Перейти до змісту
Український політичний форум

Информационная война

Рекомендовані повідомлення

Дуже странно.

З Екатерiнбургу мабудь

* вся правда неприкрытая * якось по-особому бачиться.

они с Урала - им виднее, что я кушаю на ужин :D

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Беженка из Славянска вспоминает, как при ней казнили маленького сына и жену ополченца

Сегодня ровно неделя с того дня, как киевские силовики вошли в оставленный ополченцами Славянск. Как раз этим временем датирована история, которую рассказала нам обитательница лагеря беженцев в Ростовской области. Она говорила о публичной казни.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/262978

Никаких видео-подтверждений этой страшной казни телеканал не предоставил, поэтому в социальных сетях появились предположения, что это фейк и женщина – просто актриса.

Федеральные каналы уже ловили на том, что они используют постановочные кадры и актеров для своих сюжетов про Украину – можно вспомнить знаменитую историю о том, как два сюжета, прошедшие в один и тот же вечер на двух российских телеканалах, демонстрируют одного и того же человека. Только в сюжете НТВ он оказывается инструктором «боевиков» «Правого сектора», пострадавшим от рук антимайдановцев, а в сюжете «России» – сторонником «федерализации Украины», которого побили как раз «боевики» «Правого сектора».

Мы сейчас пытаемся добиться комментариев первого канала об этом сюжете или найти других очевидцев этой казни, если она все-таки была. Как уже заявил нам пресс-секретарь украинского детского омбудсмена Валерии Лутковской, омбудсмен отказывается комментировать эту историю – по ее словам, пусть она останется на совести сотрудников Первого канала.

А пока эту информацию комментируют жители Славянска

Посилання на коментар

Это шок!!!

... мы общаемся с психически больными людьми и требуем от них адекватности[/color][/size]

... И ЭТО НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ!!!

... их пичкают этим уже не один месяц.

Враньё всё - от первого и до последнего слова. Эта беженка никогда не была в Закарпатье,

хоть и утверждает, что она именно оттуда родом.

Закарпатье во время войны было частью территории Венгрии, союзника Германии.

И никогда дивизии СС-Галичина на её территории не было.

И сказки о том, что эта дивизия убивала там детей и насиловала женщин -

не имеют ничего общего с реальностью. Никакие бабушки такого у нас рассказать

не могли.

А вот когда в 45-ом война прокатилась по нашей земле в обратном направлении,

и зашли русские, вот тогда - хотя зверств и не было, как таковых, но мародёрства и прочего, хватало. Не церемонились освободители.

Женщина явно психически не адекватна. И акцент у ней не закарпатский.

Ложь и клевета на российских телеканалах достигла невиданных масштабов.

Расчёт очевидно делается на то, что нормальному человеку трудно поверить, что можно

вот так чудовищно и беззастенчиво лгать

Посилання на коментар

По мнению российского оппозиционера, руководство Первого канала России заслуживает уголовного наказания за ложь о публичной казни.

Российский оппозиционер Алексей Навальный призвал судить Первый канал России, генеральным директором которого является Константин Эрнст, за ложь о казни ребенка в Славянске. Об этом политик написал в своем блоге, передает ЛІГАБізнесІнформ.

«Чокнутые извращенцы. Они совсем там больные, чтоб придумывать такое? Даже если просто используют в своих целях сумасшедшую женщину — это ничего не меняет. За такое реально надо судить. Люди, которые подобное устраивают — опасны для общества и то, что они делают — настоящее уголовное преступление», — заявил Навальный, информирует news.еizvestia.com.

Российский оппозиционер Борис Немцов заявил, что кремлевское телевидение на примере истории о казни мальчика превзошло нацистского пропагандиста Геббельса.

«Что должен испытывать доверчивый телезритель, которому Первый канал ТВ сообщает, что украинские каратели распяли трехлетнего мальчика на площади в Славянске, его маму привязали к танку и возили по городу израненную и всю в крови? Правильно, лютую ненависть и желание отомстить украинским фашистам. Мысль о том, что все показанное Эрнстом — чудовищная, неслыханная ложь, приходит в голову не каждому. Догадаться, что раз казнь была в присутствии массы людей, то обязательно должны быть видео или фото доказательства (мобильники есть почти у всех), может не каждый. Их (доказательств) у Эрнста и не было, а было интервью с беженкой без всякого видеоряда. Те у кого есть боевой опыт и вера, что по ТВ врать не будут, едут в Донецк и воюют там с карателями. Многие погибают…Это и есть цель неслыханной подлой лжи. Мобилизация наивных людей на войну с Украиной. Главное не дать украинцам спокойно и мирно жить, не дать им успешно развиваться. И ради этой цели подонки из Кремля и Первого канала готовы превзойти Геббельса. И уже превосходят», -сообщил Немцов на своей странице в Facebook.

Ранее Первый канал России распространил ложь о публичной казни ребенка в Славянске. Неизвестная женщина, именующая себя Галина Пышняк, рассказала, что украинские военные в Славянске якобы прибили гвоздями трехлетнего мальчика на доску объявлений и заставили его мать смотреть как он истекает кровью пока он не умер.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_abroad/full...-sudit-navalnyj

Посилання на коментар

Кремлевское телевидение превзошло Геббельса: За ложь о казни ребенка в Славянске СМИ нужно судить, − Навальный

По мнению российского оппозиционера, руководство Первого канала России заслуживает уголовного наказания за ложь о публичной казни. Российский оппозиционер Алексей Навальный призвал судить Первый канал России, генеральным директором которого является Константин Эрнст, за ложь о казни ребенка в Славянске. Об этом политик написал в своем блоге, передает ЛІГАБізнесІнформ. «Чокнутые извращенцы. Они совсем там больные, чтоб придумывать такое? Даже если просто используют в своих целях сумасшедшую женщину − это ничего не меняет. За такое реально надо судить. Люди, которые подобное устраивают − опасны для общества и то, что они делают — настоящее уголовное преступление», − заявил Навальный, информирует news.еizvestia.com. Российский оппозиционер Борис Немцов заявил, что кремлевское телевидение на примере истории о казни мальчика превзошло нацистского пропагандиста Геббельса. «Что должен испытывать доверчивый телезритель, которому Первый канал ТВ сообщает, что украинские каратели распяли трехлетнего мальчика на площади в Славянске, его маму привязали к танку и возили по городу израненную и всю в крови? Правильно, лютую ненависть и желание отомстить украинским фашистам. Мысль о том, что все показанное Эрнстом − чудовищная, неслыханная ложь, приходит в голову не каждому. Догадаться, что раз казнь была в присутствии массы людей, то обязательно должны быть видео или фото доказательства (мобильники есть почти у всех), может не каждый. Их (доказательств) у Эрнста и не было, а было интервью с беженкой без всякого видеоряда. Те у кого есть боевой опыт и вера, что по ТВ врать не будут, едут в Донецк и воюют там с карателями. Многие погибают…Это и есть цель неслыханной подлой лжи. Мобилизация наивных людей на войну с Украиной. Главное не дать украинцам спокойно и мирно жить, не дать им успешно развиваться. И ради этой цели подонки из Кремля и Первого канала готовы превзойти Геббельса. И уже превосходят», − сообщил Немцов на своей странице в Facebook.

Ранее Первый канал России распространил ложь о публичной казни ребенка в Славянске. Неизвестная женщина, именующая себя Галина Пышняк, рассказала, что украинские военные в Славянске якобы прибили гвоздями трехлетнего мальчика на доску объявлений и заставили его мать смотреть как он истекает кровью пока он не умер.

http://news.eizvestia.com/news_abroad/full...-sudit-navalnyj

Кремлевские пропагандисты похоже бравируют безнаказанностью подобных и более нелепых вызывающих выходок, а некоторые находят ее привлекательной и смешной. Международные обязательства и собственные законы режиму не указ. Не похоже что речь идет об использовании «сумасшедших», а скорее о чрезмерно лояльных зомбированных запуганных госслужащих и подконтрольном бизнесе, готовых на любые услуги руководству и согласных принимать участие в подобных инсценировках. Явления подобного рода также связаны с распространенной в постсоветских странах тоталитарной практикой манипулирования использования такого контингента в провластных массовых политических акциях − митингах, выборах, референдумах, которая еще недавно давала показатели почти 100% лояльности.

Посилання на коментар

По мнению российского оппозиционера, руководство Первого канала России заслуживает уголовного наказания за ложь о публичной казни.

Российский оппозиционер Алексей Навальный призвал судить Первый канал России, генеральным директором которого является Константин Эрнст, за ложь о казни ребенка в Славянске. Об этом политик написал в своем блоге, передает ЛІГАБізнесІнформ.

«Чокнутые извращенцы. Они совсем там больные, чтоб придумывать такое? Даже если просто используют в своих целях сумасшедшую женщину — это ничего не меняет. За такое реально надо судить. Люди, которые подобное устраивают — опасны для общества и то, что они делают — настоящее уголовное преступление», — заявил Навальный, информирует news.еizvestia.com.

Милый мой, это страна Мордор - вы требуете от нее неестественного

это же против них и обернется - я даже на этом форуме заметила интересную тенденцию - идиоты возбуждаются каждый раз, когда случаются события с множеством жертв. и это как наркотик - представьте, если они дошли до таких ужасов - что им надо будет представить зрителям следующий раз - ....????

P.S. Вы знали, что вчера в финале Чемпионата Мира играли Северная Корея и Португалия? Правда я еще не знаю, кто выиграл, но догадываюсь, что Северная Корея.

Эти истории очень схожи, хотя противоположны по значению

Посилання на коментар

это же против них и обернется - я даже на этом форуме заметила интересную тенденцию - идиоты возбуждаются каждый раз, когда случаются события с множеством жертв. и это как наркотик - представьте, если они дошли до таких ужасов - что им надо будет представить зрителям следующий раз - ....????

P.S. Вы знали, что вчера в финале Чемпионата Мира играли Северная Корея и Португалия? Правда я еще не знаю, кто выиграл, но догадываюсь, что Северная Корея.

Новости Сев Кореи имеют такое же отношение к Украине как и к России , т.е. НИКАКОГО . Каждый объективен в свою сторону .
Посилання на коментар

ВИДЕО

Жители Краматорска потребовали у журналистов предъявить документы для того , чтобы убедиться, что они не из России.

"Приезжает сюда ср#нь всякая. Задрали со своей Россией и со своим Путиным"

под эмоциональную проверку попали телевизионщики украинского 5 канала. Источник: http://censor.net.ua/v293396

Посилання на коментар

Новости Сев Кореи имеют такое же отношение к Украине как и к России , т.е. НИКАКОГО . Каждый объективен в свою сторону .

К Украине - да, но к России - прямое

Каждая их этих стран живет в выдуманной реальности - распятый ребенок и сборная Кореи в финале Чемпионата Мира по футболу

Посилання на коментар

Каждая их этих стран живет в выдуманной реальности - распятый ребенок и сборная Кореи в финале Чемпионата Мира по футболу

и РОССИЙСКИЕ танки в степях Украины
Посилання на коментар

Наташ!

Это как с ИЛ-76?

Посилання на коментар

Гість мохнатый шмель

Да вообщето 2 разные вещи... КНДР на ЧМ 2014 это фарс... Распятый ребенок же - я не отрицаю, что ПС мог подобное творить...

Посилання на коментар

Наташ!

Это как с ИЛ-76?

Да

ты даже не представляешь, сколько я удалила комментов о том, что на борту ИЛ-а никого не было.

Посилання на коментар

Да вообщето 2 разные вещи... КНДР на ЧМ 2014 это фарс... Распятый ребенок же - я не отрицаю, что ПС мог подобное творить...

это не фарс, в стране, где людям под страхом смерти - нельзя пользоваться интернетом - это их реальность

так же, как и ваша реальность - ПС который убивает, режет и насилует местное население.

только вот нестыковка, Ярош, родом из Днепра (Днепродзержинска) - а вот это его соотечественники http://www.youtube.com/watch?v=QrF7FajwSHI

а тут люди из Славянска опровергают этот маразм

а тут люди уже прозрели http://censor.net.ua/video_news/293396/pri...ska_proveryayut

ЗАЗОМБИРОВАЛИ? - пожалуй да, террористы, ваша тупая пропаганда, реальность, которую они увиделисвоими глазами

________

Идиотов я блокирую

Посилання на коментар

Отрицаю-не отрицаю,такую инфу можно выкладывать только со 100% доказами.

И никак иначе.

Тех кто это выложил в СМИ(1-й канал)надо гнать поганой метлой с ТВ,и вообще из медиа.

Идиоты.

Ведёте инф.войну,так хоть не уподобляйтесь тем,кого считаете противниками.

Посилання на коментар

а тут люди уже прозрели http://censor.net.ua/video_news/293396/pri...m_putinym_jitel

i_kramatorska_proveryayut

Ничем не лучше и "достовернее", чем информация про "распятого" ребенка

Прозрели они :)

Если для вас ресурс Цензор.нет идеал объективности, тогда действительно нет смысла в "общении". Никто никому ничего не докажет ;)

Посилання на коментар

Ничем не лучше и "достовернее", чем информация про "распятого" ребенка

Прозрели они :)

Если для вас ресурс Цензор.нет идеал объективности, тогда действительно нет смысла в "общении". Никто никому ничего не докажет ;)

вот сразу вывод из пальца

процитируй меня - из каких слов ты сделал вывод, что Цензор.нет идеал объективности

Посилання на коментар

вот сразу вывод из пальца

процитируй меня - из каких слов ты сделал вывод, что Цензор.нет идеал объективности

Я спросил, считаете ли Вы достоверной информацию, предоставляемую данным ресурсом. Вы сказали "да".

Ресурс не является независимым (в разное время финансировался, да и создавался с четкими задачами) и информация на нем предоставляется однобоко.

Насчет "идеала", возможно преувеличение, но про "достоверность" информации уж точно не может быть и речи ;)

Посилання на коментар

Я спросил, считаете ли Вы достоверной информацию, предоставляемую данным ресурсом. Вы сказали "да".

где я написала ДА?

Посилання на коментар

Чего с ним препираться? Банить наглого гэбнючка-дepьморотика поденного - и все.
Посилання на коментар

Наташ!

Это как с ИЛ-76?

Да

ты даже не представляешь, сколько я удалила комментов о том, что на борту ИЛ-а никого не было.

Если это "да" было не мне, значит я ошибся. Извиняюсь тогда.

Посилання на коментар

это по теме - наглядное доказательство - невозможности спорить с путлеровцами: они не способны читать и понимать прочитанное - они способны только РЕТРАНСЛИРОВАТЬ - это качество зомби

Посилання на коментар

это по теме - наглядное доказательство - невозможности спорить с путлеровцами: они не способны читать и понимать прочитанное - они способны только РЕТРАНСЛИРОВАТЬ - это качество зомби

Насколько я вижу это именно вы не хотите ничего понимать, обсуждать, спорить. А только ретранслируете новости с не проверенных источников, которые потом оказываются фейками, но вы все равно в них верите (нравится вам это что ли?).
Посилання на коментар

Если это "да" было не мне, значит я ошибся. Извиняюсь тогда.

а что, разве по комменту не видно, что это не вам, не на ваш вопрос?

на ваш вопрос я ответила - что ЭТО ВИДЕО - без комментариев - понимай как хочешь.

лично я из Цензора мало даю информации - это ресурс больше общественный, нежели журналистский - вот почему там часто попадаются фейки - их, конечно, опровергают ПОТОМ, но поскольку я все проследить не могу - то и не беру оттуда информацию.

Посилання на коментар

Насколько я вижу это именно вы не хотите ничего понимать, обсуждать, спорить. А только ретранслируете новости с не проверенных источников, которые потом оказываются фейками, но вы все равно в них верите (нравится вам это что ли?).

вы хоть раз доказали, что они фейки?

если нет

еще раз повторюсь:

верить не заставляю

На форуме - не держу

доказывать лично каждому, что он идиот - нет желания

Посилання на коментар

Изображение

а ты в курсе почему русские в это верят сразу ? покажи это в америке или германии - вызовет сомнение и ряд вопросов

а русские верят сразу

почему ?

потому что русские так и поступали ... они готовы к таким зверствам и ничего сверхнеобычного в них не видят

Посилання на коментар

Странно. Адекватные ответы на грубость трут как флуд.

А вышенаписанное - это что? :) Раскрытие темы "Свобода слова..."?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...