Орiана Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 киселевская журналистика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 опять же очень прошу не принимать за русского, который введет на данном сайте информационную войну против Украины, нет это совсем не так, Пишите комментарии, убедите меня, что я не прав, только прошу ФАКТАМИ, а не резкими высказываниями..... Тут ты будешь восприниматься только как солдат на инфомационной войне. Никто ничего тут ТЕБЕ доказывать не будет. у тебя есть несколько вариантов: 1) пойти в лобовую, и начать высказывать то, что по твоему мнению является правдой и получить, почти сразу бан, возможно навечно (Впрочем вроде по IP не блокируют) 2) Осесть в окопе, и уйдя в глухую оборону отстреливаться. Периодически засыпает дерьмом из орудия массового поражения "Раби" он стреляет из за бугра - ему не страшно. 3) Можно получить в спину, от своих, их тут тоже есть трошки. Вспоминают деяния Ивана Грозного. Требуют компенсации. Диверсанты из них хреновые и не обученные. Да, с Евой не связывайся - она беременная. Опудало - просто матершинник. Он матом не ругается, он на нем разговаривает. С модератором спорить сложно - так на то он и модератор. С нашей стороной сложно - всех банят и ники постоянно меняются. Да - еще прочитай, в заголовке пару тем от ОРIАНА частично там правила описаны. Ну и велкам что ли :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Тут ты будешь восприниматься только как солдат на инфомационной войне. Никто ничего тут ТЕБЕ доказывать не будет. у тебя есть несколько вариантов: Да - еще прочитай, в заголовке пару тем от ОРIАНА частично там правила описаны. Ну и велкам что ли :-) туфта если он пришёл за правдой - он её нкайдёт а если навязать свою версию - то ему тут не место для фанатиков идиотов и шизофреников есть русские форумы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Persey Опубліковано 27 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 У Донецьку бойовики відключили мовлення 2 українських телеканалів і включили російські. Про це в ході брифінгу заявив спікер інформаційного центру РНБО Андрій Лисенко, передає РБК-Україна. «26 червня під тиском терористів на радіотехнічної передавальної станції Донецька була змінена трансляція українських телевізійних каналів ICTV та Донецького муніципального громадського каналу на російські телеканали», - заявив Лисенко. За його словами, це в черговий раз підтверджує факт координації інформаційної війни на території України з боку Росії. http://glavnoe.ua/news/n181718 На території, контрольованій ДНР-ЛНР а також у Криму населення годують переважно киселевської інформаційної кашкою, відомою на весь світ своїми споживними якостями і ароматами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 "Репортеры без границ" шокированы убийством российского оператора Глава немецкого отделения "Репортеров без границ" призвал Россию и Украину соблюдать резолюцию Совбеза ООН, гарантирующую безопасность журналистов при освещении силовых конфликтов. Международная правозащитная организация "Репортеры без границ" шокирована убийством оператора "Первого канала" российского телевидения Анатолия Кляна, которое произошло в Донецкой области 29 июня. "Мы ошеломлены тем, что на Украине был убит еще один журналист", - заявил глава главы немецкого отделения "Репортеров без границ" Кристиан Мир (Christian Mihr) в официальном сообщении для прессы в понедельник, 30 июня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 "Репортеры без границ" шокированы убийством российского оператора"Позывной «Гюрза»: кто подставил журналистов под пули в Донецке" - http://www.forbes.ru/sobytiya/obshchestvo/...puli-v-donetske Да на фото видно чем оперировал оператор Первого (после успешного захвата украинской в/ч позирует на фоне втоптанного в грязь украинского флага): ...но Бог не теля... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Репортеры без границ" шокированы убийством российского оператора как только убивают рос журналиста - сразу всплывает какая -то мерзость в прошлый раз - лживый репортаж убитого борзописца теперь всплыло при каких обстоятельствах был убит данный журналист : снимал постановочный репортаж: боевики собрали родителей военнослужащих одной из донецких военных частей - привезли под ворота части - сюжет: родители забирают своих сыновей, которые не хотят воевать на стороне киевской хунты. вот эти сыновья и шарахнули бомбой в сторону боевиков - слава Богу пострадал тот, кто должен был пострадать - родители остались целы. Бог на стороне правды Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 как только убивают рос журналиста - сразу всплывает какая -то мерзость в прошлый раз - лживый репортаж убитого борзописца теперь всплыло при каких обстоятельствах был убит данный журналист : снимал постановочный репортаж: боевики собрали родителей военнослужащих одной из донецких военных частей - привезли под ворота части - сюжет: родители забирают своих сыновей, которые не хотят воевать на стороне киевской хунты. вот эти сыновья и шарахнули бомбой в сторону боевиков - слава Богу пострадал тот, кто должен был пострадать - родители остались целы. Бог на стороне правды Бог нарушил свою 6-ую заповедь?Радоваться смерти - это так человечно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Бог нарушил свою 6-ую заповедь? Радоваться смерти - это так человечно. Взяв в руки автомат - он хотел смерти, не своей, конечно (я уж не говорю о его мерзком глумлении над украинским флагом, национальной святыней).А если говорить о Боге - то Он предупреждал: "Мне отмщенье и аз воздам". Но святотатцы привычно не верят... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Взяв в руки автомат - он хотел смерти, не своей, конечно (я уж не говорю о его мерзком глумлении над украинским флагом, национальной святыней). А если говорить о Боге - то Он предупреждал: "Мне отмщенье и аз воздам". Но святотатцы привычно не верят... Поэтому можно радоваться смерти?А Бог говорил и "если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" - так в Киеве верующие будут гей-парад убивать, как Бог повелел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Взяв в руки автомат - он хотел смерти, не своей, конечно (я уж не говорю о его мерзком глумлении над украинским флагом, национальной святыней). А если говорить о Боге - то Он предупреждал: "Мне отмщенье и аз воздам". Но святотатцы привычно не верят... Читайте внимательней - "Я воздам" - не вы а Он. Он, щеку вооще то предлагал подставлять, а не крошить без разброра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Читайте внимательней - "Я воздам" - не вы а Он. Он, щеку вооще то предлагал подставлять, а не крошить без разброра. Когда в салон целого автобуса поденных провокаторов влетает одна пуля и убивает террориста-святотатца, косящего под "журналиста" - для всякого верующего в Бога Он очень даже при чем.Так же было и с Корнелюком на следующий день после его сверхгрязной лжи об украинских военных, якобы вырезавших от мала до велика всех мужчин в поселке Счастье и изнасиловавших там же всех женщин. Есть Бог! И Он все видит, если кто не знает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Когда в салон целого автобуса поденных провокаторов влетает одна пуля и убивает террориста-святотатца, косящего под "журналиста" - для всякого верующего в Бога Он очень даже при чем. Так же было и с Корнелюком на следующий день после его сверхгрязной лжи об украинских военных, якобы вырезавших от мала до велика всех мужчин в поселке Счастье и изнасиловавших там же всех женщин. Есть Бог! И Он все видит, если кто не знает... справедливость заключается в неотвратимости воздаяния в этом смысл аз воздам так что в случае журналиста он получил строго то что заслужил то что его оружием был скажем не автомат - сути не меняет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Franko Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 О какой свободе слова идёт речь? Я что-то недопонял или на Украине есть свобода слова? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mir62 Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 О какой свободе слова идёт речь? Я что-то недопонял или на Украине есть свобода слова?свобода слова на украине составляет 5% из 100))))Сказал что-нибудь не то и тебя застрелили/сожги и обвинили в том что ты за Путина/ москаль/ террорист и прочее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Franko Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 свобода слова на украине составляет 5% из 100)))) Сказал что-нибудь не то и тебя застрелили/сожги и обвинили в том что ты за Путина/ москаль/ террорист и прочее Мне кажется ты загнул..... Ну не может быть 5% ..... По тому, что вижу слышу, да что там долеко ходить, по свободе слова на этом конкретном форуме - МАКСИМУМ 1%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mir62 Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 как только убивают рос журналиста - сразу всплывает какая -то мерзость в прошлый раз - лживый репортаж убитого борзописца теперь всплыло при каких обстоятельствах был убит данный журналист : снимал постановочный репортаж: боевики собрали родителей военнослужащих одной из донецких военных частей - привезли под ворота части - сюжет: родители забирают своих сыновей, которые не хотят воевать на стороне киевской хунты. вот эти сыновья и шарахнули бомбой в сторону боевиков - слава Богу пострадал тот, кто должен был пострадать - родители остались целы. Бог на стороне правды ВАУУУУУ какая фантастика, пострадал тот кто должен был пострадать - абсурд и мерзость. Почему-то в России не убивают украинских журналистов. И не оскверняют посольства Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Мне кажется ты загнул..... Ну не может быть 5% ..... По тому, что вижу слышу, да что там долеко ходить, по свободе слова на этом конкретном форуме - МАКСИМУМ 1%.вы путаете пиздёжь со свободой слова вот насчет первого вы таки правы - всего 1% насчет остального просто тупо пиздите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Franko Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 вы путаете пиздёжь со свободой слова вот насчет первого вы таки правы - всего 1% насчет остального просто тупо пиздите Факты есть? Полагаю нет. Значит п..ёжь с твоей стороны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Факты есть? Полагаю нет. Значит п..ёжь с твоей стороны.алё, охапкин , ты бы хоть ответа от меня дождался ... ну хотя бы для приличия ........... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Franko Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 алё, охапкин , ты бы хоть ответа от меня дождался ... ну хотя бы для приличия ...........А тебе ответить нечего, читая твои посты вижу пустого пустобреха, извини такое мнение сложилось. Все что ты пишешь - пена, фактов нет, документов нет, один флуд и домыслы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
альбаредия Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 как только убивают рос журналиста - сразу всплывает какая -то мерзость в прошлый раз - лживый репортаж убитого борзописца теперь всплыло при каких обстоятельствах был убит данный журналист : снимал постановочный репортаж: боевики собрали родителей военнослужащих одной из донецких военных частей - привезли под ворота части - сюжет: родители забирают своих сыновей, которые не хотят воевать на стороне киевской хунты. вот эти сыновья и шарахнули бомбой в сторону боевиков - слава Богу пострадал тот, кто должен был пострадать - родители остались целы. Бог на стороне правды Бог на стороне правды!А дьявол?Обернись-он утебя за спиной... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
альбаредия Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 как только убивают рос журналиста - сразу всплывает какая -то мерзость в прошлый раз - лживый репортаж убитого борзописца теперь всплыло при каких обстоятельствах был убит данный журналист : снимал постановочный репортаж: боевики собрали родителей военнослужащих одной из донецких военных частей - привезли под ворота части - сюжет: родители забирают своих сыновей, которые не хотят воевать на стороне киевской хунты. вот эти сыновья и шарахнули бомбой в сторону боевиков - слава Богу пострадал тот, кто должен был пострадать - родители остались целы. Бог на стороне правды Бог на стороне правды!А дьявол?Обернись-он утебя за спиной... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Бог на стороне правды!Конечно! Потому Он и оставил нам это фото для полной ясности (как и видео геббельсовкой клеветы Корнелюка): Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
альбаредия Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 справедливость заключается в неотвратимости воздаяния в этом смысл аз воздам так что в случае журналиста он получил строго то что заслужил то что его оружием был скажем не автомат - сути не меняет [Да,я боюсь толпы,страшусь её оскала:я слышала уже, как чернь рукоплескала,приветствуя убийц,крича:"Распни,распни!"Но божий гнев уже созрел в огромных чашах...Да будет эта кровь на вас и детях ваших,на вас,кого уже нельзя назвать людьми. Горит вокруг земля,горит небесный купол,Донецк и Краматорск,Славянск и Мариуполь-запомним эти дни и павших имена...Неправедный ещё творит свою неправду,но кровь невинных жертв к нам приближает Жатву... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
альбаредия Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 справедливость заключается в неотвратимости воздаяния в этом смысл аз воздам так что в случае журналиста он получил строго то что заслужил то что его оружием был скажем не автомат - сути не меняет [Да,я боюсь толпы,страшусь её оскала:я слышала уже, как чернь рукоплескала,приветствуя убийц,крича:"Распни,распни!"Но божий гнев уже созрел в огромных чашах...Да будет эта кровь на вас и детях ваших,на вас,кого уже нельзя назвать людьми. Горит вокруг земля,горит небесный купол,Донецк и Краматорск,Славянск и Мариуполь-запомним эти дни и павших имена...Неправедный ещё творит свою неправду,но кровь невинных жертв к нам приближает Жатву... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 справедливость заключается в неотвратимости воздаяния в этом смысл аз воздам так что в случае журналиста он получил строго то что заслужил то что его оружием был скажем не автомат - сути не меняет [Да,я боюсь толпы,страшусь её оскала:я слышала уже, как чернь рукоплескала,приветствуя убийц,крича:"Распни,распни!"Но божий гнев уже созрел в огромных чашах...Да будет эта кровь на вас и детях ваших,на вас,кого уже нельзя назвать людьми. Горит вокруг земля,горит небесный купол,Донецк и Краматорск,Славянск и Мариуполь-запомним эти дни и павших имена...Неправедный ещё творит свою неправду,но кровь невинных жертв к нам приближает Жатву... заебесси запоминать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Конечно! Потому Он и оставил нам это фото для полной ясности (как и видео грязной клеветы Корнелюка): Ну я валяюсь. С грузинской войны не нафотожабились? Картинка такого разрешения и качества является доказательством ограниченности ее постящего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
metallic Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 вот эти сыновья и шарахнули бомбой в сторону боевиков - слава Богу пострадал тот, кто должен был пострадать - родители остались целы. Бог на стороне правды Про сыновей сомневаюсь! Думаю , что эти люди типа комиссаров из числа лояльных громадян. Напрягает , почему ехали в темноте ? И водила в комке ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 С грузинской войны не нафотожабились?Колом пошло, гэбьё поденное?Это правильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.