Позитивный Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 если бы я не был в украине ( 2 раза ) я бы может и поверил я просто посмотрел что пишут по тем городам что я был - тот же львов - в самом центре на ринге есть туалет в кафешках есть туалеты у меня проблем не было , хотя да, гулял я в основном по туристической зоне а вот в раше проблемы были - как то я подошел к менту и спросил где можно .ээээ того , он на меня посмотрел как на идиота и сказал - что , подъездов мало ? вот и у меня только в росии и была проблема Странно я наоборот,ни в России,ни в Беларуси проблем с туалетами не испытывал,а вот на Украине просто беда...У аж про дороги украинские вообще лучше и не вспоминать.
рабинович Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Странно я наоборот,ни в России,ни в Беларуси проблем с туалетами не испытывал,а вот на Украине просто беда...У аж про дороги украинские вообще лучше и не вспоминать.дороги плохие что в росии что в украине как сказал один турист в росии дорог нет вообще - есть место где можно проехать автомобилем
саша Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 в росии дорог нет вообще - есть место где можно проехать автомобилемЕсть. Прикинь, но дороги есть.
рабинович Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Есть. Прикинь, но дороги есть.какие ?
саша Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 какие ?Что значит какие? Асфальтированные.
рабинович Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Что значит какие? Асфальтированные.номера - названия у них есть ? посмотрю по карте и почитаю отзывы
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 номера - названия у них есть ? посмотрю по карте и почитаю отзывы Ты же в курсе, что слуги у нищих не работают...
GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Ты же в курсе, что слуги у нищих не работают... эт точно. тока воюют . за похлебку. в качестве наемников в братском государстве
рабинович Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Ты же в курсе, что слуги у нищих не работают...значит таки нет что и предполагалось кстати а как тебе такая новость Сбербанк России перенес проведение ежегодного международного инвестфорума "Россия-2014" на неопределенный срок. Встреча экономистов и инвесторов должна была пройти в Москве 10-11 апреля. Пока на сайте форума сообщается, что мероприятие перенесено на осень, однако точные даты проведения не указаны.
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 значит таки нет что и предполагалось кстати а как тебе такая новость За таки нет - не отвечаю. Не мои ссылки. Я просто тебя повторил. За сбербанк тоже сложно говорить. Устанавливаемые сроки государственными организациями России, слишком креативные головы могут привязать к событиям в Крыму. Так что нормальное решение
Йожук Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 За сбербанк тоже сложно говорить. Устанавливаемые сроки государственными организациями России, слишком креативные головы могут привязать к событиям в Крыму.Тут как не креативь, имеет место следствие событий с Украиной.
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Тут как не креативь, имеет место следствие событий с Украиной. Ну... Что за - место и причинно-следственную его связь с Украиной? Законный вопрос?
Йожук Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Ну... Что за - место и причинно-следственную его связь с Украиной? Законный вопрос? Какое может быть обсуждение инвестиций в то время как на повестке дня угрозы по проведению санкций в отношении России.
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Какое может быть обсуждение инвестиций в то время как на повестке дня угрозы по проведению санкций по отношению к России. Одно другому не мешает... И санкции... Ну, как нибудь эти люди переживут в отказе им в визах в европу и америку. Они уже там наверняка все интересные места осмотрели. Будут осваивать азию.
рабинович Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Одно другому не мешает... И санкции... Ну, как нибудь эти люди переживут в отказе им в визах в европу и америку. Они уже там наверняка все интересные места осмотрели. Будут осваивать азию. ух ты дело же не только в визах придётся вам теперь на моторолеры росийского производства пересаживаться , что то типа * турист *
Йожук Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Одно другому не мешает... И санкции... Ну, как нибудь эти люди переживут в отказе им в визах в европу и америку. Они уже там наверняка все интересные места осмотрели. Будут осваивать азию. Как раз таки мешает. Инвестор - это не те кому в визах отказали. Инвестор - это дядя с кучей денег, которому надо эти деньги во что-то вложить, чтобы потом получить прибыль. И это что-то должно иметь некую стабильность и положительное ожидание на прибыль. Вот как-то так видится, хоть я и далек от экономики...
Йожук Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 придётся вам теперь на моторолеры росийского производства пересаживаться , что то типа * турист *Можем и на велосипеды пересесть. Все воздух чище будет. Вам то, лично, какая с этого польза?
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 ух ты дело же не только в визах придётся вам теперь на моторолеры росийского производства пересаживаться , что то типа * турист * Та не гони. Купим через Белоруссию, Казахстан и Армению. На отсутствии таможенных тарифов - ничего не потеряем. Кстати. Китайские , Индийские товары уже ничуть не хуже Эвропейских
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Как раз таки мешает. Инвестор - это не те кому в визах отказали. Инвестор - это дядя с кучей денег, которому надо эти деньги во что-то вложить, чтобы потом получить прибыль. И это что-то должно иметь некую стабильность и положительное ожидание на прибыль. Вот как-то так видится, хоть я и далек от экономики... Смари. В России куча инвесторов (автомобили, электроника, химия и т.д.). Это Европейский бизнес. Ну будет Германия ломать свой бизнес ради Хохляндии? Так..., ткнут и погрозят пальцем, выберут крайних и поставят галочку о проделанной работе...
Йожук Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Смари. В России куча инвесторов (автомобили, электроника, химия и т.д.). Это Европейский бизнес. Ну будет Германия ломать свой бизнес ради Хохляндии? Так..., ткнут и погрозят пальцем, выберут крайних и поставят галочку о проделанной работе... Может погрозят, может не погрозят. Дело не в этом. Дело в том, что есть некие дополнительные риски для инвестиций (ситуация с Украиной и санкциями). И не все хотят брать на себя эти дополнительные, может даже в чем-то непредсказуемые, риски.
рабинович Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Можем и на велосипеды пересесть. Все воздух чище будет. Вам то, лично, какая с этого польза? люблю я чистым воздухом дышать Та не гони. Купим через Белоруссию, Казахстан и Армению. На отсутствии таможенных тарифов - ничего не потеряем. Кстати. Китайские , Индийские товары уже ничуть не хуже Эвропейских да вам и так продадут - не проблема проблема что у вас на это не будет денеХ
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Может погрозят, может не погрозят. Дело не в этом. Дело в том, что есть некие дополнительные риски для инвестиций (ситуация с Украиной и санкциями). И не все хотят брать на себя эти дополнительные, может даже в чем-то непредсказуемые, риски. Риски исключены, деньги от политики - врозь. Но внешняя сторона ( в виде - погрозить пальцем) обязательна.
рабинович Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Может погрозят, может не погрозят. Дело не в этом. Дело в том, что есть некие дополнительные риски для инвестиций (ситуация с Украиной и санкциями). И не все хотят брать на себя эти дополнительные, может даже в чем-то непредсказуемые, риски.я тебе даже больше скажу чем рискованнее инвестиция тем больший за него хотят процент с тем что бы покрыть дополнительный риск так что кредитные услыги в раше сейчас подорожают и сильно и это как минимум
Йожук Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 я тебе даже больше скажу чем рискованнее инвестиция тем больший за него хотят процент с тем что бы покрыть дополнительный риск так что кредитные услыги в раше сейчас подорожают и сильно и это как минимум Время покажет. Пока непонятки - как дальше разрулят. А так, с первой частью про проценты согласен. Со второй не знаю - не экономист.
Йожук Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Риски исключены, деньги от политики - врозь.Может и так, но рынки падают - это факт. И что бы там не говорили о сладких ценах и выкупах на лоях, особо покупателей пока нет. Может лои не те.)))В любом случае - цыплят по осени считают.
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 я тебе даже больше скажу чем рискованнее инвестиция тем больший за него хотят процент с тем что бы покрыть дополнительный риск так что кредитные услыги в раше сейчас подорожают и сильно и это как минимум В последнее время, с 94% (я такое видел в кредитных договорах 2008 года) снизились до макисмальной точки - 30%. Средняя 24%. Ну повысятся. Вернемся к старым обязательствам... Или, ты считаешь, нам нужно от Крыма отказаться?
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Может и так, но рынки падают - это факт. И что бы там не говорили о сладких ценах и выкупах на лоях, особо покупателей пока нет. Может лои не те.))) В любом случае - цыплят по осени считают. Да. Подождем осени. Мне товарищи говорили, что в Россмии стабфонд достаточен удержать доллар на 30 рублях. Почти вечно. Видимо воспользовались ситуацией в Украине, как поводом не тратить бабло на удержание валюты.
рабинович Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Время покажет. Пока непонятки - как дальше разрулят. А так, с первой частью про проценты согласен. Со второй не знаю - не экономист. ну дальше непонятно - можно погадать на кофейной гуще , примерно та же точность но пока ясно одно - рейтинг путина , как адекватного лидера - рухнул В последнее время, с 94% (я такое видел в кредитных договорах 2008 года) снизились до макисмальной точки - 30%. Средняя 24%. Ну повысятся. Вернемся к старым обязательствам... Или, ты считаешь, нам нужно от Крыма отказаться? а если будет 50% или поболее ? я считаю что от крыма вам нельзя отказываться - потому что это тот кусок сала от которого раша подавится и не сможет проглотить
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 а если будет 50% или поболее ? я считаю что от крыма вам нельзя отказываться - потому что это тот кусок сала от которого раша подавится и не сможет проглотить Очень ценно мнение перманентной страны мирового еврейского капиталла. Историкам известно, что спонсорами и кредиторами европейских монархов были "изветные" евреи и их семьи (будущее банковской системы). Частная финансовая организация ФРС могла образоваться толко в той стране, где еще не было законов и банковский аккредиьтив потерял запах...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.