Перейти до змісту
Український політичний форум

Информационная война

Рекомендовані повідомлення

А вы никогда не думали, если россиян так легко было убедить, что украинцы - фашисты, значит корень зла не на поверхности, а где-то очень глубоко, куда вы даже копнуть боитесь?

С чего вы взяли что россияне считают украинцев фашистами, у вас есть данные каких-то соцопросов. Вы сей час делаете такую-же ошибку как некоторые россияне которые заявляют что украинцы фашисты, хотя я лично таких не видел. Есть россияне, которые считают, что в Украине сильно распространен нацизм, который они называют фашизмом по тому что это более удобное слово, при этом они так считают на основании многочисленных роликов с маршами нацистов, многочисленных роликов нацистских боевиков на майдане и тому подобное. Ну и стоит напомнить о социал-националистической партии Свобода в раде. Поэтому мнения в основном такие, что 10 процентов нацистов той или иной степени радикальности подчинили себе 90 процентов пассивного большинства. Так к нацистам относят например и Ляшко который набрал 8.3 процента на выборах.

украинцы вам зла не хотят и тем более не делают.

и вам бы следовало выступать с примирительными докладами не на украинском форуме, а на ваших - рассказывать соотечественникам, что они рашисты, то есть фашисты и пояснять почему.

Я выступаю не с примирительными докладами, я просто хочу рассказать о позиции россиян так как ее вижу, поскольку считаю что ваше представление далеко от действительности. Что касается российских форумов, то я думаю это вам стоит там объяснять вашу позицию, почему россияне должны считать себя рашистами тоесть фашистами.

потому что народ, которому насадили шизофрению, как идею - это страшно.

вам, пожалуй, тоже должно быть страшно.

Вы очень хорошо передали представление некоторых россиян об Украине, массовая шизофрения.

Я вам еще раз говорю, вы можете заявить , что россияне это путинские зомбированные рабы, совкового менталитета, что они рашисты и фашисты, в ответ вам могут сказать, что это вы зомбированная американцами быдлота, что вам промыли мозги чтобы превратить Украину в колонию и развязать войну против России и еще много чего вам могут россияне ответить, как вы сможете обосновать, что это они зомби а не вы ?

Откуда у вас уверенность, что русские вам кажутся зомбированными не по тому что вы сами зомбированы ?

Ну а мы ненавидим врага, который пришел нас убивать - лично, или по наводке российского народа - ДЛЯ СМЕРТИ значение не имеет

нельзя заставить любить убийцу - это противоестественно.

Дело в том что в России точно также ненавидят врага который пришел убивать русских на Донбасса, за то что они провели референдум неугодный США и олигархам, чем вы лучше их, в чем ваша позиция более правильная ?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вы не найдете в России ни одного человека который бы выступал за войну с Украиной, но найдете процентов 40 людей, которые за то чтобы защитить силой Донбасс, а точнее Новороссию и ее народ, еще процентов 40 выскажутся за то чтобы войска не вводить но поставлять оружие и все необходимое для ополченцев и мирного населения.

То-есть даже те кто за войну с Украиной хотят этого не по причине ненависти к украинцам, а по причине ненависти к киевской хунте, которая бомбит Донбасс ради интересов США и олигархов. А в отношении украинцев мнения в основном такие, что это просто оболваненный народ который находится в состоянии истерии и жесткой пропаганды хунты, но рано или поздно ее скинет.

Ваша проблема в том что вы судя по всему ненавидите рашистов, и Россию в которая населена в основном рашистами, и свою ненависть вы оправдываете, возможно даже неосознанно, тем что это рашисты ненавидят Украину и украинцев.

Я в тоже время не хочу вас в чем-то обвинять или вообще кого-то, а просто излагаю свою мнение по поводу настроений россиян, и я не призываю вас верить мне, но если вам хочется наконец-то объективно смотреть на вещи, а не жить в плену собственного воображения и пропаганды, то я вам советую прислушиваться ко всем мнениями и я это всем тут советую.

да ну, таких 85%

они за войну потому что видят в этом величие своего народа

русские в основе своей шизофреники и параноики

думаете я предвзято отношусь? просто пример - посмотрите как себя ведут русские и украинские пьяные , ну на свадьбах на вечеринках

алкоголь снимает налет цивилизации и психологические барьеры и наружу вырывается истинное лицо человека

так вот , большинство украинских свадеб заканчивается желанием поспиваты та потанцюваты

а на русских набить морду и покрушить мебель

редка какая русская свадьба заканчивается мирно , что , кто то гостей друг на друга натравливал ? нет, просто вылезло наружу животное лицо ваших людей

так и сейчас - вам дали обоснование для того что бы ломать крушить и рвать на части

85% вашего населения даже не задумалось о том что русских никто не обижал, что понятие жидобердеровец вообще бессмысленно , это собранное в кучу два самых ненавистных русскому человеку понятия - жидов и бендеровцев первых русские ненавидят патологически а вторые - это для них твари которые посмели бороться за свободу своей страны против них - великих параноиков и шизофреников

а теперь ещё экскурс , мало росиян подогревали рассказами о преступлениях укров против севастопольских моряков , а? суки такие , требовали офформлять документы перед тем как сойти на берег, не мочиться в общественных местах и не бить морды украинцам

вот гады

а газовые войны ? когда украину обвиняли в том что раша делала сама же ? воровала газ обвиняя в этом укров

а сейчас в чем укров обвиняют - в том что они продались амерам

амеры это у вас типа бабайки - страшное и непонятное нечто , которое хочет вас погубить присылая вам сукам гуманитарную помощь не того состава

так что не свисти что ваши не жаждут напасть на украину - это анамнез их психического растройства , которым страдает 855 населения

Дело в том что по мнению русских в России хунта на Донбассе уничтожает русских, по этому русские в России никак не могут считать это не их делом, и ничто их позицию изменить не сможет, также многие понимают, что нормальное развитие России возможно только в союзе с Украиной, так как для развития промышленность нужен достаточно большой внутренний рынок защищенный от западных корпораций, с которыми никто не постсоветском пространстве конкурировать пока не может, поэтому опять-же россияне никак не могут считать события в Украине не их делом.

угу, если русским в чужой стране так плохо то раша могла их забрать себе

это был просто предлог напасть на соседа

Посилання на коментар

Дело в том что по мнению русских в России хунта на Донбассе уничтожает русских, по этому русские в России никак не могут считать это не их делом, и ничто их позицию изменить не сможет, также многие понимают, что нормальное развитие России возможно только в союзе с Украиной, так как для развития промышленность нужен достаточно большой внутренний рынок защищенный от западных корпораций, с которыми никто не постсоветском пространстве конкурировать пока не может, поэтому опять-же россияне никак не могут считать события в Украине не их делом.

их позицию изменить не сможет.

но заставить всунуть свою позицию себе в жопу - уже заставили.

нормальное развитие России, как доказывает история, которая не кремлевская, а известная ныне здравствующим, - возможна... в данный момент времени и с учетом текущих условий - только если руську быдлоту организовать в рамки жизни и деятельности, соответствующие текущему времени. силой. насилием. - в силу рабской генетики руського быдла.

- с этим нужно считаться, можно пиздеть это другими словами - но суть от этого не меняется.

Посилання на коментар

Дело в том что в России точно также ненавидят врага который пришел убивать русских на Донбасса, за то что они провели референдум неугодный США и олигархам, чем вы лучше их, в чем ваша позиция более правильная ?

а ты полезь в дом к соседу, когда он свою жену воспитывает - он тебе объяснит "в чем его позиция более правильная"

и хватит тут пропагандировать шизофрению!!!

Посилання на коментар

а ты полезь в дом к соседу, когда он свою жену воспитывает - он тебе объяснит "в чем его позиция более правильная"

Я думаю многие если не большинство встанут на сторону человека который полезет в дом к соседу, чтобы защитить от него его жену.

Посилання на коментар

Я думаю многие если не большинство встанут на сторону человека который полезет в дом к соседу, чтобы защитить от него его жену.

опять русский ответил не за себя, а спрятался за толпу

Посилання на коментар

да ну, таких 85%

они за войну потому что видят в этом величие своего народа

русские в основе своей шизофреники и параноики

интересная мысль твоя! Главно- новая! Знач ты допускаешь 15 процентов НОРМАЛЬНЫХ русских?

ого.... :huh:

Посилання на коментар

интересная мысль твоя! Главно- новая! Знач ты допускаешь 15 процентов НОРМАЛЬНЫХ русских?

ого.... :huh:

допускаю , если ты помнишь я никогда не говорил что все русские параноики

я говорил о ментальности о национальной черте о типичных признаках ............

Посилання на коментар

допускаю , если ты помнишь я никогда не говорил что все русские параноики

я говорил о ментальности о национальной черте о типичных признаках ............

говорил.

не отпирайтесь!

я к тому, что ты завышаешь.

лично я с периода аннексии - снизила до 5-ти. Потому и удивилась

Посилання на коментар

говорил.

не отпирайтесь!

я к тому, что ты завышаешь.

лично я с периода аннексии - снизила до 5-ти. Потому и удивилась

не буду спорить - мне кажется что я не говорил, но 155 - это только допущение , уже хотя бы потому что они не явные идиоты

потому что одобрять политику путлера может только умственно отсталый психически нездоровый человек

Посилання на коментар

де ты есть? Мне спросить не у кого!

Вот глянула какого-то Хазина. Что-то типа конспирологии, но приближено к реальности. Выдержала 10 мин и не могу понять ни фига. О чем он говорит? Ну то, что путлера хотят свергнуть англосаксы руками росийских олигархов - вроде поняла. Так а чего они Березовского загнобили? Он лучше всех знал и понимал хана Путыя.

А главный у меня вопрос (не торопись, подумай как ответить чтоб до меня дошло))) - кто все-таки истинный виновник этих жертв и сегодняшней войны.

БГ, злодей шизоид ,или это нормальное эволюционное развитие истории?

________________________________________________________________________________

см здесь →

Посилання на коментар

де ты есть? Мне спросить не у кого!

Вот глянула какого-то Хазина. Что-то типа конспирологии, но приближено к реальности. Выдержала 10 мин и не могу понять ни фига. О чем он говорит? Ну то, что путлера хотят свергнуть англосаксы руками росийских олигархов - вроде поняла. Так а чего они Березовского загнобили? Он лучше всех знал и понимал хана Путыя.

А главный у меня вопрос (не торопись, подумай как ответить чтоб до меня дошло))) - кто все-таки истинный виновник этих жертв и сегодняшней войны.

БГ, злодей шизоид ,или это нормальное эволюционное развитие истории?

________________________________________________________________________________

см здесь →

Вопрос наверное не ко мне, но скажу, что я думаю по твоим "непоняткам".Кстати Хазин умнейший человек, хотя и со своеобразными взглядами, даром что еврей))) Насчет англосаксов, которые хотят сбросить Путина - чушь. Всем и так понятно, что консолидировав народ на внешней угрозе на данном этапе Путина убрать невозможно. Его поддержка (причем натуральная, а не рисованная) самая высокая, пожалуй со времен Сталина 80-85%. Протестная активность населения самая низкая чёрти-с-каких времен (по разным оценкам 1-5%). Березовский, отработанный материал, поэтому его и слили.

Истинный виновник жертв войны - крайняя тупость (уж прости других слов не подобрать) тех кто пришёл к власти на волне Майдана, крайний не профессиализм армейского командования ( ну почитай ты про карьеру Галатея и реши, может ли такой человек руководить АРМИЕЙ, по мне в лучшем случае ротой). Ну и под финал "виноватых", хотя и косвенно - всё те же англо-саксы. Сперва наобещали с 3 короба помощи и т.д. , а когда Россия возбудилась и запахло жаренным, слились в кусты. Все, как с Грузией и Саакашвили 1 в 1.

Извини если этот вопрос был задан не мне. Просто ситуация очень интересна для анализа и понимания сути.

Посилання на коментар

Вопрос наверное не ко мне, но скажу, что я думаю по твоим "непоняткам".Кстати Хазин умнейший человек, хотя и со своеобразными взглядами, даром что еврей))) Насчет англосаксов, которые хотят сбросить Путина - чушь. Всем и так понятно, что консолидировав народ на внешней угрозе на данном этапе Путина убрать невозможно. Его поддержка (причем натуральная, а не рисованная) самая высокая, пожалуй со времен Сталина 80-85%. Протестная активность населения самая низкая чёрти-с-каких времен (по разным оценкам 1-5%). Березовский, отработанный материал, поэтому его и слили.

Истинный виновник жертв войны - крайняя тупость (уж прости других слов не подобрать) тех кто пришёл к власти на волне Майдана, крайний не профессиализм армейского командования ( ну почитай ты про карьеру Галатея и реши, может ли такой человек руководить АРМИЕЙ, по мне в лучшем случае ротой). Ну и под финал "виноватых", хотя и косвенно - всё те же англо-саксы. Сперва наобещали с 3 короба помощи и т.д. , а когда Россия возбудилась и запахло жаренным, слились в кусты. Все, как с Грузией и Саакашвили 1 в 1.

Извини если этот вопрос был задан не мне. Просто ситуация очень интересна для анализа и понимания сути.

Благодарю. Вопрос да, был рабиновичу. Я просто лично его мнением интересовалась)) Но все равно - спс.

1. Там разве был акцент на внешней угрозе? А как же некомфортность бизнеса для рус.олигархов? Или это тоже "преувеличение" ? кхм..)) Все перевороты совершаются ради БОЛЬШИХ денег. Разве не так?

2. По нерисованой поддержке - это истинно то, что изумляет, поверьте!, большинство украинского социума. Правду говорю.

3. Тупость кого? - перечислите по памяти две-три фамилии, от кого зависел выбор всей Украиной в верховную власть именно Порошенко? Чем плохи его назначения? (кроме министра обороны?)

Интереса в нынешней ситуации мало. Много - горя и потерь. И беспросветность ближайшего будущего.

Посилання на коментар

Российские СМИ снова поймали на лжи

Абсурдистская пропаганда как всегда обрушивает на верноподданных водопады словесного мусора, фейков и фальшивок, а редакционные СМИ разносят подобное по 1/6 части суши.

Посилання на коментар

Несмотря на ... взрывы хохота :blink:

Изображение

Россия заняла первое место в мире по государственным затратам на пропаганду. Суммарная господдержка проправительственных СМИ в России достигла 48,65 миллиардов рублей в год (даные за 2012 год).

В число получающих бюджетные деньги в России попали: ВГТРК (19,1 млрд. руб), Russia Today (11 млрд. руб), Голос России (4,4 млрд. руб), Российская газета (3,95 млрд. руб), РИА Новости (2,9 млрд. руб), 1 Канал, НТВ, ТК "Ленинград" (5 млрд. руб). На втором месте Китай.

Телеканал Russia Today занял первое место в мире по величине государственных затрат на одного сотрудника, которые составили 183 000 долларов на человека. По этому показателю лживый и пропагандонский телеканал дезинформации и прокремлевской пропаганды Russia Today обошел все крупнейшие мировые СМИ. Всё финансирование новостного многоязычного, включая русский язык, телеканала Euronews составляет лишь 15 миллионов евро в год. В то время как только на телеканал Russia Today правительство России выделяет в 20 раз больше - 275 миллионов евро в год.

Накануне следующих президентских выборов расходы федерального бюджета России на поддержку пропутинских лживых СМИ резко вырастут. Расходы федерального бюджета России на СМИ в 2017 году увеличатся по сравнению с 2016-м сразу на 14%, до 102,2 млрд руб., следует из опубликованных Минфином основных направлений бюджетной политики на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов. В 2016-м, когда пройдут выбору в Госдуму, — бюджет Российской Федерации выбросит на пропаганду фуфловой политики Путина 89,3 млрд руб., а в 2015-м Путит истратит на засирание мозгов согражданам и иностранцам 94,6 млрд руб.

http://www.vitki.org/Россия%20заняла%20пер...пропаганду.html

О качестве производимого пропагандой материала упоминать было бы бестактно с нашей стороны, но все же термин идиотический абсурдизм был бы вполне уместен.

Посилання на коментар

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров оказался в неловкой для дипломата ситуации после того, как потребовал от Запада «осуждения массовых расстрелов» в Донбассе.

Мировые СМИ заинтересовались заявлением главы МИД РФ, который сегодня сообщил о якобы «жуткой трагедии — обнаружении более 400 тел в захоронениях под Донецком».

Дипломат имел в виду растиражированное сообщение российских СМИ, которое, как ни странно, еще до выступления Лаврова опровергли контролируемые Кремлем боевики ДНР, чей главарь прямо заявил, что журналисты из РФ их неправильно поняли и исказили информацию.

Ложь главы МИД РФ была настолько очевидной, что стала объектом внимания мировых СМИ. Британская газета The Telegraph пишет: «Остается неясным — то ли Лаврову в последний момент предоставили новые доказательства, то ли он стал жертвой лихорадки государственных российских СМИ».

Интересно, что российские каналы в подтверждение транслировали свидетельства латвийского «активиста» Эйнарса Граудинша, который якобы в сопровождении миссии ОБСЕ видел все своими глазами.

Но и тут мощнейшая кремлевская машина пропаганды дала сбой, так как из-за возникшего резонанса ОБСЕ вынуждено было заявить, что указанный активист никакого отношения к миссии не имеет, да и вообще он говорил не о захоронениях, а об общем количестве неопознанных тел в моргах.

НВ уже сообщало о том, что во время своих обращений к Западу глава российского ведомства не учел, что террористы ранее уже сообщили, что российские СМИ исказили их заявление о массовых захоронениях в Донецкой области.

Британская газета также напоминает, что ранее на этой неделе российские СМИ уже были уличены в том, что показали кадры из места крушения малазийского Боинга 777 в сюжете о массовых захоронениях на Восточной Украине.

Посилання на коментар

Изображение

Международная правозащитная организация Amnesty International в Киеве и Москве вспомнит о погибшей от рук убийц российской журналистке Анне Политковской.

Активисты Amnesty International в Украине проведут в столичном кинотеатре «Жовтень» показ фильма «Письмо к Анне» режиссера Эрика Бергкраута... В Москве состоится акция «Цветы для Анны» - в редакцию «Новой газеты», где работала Политковская, правозащитники принесут букет, составленный из бумажных цветов.

http://newsoboz.org/politika/v-kieve-i-mos...-07102014111100

Посилання на коментар

"У ООН нет доказательств того, что Россия поставляет вооружение ополченцам на востоке Украины. Об этом сообщила сегодня здесь журналистам Верховный комиссар ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй.

“Мы не смогли собрать твердых доказательств поставок оружия /со стороны России/”, – сказала она." :blink: :blink:

Российское Министерство иностранных дел прокомментировало доклад верховного комиссара ООН по правам человека о ситуации на востоке Украины. Комментарий опубликован на официальном сайте российского МИДа. В нем дипломаты РФ искажают факты, изложенные в документе ООН. Никаких упоминаний о задокументированных преступлениях пророссийских боевиков на территории востока Украины, о которых идет речь в докладе, в комментарии МИДа России нет.

http://www.facenews.ua/news/2014/251438/

Это далеко не первый случай абсурдизма со стороны кремлевских чиновников высшего уровня. О пропаганде тут упоминать не приходится, ведь недаром ссылки на психиатрию стали регулярными в русскоязычном политическом лексиконе.

Городской совет Киева поддержал решение, обязывающее украинских продавцов маркировать товары из России. Мероприятие призвано обеспечить «информационную безопасность государства на территории столицы в условиях агрессии со стороны России».

http://www.sovsekretno.ru/news/id/4340/
Посилання на коментар

глядите, какие клоуны пишут гимны для даунбаских полосатых бандитов !

Изображение

Первый зампред комитета Госдумы по культуре, певец Иосиф Кобзон в конце октября прибудет в Донецк, где исполнит "гимн Донбасса" собственного сочинения.

"27-го я вылетаю в Донецк, где будет проходить закладка памятника жертвам украинского геноцида, а 28-го я буду выступать в Луганске", - рассказал он журналистам.

Кобзон как и ряд других представителей российской экстрады, поддерживающих сепаратистов, столкнулся с осуждением общественности в Украине и даже за границей. Так, начале сентября его лишили звания почетного гражданина Днепропетровска и права исполнять гимн города. СМИ Великобритании пишут, что местные активисты требуют запретить концерт Кобзона в Лондоне.

По материалам: ТАСС

Посилання на коментар

Интернет-троллей в Британии хотят сажать на два года

Правительство Великобритании хочет ввести более строгое наказание для интернет-троллей — пользователей, публикующих в сети оскорбительные материалы или угрозы в адрес других людей, пишет ZN.

Как сообщил министр юстиции Великобритании Крис Грейлинг, троллям будет грозить до двух лет лишения свободы. Такое решение было принято после серии громких скандалов, связанных с оскорблениями и травлей в сети.

В интервью газете Mail on Sunday министр назвал интернет-троллей «трусами, отравляющими жизнь общества» и заявил, что «никто не потерпит такой ненависти в личном общении, поэтому и в соцсетях ей не место».

«Этот закон принимается для борьбы с жестокостью и демонстрирует наше стремление дать решительный отпор агрессивной кибертолпе, — сказал Грейлинг. — Мы должны четко дать понять: если ты занимаешься троллингом, ты рискуешь на два года загреметь за решетку».

Посилання на коментар

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=3ciszqT9OHs

Попытки общения с редакционными пропагандистами как правило приводят к проблеме идентификации идиотического и нормального. Ведущий неуклюже пользуется фейковыми понятиями «фашизма» и «национализма», подчеркнуто адресует их Украине и всячески пытается акцентировать на них внимание в надежде что далеко не все зрители сумеют понять подлог.

Посилання на коментар

Маразм крепчал

Кадыров предложил отключить интернет

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил отключить интернет, так как глобальная сеть, по его мнению, мешает правильному воспитанию молодежи. Об этом сообщает в понедельник, 20 октября, «Интерфакс».

«Раньше легко нам было работать, когда человек читал проповедь, а сейчас везде есть интернет и молодежь любит слушать проповеди оттуда. Было время, когда я мечтал, чтобы у нас в республике заработал интернет, но сейчас, я за то, чтобы его отключили», — заявил Кадыров.

http://lenta.ru/news/2014/10/20/kadyrov/

Посилання на коментар

Россия на пути превращения в Северную Корею, особенно с учетом положения СМИ, - это смысл заявлений писателя Аркадия Бабченко, недавно посетившего Стокгольм. Вероятнее всего, скоро исчезнут и оставшиеся до сих пор маленькие островки самостоятельной журналистики.

Война в Украине в российских СМИ подается в виде все более безумной и неистовой пропаганды против правительства в Киеве, но также против всех тех в России, кто смеет выражать свое особое мнение. Любого, кто напишет, что Россия ведет тайную войну с тайными жертвами на востоке и юге Украины, сразу клеймят как изменника родины. Руководитель маленькой местной газеты во Пскове был жестоко избит после того как его газета раскрыла факт гибели российских десантников в Украине и тайных похорон солдат в регионе.

Путин уже до конфликта с Украиной ужесточил свой контроль над российскими СМИ. Три общероссийских телеканала уже более десяти лет находятся под тотальным контролем государства. Маленький альтернативный телеканал Дождь долго старался оставаться на плаву и давать альтернативную информацию. Но кабельные операторы, предлагающие Дождь оказались под давлением Кремля, чтобы они убрали Дождь из своего предложения каналов. В настоящее время Дождь старается выживать как веб-телевидение, но есть большая опасность, что их выключат и там.

http://www.expressen.se/kultur/--/

Посилання на коментар

Кадыров предложил отключить интернет

Міністерство внутрішніх справ проводить слідчі дії відносно представників російських телеканалів, які в порушення рішення суду продовжують трансляцію, а також підозрюються у фінансуванні терористів. «Головне слідче управління МВС України 24 жовтня провели в Києві низку слідчих дій, зокрема, обшуків в офісах трьох суб'єктів інформаційної діяльності: ВАТ« Об'єднання російських телеканалів »представляє на території України« Перший канал »(РФ); ВАТ «Торсат», що володіє і розпоряджається виключно правами на трансляцію російських телеканалів на території України; ВАТ «Саттелеком», який надає технічні послуги з трансляції супутникового сигналу російських телеканалів на території України », - повідомила прес-служба МВС. Слідчі дії проводяться в рамках кримінального провадження за фактами фінансування дій, вчинених з метою зміни або повалення конституційного ладу або захоплення державної влади (ч. 4 ст. 110-2 Кримінального кодексу України).

Діяльність інформаційних диверсантів досягла розквіту в період співдружності Пуйла і Януковича.

Посилання на коментар

На пьяного гражданина России "напала" бандеровская остановка

Видео, на котором пьяный россиянин разбил голову об остановку после высказываниях о Степане Бандере, появилось в сети Интернет. Мужчина средних лет, находясь в нетрезвом состоянии, яростно рассказывал ожидавшей автобуса женщине о лидере украинских националистов, после чего начал биться головой о железную остановку. Видео было снято в городе Самара.

Смешного тут немного. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Это последствия вековой оболванивающей пропаганды в не очень цивилизованной евразийской стране.

:(

Посилання на коментар

Искусство заголовка: как пропаганда создает новую топографию

ИзображениеИзображение

Современная путинская пропаганда во многом повторяет советскую и использует гитлеровскую. Нормальные страны такого себе не позволяют. Это означает что в государстве отсутствуют или не работают конституционные механизмы обеспечения гражданских прав, что характерно для современных диктаторских режимов а также старых имперских и подобных систем управления.

Посилання на коментар

Изображение

«Первый канал» России представил фотографию времен Первой чеченской кампании как кадры из зоны боевых действий на Донбассе. Оно находится в интернете как минимум несколько лет и приписывается фотографу Александру Неменову. На нем изображено перезахоронение мирных жителей в Грозном в 1995 году.

http://atn.ua/obshchestvo/pervyy-kanal-vyd...y-iz-donbassa-0

Путлеровская пропаганда продолжает характерную для неаристократической аудитории игру в идиотическое и нормальное. Новые фейки и фальшивки приходят на смену уже опровергнутым и разбрасываются в т.ч. Интернете. Чуркин, Лавров, лидеры Госдумы и прочие столичные придворные снова радуют однообразной риторикой о фашизме-нацизме в духе незапямятных времен советской идеологии и пропаганды, манипулирующей искаженными понятиями, и обрушивают подобный информационный мусор на головы русскоязычных верноподданных.

Посилання на коментар

http://kievforum.org/forumdisplay.php?f=94

Свой вклад в информационную войну против Украины вносит этот юродивый прокремлевский ресурс, имеющий скромное отношение к Киеву.

Посилання на коментар

Изображение

Их называют кремлеботами - Примерно 250 человек круглосуточно любят государство на профессиональной основе минимум за 10 млн рублей в месяц. Работа в теплом офисе, количество тем ограничено, нужен вал комментариев и объем знаков. Кого и как хвалят платные блогеры Кремля, в интервью «Деловому Петербургу» рассказали бывшие сотрудники петербургского ООО «Интернет исследования».

У путлеровских информационных бойцов тоже что-то вроде профессиональной этики есть. Или правила тоже. Кодекс провокаторов что ли. Но нравственные патологии сразу бросаются в глаза. Это видимо от начальника.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...