Перейти до змісту
Український політичний форум

Информационная война

Рекомендовані повідомлення

Персюня, это золотая находка!!! Ты МОЛОДЕЦ! Одна просьба, дай ссылочку на видео этой передачи

Принесу непременно, если найду.

"Начинаем формировать КГБ республики, одним из подразделений которого будет СМЕРШ. Его функция - борьба со шпионами и диверсантами на территории ЛНР. Киев никакого перемирия не объявлял. Борьба со шпионами будет жесткой и быстрой", - отметил В.Болотов.

http://atn.ua/politika/lider-lnr-zayavil-o...-rossiyskie-smi

Заявления луганських «республиканцев», которые напрямую координируются и подчиняются кремлевским фсбистам не отличаются избытком здравого смысла и снова напоминают о советском Ворошиловограде. Население области сейчас запугано и терроризируется боевиками и уголовниками а также активно обрабатывается местной и киселевской пропагандой. С красноречием у Болотова не все в порядке и язык далеко не новоросский. Марионеточное образование ЛНР уже получило признание недавно зачищенной Осетии.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Принесу непременно, если найду.

http://atn.ua/politika/lider-lnr-zayavil-o...-rossiyskie-smi

Заявления луганських «республиканцев», которые напрямую координируются и подчиняются кремлевским фсбистам не отличаются избытком здравого смысла и снова напоминают о советском Ворошиловограде. Население области сейчас запугано и терроризируется боевиками и уголовниками а также активно обрабатывается местной и киселевской пропагандой. С красноречием у Болотова не все в порядке и язык далеко не новоросский. Марионеточное образование ЛНР уже получило признание недавно зачищенной Осетии.

Давай доказательства трепач,что они координируются кремлёвскими фсбистами.
Посилання на коментар

Ощущение что, украинцев, особенно тех, что в Киеве, обработали психотронным оружием.

это потому что у тебя голоперидол палёный

потому что такой поток зомбирования, какой выливают на головы и без того отмороженных обывателей росийские сми - не было даже во времена геббельса

Посилання на коментар

это потому что у тебя голоперидол палёный

потому что такой поток зомбирования, какой выливают на головы и без того отмороженных обывателей росийские сми - не было даже во времена геббельса

ты еще жив? тут писали за тобой уже улетели!

Посилання на коментар

На кого охотится СБУ? В черном списке - фамилии российских журналистов

Служба безопасности Украины (СБУ) составила секретный список "пособников террористов" — так киевская власть называет сторонников федерализации страны и ополченцев юго-востока.

Эта телеграмма была доступна только для внутреннего использования и адресована начальникам территориальных подразделений СБУ. Однако информация утекла в Сеть и ее тут же ее перепостили – прежде всего, те, кто нашел в списке свою фамилию.

Примечательно, что в этом списке лиц, которые разыскиваются СБУ, не только политические деятели юго-востока Украины, но и довольно много российских журналистов. Их всего – около двадцати. Среди них – корреспонденты ВГТРК (в частности, Евгений Поддубный), "Комсомольской правды" и телеканала LifeNews, который сегодня и публикует фрагмент этого "расстрельного" списка украинских спецслужб:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1702508

post-54278-1403176549_thumb.jpg

Посилання на коментар

Група письменників-членів міжнародного ПЕН-клубу вважає, що влада Росії «використовує слова, щоб знищити сенс». Письменники, серед яких лауреати Нобелівської премії з літератури Маріо Варгас Льоса та Томас Транстреммер, у заяві за результатами міжнародної конференції ПЕН-клубу у Стокгольмі засудили «хвилі пропаганди» з Росії. Літератори заявили, що бачать у Росії «цунамі» законів спрямованих проти свободи самовираження. Обурення у письменників викликали: «надання міжнародним НДО статусу закордонних агентів; закони спрямовані проти геїв, закони, які дозволяють блокування сайтів без постанови суду; закони проти дискусій з приводу історії Росії; закон про покарання за образу почуттів віруючих”. “В ім’я безпеки обмежуються права людини», – переконані письменники. Ґардіан пише, що підписанти висловили стурбованість з приводу прав кримськотатарського населення після незаконної анексії укранського півострова Росією, та діяльністю збройних груп на Сході України. Члени російського ПЕН-клубу також відзначили, що насильство пов’язане із викривленням мови, адже «слова це єдиний інструмент, який ми маємо для створення сенсів та вираження реальності». На думку російських письменників, «влада Росії використовує слова, щоб знищити сенс». Літератори переконані, що такі дії Кремля – «злочин проти культури». У ході конференції у Стокгольмі письменниця Людмила Уліцкая розповіла про «брехню, яка отруює мізки, які не мають інших джерел інформації», а український академік Олександра Гнатюк звернула увагу на «пропаганду, покликану створювати ворогів».

http://maidanua.org/2014/06/rosijska-propa...va-pysmennykiv/

Посилання на коментар

Російський телеканал «Росія 24» впродовж доби використав два відеорепортажі кореспондента Радіо Свобода, який працює в зоні бойових дій на Донбасі, спотворивши їхній зміст. В одному з них, де було критичне щодо центральної влади інтерв’ю бійця Національної гвардії, авторство приписується самим гвардійцям, які начебто самі виставили відео в інтернет. А стосовно другого, то показуючи кадри обстрілу позицій бойовиків, російське телебачення стверджувало, що українські військові обстрілюють населені квартали міста.

http://www.radiosvoboda.org/content/article/25428541.html
Посилання на коментар

Изображение

Изображение

16 июня в соцсетях начали активно распространять фотографию девочки, которая якобы погибла во время проведения антитеррористической операции в Славянске. Рядом с фото размещено достаточно эмоциональное стихотворение.

Как оказалось, на фото действительно покойная девочка. Вот только на снимке восьмилетняя Анастасия Луцишина, которая умерла не в Славянске, а в российском городе Уссурийск в 2013 году, и не в результате войны, а от рук таксиста-убийцы, сообщает Хартия97.

http://obozrevatel.com/crime/63472-foto-ro...-slavyanske.htm

Посилання на коментар

В МТС рассказали, как спецслужбы слушают людей

Разработчики телекоммуникационного оборудования оставили "дыры", которые могут использовать спецслужбы для прослушивания абонентов.

Об этом заявил директор по корпоративному управлению и контролю "МТС Украина" Олег Проживальский в интервью АІN.

По его словам, обвинения операторов мобильной связи в том, что они "оповещали" людей на Майдане известными СМС о запрете участия в безпорядках, безосновательно.

"Эти сообщения рассылали пиратськи базовые станции, которые подключились к нашим сетям", - рассказал Проживальский.

Он пояснил, что телефонии абонентов "запрограммированы таким образом, чтобы пидкючатись к самому сильному сигналу, который удается поймать".

"Спецслужбы устанавливали вблизи Майдана такие базовые станции, телефоны протестующих привязывали к этим станциям, и на эти телефонии присылали СМС", - рассказал представитель МТС.

"Буду говорить, как есть, не скрывая - с этими станциями работали украинские спецслужбы по заданию прежних властей", - добавил он.

Преживальський объяснил, что в Крыму, когда операторов, в частности МТС, обвинили в сотрудничестве с оккупантом, такими же станциями просто пользовались уже российские спецслужбы.

По его словам, это возможно потому, что "очевидно, разработчики телекоммуникационного оборудования специально оставили такую "дыру" для своих спецслужб - чтобы в случае чего ею можно было воспользоваться".

Посилання на коментар

Изображение

Мониторинговая миссия ООН по правам человека в Украине обеспокоена тем, что общественное мнение относительно ситуации на Донбассе зачастую формируется за счет неправдивых слухов. Об этом в интервью ZN.UA заявил глава миссии Армен Арутюнян. «Особенно нас беспокоят медиаманипуляции. Были слухи о том, что украинские вооруженные силы использовали вертолет с ооновскими эмблемами. Мы выяснили, что с реалиями Украины это не имеет ничего общего. Имели место также манипуляции с фотографиями раненого мальчика, которого представляли жертвой столкновений в аэропорту Донецка, а выяснилось, что фото были сделаны в сирийском городе Алеппо», - подчеркнул глава миссии. По его словам, все эти медиаманипуляции создают определенный эмоциональный фон и формируют негативные реакции рядовых граждан. «Нас также очень беспокоит язык ненависти — взаимные обвинения, нецензурная брань и т.д., получающий все большее распространение в социальных сетях. Это дорога в никуда, которая ни к чему хорошему не приведет», - добавил Арутюнян.

Посилання на коментар

Изображение

Цитата

Мониторинговая миссия ООН по правам человека в

Украине обеспокоена тем, что общественное мнение

относительно ситуации на Донбассе зачастую

формируется за счет неправдивых слухов. Об этом в

интервью ZN.UA заявил глава миссии Армен Арутюнян.

«Особенно нас беспокоят медиаманипуляции. Были

слухи о том, что украинские вооруженные силы

использовали вертолет с ооновскими эмблемами. Мы

выяснили, что с реалиями Украины это не имеет ничего

общего. Имели место также манипуляции с

фотографиями раненого мальчика, которого

представляли жертвой столкновений в аэропорту

Донецка, а выяснилось, что фото были сделаны в

сирийском городе Алеппо», - подчеркнул глава миссии.

По его словам, все эти медиаманипуляции создают

определенный эмоциональный фон и формируют

негативные реакции рядовых граждан. «Нас также

очень беспокоит язык ненависти — взаимные

обвинения, нецензурная брань и т.д., получающий все

большее распространение в социальных сетях. Это

дорога в никуда, которая ни к чему хорошему не

приведет», - добавил Арутюнян.

""internation40 комментирует материал вчера в 9:00 #

Армянин с дуба рухнул! Вертолёт 100 раз показывали

над Донецком, а детей убили 22 человека!!! А

геббельсовские СМИ Украины эксперт не заметил?""

Посилання на коментар

В российской соцсети "Одноклассники" посты с критикой президента Владимира Путина удаляются "автоматически",

а не по требованию администрации.

Об этом сообщил пресс-секретарь соцсети Илья Грабовский, пишет "Лента.ру".

По его словам, в соцсети автоматически удаляются посты, в которых превышен порог жалоб.

"Удаление постов может быть обусловлено так называемой пользовательской модерацией, например если было очень много жалоб на конкретную запись", — рассказал Грабовский.

Сколько именно жалоб необходимо для автоматического удаления, Грабовский не уточнил, заявив, что этот показатель постоянно меняется.

По правилам соцсети, пожаловаться на публикацию в соцсети может любой зарегистрированный пользователь.

Посилання на коментар

дедушка в отличной физической форме :lol:

Да эт фотошоп.

Модепр проверяй факты. Или предоставляйте полное видео.

Особенно смешно с жителем Выксы.

Такой бред могли придумать только УКРСМИ.

Посилання на коментар

""internation40 комментирует материал вчера в 9:00 #

Армянин с дуба рухнул! Вертолёт 100 раз показывали

над Донецком, а детей убили 22 человека!!! А

геббельсовские СМИ Украины эксперт не заметил?""

и что?

я понимаю - как вам трудно работать на форуме - отбеливать явную шизу рос. СМИ - почти нереально

одна надежда на всякие уловки

назвать наше СМИ геббельсовским - нужны хоть какие-то доказательства

а пока вы только штампуете сопливые сообщения о нежелании воевать и тупо делаете вид, что ничего не происходит.

извини - но на это уже никто не ведется и никто это обсуждать не станет - тогда зачем?

вот и ты - коммент написал только из-за этих нескольких слов - разве нет?

Посилання на коментар

и что?

я понимаю - как вам трудно работать на форуме - отбеливать явную шизу рос. СМИ - почти нереально

одна надежда на всякие уловки

назвать наше СМИ геббельсовским - нужны хоть какие-то доказательства

а пока вы только штампуете сопливые сообщения о нежелании воевать и тупо делаете вид, что ничего не происходит.

извини - но на это уже никто не ведется и никто это обсуждать не станет - тогда зачем?

вот и ты - коммент написал только из-за этих нескольких слов - разве нет?

Так и задаем вопрос - что происходит? В овет - Россия нападает на Украину? Просим факты - начинаются рассказы про наемников и кучу бронетехники, переданной боевикам. Просим видео. Тишина или крики про пропаганду.
Посилання на коментар

Так и задаем вопрос - что происходит? В овет - Россия нападает на Украину? Просим факты - начинаются рассказы про наемников и кучу бронетехники, переданной боевикам. Просим видео. Тишина или крики про пропаганду.

Лучше перебдеть, чем не добдеть. Это они после Крыма так говорят. Чем не аргумент?

Посилання на коментар

твоя позиция - понятна: ты желаешь доказательств - иначе верить в войну РФ против Украины - отказываешься.

предоставить факты - мы не можем

читать ваши мантры по поводу доказательств - надоело

поскольку обсуждать то, что ты отрицаешь нельзя - можешь быть свободен.

Посилання на коментар

Жертвами информационных диверсий, которые апробированы чекистами еще с советских времен, становятся прежде всего малообразованные темные люди, маргинальная молодежь, люмпены и криминальные элементы. Шансов победить в открытой честной дискуссии у кремлевцев нет. Путин лжет и занимается гадостями в единственной надежде обмануть и натравить не очень умных евразийцев на украинцев, как еще недавно на грузин и чеченцев, и погреть нечистые ручки у костра нового конфликта. Пример Сталина и других диктаторов, избежавших ответственности за преступления против собственного народа нас вдохновляет.

опять же очень прошу не принимать за русского, который введет на данном сайте информационную войну против Украины, нет это совсем не так, я регулярно смотрю новости российских телеканалов и зашел на этот сайт, что бы докопаться до истины...я очень люблю украинцев и белорусов..... я согласен , что " Жертвами информационных диверсий, которые апробированы чекистами еще с советских времен, становятся прежде всего малообразованные темные люди, маргинальная молодежь, люмпены и криминальные элементы"- это действительно так, но что " Путин лжет и занимается гадостями в единственной надежде обмануть и натравить не очень умных евразийцев на украинцев, как еще недавно на грузин и чеченцев, и погреть нечистые ручки у костра нового конфликта. Пример Сталина и других диктаторов, избежавших ответственности за преступления против собственного народа нас вдохновляет"- с эти м категорически не согласен, где же факты господа? Чечня субъект РФ, но войны в Чечне проходили тогда, когда про Путина вообще никто не слышал, а на сегодняшний день сам Кадыров резко выразился в адрес Дещица когда тот, совсем не дипломатическим языком выразился в адрес президента России, сам я служил с парнями с Дагестана и поверьте мне их вполне устраивает жизнь в РФ, и лично от них я слышал, про тех ребят которые уходили в боевики, не за свою самостоятельность они выступали, а по молодости, за деньги, дурманили их головы наркотой, вот и шли воевать, не зная за что... это я слышал реально от тех ребят которые пережили те времена, этим данным я верю... что касается Грузии, президентом, был не Путин, а Медведев это во первых, а во вторых прямой эфир в СНН, когда маленькую девочку американские СМИ уговаривали сказать, что на них напали русские солдаты, а она прям в прямом эфире сказала , что нападение было со стороны ГРузии, я думаю больше не надо аргументов, из за кого была та войны, Вы говорите, что люди умные, значит сами все поймете.... Где аргументы против Путина??? Господа больше фактов!!!! пока мое мнение, что США поняла, что Россия "встает с колен", а Украины это только средство, что бы поставить ее обратно... Прошу меня простить, но ТОВАРИЩИ, БРАТЬЯ!!! давайте больше думать, больше руководствоваться фактами!!!! Пишите комментарии, убедите меня, что я не прав, только прошу ФАКТАМИ, а не резкими высказываниями.....

Посилання на коментар

твоя позиция - понятна: ты желаешь доказательств - иначе верить в войну РФ против Украины - отказываешься.

предоставить факты - мы не можем

читать ваши мантры по поводу доказательств - надоело

Вот это из твоего поста в соседней теме , между прочим.

Изображение

Это, как раз, в тему мантр про доказательства.

Может после этого тебе не надоест читать наши мантры или вывешивать умные мысли в пику самой себе.

Посилання на коментар

Изображение

Может после этого тебе не надоест читать наши мантры или вывешивать умные мысли в пику самой себе.

кстати - очень хорошая фотка - как раз о вас русских

сколько вас тут - и все повторяют одну амантру - мы великие русские мы всегда лапочки

и ниибёт

Посилання на коментар

Нацсовет по вопросам телерадиовещания обратилcя в Окружной административный суд Киева с требованием запретить трансляцию "ТВ Центр - Intеrnational", LifeNews и Ren-TV.

Нацсовет просит суд приостановить ретрансляцию иностранного телеканала "ТВ Центр - Intеrnational".

А телеканалы LifeNews и Ren-TV не адаптированы к вещанию на территории Украины. Регулятор определил в программах упомянутых двух каналов признаки преступления, предусмотренные Уголовным кодексом (глава первая, статья 161) и касаются преступлений против государства и разжигания национальной вражды.

Поэтому Национальный совет по телевидению и радиовещанию обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой принять соответствующие меры к российским телеканалам.

Регулятор также обратился к телепровайдерами с требованием немедленно прекратить ретрансляцию "ТВ Центр - Intеrnational", LifeNews и Ren-TV, передает gazeta.ua

Посилання на коментар

Регулятор также обратился к телепровайдерами с требованием немедленно прекратить ретрансляцию "ТВ Центр - Intеrnational", LifeNews и Ren-TV, передает gazeta.ua

Демократично... В полном соответствии с принцыпом свободы слова :D

Посилання на коментар

Изображение

еще до сегодня я десятым чувством знала, но все равно сомневалась: правильно ли я делаю

и вот сегодня прочитала статью одного человека - философа, он мне давно нравится, хоть я не со всем с ним согласна

поняла - я делаю правильно

только авторитарно, жестко и без сожаления - иначе нам этот поток лжи и агитации, которая идет с РФ - не преодолеть.

Посилання на коментар

еще до сегодня я десятым чувством знала, но все равно сомневалась: правильно ли я делаю

и вот сегодня прочитала статью одного человека - философа, он мне давно нравится, хоть я не со всем с ним согласна

только авторитарно, жестко и без сожаления - иначе нам этот поток лжи и агитации, которая идет с РФ - не преодолеть.

то есть сомнений больше нет? ты права?
Посилання на коментар

Демократично... В полном соответствии с принцыпом свободы слова :D

таки да, демократия - это когда человеку позволено все то что не мешает другим людям

а вы русские смогли понять только первую часть

Посилання на коментар

Ссылку кинь, please. Тоже почитать хочу.

Посилання на коментар

Изображение

Киселевцы решили заняться информационными диверсиями в Европе.

http://sprotyv.info/ru/news/1561-propagand...troli-po-evrope

Посилання на коментар

РОССИЙСКИЕ СМИ УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ОСКОТИНИЛИСЬ

Коломойского прокляли

https://www.youtube.com/watch?v=tYriEhKlLVc...eature=youtu.be

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...