Перейти до змісту
Український політичний форум

Информационная война

Рекомендовані повідомлення

А что Вы ожидали....фэйковые ветераны, а настоящие получают пайки от общественных организаций,живут в нищенских условиях. Вспоминаются сразу слова Талькова,которые нужно высечь на стене мавзолея: где герои-ветераны войны живут хуже врагов.....

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Хакери, які стоять за масованої і скоординованою атакою на кампанію обраного президента Франції Еммануеля Макрона, були пов'язані з цілим рядом фірм з дослідження кібербезпеки, пов'язаних з Росією, тією ж групою, яку звинуватили в атаку на Демократичну партію незадовго до виборів у США

У путінських інформаційних вояків нема шансів в відкритій полеміці чи конструктивній аналітиці. Їхні аргументи - це брехня, підбурювання і залякування. 

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
https://s5.postimg.org/4bgpl2tfr/images.jpg

https://s5.postimg.org/9co3mg0w7/HOCFfx_E9_TOuig_Aq428_Gy_Rw-_Vladimir-_Putin-a-rusk-oli.jpg

Узбекский олигарх владелец «Вконтакте» и «Одноклассников» Алишер Усманов фигура не менее скандальная чем Путин. Обе соцсети входят в холдинг «Мэйл.ру». Усманов купил их не без участия ФСБ видимо с целью подрывной деятельности.

Посилання на коментар

https://s5.postimg.org/fk430cm13/HOCFfx_E9_TOuig_Aq428_Gy_Rw-_Vladimir-_Putin-a-rusk-oli.jpghttps://s5.postimg.org/z38o9pksn/images.jpg

Сьогодні російський пропагандист, фактичний керівник інформаційної служби телеканалу "Інтер", шеф відомої провокаторки Маріі Столяровой, Ігор Шувалов був видворений українськими прикордонниками за межі України з забороною в’їзду обом строком на 5 років.

https://s5.postimg.org/l9pdhryiv/18556259_1381616351925208_3546597554255347615_n.jpg

А це діяльність інших легальних агентів Кремля Юрія Бойко і його підлеглих Сергія Дунаєва та Евгенія Бакуліна у вотчинах Рубіжного и Сєверодонецька.

Посилання на коментар

За результатами санкціонованих обшуків у київському та одеському офісах компанії "Яндекс.Україна" співробітники Служби безпеки України (СБУ) встановили, що компанія незаконно збирала і передавала в Росію персональні дані українських громадян. 

Правоохоронці встановили, що менеджмент компанії незаконно збирав, накопичував та передавав до Росії персональні дані українських громадян. Зокрема особисті дані, рід занять, спосіб життя, місця перебування, проживання, роботи, дозвілля, джерела та розміри доходів, номери телефонів, електронних адрес та акаунтів у соціальних мережах

Чого ще можливо очікувати від країни, яка вихваляється на весь світ перемогами і визволенням від фашизму, де давно панує чорносотенний абсурдний гебістський режим з президентом чекістом і пишно квітнуть найпотворніші різновиди фашизму.
Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Александр Тверской

Люди, что у вас в голове происходит?

02 июля 2017

"Я не поддерживаю никакие политические партии и не лезу в политику"

Написала певица Бьянка, которой отказали во въезде в Украину. Отказали, потому что Бьянка активно гастролировала в оккупированном Крыму.

"Я считаю своей родиной Украину, как и Беларусь, и Россию, но я не обижаюсь, я верю, что скоро окажусь в Украине..."

Сорвался запланированный концерт в Одессе. А ведь им кто-то предоставляет концертные залы, гостиницы охотно дают номера, город дает места для афиш, какие-то люди покупают билеты на их концерты и ждут этих эстрадных бля*ей из страны-агрессора, чтобы сходить на их выступления.

Не гнушаются люди аплодировать артистам, презревшим законы Украины. Ничего не срабатывает в голове, когда полученные с них деньги, артист-оккупант едет тратить обратно в страну-агрессор, вкладываясь в экономику, которая работает в том числе на уничтожение Украины - на войну. Не выстраиваются причинно-следственные связи, говорящие о том, что любое публичное, популярное лицо в России, которое не выступило против преступного правительства Путина, против аннексии Крыма и не осудило войну является по определению соучастником этого режима. В голове что ли полный штиль, то ли на сердце изморозь, то ли совести гниение. Или все сразу.

Вон там, в нескольких часах езды от этих концертных залов стреляют российские террористы и военные в ваших сыновей, мужей и отцов. А вы готовы платить за концерты спонсоров этой войны, кривляющихся на сцене за ваши деньги. Это называется предательство. Да, в военное время у предательства резко обостряются формы и повышается видообразие. Купить билет на концерт Бьянки - это не меньшее скотство и предательство, чем носить георгиевскую ленту или постить на своей странице в Фейсбуке антиукраинскую пропаганду, являясь при этом гражданином Украины. В принципе, вы ничем не отличаетесь от тех жителей востока Украины, которые взяли оружие из рук российских оккупантов и обернули его против своих же граждан, против своей страны. Вы такие же предатели, просто до вас оккупанты не дошли и вы ограничиваетесь мелкими провокациями, символикой русского мира и походами на концерты певцов российского режима.

Но, это вторичные вещи, а первично то, что этот российский эстрадный балаган и сброд настолько прямолинейно туп и безнадежен, что до сих пор пытается попасть в Украину и потом делает круглые глаза, плещет руками и плачет: "Мы же вне политики, мы же братья".

Нет, ребята, вы не просто не вне политики, вы и ваши голосящие на миллионную аудиторию головы и есть политика путинского режима. Вы опора и поддержка кремлевских карликов. От Табакова до Бьянки, от Миронова до Джигурды, вы однородная по сути творческая масса, на совести которой уже несколько войн и обезумевшая, спятившая, опьяненная насилием, абсурдом одебиленная страна.

И хватит мешать, оскорблять Украину, называя ее своей родиной, а народ ее своими братьями. Ваша родина - гулаговский "рай", а братья ваши тамбовские волки. Любили бы вы или уважали хоть на каплю Украину, то никогда бы не поехали в оккупированный Крым и публично осудили бы эту подлую, вероломную войну, прямо назвав виноватых, а виновник здесь только один - Российская Федерация и ее многонациональный народ. А так... вы лицемеры и плуты. Завалите ваши театральные, эстрадные, киношные маски - под ними все равно пустота. СБУ, пограничники, спасибо за работу. Всегда радуюсь, когда бьянки плачут на границе.

Посилання на коментар

Експерти з Чехії, Угорщини, Молдови, Польщі, Словаччини та України (команда StopFake) підготували дослідження «Інформаційна війна в інтернеті. Викриття і протидія прокремлівській дезінформації в країнах Східної Європи». У ньому проаналізовано комплекс засобів, що використовує Кремль для маніпулювання громадською думкою - щоб впливати на політичне, соціальне та ділове середовище в країнах Вишеградської четвірки, України та Молдови.
https://ukr.lb.ua/world/2017/07/08/370843_yak_pratsyuie_rosiyska_propaganda.html
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Снова о хакерах. Стало известно, что русские хакеры ведут незаконную деятельность с целью оказания влияния на ход выборов в Швеции - http://politiko.ua/blogpost146005

Посилання на коментар

сегодня в нашей прессе появилась вот такая статейка

http://9tv.co.il/news/2017/07/28/246035.html

http://bstore.9tv.co.il/images/2015/04/24/93255e0d7c7c6fb0ee027e4c12c445cb.jpg

"Сначала зубы выбили, потом пять раз выстрелили в голову"

о подвигах великой скрепной нации  уже начали писать даже на русском языке - для местной ватной публики

что говорит о том что запад медленно но раскачался и теперь на рашу обрушится волна антипропаганды - отмываться русским придется до самого своего конца

а он уже рядом

ещё пол года - год и в рф начнется ситуация когда живые будут завидовать мертвым

Посилання на коментар

Единственная страна в мире воевавшая с русскими нацистами есть израиль

Но когда президент израиля с трибуны верховной рады призвает украинцев повинится. То я этого тупого козла мог бы призаать повинится за весь народ в убицстве англтчан в палестне

Есть такие особые страницы в тстории каждого народа о которых нужно вмпоминать конкретно в коньтексте истории

Хуйло понятно купил часть исеблишмента пензиями

Но давайте ответим честно

Влияют ли пенсии хуйла на доктрину нач штаба цахала

Посилання на коментар

Нет конечно

Не влияют

Является ли росия потенциалбным противником израиля

Является

Ибо поддерживает сирию

Иран и палестину

Каково хуя эти все заигрывания с рукожопыми

Посилання на коментар

Могли бы совпасть украинские и израильские интересы

Могли бы

Например в своем представлении как морская база в чорном море

Это был бы хороший сюрприз для всего бассейна

И в том числе для турции

Приветствовала б украина дружественные дольфины у одессы

Безгранично

Вплоть до полного снабжения экипажей

Посилання на коментар

Единственная страна в мире воевавшая с русскими нацистами есть израиль

Но когда президент израиля с трибуны верховной рады призвает украинцев повинится. То я этого тупого козла мог бы призаать повинится за весь народ в убицстве англтчан в палестне

Есть такие особые страницы в тстории каждого народа о которых нужно вмпоминать конкретно в коньтексте истории

ну давай вспомним например подвиги кривоноса

ты готов ?

Посилання на коментар

Хорошо

Ты мне расскажешь подвиги кривоноса

А я тебе как евреи расстреливали евреев на теплоходе

К чему мы прийдем?

Посилання на коментар

Потом я вспомню тебе как за одного пидора шалита

Сцыкуна и бздло было освоюождена туева куча убийсц еврейского народа

Тебе было бы приятно.если бы хохлы в кнесете в гостях начнут ворошить отдельные страницы богатой еврейской истории

Мне достаточно напомнить такое забытое слово юденрат

И напомнить где и кто и зачем их создавал

Посилання на коментар

Хорошо

Ты мне расскажешь подвиги кривоноса

А я тебе как евреи расстреливали евреев на теплоходе

К чему мы прийдем?

то есть ты про подвиги своих национальных героев ничего не знаешь?

опять же евреи растреляли евреев - это их внутренее дело а вот когда укры вырезали парочку еврейских местечек только потому что их населяли  не украинцы - это уже совсем другое дело

да и опять же

фактов когда укры вырезали евреев только за то что те евреи много - а можешь ли ты привести примеры когда евреи устраивали украм массовые погромы по национальному признаку ?

так что куда мы придем  известно  - к необходимости как минимум   извинится за содеянное предками

Потом я вспомню тебе как за одного пидора шалита

Сцыкуна и бздло было освоюождена туева куча убийсц еврейского народа

Тебе было бы приятно.если бы хохлы в кнесете в гостях начнут ворошить отдельные страницы богатой еврейской истории

Мне достаточно напомнить такое забытое слово юденрат

И напомнить где и кто и зачем их создавал

ну напомнил ты про шалита и что? это пример того как израиль своих не бросает

ты можешь привести аналогичный пример у раши ?

юденрат? а какое к нему вы москали имеете отношение ?

Посилання на коментар

А чегоб непоехать бы до нас и попросить еще разок покаятся

Чегото подлодки от фашистов получать было не западло

Скока там переслали за символическую плату

Штук 5или 6?

Не никак ни йокается?

Ты дубина я пишу из фрг

Проснись пизда нас обокрали

Ты чо поддержтваешь обмен одного труса на 500палестинских террористов?

Тогда ты ваще не в теме

Отдыхай

Посилання на коментар

Я могу привести обратный пример к сожалению

Как за одну гадю на хуй она была нужна отдали двух их там нету

Но слава яйцам двух

Но не 1000 чу

Ну кто вас назовет теперь мудрыми

Мы вабще в ахуе были с таким обменом

Посилання на коментар

А чегоб непоехать бы до нас и попросить еще разок покаятся

Чегото подлодки от фашистов получать было не западло

Скока там переслали за символическую плату

Штук 5или 6?

Не никак ни йокается?

Ты дубина я пишу из фрг

Проснись пизда нас обокрали

Ты чо поддержтваешь обмен одного труса на 500палестинских террористов?

Тогда ты ваще не в теме

Отдыхай

фашисты остались только в рф

в рф израиль подлодки не покупал

фрг - тоже уже не существует с момента как пала берлинская стена

ты пишешь из прошлого ? или   тут все серьезнее ?

кстати укроп де - патриотизмом лучше заниматься в германии ?  ты туда  гастарбайтером поехал или купил  метрику еврейских родителей ?

Посилання на коментар

А какое блядь отношение имеет нынешнее украинское поколение к содеянному 70лет назад выродкам

Посилання на коментар

Даа, диванный патриотизм - это самый безопасный патриотизм. Всегда легко быть мудрым за тыщу км. от места событий)))

Посилання на коментар

Нынешнее поколение попало в беду

И украинцам нынешним не надо читать морали ибо после войны сотни тысяч евреев благополучно остались там проживать

Былоб хуево давно бы упиздили.

Чего то в украине жили

В биробиджан чегото не шибко рвались

Посилання на коментар

Кто бы там у нас пиздел

Белгородське рэмбо даже на крэм не затащишь

Хоть он вроде как хуйловский

Посилання на коментар

А какое блядь отношение имеет нынешнее украинское поколение к содеянному 70лет назад выродкам

это были ваши предки

отказываясь признаить что они были не правы вы признаете что нынешнее поколение  готово повторить деяния отцов и дедов своих

Нынешнее поколение попало в беду

И украинцам нынешним не надо читать морали ибо после войны сотни тысяч евреев благополучно остались там проживать

Былоб хуево давно бы упиздили.

Чего то в украине жили

В биробиджан чегото не шибко рвались

как только открыли границы - так евреи от вас и ломанули

вы же их силой удерживали

деваться им было некуда

кстати а что тебя заставило покинуть родину ? и жить в стране победившего фашизма - в фрг

Даа, диванный патриотизм - это самый безопасный патриотизм. Всегда легко быть мудрым за тыщу км. от места событий)))

да и родину любить из прекрасного далека - вкуснее

когда под боком корзина печенья и бочка варенья

Посилання на коментар

Кто бы там у нас пиздел

Белгородське рэмбо даже на крэм не затащишь

Хоть он вроде как хуйловский

Таки я чту кодекс...Украины. По крайней мере пока. Придётся унизится Сочами)))

Нее Укроп ты реально любишь всем советовать лёжа на печи в Ниметчине.Это даже не подвергается сомнению.

Посилання на коментар

Как говорят и среди евреев есть идиоты

И если такой попадается равных ему нет

Радиола я сделал все что в моих силах

Медецина тут бессильна

Он сука даже не в курсе официального имени страны. Подарившей пока не дружественному израильскому народу 5или 6подлодок мирового класса несущим атомное оружие

Посилання на коментар

Ну и где твои хфотки из сочей

Чтоб мы тут все зарыдали. Что не лягли под хуйла?

Рабиновичу

Про корзину печенья

А кто вам мешает снизить цену на жратву?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...