Перейти до змісту
Український політичний форум

Информационная война

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

а вот так обалванивают русских

Жительница Запорожской области

для российского телеканала сыграла краматорчанку,

которая прячется в подвале от обстрелов АТО (Видео)

http://www.ostro.org/general/society/news/446419/

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ibrahim Daghestani @privovet · 5 хв

"Худший враг пропаганды - интеллект". Геббельс

Ватники не знают, что такое интеллект, поэтому их лживая пропаганда еще живет в их стране.

Опубліковано

Сегодня же распространялся откровенный дезинформационный вброс , что

Российский «Трансмашхолдинг», которому принадлежит Луганский тепловозостроительный завод (ПАО «Лугансктепловоз»), решил прекратить деятельность предприятия и вывезти его оборудование в российский город Брянск. Об этом заявил в интервью «Экономической правде» первый заместитель генерального директора «Укрзализныци» Максим Бланк.

Это совершенно не соответствует действительности:

Ссылку на вброс желательно давать - а то я такой инфы не читала

Опубліковано

Ватники не знают, что такое интеллект, поэтому их лживая пропаганда еще живет в их стране.

Наталь, пропаганда всегда была и всегда будет. Это неотъемлемая часть социума.

Может быть Геббельс имел в виду, что пропаганда как само понятие может существовать там, где есть интеллект. Ибо, как интеллект может быть врагом пропаганды, там где его нет?

Опубліковано

наверное, для вас геббельс - авторитет, раз вы его цитируете и на основании его утверждения делаете сегрегирующие высказывания.

а для всего цивилизованного человечества - европейцев, американцев, русских, украинцев, евреев, для всех разумных людей - геббельс, наравне с гитлером, является ненавистным и проклинаемым отродьем, человекоубийцей, который повинен в гибели ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ жертв, убийцей собственной жены и своих шестерых детей и самоубийцей!

Опубліковано

Заветы путина в действии

В Краматорске террористы устроили штаб в Доме малютки

@ceramics_quilt

Ложь - В #Краматорск'е террористы устроили штаб в Доме малютки-это уже 100 лет не "Дом малютки", а ювелирный цех Пшонки

Опубліковано

Ты опять это вырежешь,но твоя подпись тоже ложь, это фраза из контекста, даже если ее немного расширить -все становится понятно.

Ты же любишь правду? Или только ту правду ,которая удобна тебе?

Путин сказал так

...если мы примем такое решение - только для защиты украинских граждан. И пускай попробуют, кто-то, из числа военнослужащих, стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на украине...

Опубліковано

Минобороны: в России созданы войска, занимающиеся информационными войнами

В Российской Федерации уже создан род войск, который занимается информационными войнами, Украина находится только в начале этого пути. Об этом сегодня в эфире «5 канала» сказал заместитель министра обороны Украины Игорь Кабаненко.

«В Российской Федерации уже фактически создан соответствующий род войск, который занимается информационными войнами. Мы только в начале этого пути», — сказал он.

При этом представитель Миноброны заверил, что в Украине уже принят ряд принципиальных решений в этом направлении, в частности, недавно завершился курс подготовки специалистов этой отрасли. «Мы постепенно наращиваем усилия в контрпропагандистской сфере использования информационного пространства по целевым аудиториям», — отметил И.Кабаненко.

Опубліковано

Ты опять это вырежешь,но твоя подпись тоже ложь, это фраза из контекста, даже если ее немного расширить -все становится понятно.

Ты же любишь правду? Или только ту правду ,которая удобна тебе?

Путин сказал так

...если мы примем такое решение - только для защиты украинских граждан. И пускай попробуют, кто-то, из числа военнослужащих, стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на украине...

поставить украинских граждан перед вооруженными солдатами - это их защитить?

когда я училась в школе, нам на уроке истории рассказывали, что так поступали немцы - гнали вперед людей, а сами шли за ними

и учитель нам говорил, что это плохо, бесчеловечно

ВРАЛ - ДА?

Опубліковано

поставить украинских граждан перед вооруженными солдатами - это их защитить?

когда я училась в школе, нам на уроке истории рассказывали, что так поступали немцы - гнали вперед людей, а сами шли за ними

и учитель нам говорил, что это плохо, бесчеловечно

ВРАЛ - ДА?

Наташ, так предоставь хоть одну фотку, где солдат стреляет из-за чьихто спин... Меня в школе какбы учили, что врать голословно тоже не очень хорошо...

Опубліковано

«6 червня військовослужбовцями Національної гвардії, поблизу до одного з блокпостів у зоні проведення АТО, за підозрою у вчиненні спостереження та зборі інформації за організацією служби на блокпості були затримані двоє журналістів російського видання «Звезда», які мали при собі документи, що підтверджують акредитацію при самопроголошеній «Донецькій народній республіці», – повідомляють у Нацгвардії.

http://www.radiosvoboda.org/content/article/25413642.html

Путінські «журналісти» та тролі однаково нісенітні і ідіотичні. Спілкування з ними утруднено і потребує заспокійливо-просвітницької терапії. Очевидно що подібна публіка вважає кремлівського Янкеля культовою фігурою і наділяє його рисами російської руськості а ще особистими якостями республіканця.

Нагадаємо що батьки й діди сучасних жиріновськомовних слухали поради деяких інших богообраних вождів теж не зовсім руських.

Опубліковано

Наташ, так предоставь хоть одну фотку, где солдат стреляет из-за чьихто спин... Меня в школе какбы учили, что врать голословно тоже не очень хорошо...

Дак они (террористы) " всю дорогу " из-за спин чьих-то стреляют. Прячутся среди жителей и оттуда пуляют по солдатам , так сказать прикрываются живым щитом. Ничего вам не соврали, всё как на духу.
Опубліковано

Путинские журналисты врут а украинские известны своей безупречной кристальной честностью.

Выяснение вопроса о том кто терапевт, а кто пациент заурядно для дурноязычного путинского тролинга, который уже превратил Рунет в ароматный отстойник. Сообщаю для непосвященных что нравственная патология не должна рассматриваться в качестве точки зрения и не заслуживает ответа.

Опубліковано

Мне вот интересно,укр сми говорят о группировке ВС Украины, принимающих участие в АТО что она насчитывает свыше 15 тысяч человек.Так вот вопрос сколько же там террористов и грушников что они воюют с ними,получается что там несколько дивизий войск РФ.Как то не сходится.Напрашивается вопрос,а не воюет ли там местное население ,в большинстве своем

Опубліковано

«В ночь с 6 на 7 июня под Славянском были задержаны российские журналисты телеканала «Звезда» А.Сушенков и А.Малышев.

http://nbnews.com.ua/ru/news/123617/

Желтолицый Лавров обрушил на головы русскоязычных очередное словесное излияние в славноизвестном стиле неприхотливой прозы. Несомненно что не только «журналисты», но и практически все дипломаты причастны к всемирно известным инцидентам с полонием. Поэтому с целью ограничения ядерных угроз соседним странам Сушенкова и А.Малышева лучше оставить под стражей вплоть до выяснения всех обстоятельств.

Опубліковано

Мне вот интересно,укр сми говорят о группировке ВС Украины, принимающих участие в АТО что она насчитывает свыше 15 тысяч человек.Так вот вопрос сколько же там террористов и грушников что они воюют с ними,получается что там несколько дивизий войск РФ.Как то не сходится.Напрашивается вопрос,а не воюет ли там местное население ,в большинстве своем

Да-ну, зачем местным воевать ? Говорят же - граница открыта нашими "добрыми пограничниками" и вся нечисть из Р.Ф прёт валОм туда. Вы же знаете сколько у нас (в Р.Ф ) охочего люду, хотя бы по девяностым, до войнушек.
Опубліковано

Да-ну, зачем местным воевать ? Говорят же - граница открыта нашими "добрыми пограничниками" и вся нечисть из Р.Ф прёт валОм туда. Вы же знаете сколько у нас (в Р.Ф ) охочего люду, хотя бы по девяностым, до войнушек.

Но ведь это не имеет не какого отношения к регулярным частям РФ и спец подразделениям
Опубліковано

Но ведь это не имеет не какого отношения к регулярным частям РФ и спец подразделениям

Ну вы же понимаете , что если нашим так необходимо это " мероприятие " ,то они найдут всё : и спецов и знаки отличия снимут с солдат " За ценой не постоят " .Игра пошла грязная (с нашей стороны) ,а это выявляет их чрезвычайную заинтересованность.
Опубліковано

Сегодня общался с женщинами из Луганска размещенными в бывшем пионерском лагере. Сказали мужья в ополчении. Мужчин из Луганска там не видел.
Опубліковано

Сегодня общался с женщинами из Луганска размещенными в бывшем пионерском лагере. Сказали мужья в ополчении. Мужчин из Луганска там не видел.

это понятно, в первую очередь в РФ-ию бегут именно те женщины, чьи мужья воюют на стороне террористов.

да и соврать могли - люди в ихнем положении говорят то, что от них хотят услышать - а рос. сторона боевиков на Донбассе превозносят в ранг героев-освободителей

помнится, ваш чиновник назвал цифру ок. 150 чел , которые живут в лагере Ростова-на-Дону

Опубліковано

маразм крепчает, пропаганда становится больше похожа на бред больного мозга

Юго-восток Украины хотят заселить жителями западных областей

Руководству Луганской народной республики (ЛНР) стало известно о планах переселения на юго-восток жителей Западной Украины, сообщил в воскресенье представитель контрразведки ЛНР, передают РИА Новости.

"Отделом контрразведки Армии Луганской народной республики получена секретная информация из достоверного источника в правительстве (Арсения) Яценюка. Украинский кабмин при непосредственном участии американских специалистов подготовил секретную программу, которая начнет реализовываться уже в ноябре этого года", — рассказал собеседник агентства.

Он пояснил, что суть программы состоит в том, чтобы "организовать поэтапное переселение 250 тысяч жителей Западной Украины, прежде всего из сел и небольших поселков, на юго-восток. Прежде всего, в Донецкую, Луганскую и Николаевскую области".

Программа предусматривает передачу в собственность переселенцам квартиры, частные дома и земельные участки "уничтоженных и изгнанных из этих областей" ополченцев и членов их семей. "Предусмотрена финансовая поддержка в размере 25 тысяч гривен на переселенческую семью", — рассказал представитель контрразведки.

бля, а подумать - нах нам то, что мы могли взять законно, а если посмотреть цену недвижимости в особо "ценных" поселках Донбасса - задаром.

Опубліковано

Ну вы же понимаете , что если нашим так необходимо это " мероприятие " ,то они найдут всё : и спецов и знаки отличия снимут с солдат " За ценой не постоят " .Игра пошла грязная (с нашей стороны) ,а это выявляет их чрезвычайную заинтересованность.

Виктор, я вот тоже живу в Сибири и находясь здесь ну не могу я точно определить с чьей же стороны идёт грязная игра, не хватает мне достоверных данных. Как вы определяете что это именно нАшим нужно это "мероприятие"?

На данном форуме я как раз наблюдаю "грязную" игру с украинской стороны, бездоказательные статьи и фото (иногда откровенный фотожоп), хамство, оскорбления по национальному признаку.

Какая информация даёт вам основания быть категоричным в оценках? Поделитесь ?

Опубліковано

Какая информация даёт вам основания быть категоричным в оценках? Поделитесь ?

основание - КРЫМ - вам мало?

мало! - вам надо разбирательствами зафлудить тему

Опубліковано

не знаю...мне всегда казалось, что ИТАР ТАСС - это солидное информ-агенство

ну что б такое писать - это капец (!!!!)

Изображение

Опубліковано

Лидер политической партии «Украинский демократический альянс за реформы» Виталий Кличко говорит, что «сейчас идет большая информационная война». «Искусственно рассказывают что кто-то распространяет национализм, кто-то запрещает говорить на каком-то языке, а все, кто стояли на майдане - радикалы, сепаратисты. Я похож на радикала, на националиста? Я отвечаю за каждое свое слово», - говорит Кличко в Донецке, где находится 9 марта. Здесь он возложил цветы к памятнику Шевченко в честь 200-летия поэта и провел пресс-конференцию.

Жертвами информационных диверсий, которые апробированы чекистами еще с советских времен, становятся прежде всего малообразованные темные люди, маргинальная молодежь, люмпены и криминальные элементы. Шансов победить в открытой честной дискуссии у кремлевцев нет. Путин лжет и занимается гадостями в единственной надежде обмануть и натравить не очень умных евразийцев на украинцев, как еще недавно на грузин и чеченцев, и погреть нечистые ручки у костра нового конфликта. Пример Сталина и других диктаторов, избежавших ответственности за преступления против собственного народа нас вдохновляет.

Изображение

Изображение

Опубліковано

Ну так что ответишь Наташ?"Сливается" форум!Всех перебанила,свидомая?

Этот форум уже "притча во языцех" в инете.Куда не зайдёшь-везде на вапрос о форуме-ответ один.

Пока эта бандерочка в модерах-заходить с отличным от Велико- укропского мнения бестолку.

Закопала ты форум.

Овца.

Здесь посетителей не осталось.

Только фашисточка Ева,да мудак каганатец.

Ну Вот и трите

сам-на сам.

Уроды.

Опубліковано

Минобороны: в России созданы войска, занимающиеся информационными войнами

В Российской Федерации уже создан род войск, который занимается информационными войнами, Украина находится только в начале этого пути. Об этом сегодня в эфире «5 канала» сказал заместитель министра обороны Украины Игорь Кабаненко.

«В Российской Федерации уже фактически создан соответствующий род войск, который занимается информационными войнами. Мы только в начале этого пути», — сказал он.

При этом представитель Миноброны заверил, что в Украине уже принят ряд принципиальных решений в этом направлении, в частности, недавно завершился курс подготовки специалистов этой отрасли. «Мы постепенно наращиваем усилия в контрпропагандистской сфере использования информационного пространства по целевым аудиториям», — отметил И.Кабаненко.

AlexI108, после информационной агрессии США и Европы против России 2008-ого года я не удивляюсь, что у нас мог появится такой род войск. Хотя, я об этом впервые слышу и никто из моих друзей там не служил и знать не знает о таком виде войск. Может это всё же вымысел заместителя министра обороны Украины Игоря Кабаненко.

Опубліковано

Действительно в составе ВС РФ появилось спецподразделение ДиВо (Диванные Войска) - сверхсекретное подразделение,

"Верю" - попОвское слово.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...