Орiана Опубліковано 4 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2014 Есть. Все, что говорят здешние аборигены- правда. Пришлые из России (не все, а только кто не скачет) - ложь Липовый одесский врач пожаловался российскому телевидению на военные поборы В эфире российского телеканала НТВ в пятницу, 4 апреля, прошел сюжет с названием "Одесских врачей вынуждают отдавать зарплату на нужды украинской армии". В нем рассказывается о том, что одесских медиков в "добровольно-принудительном порядке" вынуждают перечислить однодневный заработок Минобороны. http://www.ntv.ru/novosti/884996/ Местное издание Думская.net обратилось за разъяснениями к Сергею Калинчуку, заместителю губернатора, который курирует среди прочего учреждения здравоохранения. Чиновник заверил, что никаких подобных акций, никакого организованного сбора средств, "даже по пять гривен, не говоря уже об однодневной зарплате", в медицинских учреждениях области не проводится. Кроме того, по информации Калинчука, человек по имени Андрей Тихомиров в областном онкологическом диспансере не работает. Не соответствует действительности информации и об увольнениях. То же говорит и главврач диспансера Николай Добровольский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2014 ОТКУДА ЭТО БЕРЕТСЯ... в последнее время многие одесские пользователи социальных сетей начали получать предложения от людей, которые представляются российскими журналистами. Им предлагается за вознаграждение инсценировать и снимать на мобильные телефоны провокационные сюжеты, например, о том, как боевики "Правого сектора" избивают ветеранов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2014 Вот этим вас, тов. россияне - кормят А потом приходите к нам и удивляете неординарностью мышления понятно - после ТАКОЙ отравы Кстати, ретрансляция телеканала НТВ в Украине приостановлена за пропаганду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stepan0v Опубліковано 4 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2014 ... Кстати, ретрансляция телеканала НТВ в Украине приостановлена за пропаганду Ну может старушки и не увидят НТВ, а прогрессивный народ найдет способ узреть все точки зрения, через спутник или ип-тв, и разберется где правда а где ложь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sauri Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 ОТКУДА ЭТО БЕРЕТСЯ... в последнее время многие одесские пользователи социальных сетей начали получать предложения от людей, которые представляются российскими журналистами. Им предлагается за вознаграждение инсценировать и снимать на мобильные телефоны провокационные сюжеты, например, о том, как боевики "Правого сектора" избивают ветеранов. Да в контакте любой может что угодно написать, нашли кому верить) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (11) Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 в последнее время многие одесские пользователи социальных сетей начали получать предложения от людей, которые представляются российскими журналистами. Им предлагается за вознаграждение инсценировать и снимать на мобильные телефоны провокационные сюжеты, например, о том, как боевики "Правого сектора" избивают ветеранов.т.е. ИЗНАЧАЛЬНО не приходят в голову мысли:если такого НЕТ то и снимать нечего!!! если такое ЕСТЬ то об этом должна знать общественность? или не так? про постановочные ролики рассказывать не надо... для них в соцсетях искать актеров не будут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 Вот этим вас, тов. россияне - кормят А потом приходите к нам и удивляете неординарностью мышления понятно - после ТАКОЙ отравы Кстати, ретрансляция телеканала НТВ в Украине приостановлена за пропаганду А куда девать достижения гения человечества в области телекоммуникации? Куда засунуть родственников и друзей на Украине? Не надо примитива, про просветленных от " острова кристальной истины" и заблудших овцах из "царства тьмы" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 Да в контакте любой может что угодно написать, нашли кому верить) так там для этого и пишут, чтобы потом в пропагандистских целях выкладывать. Поржал над телефонными переговорами "Сокола" - чистый фейк Авакова. Зассал прямого противоборства с Правым сектором и попытка спихнуть вину на их хозяина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 ВНИМАНИЕ!!! Ресурс, который обнаруживает фейковые новости российских СМИ, http://www.stopfake.org/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 ВНИМАНИЕ!!! Ресурс, который обнаруживает фейковые новости российских СМИ, http://www.stopfake.org/ Так это сайт мой сосед сделал..., или твой..., скорее Ромкина... Им заплатили, они и замостили..., с претензией на экспертность. Пропаганда... В России, наверное таких сайтов тыщщи. С них, скорее всего и содрали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Фикс Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 Вот этим вас, тов. россияне - кормят А потом приходите к нам и удивляете неординарностью мышления понятно - после ТАКОЙ отравы Кстати, ретрансляция телеканала НТВ в Украине приостановлена за пропаганду Вас тоже кормят, достаточно вспомнить "обиженную Крымчанку" с Киевской пропиской. Неприятно, когда Вас тем же по тому же месту? Оріана, у нас Интер с кабельных сетей ушли в 2008 году после критики по Грузинскому вопросу. Что не есть хорошо, тем не менее, сейчас есть возможность смотреть все Ваши каналы на Smart TV и торрент-ТВ. У Вас своя пропаганда, в России своя. И обе не адекватные, правду вычленить сложно. Что и поделило нас на 2 лагеря. А это плохо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (11) Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 Что и поделило нас на 2 лагеря. А это плохо у нас злобы меньше.мы понять и простить хотим они убить и изничтожить в 2 такие котла новости по разному кладутся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вечно пьяный 2 Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 ВНИМАНИЕ!!! Ресурс, который обнаруживает фейковые новости российских СМИ, http://www.stopfake.org/ А что делать с фейками украинских СМИ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 А что делать с фейками украинских СМИ? читать и ржать. Та же кремлевская пропаганда, только на украинском языке... Про украинскую пропаганду погорячился. У Украины на это нет денег Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Фикс Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 у нас злобы меньше. мы понять и простить хотим они убить и изничтожить Эт точно, Опиана пообещала на меня порчу наслать :lol: как я в мае в Америку поеду, вопреки санкциям? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бурятские Войска Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 Эт точно, Опиана пообещала на меня порчу наслать :lol: как я в мае в Америку поеду, вопреки санкциям? Как-как... Как все: парашют, карты Генштаба, батон с взрывчаткой, фальшивые доллары, ампула с цианидом в петлице. Можно ещё на танке, но это долго. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вечно пьяный 2 Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 Эт точно, Опиана пообещала на меня порчу наслать :lol: как я в мае в Америку поеду, вопреки санкциям? У меня крестный экстрасенс Если что, обращайся - порчу снимет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Фикс Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 У меня крестный экстрасенс Если что, обращайся - порчу снимет Ок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 хто там самый бодрый сёдни? организуйте топик по поводу майских выборов! Давайте быренько обсосём, кого в гэтьманы просувать будем? _____________________________________________________________________ кацапьё! кого желаете? а то трётесь здеся без толку.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Asad Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 кацапьё! кого желаете? а то трётесь здеся без толку.. Не зарегистрировали его. Единственный нормальный кандидат был, империю хотел строить. А остальные, без разницы, сами выбирайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 хто там самый бодрый сёдни? организуйте топик по поводу майских выборов! Давайте быренько обсосём, кого в гэтьманы просувать будем? _____________________________________________________________________ кацапьё! кого желаете? а то трётесь здеся без толку.. пытался узнать, кого вы возжелали, так и не услышал ответа. Тут надеялись, что Дарт Вейдер пройдёт, всем достоин, и раньше не успел накосячить и сейчас соответствует всем идеалам - чист и свеж, но срезали орла на взлёте( Сама та за кого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 пытался узнать, кого вы возжелали, так и не услышал ответа. Тут надеялись, что Дарт Вейдер пройдёт, всем достоин, и раньше не успел накосячить и сейчас соответствует всем идеалам - чист и свеж, но срезали орла на взлёте( Сама та за кого? ой зая! не знаю хто такое Вейдер, и аще в растерянности.. Спервоначалу склонна к Петру Алексеичу была.. Теперь какбэ Гриценко соблазнителен.. Подруге нравится какая то Богомолец.. Думаю, что все же ПОРОШЕНКО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Alex75 Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 ой зая! не знаю хто такое Вейдер, и аще в растерянности.. Спервоначалу склонна к Петру Алексеичу была.. Теперь какбэ Гриценко соблазнителен.. Подруге нравится какая то Богомолец.. Думаю, что все же ПОРОШЕНКО Вот ответь, а то я не пойму, на майдане вроде декларировали, что его устраивали(майдан) чтобы олигархов скинуть.А теперь олигархов губернаторами назначают(или что там у вас-области, не суть важно).Олигарх лидер президентской гонки, фигня какая то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 Вот ответь, а то я не пойму, на майдане вроде декларировали, что его устраивали(майдан) чтобы олигархов скинуть. А теперь олигархов губернаторами назначают(или что там у вас-области, не суть важно).Олигарх лидер президентской гонки, фигня какая то... не, котя. Ты в корне не прав, (коли не прикидываешься!) - на майдан вышли, бо липовый царь оказался живодёром и некрофилом. Трахал мертвое тело страны. За олигархов только второклассник может говорить глупости. Чай, не в коммунизьме живём. Все признали право на жизнь частной собственности, основ кап. производства. Само слово "олигарх" - признак глубокой совковой безнадежной зависти. Или старости. Или умственной отсталости. Почему фигня, поясни? Путлер ваш разве не богатейший олигарх в Европе? И почему человек, относительно честно заработавший свои миллионы, не может выдвинуть свою кандидатуру? Тебе лет скока? На пенсии, небось? Только тогда я пойму ход твоих порицающих рассуждений.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 ой зая! не знаю хто такое Вейдер, и аще в растерянности.. Спервоначалу склонна к Петру Алексеичу была.. Теперь какбэ Гриценко соблазнителен.. Подруге нравится какая то Богомолец.. Думаю, что все же ПОРОШЕНКО Знаю Богомолец. Стерва редкая. Я за Тимошенко, хоть и не в восторге. Порох гнида. Гриц не проходной Эх.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 И почему человек, относительно честно заработавший свои миллионы, не может выдвинуть свою кандидатуру?Я дико извиняюсь... но эти миллионы были заработаны как раз тогда, когда Порошенко работал министром в правительстве некого Януковича (по данным Forbes, состояние Порошенко только за прошедший год увеличилось на 60%). А вот Ахметов отказался идти в президенты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 А вот Ахметов отказался идти в президенты...А смысл? Он прагматик. НЕПРОХОДНОЙ. Факт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 т.е. ИЗНАЧАЛЬНО не приходят в голову мысли: если такого НЕТ то и снимать нечего!!! если такое ЕСТЬ то об этом должна знать общественность? или не так? про постановочные ролики рассказывать не надо... для них в соцсетях искать актеров не будут Тут же я тебе пример постановочного видео привела - доктор жалуется на поборы для армии. это ж все не для украинского зрителя снимают, а для русских лохов, которые готовы все без разбору лопать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бльбаш Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 Я дико извиняюсь... но эти миллионы были заработаны как раз тогда, когда Порошенко работал министром в правительстве некого Януковича (по данным Forbes, состояние Порошенко только за прошедший год увеличилось на 60%). А вот Ахметов отказался идти в президенты... Да черт с ним с Ахметовым, вот почем Вейдера не пустили - тут вопрос... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 Я дико извиняюсь... но эти миллионы были заработаны как раз тогда, когда Порошенко работал министром в правительстве некого Януковича (по данным Forbes, состояние Порошенко только за прошедший год увеличилось на 60%). А вот Ахметов отказался идти в президенты... Че ты врешь!!! он в правительстве янука был всего год с марта по декабрь 2012 года Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.