ОЛЕГ... Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 Иранские бизнесмены и чиновники рассказали Кремлю, как санкции за три года опустошили их экономику. Об этом сегодня пишет The Wall Street Journal, со ссылкой на иранских банкиров и чиновников из Тегерана. Иранцы советуют Путину не быть таким легкомысленным, так как санкции США и ЕС "сильно ударили по экономике на протяжении последних трех лет". "Многие верили, что такая крупная нефтедобывающая страна как Иран или Россия имеют иммунитет от западных финансовых наказаний. В Тегеране говорили, что не верят в поддержку экономических санкций Вашингтона со стороны Европы. Поскольку европейцы в таком случае потеряли бы энергетическое обеспечение", - пишет The Wall Street Journal со ссылкой на иранских чиновников. В статье также говорится о том, что самоуверенность Ирана не оправдалась, и санкции за три года опустошили экономику и нанесли серьезный удар по банковской системе. Сегодня Иран не советует России делать такие же ошибки и не обращать внимания на угрозы Запада. Россияне! Путин Вас доведёт до пи...ца ! Это факт! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 Иранские бизнесмены и чиновники рассказали Кремлю, как санкции за три года опустошили их экономику. Об этом сегодня пишет The Wall Street Journal, со ссылкой на иранских банкиров и чиновников из Тегерана. Иранцы советуют Путину не быть таким легкомысленным, так как санкции США и ЕС "сильно ударили по экономике на протяжении последних трех лет". "Многие верили, что такая крупная нефтедобывающая страна как Иран или Россия имеют иммунитет от западных финансовых наказаний. В Тегеране говорили, что не верят в поддержку экономических санкций Вашингтона со стороны Европы. Поскольку европейцы в таком случае потеряли бы энергетическое обеспечение", - пишет The Wall Street Journal со ссылкой на иранских чиновников. В статье также говорится о том, что самоуверенность Ирана не оправдалась, и санкции за три года опустошили экономику и нанесли серьезный удар по банковской системе. Сегодня Иран не советует России делать такие же ошибки и не обращать внимания на угрозы Запада. Россияне! Путин Вас доведёт до пи...ца ! Это факт! Хомейни довел экономику Ирана до феодализма,Нужно быть полным идиотом, сравнивая эти величины, даже в максимальном приближении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 Хомейни довел экономику Ирана до феодализма, Нужно быть полным идиотом, сравнивая эти величины, даже в максимальном приближении. А ты,не спеши с выводами. Вот "краны" с нефтью откроют по полной программе и Россия в жопе. Причём в полной жопе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 Путин Вас доведёт до пи...ца ! Это факт!никогда ты не откроешь очи слепым. Ты же не Иисус Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 никогда ты не откроешь очи слепым. Ты же не ИисусТа да ! Им "корона" думать мешает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 Та да ! Им "корона" думать мешает.олежик.. я не знаю, скока тебе годиков.. но была такая "новая общность" - савецкий народ.. Оне тоже гордые были своим коронованием.. Пока не попадали в ближнее зарубежье)) и начинали понимать, что у них не корона, а хомут. И что копыта сбиты в кровь. И давно уже не овес, а геркулес засыпают в кормушку Россияне сейчас меня искренне изумляют. Они похожи на наивных советских граждан из фильмов типа Весёлые ребята.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 олежик.. я не знаю, скока тебе годиков.. но была такая "новая общность" - савецкий народ.. Оне тоже гордые были своим коронованием.. Пока не попадали в ближнее зарубежье)) и начинали понимать, что у них не корона, а хомут. И что копыта сбиты в кровь. И давно уже не овес, а геркулес засыпают в кормушку Россияне сейчас меня искренне изумляют. Они похожи на наивных советских граждан из фильмов типа Весёлые ребята.. Да,помню,я всеобщий,брежневский "одобрямс". Потому мне это "общежитие" с новоявленным "Гитлером,Сталиным..." нафиг, не нужно! Пусть россияне сами парятся в своём гетто и радуются,что у них "Царь-супер герой"! На самолётах летает,на коне скачет,на "калине" в дальнобой ездит, даже журавлям "дорогу" показал ! Ему ещё на медведе с голым торсом "проскакать" от Москвы до Питера и всё! Фиг кто переплюнет! Ещё на лет 15 править будет. Все россияне за него голоса отдавать будут. Цирк... Хлопают в ладоши шизоиду и довольны...как дети клоуну! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 В ходе «прямой линии с россиянами» президент России Владимир Путин вновь потребовал от Украины и Молдовы прекратить блокаду Приднестровья. «Нужно, конечно не медля, снять блокаду, негативные последствия которой сейчас люди, проживающие в Приднестровье испытывают, и со стороны Молдовы, и со стороны, кстати говоря, Украины», - сказал Путин.Он заявил, что на границу между Приднестровьем и Украиной якобы подтянуты «националистические вооружённые формирования», и такая ситуация является недопустимой. Путин считает, что жители Приднестровья должны сами решить свою судьбу. «Вот над этим мы вместе со всеми партнёрами и будем работать, конечно, опираясь, прежде всего, на тех людей, которые в Приднестровье проживают», - сказал он. По словам президента РФ, Приднестровье - это одна из сложнейших проблем, «доставшаяся нам после крушения Советского Союза». Он заявил, что там проживает «свыше полумиллиона человек, которые настроены действительно очень пророссийски, многие из них российские граждане». Нет! Ну,не предурок? А? Ну возьми и перенеси Приднестровье в Подмосковье ! Делов-то! Супер МАЧО ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пых Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Да,помню,я всеобщий,брежневский "одобрямс". Потому мне это "общежитие" с новоявленным "Гитлером,Сталиным..." нафиг, не нужно! Пусть россияне сами парятся в своём гетто и радуются,что у них "Царь-супер герой"! На самолётах летает,на коне скачет,на "калине" в дальнобой ездит, даже журавлям "дорогу" показал ! Ему ещё на медведе с голым торсом "проскакать" от Москвы до Питера и всё! Фиг кто переплюнет! Ещё на лет 15 править будет. Все россияне за него голоса отдавать будут. Цирк... Хлопают в ладоши шизоиду и довольны...как дети клоуну! :blink: Вы гражданин Украины ? Интересно, а зачем Вы следите за президентом другой страны (к которой испытываете искреннюю неприязнь) ?. Многие граждане (в том числе и я) России не знают таких подробностей его передвижения (действий) и тем более не знают про Вашего президента(кроме ФИО). Судя по Вашему посту, зомбоящик вещающий Российское телевидение Ваш лучший друг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 :blink: Вы гражданин Украины ? Интересно, а зачем Вы следите за президентом другой страны (к которой испытываете искреннюю неприязнь) ?. Многие граждане (в том числе и я) России не знают таких подробностей его передвижения (действий) и тем более не знают про Вашего президента(кроме ФИО). Судя по Вашему посту, зомбоящик вещающий Российское телевидение Ваш лучший друг. Дык, корова у них сдохла. Чего, уж. тут непонятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Россияне сейчас меня искренне изумляют. Они похожи на наивных советских граждан из фильмов типа Весёлые ребята.. Юля, вот ведь, чудо какое- а меня сейчас украинцы искренне изумляют. Они похожи на комедийных персонажей из фильма "Свадьба в Малиновке" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor 58 Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 В ходе «прямой линии с россиянами» президент России Владимир Путин вновь потребовал от Украины и Молдовы прекратить блокаду Приднестровья. «Нужно, конечно не медля, снять блокаду, негативные последствия которой сейчас люди, проживающие в Приднестровье испытывают, и со стороны Молдовы, и со стороны, кстати говоря, Украины», - сказал Путин.Он заявил, что на границу между Приднестровьем и Украиной якобы подтянуты «националистические вооружённые формирования», и такая ситуация является недопустимой. Путин считает, что жители Приднестровья должны сами решить свою судьбу. «Вот над этим мы вместе со всеми партнёрами и будем работать, конечно, опираясь, прежде всего, на тех людей, которые в Приднестровье проживают», - сказал он. По словам президента РФ, Приднестровье - это одна из сложнейших проблем, «доставшаяся нам после крушения Советского Союза». Он заявил, что там проживает «свыше полумиллиона человек, которые настроены действительно очень пророссийски, многие из них российские граждане». Нет! Ну,не предурок? А? Ну возьми и перенеси Приднестровье в Подмосковье ! Делов-то! Супер МАЧО ! И перенесем вместе с Донецкой, Запорожской, Луганской, Харьковской, Одесской областями Понял придурок или Супер МОЧО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 А не объясните ли откуда вы черпаете сведения про русский менталитет? Каким справочником пользуетесь, чтобы можно было сверить, дескать это русский менталитет, а это не русский.ервый источник - ваш язык . потом литература от сказок до классики потом изучение вашей ментальности в свете истории ну и историю конечно потом изучение социальных и общественных отношений потом систематизация полученного обобщение и выводы при этом вывод для вас очень неутешительный - ваша национальная черта - шизофрения Иранские бизнесмены и чиновники рассказали Кремлю, как санкции за три года опустошили их экономику. Об этом сегодня пишет The Wall Street Journal, со ссылкой на иранских банкиров и чиновников из Тегерана. Иранцы советуют Путину не быть таким легкомысленным, так как санкции США и ЕС "сильно ударили по экономике на протяжении последних трех лет". "Многие верили, что такая крупная нефтедобывающая страна как Иран или Россия имеют иммунитет от западных финансовых наказаний. В Тегеране говорили, что не верят в поддержку экономических санкций Вашингтона со стороны Европы. Поскольку европейцы в таком случае потеряли бы энергетическое обеспечение", - пишет The Wall Street Journal со ссылкой на иранских чиновников. В статье также говорится о том, что самоуверенность Ирана не оправдалась, и санкции за три года опустошили экономику и нанесли серьезный удар по банковской системе. Сегодня Иран не советует России делать такие же ошибки и не обращать внимания на угрозы Запада. Россияне! Путин Вас доведёт до пи...ца ! Это факт! хорошее сравнение иранцы точно так же как русские считали что они окружены врагами и готовились к этому для того что бы быть в безопасности им нужно было ядерное оружие и они все силы, все ресурсы страны втюхали в ядерные разработки запад в ответ ввел санкции и ираны сдулись , вчера они уже втрое сократили обработку руды Хомейни довел экономику Ирана до феодализма, Нужно быть полным идиотом, сравнивая эти величины, даже в максимальном приближении. нужно быть русским что бы судить с видом эксперта о том в чем разбираешься как свинья в апельсинах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SSSR Опубліковано 19 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2014 Вот такая вот Украинская "правда": Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 19 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2014 нужно быть русским что бы судить с видом эксперта о том в чем разбираешься как свинья в апельсинахВозможно, ты удивишься, но по национальности- я не русский.Впрочем, мне твои эмоции, равно, как и оценки, фиолетовы до крайности. Полемики и опровержений не будет, тем более, с демагогом с апломбом под прикрытием Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Питерский Опубліковано 19 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2014 Россияне! Путин Вас доведёт до пи...ца ! Это факт!Это совсем не факт!, а вот то что вы свою страну своими майданами уже довели до полнейшего пиз...а - это железный факт! Ваша страна - БАНКРОТ!!! И ни пиндосы, не тем более Европа вам помогать не будут, еще немножко вас попользуют и выкинут как использованный презерватив... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2014 Возможно, ты удивишься, но по национальности- я не русский. Впрочем, мне твои эмоции, равно, как и оценки, фиолетовы до крайности. Полемики и опровержений не будет, и это пишет росиянец по пачпорту, бурят по рылу, и брехун по совести, последние шесть постов которых посвящены тому, который якобы "фиолетов!"! какие брехуны всё же кацапюры! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 и это пишет росиянец по пачпорту, бурят по рылу, и брехун по совести, последние шесть постов которых посвящены тому, который якобы "фиолетов!"! какие брехуны всё же кацапюры!У меня имеется несколько паспортов разных стран.Бурятом не являюсь, ни по рылу, ни по национальности. Мне, действительно, фиолетово многое в этом мире. С совестью все в порядке, хотя, не представляю себе, как это можно быть "брехуном по совести". Если, только, для красного словца. Кстати, сегодня Пасха - ты ничего не забыла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 У меня имеется несколько паспортов разных стран. Бурятом не являюсь, ни по рылу, ни по национальности. Мне, действительно, фиолетово многое в этом мире. С совестью все в порядке, хотя, не представляю себе, как это можно быть "брехуном по совести". Если, только, для красного словца. Кстати, сегодня Пасха - ты ничего не забыла? Она где о писала, что не будет этого делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 Она где о писала, что не будет этого делать. Совсем не удивлен, хотя, и не видел этого. Мужество признать дается, куда, сложнее, чем прыгать в параноидальной злобе и бессилии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 Совсем не удивлен, хотя, и не видел этого. Мужество признать дается, куда, сложнее, чем прыгать в параноидальной злобе и бессилии. Ну Юля сейчас намного спокойнее. Но это флуд. и без нее о ней не хорошо))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 Но это флуд. и без нее о ней не хорошо)))Ты где то видишь здесь персоналии?Это универсальное утверждение и подходит ко всем, без исключения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 Совсем не удивлен, хотя, и не видел этого. Мужество признать дается, куда, сложнее, чем прыгать в параноидальной злобе и бессилии. тэкс.. теперь с вами, милейший... , - о мужестве. Верьте: я всей душой хотела бы ошибиться и чистосердечно признать свою вину в отношении своих заблуждений о военном нападении России на мою страну. Верите? Но Я НЕ МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ!! Из принципиального убеждения в том, что как факт военной агрессии на материковую часть, так и сами признаки войны - де факто наличествуют. Я не могу принести вам свои извинения "за ошибку в расчетах"! Россия воюет с Украиной и военные действия осуществляются полным ходом. Вас мучают сомнения, что не было официального объявления? Освежить в вашей памяти начало второй мировой войны? Быть может, случайно какие-то совпадения отследите...))) Итак, 1938.03.12 Аншлюс. Германские войска вступают в Австрию, и 13 марта объявляется, что она входит в состав рейха. 1938.07.11 Началось столкновение советских и японских войск на границе с Манчжоу-Го (бои продолжаются до 11 августа) возле озера Хасан 1938.09.29 Конференция в Мюнхене (по 30 сентября), на которой британский премьер-министр Чемберлен, французский премьер-министр, Адольф Гитлер и Бенито Муссолини приходят к согласию по вопросу о немецкой военной оккупации Судетской области, при условии предоставления гарантий неприкосновенности границ Чехословакии.1939.03.14 В ответ на ультимативное требование Гитлера бывший премьер-министр автономного правительства Словакии Йозеф Тисо заявляет о ее независимости от Чехословакии.1939.08. -- В Москве прошли переговоры английской, французской и советской делегаций о сдерживании агрессии гитлеровской Германии. Переговоры закончились безрезультатно.1939.03.15 Германские войска оккупируют Богемию и Моравию в Чехословакии. Вечером этого дня Гитлер совершает триумфальный въезд в Прагу. Захваченные области объявляются германским протекторатом1939.08.23 В Москве Молотов и Риббентроп подписали пакт о ненападении. Стороны договариваются не вести военные действия друг против друга. 1939.08.31 Адольф Гитлер отдает приказ о начале вторжения в Польшу. *** 1939.09.01 Германия вторглась в Польшу (1 сентября 1939 года считается началом 2-й мировой войны). 1939.09.01 Верховный Совет СССР принял закон о всеобщей воинской обязанности. 1939.09.03 Британский премьер-министр Невилл Чемберлен делает заявление о том, что Британия находится в состоянии войны с Германией. *** 1939.09.03 Великобритания и Франция объявляют войну Германии после того, как она оставила без ответа их ультиматум о прекращении агрессии против Польши. Новая Зеландия и Австралия также объявляют войну Германии. С этого времени до 10 мая 1940 год происходит так называемая "Странная война". 1939.09.05 Правительство США заявило о нейтралитете в войне. 1939.09.08 Немецкие части появляются в предместьях Варшавы, преодолев в течение недели расстояние около 300 километров. Не правда ли, поразительное сходство? Теперь читаем довольно распространенное определение самого понятия война (интерпретация разнится по источникам, но генеральная линия везде одинакова) «Война это — конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и т. д.), происходящий в форме боевых действий между их вооружёнными силами. По формулировке Клаузевица, «война есть продолжение политики иными средствами». Основным средством достижения целей войны служит организованная вооружённая борьба как главное и решающее средство, а также экономические, дипломатические, идеологические, информационные и другие средства борьбы. В этом смысле война — это организованное вооруженное насилие целью которого является достижение политических целей. Тотальная война — это вооруженное насилие доведенное до крайних пределов. Главным средством в войне является армия. Война - вооруженная борьба между крупными группами (общностями) людей (государствами, племенами, партиями); регулируется законами и обычаями – совокупностью принципов и норм международного права, устанавливающих обязанности воюющих сторон (обеспечение защиты гражданского населения, регулирование отношения к военнопленным, запрет на использование особо бесчеловечных видов оружия). Войны являются неотъемлемой частью жизни человечества. Развитие войн – результат технологических и демографических изменений. Это процесс, в котором долгие периоды стратегической и технической стабильности сменяются внезапными изменениями. Характеристики войн меняются в соответствии с развитием средств и способов ведения войны, а также изменением расстановки сил на международной арене. Хотя именно в войнах был определен облик современного мира, знания о войнах были и остаются недостаточными для обеспечения интересов безопасности человечества. Как отмечает член-корреспондент Российской академии наук А.А. Кокошин, «в настоящее время степень изученности войн – особого состояния общества – не адекватна роли этого политического и социального феномена как в современной системе мировой политики, так и в жизни отдельных государств». До недавнего времени объявление войны, независимо от ее целей, считалось неотъемлемым правом каждого государства (jus ad bellum), высшим проявлением его суверенитета в международных отношениях. Однако, по мере роста политического веса негосударственных актёров (международных неправительственных организаций, этнических, религиозных и других групп), наметилась тенденция к утрате государствами монополии на решение проблем войны и мира. Уже в 1977 г. дополнительный Протокол II к Женевской конвенции 1949 г., регламентирующий защиту жертв вооруженных конфликтов немеждународного характера, возложил обязательства, выработанные ранее для государств, на негосударственных субъектов (вооруженными силами повстанцев, находящимися под организованным командованием и контролирующими часть национальной территории). В свете этой тенденции война в может быть определена как организованное вооруженное насилие, используемое субъектами международных отношений для достижения политических целей.» Сколько вооруженных русских частей находятся сейчас на территории украинского государства? Есть ли человеческие жертвы? Присутствуют ли негосударственные субъекты с корочками российских спецслужб? Производятся ли диверсионные вылазки со стороны эрэфовских спецчастей в неопознанном камуфляже? Будьте наконец честным человеком! В отличие от своих подлых поводырей, которые утверждают, что ни на кого не нападали!войска не вводили.. И понятия не имеют, кто тут беспорядки наводит в соседней стране. Только между делом госдума голосует месяц назад о позволении ввести свои войска на территорию сопредельного государства, произвести аннексию территории и осуществлять военные преступления на нашей земле! И имеет наглость открыто лгать всему миру в лицо! Вы же продвинутый пользователь интернета! Имеете возможность знакомиться с фактическим материалом, видео, ино-сообщениями. Так каких извинений вы хотите? Или для убедительности подождем когда ваши истребители снесут у нас пару городов для устрашения? Как с Цхинвалом? Тогда вы с облегчением выдохнете, ай я яй, таки да! Раша напала! А до этого иных способов ведения военных действий я не знал! Бросьте, любезнейший! Ваше коварство, беспринципность и дьявольский хвост с копытами пробивается наружу даже из-под крутых колорадских камуфляжей! А гробы медленно но в прогрессии увеличиваются! Оставьте свое лицемерие. Съездите лучше в Крым на отдых. помогите одной из своих родин.. B) Вы ж космополит вроде.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 Копировать Ваш "кирпич" не вижу смысла, равно, как и вступать в бессмысленную полемику с игрой понятиями и манипулированием фактами. Но позиция понятна - извинений не будет. Но, повторюсь, не особо это удивительно - результат был понятен изначально. PS В этом мире мы все космополиты в той или иной мере, потому как понятия родины и патриотизма либо утрачены, либо понимаются или, что самое неприятное, принимаются превратно. Мне глубоко противны, как умильно-сопливое поглаживание своей собственной национальной принадлежности, так и тупая агрессия в отношении иных национальностей. Особо мерзко когда это делается на показ и в угоду конъюнктуре в условиях всеобщей истерии и, что самое забавное, попытках убедить в этом друг друга самими участниками этой самой истерики. В порыве обличений приятно, но не полезно, игнорировать зеркало и взгляд внутрь. Это сопоставимо с мужеством признать собственные ошибки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gercules Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 Юля, вот ведь, чудо какое- а меня сейчас украинцы искренне изумляют. Они похожи на комедийных персонажей из фильма "Свадьба в Малиновке" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 Возможно, ты удивишься, но по национальности- я не русский. Впрочем, мне твои эмоции, равно, как и оценки, фиолетовы до крайности. Полемики и опровержений не будет, тем более, с демагогом с апломбом под прикрытием а это и не важно , кто ты по паспорту мы говорим о ментальности - а по ней ты именно русский тебе начать рассказывать чем немец отличается от русского ? Это совсем не факт!,фактом это станет очень скоро , потому что цепочка событий последних лет ведёт именно к этому Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Авось Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 как-то так ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 я всей душой хотела бы ошибиться ... в отношении своих заблуждений о военном нападении России на мою страну. Но Я НЕ МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ!! Из принципиального убеждения ... Это является проговорка(ошибка слова)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Persey Опубліковано 21 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 Стала известна личность убитого накануне ночью на блок-посте в Славянске якобы "нападавшего". Убитый на блок-посте в Славянске мужчина - местный житель. Есть и некоторые подробности убийства. "Убитый - Повелко Павел. Местный житель из с. Александровка Славянского района. Сегодня днем его родственники ходили по селу, собирали деньги на похороны. У него осталась жена с двумя маленькими детьми. Ночью он ехал на автомобиле. Его остановили на блокпосту и расстреляли. Машину сожгли. Все односельчане, с кем общался наш источник, говорят что Павла подставили и убили ради инсценировки нападения "Правого сектора" и сюжета для новостей на российских каналах. Вот какие кровавые новости создаются для российского ТВ", - сообщают местные журналисты. Путинцев не раз ловили за руку на откровенных информационных диверсиях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Persey Опубліковано 25 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 На майские праздники, в частности 1 и 9 мая, в южных и восточных областях Украины ожидаются провокации со стороны сепаратистов. Об этом журналистам заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий в Павлограде Днепропетровской области, передает УНИАН. Генпрокуратура и международные организации расследуют происшествие в Славянске. По данным секретаря СНБО, провокации могут быть в Одесской, Днепропетровской, Херсонской, Николаевской и других областях. Парубий также не исключает вероятности вторжения российских войск на территорию Украины. «Цель России − спровоцировать гражданский конфликт в Украине, поэтому нельзя исключать вторжение российских войск, и необходимо к нему готовиться», - отметил секретарь СНБО.obozrevatel.com/politics/43607-snbo-ne-isklyuchaet-vtorzheniya-rossijskih-vojsk-na-majskie-prazdniki.htm Доверчивые СМИ по-прежнему величают детище Путина и Жириновского «Россией», чем оказывают медвежью услугу многострадальному русскому языку. Политика Кремля сейчас практически повторяет уже имевшие место события и захват армией Саддама Хусейна Кувейта в надежде принудить мировое сообщество к политическому торгу в благоприятных для себя условиях. Кому отводится роль заложника тут прозрачно очевидно. Так что с идейной базой у московского дуэта ситуация вполне конкретная. Реализация также на уровне худших давно апробированных сценариев. Называть его авторов безумцами нельзя поскольку психические патологии имеют массу пограничных состояний. С другой стороны примечательна реакция политической элиты Единой Федерации, ведь ни один официальный деятель до сих пор не выступил против раздела Украины и окончательной дестабилизации всей системы международной безопасности, сложившейся после ВМВ, несмотря на широкий междуноародный резонанс. Мы слышим лишь голоса подхалимов, а правозащитники и демократы изолированы как и в незабвенные не столь отдаленные времена. 1/6 земной суши по-прежнему балансирует на грани тоталитаризма, для которого фашизм и шовинизм непременные составляющие наряду с другими не менее привлекательными, хотя сейчас там нет ГУЛАГА и знаменитых троек, но есть все условия для того чтобы они возникли вновь в ближайшее кратчайшее время. В этой связи уместно напомнить гражданам «России» что несмотря на несовершенство политической системы именно они в первую очередь ответственны за современный режим в стране и его преступную деятельность. Точно так же и крымчане, голосовавшие за Аксенова и и жители Донбасса – за Януковича уже отчасти имеют возможность оценить последствия своего легкомыслия. Нынешнюю ситуацию следует считать критической, хотя пути назад еще не вполне отрезаны. Например, желательно и возможно согласится с требованием незамедлительного прекращения подрывной деятельности против всех без исключения не только соседних стран и признание приоритета международного права с последующим компетентным расследованием уже совершенных преступлений. Такой шаг был бы наилучшим для всех, кроме ограниченного круга уже идентифицированных лиц, которым так или иначе придется нести ответственность за упомянутые действия. В противном случае предстоит период нестабильности чреватый опасностью эскалации противостояний и конфликтов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.