Перейти до змісту
Український політичний форум

Информационная война

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

опять же очень прошу не принимать за русского, который введет на данном сайте информационную войну против Украины, нет это совсем не так, Пишите комментарии, убедите меня, что я не прав, только прошу ФАКТАМИ, а не резкими высказываниями.....

Тут ты будешь восприниматься только как солдат на инфомационной войне. Никто ничего тут ТЕБЕ доказывать не будет.

у тебя есть несколько вариантов:

1) пойти в лобовую, и начать высказывать то, что по твоему мнению является правдой и получить, почти сразу бан, возможно навечно (Впрочем вроде по IP не блокируют)

2) Осесть в окопе, и уйдя в глухую оборону отстреливаться. Периодически засыпает дерьмом из орудия массового поражения "Раби" он стреляет из за бугра - ему не страшно.

3) Можно получить в спину, от своих, их тут тоже есть трошки. Вспоминают деяния Ивана Грозного. Требуют компенсации. Диверсанты из них хреновые и не обученные.

Да, с Евой не связывайся - она беременная. Опудало - просто матершинник. Он матом не ругается, он на нем разговаривает.

С модератором спорить сложно - так на то он и модератор.

С нашей стороной сложно - всех банят и ники постоянно меняются.

Да - еще прочитай, в заголовке пару тем от ОРIАНА частично там правила описаны.

Ну и велкам что ли :-)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Тут ты будешь восприниматься только как солдат на инфомационной войне. Никто ничего тут ТЕБЕ доказывать не будет.

у тебя есть несколько вариантов:

Да - еще прочитай, в заголовке пару тем от ОРIАНА частично там правила описаны.

Ну и велкам что ли :-)

туфта

если он пришёл за правдой - он её нкайдёт а если навязать свою версию - то ему тут не место

для фанатиков идиотов и шизофреников есть русские форумы

Посилання на коментар

У Донецьку бойовики відключили мовлення 2 українських телеканалів і включили російські. Про це в ході брифінгу заявив спікер інформаційного центру РНБО Андрій Лисенко, передає РБК-Україна. «26 червня під тиском терористів на радіотехнічної передавальної станції Донецька була змінена трансляція українських телевізійних каналів ICTV та Донецького муніципального громадського каналу на російські телеканали», - заявив Лисенко. За його словами, це в черговий раз підтверджує факт координації інформаційної війни на території України з боку Росії.

http://glavnoe.ua/news/n181718

На території, контрольованій ДНР-ЛНР а також у Криму населення годують переважно киселевської інформаційної кашкою, відомою на весь світ своїми споживними якостями і ароматами.

Посилання на коментар

"Репортеры без границ" шокированы убийством российского оператора

Глава немецкого отделения "Репортеров без границ" призвал Россию и Украину соблюдать резолюцию Совбеза ООН, гарантирующую безопасность журналистов при освещении силовых конфликтов.

Изображение

Международная правозащитная организация "Репортеры без границ" шокирована убийством оператора "Первого канала" российского телевидения Анатолия Кляна, которое произошло в Донецкой области 29 июня. "Мы ошеломлены тем, что на Украине был убит еще один журналист", - заявил глава главы немецкого отделения "Репортеров без границ" Кристиан Мир (Christian Mihr) в официальном сообщении для прессы в понедельник, 30 июня.

Посилання на коментар

"Позывной «Гюрза»: кто подставил журналистов под пули в Донецке" - http://www.forbes.ru/sobytiya/obshchestvo/...puli-v-donetske

Да на фото видно чем оперировал оператор Первого (после успешного захвата украинской в/ч позирует на фоне втоптанного в грязь украинского флага):

Изображение

...но Бог не теля...

Посилання на коментар

Репортеры без границ" шокированы убийством российского оператора

как только убивают рос журналиста - сразу всплывает какая -то мерзость

в прошлый раз - лживый репортаж убитого борзописца

теперь всплыло при каких обстоятельствах был убит данный журналист : снимал постановочный репортаж:

боевики собрали родителей военнослужащих одной из донецких военных частей - привезли под ворота части - сюжет: родители забирают своих сыновей, которые не хотят воевать на стороне киевской хунты.

вот эти сыновья и шарахнули бомбой в сторону боевиков - слава Богу пострадал тот, кто должен был пострадать - родители остались целы.

Бог на стороне правды

Посилання на коментар

теперь всплыло при каких обстоятельствах был убит данный журналист : снимал постановочный репортаж:

боевики собрали родителей военнослужащих одной из донецких военных частей - привезли под ворота части - сюжет: родители забирают своих сыновей, которые не хотят воевать на стороне киевской хунты.

вот эти сыновья и шарахнули бомбой в сторону боевиков - слава Богу пострадал тот, кто должен был пострадать - родители остались целы.

Бог на стороне правды

Бог нарушил свою 6-ую заповедь?

Радоваться смерти - это так человечно.

Посилання на коментар

Бог нарушил свою 6-ую заповедь?

Радоваться смерти - это так человечно.

Взяв в руки автомат - он хотел смерти, не своей, конечно (я уж не говорю о его мерзком глумлении над украинским флагом, национальной святыней).

А если говорить о Боге - то Он предупреждал: "Мне отмщенье и аз воздам".

Но святотатцы привычно не верят...

Посилання на коментар

Взяв в руки автомат - он хотел смерти, не своей, конечно (я уж не говорю о его мерзком глумлении над украинским флагом, национальной святыней).

Поэтому можно радоваться смерти?

А Бог говорил и "если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" - так в Киеве верующие будут гей-парад убивать, как Бог повелел?

Посилання на коментар

Читайте внимательней - "Я воздам" - не вы а Он.

Он, щеку вооще то предлагал подставлять, а не крошить без разброра.

Посилання на коментар

Читайте внимательней - "Я воздам" - не вы а Он.

Он, щеку вооще то предлагал подставлять, а не крошить без разброра.

Когда в салон целого автобуса поденных провокаторов влетает одна пуля и убивает террориста-святотатца, косящего под "журналиста" - для всякого верующего в Бога Он очень даже при чем.

Так же было и с Корнелюком на следующий день после его сверхгрязной лжи об украинских военных, якобы вырезавших от мала до велика всех мужчин в поселке Счастье и изнасиловавших там же всех женщин.

Есть Бог! И Он все видит, если кто не знает...

Посилання на коментар

Когда в салон целого автобуса поденных провокаторов влетает одна пуля и убивает террориста-святотатца, косящего под "журналиста" - для всякого верующего в Бога Он очень даже при чем.

Так же было и с Корнелюком на следующий день после его сверхгрязной лжи об украинских военных, якобы вырезавших от мала до велика всех мужчин в поселке Счастье и изнасиловавших там же всех женщин.

Есть Бог! И Он все видит, если кто не знает...

справедливость заключается в неотвратимости воздаяния

в этом смысл аз воздам

так что в случае журналиста он получил строго то что заслужил

то что его оружием был скажем не автомат - сути не меняет

Посилання на коментар

О какой свободе слова идёт речь? Я что-то недопонял или на Украине есть свобода слова?

свобода слова на украине составляет 5% из 100))))

Сказал что-нибудь не то и тебя застрелили/сожги и обвинили в том что ты за Путина/ москаль/ террорист и прочее

Посилання на коментар

свобода слова на украине составляет 5% из 100))))

Сказал что-нибудь не то и тебя застрелили/сожги и обвинили в том что ты за Путина/ москаль/ террорист и прочее

Мне кажется ты загнул..... Ну не может быть 5% ..... По тому, что вижу слышу, да что там долеко ходить, по свободе слова на этом конкретном форуме - МАКСИМУМ 1%.
Посилання на коментар

Бог на стороне правды

ВАУУУУУ какая фантастика, пострадал тот кто должен был пострадать - абсурд и мерзость. Почему-то в России не убивают украинских журналистов. И не оскверняют посольства Украины.
Посилання на коментар

Мне кажется ты загнул..... Ну не может быть 5% ..... По тому, что вижу слышу, да что там долеко ходить, по свободе слова на этом конкретном форуме - МАКСИМУМ 1%.

вы путаете пиздёжь со свободой слова

вот насчет первого вы таки правы - всего 1% насчет остального просто тупо пиздите

Посилання на коментар

вы путаете пиздёжь со свободой слова

вот насчет первого вы таки правы - всего 1% насчет остального просто тупо пиздите

Факты есть? Полагаю нет. Значит п..ёжь с твоей стороны.
Посилання на коментар

Факты есть? Полагаю нет. Значит п..ёжь с твоей стороны.

алё, охапкин , ты бы хоть ответа от меня дождался ... ну хотя бы для приличия ...........
Посилання на коментар

алё, охапкин , ты бы хоть ответа от меня дождался ... ну хотя бы для приличия ...........

А тебе ответить нечего, читая твои посты вижу пустого пустобреха, извини такое мнение сложилось. Все что ты пишешь - пена, фактов нет, документов нет, один флуд и домыслы.
Посилання на коментар

Бог на стороне правды

Бог на стороне правды!А дьявол?Обернись-он утебя за спиной...
Посилання на коментар

Бог на стороне правды

Бог на стороне правды!А дьявол?Обернись-он утебя за спиной...
Посилання на коментар

Бог на стороне правды!

Конечно! Потому Он и оставил нам это фото для полной ясности (как и видео геббельсовкой клеветы Корнелюка):

Изображение

Посилання на коментар

в этом смысл аз воздам

[Да,я боюсь толпы,страшусь её оскала:я слышала уже, как чернь рукоплескала,приветствуя убийц,крича:"Распни,распни!"Но божий гнев уже созрел в огромных чашах...Да будет эта кровь на вас и детях ваших,на вас,кого уже нельзя назвать людьми. Горит вокруг земля,горит небесный купол,Донецк и Краматорск,Славянск и Мариуполь-запомним эти дни и павших имена...Неправедный ещё творит свою неправду,но кровь невинных жертв к нам приближает Жатву...

Посилання на коментар

в этом смысл аз воздам

[Да,я боюсь толпы,страшусь её оскала:я слышала уже, как чернь рукоплескала,приветствуя убийц,крича:"Распни,распни!"Но божий гнев уже созрел в огромных чашах...Да будет эта кровь на вас и детях ваших,на вас,кого уже нельзя назвать людьми. Горит вокруг земля,горит небесный купол,Донецк и Краматорск,Славянск и Мариуполь-запомним эти дни и павших имена...Неправедный ещё творит свою неправду,но кровь невинных жертв к нам приближает Жатву...

Посилання на коментар

в этом смысл аз воздам

заебесси запоминать
Посилання на коментар

Конечно! Потому Он и оставил нам это фото для полной ясности (как и видео грязной клеветы Корнелюка):

Изображение

Ну я валяюсь. С грузинской войны не нафотожабились? Картинка такого разрешения и качества является доказательством ограниченности ее постящего.

Посилання на коментар

Бог на стороне правды

Про сыновей сомневаюсь! Думаю , что эти люди типа комиссаров из числа лояльных громадян.

Напрягает , почему ехали в темноте ? И водила в комке ?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...