Орiана Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Дуже странно. З Екатерiнбургу мабудь * вся правда неприкрытая * якось по-особому бачиться. они с Урала - им виднее, что я кушаю на ужин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Беженка из Славянска вспоминает, как при ней казнили маленького сына и жену ополченца Сегодня ровно неделя с того дня, как киевские силовики вошли в оставленный ополченцами Славянск. Как раз этим временем датирована история, которую рассказала нам обитательница лагеря беженцев в Ростовской области. Она говорила о публичной казни. Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/262978 Никаких видео-подтверждений этой страшной казни телеканал не предоставил, поэтому в социальных сетях появились предположения, что это фейк и женщина – просто актриса. Федеральные каналы уже ловили на том, что они используют постановочные кадры и актеров для своих сюжетов про Украину – можно вспомнить знаменитую историю о том, как два сюжета, прошедшие в один и тот же вечер на двух российских телеканалах, демонстрируют одного и того же человека. Только в сюжете НТВ он оказывается инструктором «боевиков» «Правого сектора», пострадавшим от рук антимайдановцев, а в сюжете «России» – сторонником «федерализации Украины», которого побили как раз «боевики» «Правого сектора». Мы сейчас пытаемся добиться комментариев первого канала об этом сюжете или найти других очевидцев этой казни, если она все-таки была. Как уже заявил нам пресс-секретарь украинского детского омбудсмена Валерии Лутковской, омбудсмен отказывается комментировать эту историю – по ее словам, пусть она останется на совести сотрудников Первого канала. А пока эту информацию комментируют жители Славянска Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Это шок!!! ... мы общаемся с психически больными людьми и требуем от них адекватности[/color][/size] ... И ЭТО НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ!!! ... их пичкают этим уже не один месяц. Враньё всё - от первого и до последнего слова. Эта беженка никогда не была в Закарпатье,хоть и утверждает, что она именно оттуда родом. Закарпатье во время войны было частью территории Венгрии, союзника Германии. И никогда дивизии СС-Галичина на её территории не было. И сказки о том, что эта дивизия убивала там детей и насиловала женщин - не имеют ничего общего с реальностью. Никакие бабушки такого у нас рассказать не могли. А вот когда в 45-ом война прокатилась по нашей земле в обратном направлении, и зашли русские, вот тогда - хотя зверств и не было, как таковых, но мародёрства и прочего, хватало. Не церемонились освободители. Женщина явно психически не адекватна. И акцент у ней не закарпатский. Ложь и клевета на российских телеканалах достигла невиданных масштабов. Расчёт очевидно делается на то, что нормальному человеку трудно поверить, что можно вот так чудовищно и беззастенчиво лгать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Persey Опубліковано 14 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 добре http://upi.org.ua/news/segodnja_utrom_ukra...014-07-14-20167 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 По мнению российского оппозиционера, руководство Первого канала России заслуживает уголовного наказания за ложь о публичной казни. Российский оппозиционер Алексей Навальный призвал судить Первый канал России, генеральным директором которого является Константин Эрнст, за ложь о казни ребенка в Славянске. Об этом политик написал в своем блоге, передает ЛІГАБізнесІнформ. «Чокнутые извращенцы. Они совсем там больные, чтоб придумывать такое? Даже если просто используют в своих целях сумасшедшую женщину — это ничего не меняет. За такое реально надо судить. Люди, которые подобное устраивают — опасны для общества и то, что они делают — настоящее уголовное преступление», — заявил Навальный, информирует news.еizvestia.com. Российский оппозиционер Борис Немцов заявил, что кремлевское телевидение на примере истории о казни мальчика превзошло нацистского пропагандиста Геббельса. «Что должен испытывать доверчивый телезритель, которому Первый канал ТВ сообщает, что украинские каратели распяли трехлетнего мальчика на площади в Славянске, его маму привязали к танку и возили по городу израненную и всю в крови? Правильно, лютую ненависть и желание отомстить украинским фашистам. Мысль о том, что все показанное Эрнстом — чудовищная, неслыханная ложь, приходит в голову не каждому. Догадаться, что раз казнь была в присутствии массы людей, то обязательно должны быть видео или фото доказательства (мобильники есть почти у всех), может не каждый. Их (доказательств) у Эрнста и не было, а было интервью с беженкой без всякого видеоряда. Те у кого есть боевой опыт и вера, что по ТВ врать не будут, едут в Донецк и воюют там с карателями. Многие погибают…Это и есть цель неслыханной подлой лжи. Мобилизация наивных людей на войну с Украиной. Главное не дать украинцам спокойно и мирно жить, не дать им успешно развиваться. И ради этой цели подонки из Кремля и Первого канала готовы превзойти Геббельса. И уже превосходят», -сообщил Немцов на своей странице в Facebook. Ранее Первый канал России распространил ложь о публичной казни ребенка в Славянске. Неизвестная женщина, именующая себя Галина Пышняк, рассказала, что украинские военные в Славянске якобы прибили гвоздями трехлетнего мальчика на доску объявлений и заставили его мать смотреть как он истекает кровью пока он не умер. Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_abroad/full...-sudit-navalnyj Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Persey Опубліковано 14 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 Кремлевское телевидение превзошло Геббельса: За ложь о казни ребенка в Славянске СМИ нужно судить, − Навальный По мнению российского оппозиционера, руководство Первого канала России заслуживает уголовного наказания за ложь о публичной казни. Российский оппозиционер Алексей Навальный призвал судить Первый канал России, генеральным директором которого является Константин Эрнст, за ложь о казни ребенка в Славянске. Об этом политик написал в своем блоге, передает ЛІГАБізнесІнформ. «Чокнутые извращенцы. Они совсем там больные, чтоб придумывать такое? Даже если просто используют в своих целях сумасшедшую женщину − это ничего не меняет. За такое реально надо судить. Люди, которые подобное устраивают − опасны для общества и то, что они делают — настоящее уголовное преступление», − заявил Навальный, информирует news.еizvestia.com. Российский оппозиционер Борис Немцов заявил, что кремлевское телевидение на примере истории о казни мальчика превзошло нацистского пропагандиста Геббельса. «Что должен испытывать доверчивый телезритель, которому Первый канал ТВ сообщает, что украинские каратели распяли трехлетнего мальчика на площади в Славянске, его маму привязали к танку и возили по городу израненную и всю в крови? Правильно, лютую ненависть и желание отомстить украинским фашистам. Мысль о том, что все показанное Эрнстом − чудовищная, неслыханная ложь, приходит в голову не каждому. Догадаться, что раз казнь была в присутствии массы людей, то обязательно должны быть видео или фото доказательства (мобильники есть почти у всех), может не каждый. Их (доказательств) у Эрнста и не было, а было интервью с беженкой без всякого видеоряда. Те у кого есть боевой опыт и вера, что по ТВ врать не будут, едут в Донецк и воюют там с карателями. Многие погибают…Это и есть цель неслыханной подлой лжи. Мобилизация наивных людей на войну с Украиной. Главное не дать украинцам спокойно и мирно жить, не дать им успешно развиваться. И ради этой цели подонки из Кремля и Первого канала готовы превзойти Геббельса. И уже превосходят», − сообщил Немцов на своей странице в Facebook. Ранее Первый канал России распространил ложь о публичной казни ребенка в Славянске. Неизвестная женщина, именующая себя Галина Пышняк, рассказала, что украинские военные в Славянске якобы прибили гвоздями трехлетнего мальчика на доску объявлений и заставили его мать смотреть как он истекает кровью пока он не умер. http://news.eizvestia.com/news_abroad/full...-sudit-navalnyj Кремлевские пропагандисты похоже бравируют безнаказанностью подобных и более нелепых вызывающих выходок, а некоторые находят ее привлекательной и смешной. Международные обязательства и собственные законы режиму не указ. Не похоже что речь идет об использовании «сумасшедших», а скорее о чрезмерно лояльных зомбированных запуганных госслужащих и подконтрольном бизнесе, готовых на любые услуги руководству и согласных принимать участие в подобных инсценировках. Явления подобного рода также связаны с распространенной в постсоветских странах тоталитарной практикой манипулирования использования такого контингента в провластных массовых политических акциях − митингах, выборах, референдумах, которая еще недавно давала показатели почти 100% лояльности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 По мнению российского оппозиционера, руководство Первого канала России заслуживает уголовного наказания за ложь о публичной казни. Российский оппозиционер Алексей Навальный призвал судить Первый канал России, генеральным директором которого является Константин Эрнст, за ложь о казни ребенка в Славянске. Об этом политик написал в своем блоге, передает ЛІГАБізнесІнформ. «Чокнутые извращенцы. Они совсем там больные, чтоб придумывать такое? Даже если просто используют в своих целях сумасшедшую женщину — это ничего не меняет. За такое реально надо судить. Люди, которые подобное устраивают — опасны для общества и то, что они делают — настоящее уголовное преступление», — заявил Навальный, информирует news.еizvestia.com. Милый мой, это страна Мордор - вы требуете от нее неестественного это же против них и обернется - я даже на этом форуме заметила интересную тенденцию - идиоты возбуждаются каждый раз, когда случаются события с множеством жертв. и это как наркотик - представьте, если они дошли до таких ужасов - что им надо будет представить зрителям следующий раз - ....???? P.S. Вы знали, что вчера в финале Чемпионата Мира играли Северная Корея и Португалия? Правда я еще не знаю, кто выиграл, но догадываюсь, что Северная Корея. Эти истории очень схожи, хотя противоположны по значению Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 Милый мой, это страна Мордор - вы требуете от нее неестественного это же против них и обернется - я даже на этом форуме заметила интересную тенденцию - идиоты возбуждаются каждый раз, когда случаются события с множеством жертв. и это как наркотик - представьте, если они дошли до таких ужасов - что им надо будет представить зрителям следующий раз - ....???? P.S. Вы знали, что вчера в финале Чемпионата Мира играли Северная Корея и Португалия? Правда я еще не знаю, кто выиграл, но догадываюсь, что Северная Корея. Эти истории очень схожи, хотя противоположны по значению Новости Сев Кореи имеют такое же отношение к Украине как и к России , т.е. НИКАКОГО . Каждый объективен в свою сторону . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 ВИДЕО Жители Краматорска потребовали у журналистов предъявить документы для того , чтобы убедиться, что они не из России. "Приезжает сюда ср#нь всякая. Задрали со своей Россией и со своим Путиным" под эмоциональную проверку попали телевизионщики украинского 5 канала. Источник: http://censor.net.ua/v293396 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 Новости Сев Кореи имеют такое же отношение к Украине как и к России , т.е. НИКАКОГО . Каждый объективен в свою сторону . К Украине - да, но к России - прямое Каждая их этих стран живет в выдуманной реальности - распятый ребенок и сборная Кореи в финале Чемпионата Мира по футболу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 К Украине - да, но к России - прямое Каждая их этих стран живет в выдуманной реальности - распятый ребенок и сборная Кореи в финале Чемпионата Мира по футболу и РОССИЙСКИЕ танки в степях Украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 Милый мой, это страна Мордор - вы требуете от нее неестественного это же против них и обернется - я даже на этом форуме заметила интересную тенденцию - идиоты возбуждаются каждый раз, когда случаются события с множеством жертв. и это как наркотик - представьте, если они дошли до таких ужасов - что им надо будет представить зрителям следующий раз - ....???? P.S. Вы знали, что вчера в финале Чемпионата Мира играли Северная Корея и Португалия? Правда я еще не знаю, кто выиграл, но догадываюсь, что Северная Корея. Эти истории очень схожи, хотя противоположны по значению Наташ!Это как с ИЛ-76? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
dsg Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 Источник: http://censor.net.ua/v293396 Считаете данный "источник" информации достоверным? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість мохнатый шмель Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 К Украине - да, но к России - прямое Каждая их этих стран живет в выдуманной реальности - распятый ребенок и сборная Кореи в финале Чемпионата Мира по футболу Да вообщето 2 разные вещи... КНДР на ЧМ 2014 это фарс... Распятый ребенок же - я не отрицаю, что ПС мог подобное творить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 Наташ! Это как с ИЛ-76? Да ты даже не представляешь, сколько я удалила комментов о том, что на борту ИЛ-а никого не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 Да вообщето 2 разные вещи... КНДР на ЧМ 2014 это фарс... Распятый ребенок же - я не отрицаю, что ПС мог подобное творить... это не фарс, в стране, где людям под страхом смерти - нельзя пользоваться интернетом - это их реальность так же, как и ваша реальность - ПС который убивает, режет и насилует местное население. только вот нестыковка, Ярош, родом из Днепра (Днепродзержинска) - а вот это его соотечественники http://www.youtube.com/watch?v=QrF7FajwSHI а тут люди из Славянска опровергают этот маразм а тут люди уже прозрели http://censor.net.ua/video_news/293396/pri...ska_proveryayut ЗАЗОМБИРОВАЛИ? - пожалуй да, террористы, ваша тупая пропаганда, реальность, которую они увиделисвоими глазами ________ Идиотов я блокирую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 Да вообщето 2 разные вещи... КНДР на ЧМ 2014 это фарс... Распятый ребенок же - я не отрицаю, что ПС мог подобное творить...Отрицаю-не отрицаю,такую инфу можно выкладывать только со 100% доказами.И никак иначе. Тех кто это выложил в СМИ(1-й канал)надо гнать поганой метлой с ТВ,и вообще из медиа. Идиоты. Ведёте инф.войну,так хоть не уподобляйтесь тем,кого считаете противниками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
dsg Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 а тут люди уже прозрели http://censor.net.ua/video_news/293396/pri...m_putinym_jitel i_kramatorska_proveryayut Ничем не лучше и "достовернее", чем информация про "распятого" ребенкаПрозрели они Если для вас ресурс Цензор.нет идеал объективности, тогда действительно нет смысла в "общении". Никто никому ничего не докажет ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 Считаете данный "источник" информации достоверным? там видео Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 Ничем не лучше и "достовернее", чем информация про "распятого" ребенка Прозрели они Если для вас ресурс Цензор.нет идеал объективности, тогда действительно нет смысла в "общении". Никто никому ничего не докажет ;) вот сразу вывод из пальца процитируй меня - из каких слов ты сделал вывод, что Цензор.нет идеал объективности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
dsg Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 вот сразу вывод из пальца процитируй меня - из каких слов ты сделал вывод, что Цензор.нет идеал объективности Я спросил, считаете ли Вы достоверной информацию, предоставляемую данным ресурсом. Вы сказали "да".Ресурс не является независимым (в разное время финансировался, да и создавался с четкими задачами) и информация на нем предоставляется однобоко. Насчет "идеала", возможно преувеличение, но про "достоверность" информации уж точно не может быть и речи ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 Я спросил, считаете ли Вы достоверной информацию, предоставляемую данным ресурсом. Вы сказали "да". где я написала ДА? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 процитируй меня - из каких слов ты сделал вывод, что Цензор.нет идеал объективностиЧего с ним препираться? Банить наглого гэбнючка-дepьморотика поденного - и все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
dsg Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 Наташ! Это как с ИЛ-76? Да ты даже не представляешь, сколько я удалила комментов о том, что на борту ИЛ-а никого не было. Если это "да" было не мне, значит я ошибся. Извиняюсь тогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 Чего с ним препираться? Банить наглого гэбнючка-дepьморотика поденного - и все. это по теме - наглядное доказательство - невозможности спорить с путлеровцами: они не способны читать и понимать прочитанное - они способны только РЕТРАНСЛИРОВАТЬ - это качество зомби Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jimbo Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 это по теме - наглядное доказательство - невозможности спорить с путлеровцами: они не способны читать и понимать прочитанное - они способны только РЕТРАНСЛИРОВАТЬ - это качество зомбиНасколько я вижу это именно вы не хотите ничего понимать, обсуждать, спорить. А только ретранслируете новости с не проверенных источников, которые потом оказываются фейками, но вы все равно в них верите (нравится вам это что ли?). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 Если это "да" было не мне, значит я ошибся. Извиняюсь тогда. а что, разве по комменту не видно, что это не вам, не на ваш вопрос? на ваш вопрос я ответила - что ЭТО ВИДЕО - без комментариев - понимай как хочешь. лично я из Цензора мало даю информации - это ресурс больше общественный, нежели журналистский - вот почему там часто попадаются фейки - их, конечно, опровергают ПОТОМ, но поскольку я все проследить не могу - то и не беру оттуда информацию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 Насколько я вижу это именно вы не хотите ничего понимать, обсуждать, спорить. А только ретранслируете новости с не проверенных источников, которые потом оказываются фейками, но вы все равно в них верите (нравится вам это что ли?). вы хоть раз доказали, что они фейки? если нет еще раз повторюсь: верить не заставляю На форуме - не держу доказывать лично каждому, что он идиот - нет желания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 а ты в курсе почему русские в это верят сразу ? покажи это в америке или германии - вызовет сомнение и ряд вопросов а русские верят сразу почему ? потому что русские так и поступали ... они готовы к таким зверствам и ничего сверхнеобычного в них не видят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
dsg Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 Чего с ним препираться? Банить наглого гэбнючка-дepьморотика поденного - и все. Странно. Адекватные ответы на грубость трут как флуд. А вышенаписанное - это что? Раскрытие темы "Свобода слова..."? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.