Перейти до змісту
Український політичний форум

Информационная война

Рекомендовані повідомлення

Есть.

Все, что говорят здешние аборигены- правда.

Пришлые из России (не все, а только кто не скачет) - ложь

Липовый одесский врач пожаловался российскому телевидению на военные поборы

В эфире российского телеканала НТВ в пятницу, 4 апреля, прошел сюжет с названием "Одесских врачей вынуждают отдавать зарплату на нужды украинской армии". В нем рассказывается о том, что одесских медиков в "добровольно-принудительном порядке" вынуждают перечислить однодневный заработок Минобороны.

http://www.ntv.ru/novosti/884996/

Местное издание Думская.net обратилось за разъяснениями к Сергею Калинчуку, заместителю губернатора, который курирует среди прочего учреждения здравоохранения. Чиновник заверил, что никаких подобных акций, никакого организованного сбора средств, "даже по пять гривен, не говоря уже об однодневной зарплате", в медицинских учреждениях области не проводится.

Кроме того, по информации Калинчука, человек по имени Андрей Тихомиров в областном онкологическом диспансере не работает. Не соответствует действительности информации и об увольнениях. То же говорит и главврач диспансера Николай Добровольский.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ОТКУДА ЭТО БЕРЕТСЯ...

в последнее время многие одесские пользователи социальных сетей начали получать предложения от людей, которые представляются российскими журналистами. Им предлагается за вознаграждение инсценировать и снимать на мобильные телефоны провокационные сюжеты, например, о том, как боевики "Правого сектора" избивают ветеранов.

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

Вот этим вас, тов. россияне - кормят

А потом приходите к нам и удивляете неординарностью мышления

понятно - после ТАКОЙ отравы

Кстати, ретрансляция телеканала НТВ в Украине приостановлена за пропаганду

Посилання на коментар

...

Ну может старушки и не увидят НТВ, а прогрессивный народ найдет способ узреть все точки зрения, через спутник или ип-тв, и разберется где правда а где ложь! :)
Посилання на коментар

ОТКУДА ЭТО БЕРЕТСЯ...

в последнее время многие одесские пользователи социальных сетей начали получать предложения от людей, которые представляются российскими журналистами. Им предлагается за вознаграждение инсценировать и снимать на мобильные телефоны провокационные сюжеты, например, о том, как боевики "Правого сектора" избивают ветеранов.

Изображение

Изображение

Да в контакте любой может что угодно написать, нашли кому верить)

Посилання на коментар

т.е. ИЗНАЧАЛЬНО не приходят в голову мысли:

если такого НЕТ то и снимать нечего!!!

если такое ЕСТЬ то об этом должна знать общественность?

или не так?

про постановочные ролики рассказывать не надо... для них в соцсетях искать актеров не будут

Посилання на коментар

А куда девать достижения гения человечества в области телекоммуникации?

Куда засунуть родственников и друзей на Украине?

Не надо примитива, про просветленных от " острова кристальной истины" и заблудших овцах из "царства тьмы"

Посилання на коментар

Да в контакте любой может что угодно написать, нашли кому верить)

так там для этого и пишут, чтобы потом в пропагандистских целях выкладывать.

Поржал над телефонными переговорами "Сокола" - чистый фейк Авакова. Зассал прямого противоборства с Правым сектором и попытка спихнуть вину на их хозяина

Посилання на коментар

ВНИМАНИЕ!!!

Ресурс, который обнаруживает фейковые новости российских СМИ,

http://www.stopfake.org/

Посилання на коментар

ВНИМАНИЕ!!!

Так это сайт мой сосед сделал..., или твой..., скорее Ромкина...

Им заплатили, они и замостили..., с претензией на экспертность.

Пропаганда...

В России, наверное таких сайтов тыщщи. С них, скорее всего и содрали

Посилання на коментар

Вас тоже кормят, достаточно вспомнить "обиженную Крымчанку" с Киевской пропиской. Неприятно, когда Вас тем же по тому же месту? Оріана, у нас Интер с кабельных сетей ушли в 2008 году после критики по Грузинскому вопросу. Что не есть хорошо, тем не менее, сейчас есть возможность смотреть все Ваши каналы на Smart TV и торрент-ТВ. У Вас своя пропаганда, в России своя. И обе не адекватные, правду вычленить сложно. Что и поделило нас на 2 лагеря. А это плохо :(
Посилання на коментар

Что и поделило нас на 2 лагеря. А это плохо :(

у нас злобы меньше.

мы понять и простить хотим

они убить и изничтожить

в 2 такие котла новости по разному кладутся

Посилання на коментар

ВНИМАНИЕ!!!

А что делать с фейками украинских СМИ?

Посилання на коментар

А что делать с фейками украинских СМИ?

читать и ржать.

Та же кремлевская пропаганда, только на украинском языке...

Про украинскую пропаганду погорячился. У Украины на это нет денег

Посилання на коментар

у нас злобы меньше.

мы понять и простить хотим

они убить и изничтожить

Эт точно, Опиана пообещала на меня порчу наслать :lol: как я в мае в Америку поеду, вопреки санкциям?
Посилання на коментар

Эт точно, Опиана пообещала на меня порчу наслать :lol: как я в мае в Америку поеду, вопреки санкциям?

Как-как... Как все: парашют, карты Генштаба, батон с взрывчаткой, фальшивые доллары, ампула с цианидом в петлице.

Можно ещё на танке, но это долго.

Посилання на коментар

У меня крестный экстрасенс :) Если что, обращайся - порчу снимет :)

Посилання на коментар

хто там самый бодрый сёдни?

организуйте топик по поводу майских выборов!

Давайте быренько обсосём, кого в гэтьманы просувать будем?

кацапьё!

кого желаете? а то трётесь здеся без толку..

Посилання на коментар

кацапьё!

Не зарегистрировали его. Единственный нормальный кандидат был, империю хотел строить. А остальные, без разницы, сами выбирайте.
Посилання на коментар

хто там самый бодрый сёдни?

организуйте топик по поводу майских выборов!

Давайте быренько обсосём, кого в гэтьманы просувать будем?

кацапьё!

пытался узнать, кого вы возжелали, так и не услышал ответа. Тут надеялись, что Дарт Вейдер пройдёт, всем достоин, и раньше не успел накосячить и сейчас соответствует всем идеалам - чист и свеж, но срезали орла на взлёте( Сама та за кого?
Посилання на коментар

пытался узнать, кого вы возжелали, так и не услышал ответа. Тут надеялись, что Дарт Вейдер пройдёт, всем достоин, и раньше не успел накосячить и сейчас соответствует всем идеалам - чист и свеж, но срезали орла на взлёте( Сама та за кого?

ой зая! не знаю хто такое Вейдер, и аще в растерянности..

Спервоначалу склонна к Петру Алексеичу была.. Теперь какбэ Гриценко соблазнителен.. Подруге нравится какая то Богомолец.. Думаю, что все же ПОРОШЕНКО

Посилання на коментар

Спервоначалу склонна к Петру Алексеичу была.. Теперь какбэ Гриценко соблазнителен.. Подруге нравится какая то Богомолец.. Думаю, что все же ПОРОШЕНКО

Вот ответь, а то я не пойму, на майдане вроде декларировали, что его устраивали(майдан) чтобы олигархов скинуть.

А теперь олигархов губернаторами назначают(или что там у вас-области, не суть важно).Олигарх лидер президентской гонки, фигня какая то...

Посилання на коментар

Вот ответь, а то я не пойму, на майдане вроде декларировали, что его устраивали(майдан) чтобы олигархов скинуть.

А теперь олигархов губернаторами назначают(или что там у вас-области, не суть важно).Олигарх лидер президентской гонки, фигня какая то...

не, котя. Ты в корне не прав, (коли не прикидываешься!) - на майдан вышли, бо липовый царь оказался живодёром и некрофилом. Трахал мертвое тело страны.

За олигархов только второклассник может говорить глупости. Чай, не в коммунизьме живём. Все признали право на жизнь частной собственности, основ кап. производства. Само слово "олигарх" - признак глубокой совковой безнадежной зависти. Или старости. Или умственной отсталости.

Почему фигня, поясни? Путлер ваш разве не богатейший олигарх в Европе? И почему человек, относительно честно заработавший свои миллионы, не может выдвинуть свою кандидатуру?

Тебе лет скока? На пенсии, небось? Только тогда я пойму ход твоих порицающих рассуждений..

Посилання на коментар

Знаю Богомолец. Стерва редкая.

Я за Тимошенко, хоть и не в восторге. Порох гнида. Гриц не проходной

Эх....

Посилання на коментар

И почему человек, относительно честно заработавший свои миллионы, не может выдвинуть свою кандидатуру?

Я дико извиняюсь... но эти миллионы были заработаны как раз тогда, когда Порошенко работал министром в правительстве некого Януковича (по данным Forbes, состояние Порошенко только за прошедший год увеличилось на 60%).

А вот Ахметов отказался идти в президенты...

Посилання на коментар

А смысл? Он прагматик.

НЕПРОХОДНОЙ. Факт.

Посилання на коментар

т.е. ИЗНАЧАЛЬНО не приходят в голову мысли:

если такого НЕТ то и снимать нечего!!!

если такое ЕСТЬ то об этом должна знать общественность?

или не так?

про постановочные ролики рассказывать не надо... для них в соцсетях искать актеров не будут

Тут же я тебе пример постановочного видео привела - доктор жалуется на поборы для армии.

это ж все не для украинского зрителя снимают, а для русских лохов, которые готовы все без разбору лопать

Посилання на коментар

Я дико извиняюсь... но эти миллионы были заработаны как раз тогда, когда Порошенко работал министром в правительстве некого Януковича (по данным Forbes, состояние Порошенко только за прошедший год увеличилось на 60%).

Да черт с ним с Ахметовым, вот почем Вейдера не пустили - тут вопрос...

Посилання на коментар

Че ты врешь!!!

он в правительстве янука был всего год с марта по декабрь 2012 года

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...