - большой вопрос.
Опубліковано

ненависть? к кому - к евреям, к русским, к немцам, уточни?

К государству, которое своим рылом лезет в дела другого государства.

Гість Сумасшедший Иван
Опубліковано

Так ваш главный татарин поддержал Путина.

Опубліковано

К государству, которое своим рылом лезет в дела другого государства.

+100, в этом я с тобой - полностью согласен, все что присходит в Украине - их внутреннее дело, и не стоило нам лезть в Крым, признаюсь - я тоже не уважаю наше государство, но по другим причинам))

Гість Сумасшедший Иван
Опубліковано

Да не лезла Россия к нам, мы сами позвали и многие давно этого хотели, вам то откуда знать настроения в Крыму?

Опубліковано

Да не лезла Россия к нам, мы сами позвали и многие давно этого хотели, вам то откуда знать настроения в Крыму?

о, а вы крымчанин? если так - то просветите, что там у вас происходит, если не сложно, хотя бы в 2-х словах))

Опубліковано

Да, только вот русские точно будут против отсоединения, а вот все ли татары будут за отсоединение - большой вопрос.

Еще раз повторяюсь, у нас этот референдум был в 1992-м году, более 62% населения республики проголосовали за независимость. %, который составляют татары в республике я приводил. Что сам не можешь сосчитать, сколько % русских проголосовало за татар? Как минимум 15% русских хер на Москву тогда положили.
Опубліковано

Еще раз повторяюсь, у нас этот референдум был в 1992-м году, более 62% населения республики проголосовали за независимость. %, который составляют татары в республике я приводил. Что сам не можешь сосчитать, сколько % русских проголосовало за татар? Как минимум 15% русских хер на Москву тогда положили.

да хрен с ним, с татарстаном, тут вроде украинский форум, давай лучше украинца послушаем))

Гість Сумасшедший Иван
Опубліковано

о, а вы крымчанин? если так - то просветите, что там у вас происходит, если не сложно, хотя бы в 2-х словах))

Я из Севастополя, ничего не происходит, все радуются искренне. Я лично пиво сижу пью российское, ко мне кореш приехал из Балтийска.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...