doctor_Ganz Опубліковано 29 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2017 Ну и где твои хфотки из сочей Чтоб мы тут все зарыдали. Что не лягли под хуйла? Птичка из объектива вылетит в середине сентября. Где то так запланировал в море помочиться))). Я ж не пенсионер-вольник. Надо отпуск дождаться однако. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2017 Как говорят и среди евреев есть идиоты И если такой попадается равных ему нет Радиола я сделал все что в моих силах Медецина тут бессильна Он сука даже не в курсе официального имени страны. Подарившей пока не дружественному израильскому народу 5или 6подлодок мирового класса несущим атомное оружие согласен более яркого эээ русского ... тут давно уже не было учи матчасть умник https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8_(1949%E2%80%941990) кстати ты реально тупишь - лодки германия не подарила а продала но так как лично ты с этой сделки ничего не поимел - то для тебя это как бы подарок израилю Ну и где твои хфотки из сочей Чтоб мы тут все зарыдали. Что не лягли под хуйла? Рабиновичу Про корзину печенья А кто вам мешает снизить цену на жратву? так ты ещё и невежда - гайдара не читал то есть родился ты после развала рф прыщи на морде хоть прошли уже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2017 Мозги тебе вправит мастер вегард Если захочет Не царское это дело Кстати для обоих балюесов сообщаю Из Украины выехал неделю назад Последнее Плата за лодки была символической и растянута на года Украине не нужны советвы блядь Помогите ей материально Как все. Кто едет туда и отдает людям деньги И не хуй мне ссылки давать Я кого хочешь заебал тут ссылками У меня основная ссылка. Солдаты Ато Теперь оба в жопу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 29 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2017 Да купить в Украине трубочки с крэмом и придать значимости себе любимому - это Большой поступок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2017 Тебя русогоя не должно ебать в принципе как и кому я помагаю и плачу И не собираюсь тебе отчитываться о моих расходах Ибо у слона все равно морда шире. Сколько б хуйло не вешал лапшу Наверно пидор я не ночевал на улице и не дежурил по ночам в мусарне Короче все отпускные остались в Украине Завидуй сука хохлам. Что к ним едут немцы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2017 Да купить в Украине трубочки с крэмом и придать значимости себе любимому - это Большой поступок. главное дает повод посчитать себя великим и на мир смотреть с высока даже не понимая что он - иуда Тебя русогоя не должно ебать в принципе как и кому я помагаю и плачу И не собираюсь тебе отчитываться о моих расходах Ибо у слона все равно морда шире. Сколько б хуйло не вешал лапшу Наверно пидор я не ночевал на улице и не дежурил по ночам в мусарне Короче все отпускные остались в Украине Завидуй сука хохлам. Что к ним едут немцы гитлерюгенд в смыле ? ох уж эти вундерхунды Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2017 Да ну вас в жопу у вас в парламенте 30%арабаья Гитлер югенд за щасте покажеца " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2017 Помню помню. Как цахал под автоматами выводил евреев с поселений Люди годами строили форпост. Садили сады строили садики Помнишь как евреи сгоняли евреев Ну бздони мне пизда старая в щащиту сионизма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2017 Этож сука шарон все организовал Пожалуй только десяток людей вызывают восхищение Участники воздушных операций М даян и голда Все остальное так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 29 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2017 Тебя русогоя не должно ебать в принципе как и кому я помагаю и плачу И не собираюсь тебе отчитываться о моих расходах Ибо у слона все равно морда шире. Сколько б хуйло не вешал лапшу Наверно пидор я не ночевал на улице и не дежурил по ночам в мусарне Короче все отпускные остались в Украине Завидуй сука хохлам. Что к ним едут немцы Все отпускные остались в Украине? Надеюсь это не у тебя ''лопатник с бабосами'' на привозе спёрли))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2017 Нет мой лопатник лежит в боковом кармане слева Контролируем каждое мгновение и кстати ты путаешь привоз и 7км Сконцентрируйся Ты ж не полный мишигине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2017 И чтоб ты понял немецкую аккуратность У меня два портмоне В доме. Где я останавливаюсь у офицера всу я оставляю свое немецкое с евро. Всеми карточками и вод удостоверением А с собой беру часть обменяных гривен Точно также и с мобильгиками Тоже два Один с 2мя нем карточками и один с украинской Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2017 Есть еще один резнрвнвй Еще с резервными карточками Короче все продумано. Алень сохатый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2017 Помню помню. Как цахал под автоматами выводил евреев с поселений Люди годами строили форпост. Садили сады строили садики Помнишь как евреи сгоняли евреев Ну бздони мне пизда старая в щащиту сионизма а ты там был в качества палестинца ? И чтоб ты понял немецкую аккуратность а ты москаль какое к немецкой акуратности имеешь дело? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 29 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2017 И чтоб ты понял немецкую аккуратность У меня два портмоне В доме. Где я останавливаюсь у офицера всу я оставляю свое немецкое с евро. Всеми карточками и вод удостоверением А с собой беру часть обменяных гривен Точно также и с мобильгиками Тоже два Один с 2мя нем карточками и один с украинской Дойче орднунг - это понятно. Я таки не понял ты себя к кому определил? Неужели полностью онемечивание в тебе произошло, что считаешь себя немцем соблаговолившим посетить Украину? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2017 Дойче орднунг - это понятно. Я таки не понял ты себя к кому определил? Неужели полностью онемечивание в тебе произошло, что считаешь себя немцем соблаговолившим посетить Украину? судя по хамству и агрессии он из ватных Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 29 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2017 Есть еще один резнрвнвй Еще с резервными карточками Короче все продумано. Алень сохатый Резервный в трусиля зашит? А так да, молодчик. Защита как в щвейцарском банке))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2017 Резервный в трусиля зашит? А так да, молодчик. Защита как в щвейцарском банке))) да и бабы думают что он - секс гигант а это просто кошелек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 29 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2017 судя по хамству и агрессии он из ватныхДа нет Раби. К ''ватным'',как раз меня порой причисляют. В том то и прикол))) Вижу вы не совсем в теме. А Укроп себя позиционирует как раз, той национальности, что и у вас. Еврей уехавший в своё время на пмж из Украины в Германию. И возраст у Укропа такой при котором уже уступают место в трамвае. Весь пердимонокль в том, что вы не должны были поднимать вопрос об отношении украинцев к евреям. Эти щекотливые темы...А так получилось, что вы отклонились в ''ненужном направлении''. Ну а что касательно меня, то я гражданин РФ. Метис. Сын украинца и русской))) Это так общая справка для ясности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 29 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2017 Удалено, пропаганда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2017 Да нет Раби. К ''ватным'',как раз меня порой причисляют. В том то и прикол))) Вижу вы не совсем в теме. А Укроп себя позиционирует как раз, той национальности, что и у вас. Еврей уехавший в своё время на пмж из Украины в Германию. И возраст у Укропа такой при котором уже уступают место в трамвае. Весь пердимонокль в том, что вы не должны были поднимать вопрос об отношении украинцев к евреям. Эти щекотливые темы...А так получилось, что вы отклонились в ''ненужном направлении''. Ну а что касательно меня, то я гражданин РФ. Метис. Сын украинца и русской))) Это так общая справка для ясности. мы все же не в бане - что бы национальность была доминирующим фактором лично я ценю мысли человека его честность в изложении этих мыслей и способность обсуждать самые неприятные темы что касается отношения украинцев к евреям сейчас - то оно сильно отличается от того что было прежде поэтому тему эту можно уже обсуждать в чисто академическом русле то есть без эмоций чего , лично я не могу сказать о гражданах рф у них юдофобия процветает пышным цветом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 29 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2017 ... , лично я не могу сказать о гражданах рф у них юдофобия процветает пышным цветом Вот так и рождается ложь, фейки и разжигание ненависти между народами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2017 Вот так и рождаются, ложь, фейки и разжигание ненависти между народами... да ну .....вот ты лично можешь объяснить мне почему 98% юдофобских графити на стенах и памятниках в украине сделана на русском языке ? https://www.google.co.il/search?q=%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%B8+%D0%B2+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjm9vz17q7VAhUjG5oKHVV7DYcQsAQIJw&biw=1280&bih=611 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 29 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2017 да ну .....вот ты лично можешь объяснить мне почему 98% юдофобских графити на стенах и памятниках в украине сделана на русском языке ? https://www.google.co.il/search?q=%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%B8+%D0%B2+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjm9vz17q7VAhUjG5oKHVV7DYcQsAQIJw&biw=1280&bih=611 Русские туристы))) Потому что в Украине 98% говорят на русском... Или ты считаешь это все агенты Путина... Вот скажи когда украинские туристы приезжают в Израиль на каком языке они общаются, полагаю вряд ли на иврите или английском... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2017 Русские туристы))) Потому что в Украине 98% говорят на русском... Или ты считаешь это все агенты Путина... Вот скажи когда украинские туристы приезжают в Израиль на каком языке они общаются, полагаю вряд ли на иврите или английском... ну да это такой вид туризма - начерти на синагоге но во первых 98% знает русский а не * говорит по русски * потому что за последние 30 лет престиж украинского языка в украине сильно вырос особенно среди молодежи так что если бы писала молодь - то надписей на украинском было бы многожды больше насчет агентов путина - не-а это не агенты - это личное мнение русского народа . которому нужен виноватый в том что они сирые убогие и малоумные что касается туристов - то между собой они говорят либо на украинском либо на смеси украинского с нижегородским - то есть на смеси двух языков на чисто русском говорят жители ростова питера и москвы из сухосранска к нам не приезжают - просто реально насобирать там такую сумму - неподъемная задача Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2017 ну и в продолжении вот например свежачокс из раши Про судью из Краснодара, которая устроила шикарную свадебку для соей кровиночки, материалов в прессе было предостаточно. И я бы не хотел бы об этом писать... Но ... В многочисленных публикациях не сказали о самом главном. Ведь все скромно промолчали о том, что судья - еврейка устроила шикарную свадебку для своей еврейской кровиночки...А её еврейская кровиночка Софья Альбертовна Хахалева выходила замуж за еврея сотрудника СУ Следственного комитета по Краснодарскому краю Вадима Эдуардовича Бадалова. Чем в Следственном комитете занимается этот иудейский деятель?... Адвокат Анна Ставицкая оставила исчерпывающий комментарий в соцсетях: "А жених на фото - следователь Бадалов "создавший" дело Сергея Зиринова - крупнейшего бизнесмена Краснодарского края , у которого хотели отобрать бизнес через возбуждения уголовного дела. Все начальные доказательства, на которых строится всё уголовное дело, были искусственно созданы, что мы будем доказывать в апелляции... Очень удачное "семейное " еврейское предприятие - тёща в суде, а зять в Следственном комитете...В прессе особо напирали на то, что эта судья, дескать, рассматривала имущественные дела. А между тем, коррупционная составляющая по имущественным делам ничуть не меньше, чем по уголовным... Ведь в России 90 % судей - это евреи... Почему же вы тогда удивляетесь богатству судей и несправедливостью решений?..Люди русские, вы должны знать, что самая коррупционная нация на земле - это евреи... Коррупцию изобрели именно евреи... И именно я поэтому постоянно повторяю в своём блоге - зачистив Россию от таких евреев, мы нанесём колоссальный удар по российской коррупции...И ещё кое - что... Евреи, мне глубоко наплевать на ваши угрозы касательно меня лично и моего сайта... Мне глубоко плевать на те уголовные дела, которые завела на меня жидовская власть. Потому что ваши дни на территории России уже сочтены... Я вас тварей давил, давлю и буду давить ... Вы и представить себе не можете, какая мощная сила стоит за мной... И сила эта русский народ...Гой Сергей Селюнин. Русь - Матушка ( испохабленная инородцами)... http://tchaykovsky.info/blog_b/sudevkras.htm.https://ic.pics.livejournal.com/yurisokolov/74834260/1756584/1756584_original.jpghttps://ic.pics.livejournal.com/yurisokolov/74834260/1756739/1756739_original.jpghttps://ic.pics.livejournal.com/yurisokolov/74834260/1757215/1757215_original.jpg Крайне необходима тотальная и жесткая зачистка от таких евреев .Других вариантов нет.В противном случае русский народ никогда не сможет выбраться из хронической нищеты и из бесправия...http://yurisokolov.livejournal.com/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 29 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2017 ну да это такой вид туризма - начерти на синагоге но во первых 98% знает русский а не * говорит по русски * потому что за последние 30 лет престиж украинского языка в украине сильно вырос особенно среди молодежи так что если бы писала молодь - то надписей на украинском было бы многожды больше насчет агентов путина - не-а это не агенты - это личное мнение русского народа . которому нужен виноватый в том что они сирые убогие и малоумные что касается туристов - то между собой они говорят либо на украинском либо на смеси украинского с нижегородским - то есть на смеси двух языков на чисто русском говорят жители ростова питера и москвы из сухосранска к нам не приезжают - просто реально насобирать там такую сумму - неподъемная задача Это твое личное мнение... Точно так же я могу сказать, что украинские националисты специально используют русский в написании гадостей про евреев чтобы разжечь ненависть конкретно к русским... И не льсти себе что бы слетать в Израиль из России не нужно каких то великих денег. ну и в продолжении вот например свежачокс из раши Это не секрет что евреи самые, самые, самые.!!! Хотя и у них есть гомосексуалисты, нищие оборванцы и предатели... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2017 Это твое личное мнение... Точно так же я могу сказать, что украинские националисты специально используют русский в написании гадостей про евреев чтобы разжечь ненависть конкретно к русским... И не льсти себе что бы слетать в Израиль из России не нужно каких то великих денег. Это не секрет что евреи самые, самые, самые.!!! Хотя и у них есть гомосексуалисты, нищие оборванцы и предатели... все что мы тут высказываем - личное мнение насчет остального - знаешь - можно вообще занять позицию - ихтамнет и вывсеврете ну и насчет денег - ты в израиле был ? вот съездишь а потом и поговорим 2)гомосексуалисты есть у любого народа как и нищие оборванцы и предатели вопрос в другом - что есть ещё - кроме этого и вот как раз в этой части сравнения результат таки показателен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 29 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2017 все что мы тут высказываем - личное мнение насчет остального - знаешь - можно вообще занять позицию - ихтамнет и вывсеврете ну и насчет денег - ты в израиле был ? вот съездишь а потом и поговорим 2)гомосексуалисты есть у любого народа как и нищие оборванцы и предатели вопрос в другом - что есть ещё - кроме этого и вот как раз в этой части сравнения результат таки показателен Ты забавный человек, ты же все равно не поверишь, что я скажу, был я в Израиле или не был, ты изначально на это заточен, а вот про тебя твои друзья здесь много наговорили и много всяких роликов про тебя на этой площадке выкладывалось, благо преданная твоя подруга все потерла, ну да бох с ними. Так вот о чем я, ты пытаешься судить субъективно - без доказательно... Все равно, что завтра мне твой сосед скажет, что ты у него свинью спер, я что должен сразу в это свято поверить? Нет, я скажу надо провести расследование, собрать доказательство, и чтобы СУД определил твою виновность...По второму вопросу не рассказывай сказки и в Израиле пляски усваивают и взяточники имеются и всякая различная коррупция, да наверно добрая половина приехала из бывшего СССР... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2017 Ты забавный человек, ты же все равно не поверишь, что я скажу, был я в Израиле или не был, ты изначально на это заточен, а вот про тебя твои друзья здесь много наговорили и много всяких роликов про тебя на этой площадке выкладывалось, благо преданная твоя подруга все потерла, ну да бох с ними. Так вот о чем я, ты пытаешься судить субъективно - без доказательно... Все равно, что завтра мне твой сосед скажет, что ты у него свинью спер, я что должен сразу в это свято поверить? Нет, я скажу надо провести расследование, собрать доказательство, и чтобы СУД определил твою виновность...По второму вопросу не рассказывай сказки и в Израиле пляски усваивают и взяточники имеются и всякая различная коррупция, да наверно добрая половина приехала из бывшего СССР... ну скажем так пока что я тебя на враках не поймал - то есть тебе можно верить пока не доказано обратное что касается моей персоны - то в сети нет ни одной моей фотки ни одного ролика обо мне так что все что обо мне выкладывали - ну ты сам понимаешь 2) то о чем я сужу - не просто доказано - это уже неоспоримый факт интересно другое - ты не проверив на основании чего я делаю выводы сразу их отметаешь это говорит о некоторой зашорености и навязанных стереотипах типа так говорить можно а вот так говорить низзззя что касается суда - например кто то идет к психиатру и тот ставит диагноз это диагноз верен даже без решения суда , точно так же заключение экспертизы является досудебным и именно он определяет виновность суд потом в своем решении будет основываться именно на этой экспертизе как на факта ты наверно путина насмотрелся когда он о следствии по дели миноборонэкспорта высказывался 3) и коррупция есть и взяточники но речь не о них , речь о том что среди евреев гении встречаются на порядок чаще чем скажем у русских хотя может и на 2 порядка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.