Перейти до змісту
Український політичний форум

Информационная война

Рекомендовані повідомлення

работа занимает всё время тексты самому писать, уж извините, делюсь с вами тем что скидывают друзья

а общаться с клавиатурными россиянами абсолютно бесполезно, это еще где-то год назад понял, когда вас массово натаскивать на украину начали

в первую очередь через инет

а нас уже год назад начали натаскивать?

чьерд опоздал на целый год...

(если честно то большинство Россиян не парилось раньше по Украине. многие до сих пор не интересуются)

мне же на данный момент с Украиной более менее понятно будет тяжело и трудно в лучшем случае.

меня больше интересует куда нас рулевой обоза наш заведет :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

да, да, чтоб троллить, умного ничего я до сих пор не встречал в каких либо полемиках, да и юмором злорадство тяжело назвать

я как раз не про троллинг а про дружбу, но к сожалению вам имперские амбиции такого не позволяют

Полемика? Я не ошибся?

Вы что то сказали про полемику?Изображение

Не смешите мои тапки. В этом, предельно свободном пространстве, самого демократического в мире форума полемика невозможна по определению.

О чем можно полемизировать с человеком, который всю свою божественную энергию тратит на поиск ударных(по его мнению) линков?

Это Вам, а про других пЭрсонажей противной стороны промолчу.

Все равно пост выстригут.

Посилання на коментар

Контроль над СМИ есть всегда. Даже немецкие "свободные" сми как-то исхитряются мгновенно, то есть в течение пары часов переориентироваться и переобуться непосредственно ПЕРЕД выступлением всяких там Меркель :D

Просто в Украине, как раз именно это, в гротескной форме, и есть -- тотальный контроль. О чем лично Яценюк, собственно, и заявлял на одной из передач Шустера. Да и в последней опять уже сам Шустер педалил какой-то там частный вопрос с недопуском прессы в Украину.

Посилання на коментар

мил человек если вы не заметили я вас россиян в гости приглашаю

может хоть раз побываете в украине, ну или за рубежом в принципе)

Посилання на коментар

Мил человек, у меня родня в шести областях Украины живет, друзей там легион.

А вы. наверное, думаете, что тут собрались зомбики, которые только путлеровское ТВ смотрят и Украину только на картах видели.Изображение

Чудики вы, право слово....

Посилання на коментар

мил человек не вопрос я как раз летом на Украину еду
Посилання на коментар

мил человек не вопрос я как раз летом на Украину еду

надеюсь не в крым) интересно будет встретится, я мобильный

Посилання на коментар

)

А чем такая поездка может быть интересна? как раз сейчас график на лето составляю...
Посилання на коментар

А чем такая поездка может быть интересна? как раз сейчас график на лето составляю...

например объехать памятные места межигорье и тп, поверьте разница между фото и глазами колоссальная

да и живое общение с оппонентом всегда интереснее

Посилання на коментар

например объехать памятные места межигорье и тп, поверьте разница между фото и глазами колоссальная

А чо в этих местах интересного? У Путина апартаменты намного круче, чё мы не видели что-ль безвкусицы, в которую вбухано благосостояние украинцев?
Посилання на коментар

надеюсь не в крым) интересно будет встретится, я мобильный

дак меня то в Киев приглашают, то в Одессу, то в Винницу, хотя думаю наверное съездить в Черновцы, на недельку хороший знакомый приглашает
Посилання на коментар

Эрмитаж, Петергоф, Царское село, Михайловский дворец (морская резиденция президента) это то, что в 1-1,5 часе езды от моего дома :rolleyes:

что ещё может быть интересного, ради чего стоит ехать?

Посилання на коментар

Теперь надо усилить контроль над русским языком ...

http://anna-news.info/node/14500

Центральным властям в Киеве необходимо остановить беспрецедентную украинофобию на востоке страны. Об этом заявила сегодня депутат Верховной Рады от ВО "Свобода" Ирина Фарион, выступая на заседании ВР.

По ее словам, сложилась парадоксальная ситуация, когда постоянно говорится о защите русскоязычной части нашего населения, которая на самом деле нуждается в защите только от навязчивого манипулирования ее настроениями из-за границы.В то же время украиноязычные жители Харьковской, Донецкой, Луганской областей становятся жертвой бандитских нападений и постоянного психологического давления, подчеркнула И.Фарион.

Она утверждает, что в указанных регионах становится опасным общаться на украинском языке в людных местах, иметь национальную символику, высказывать вслух мысли, отличные от лозунгов, навязываемых российскими медийными средствами.

"Майдан победил, но мы все равно еще в сплошном мраке московской оккупации. И этот мрак централизованный и концентрированный также здесь, в верховном террариуме. Наша система образования, пишут студенты востока и юга, почти разрушена и держится только на единичных преподавателях. Людях - лучах света в совковой темноте. Однако сами студенты отмечают, что патриотическая молодежь есть на востоке и юге, и она нуждается в поддержке", - подчеркнула И.Фарион.

Она также отметила катастрофическую ситуацию в восточноукраинских вузах, где преподаватели отказываются по требованию студентов-националистов вести занятия на украинском языке. И поскольку таких студентов всего 2-3 на весь факультет, они не могут написать коллективную жалобу руководству вуза и пишут мне, пояснила И.Фарион. "Это позорная ситуация, которую необходимо немедленно менять. Поэтому наша задача - размосковитить Украину и начать процессы украинизации", - резюмировала И.Фарион.

Как сообщалось, госархив Львовской области опубликовал протоколы заседаний парткома Львовского государственного университета им. И.Франко, а также заседаний комитета комсомола этого вуза, подтверждающие членство И.Фарион в КПСС. В характеристике, данной ей для вступления в КПСС, говорится, что И.Фарион поощряла изучение русского языка иностранными студентами.

Посилання на коментар

преподаватели отказываются по требованию студентов-националистов

и там уже они :)
Посилання на коментар

Andrey Chernikov

Российскую пропаганду не перешибешь. Тут еще вчера на ночь посмотрел кусочек какого-то ток-шоу на РосТВ, почитал блоги россиян и мне снова стало плохо - они уверены, что у нас катастрофа и мы почти умерли и нас надо пристрелить, чтобы не мучились. Но надо что-то делать. Если меня кто-то читает в России, то важно знать вот, что:

- политический кризис в Украине закончился вместе с бегством Януковича, парламент утвердил в должностях спикера, премьера, новый состав правительства, и.о. президента, уволил губернаторов и назначил других - то есть власть работает

- так называемые полевые командиры майдана, которые оказались во власти, это не пацанчики в масках, например: министр МВД Аваков - в прошлом крупный бизнесмен, губернатор и политик, глава Нацбанка Кубив - банкир, глава СНБО Парубий - профессиональный политик с 1990-х годов, министр экономики Шеремета - преподаватель бизнес-школы и так далее

- никаких фашистов здесь нет, антисемитизма нет, на улицах спокойно, а неспокойно бывает там и тогда, когда бывшая власть и нынешние российские провокаторы устраивают заварушки, да и то лишь тогда, когда платят и ставят задачу

- в центре Киева есть "радикальные" группы, например, Правый сектор, который сыграл свою роль в смене власти и сейчас пытается стать новой политсилой, и никому не нравится, что они разгуливают по центру (и только) в масках и с оружием, еще раз - нам это не нравится и скоро это закончится

- русский язык никогда не притеснялся (90% печатной прессы - на русском), ведь нельзя считать притеснением заявления двух-трех идиотов, которые хотели тотальной украинизации, единственная сложность - документооборот на украинском, судопроизводство и тесты для школьников, в остальном же существовал некий общественный договор, по которому государство закрывало глаза на неиспользование украинского даже высшими чиновниками, и этот договор был нарушен при вмешательстве России

- продукты в магазинах есть, рестораны работают, бизнес работает, школы и вузы работают

- мои дети спокойно передвигаются по Киеву, а я опасаюсь поездок на восток и юг, потому что там русские войска или гонцы Путлера - могут избить только за киевские номера на машине или за флаг Украины

- украинская власть легитимна уже по той причине, что Янукович сбежал и вместо него нужен был кто-то, кто возьмет управление в свои руки, что и поддержала даже его партия

- 25 мая будут выборы президента и в местные советы, они легитимны, потому что назначены парламентом и одобрены всем обществом и всеми политсилами (коммунисты не в счет, это пожизненные идиоты)

- согласно всем договоренностями и документам Крым был частью Украины, его аннексия путем введения войск и подтасовки референдума - это преступление, если хотелось получить Крым, нужно было соблюсти все законы и договоренности, а не вводить армию

- Россия ограбила Украину, забрав все, что было в Крыму. Это грабеж. Например, у меня есть домик в Крыму - против моей воли он оказался на территории России и я не уверен, что его не отнимут

- украинская армия не ответила, потому что слаба и потому что ей не хотелось стрелять в русских солдат и не хотелось умирать... за что? остальная часть Украины будет по-настоящему отстреливаться. Майдан видели? Не сомневайтесь, что бой будет до последнего

- экономика страны в ужасном состоянии после предыдущей власти, но план выхода есть и есть поддержка мира, кроме России, которая делает все, чтобы мне лично было плохо

- Россия, очевидно, делает все для развала Украины, без этого нам было бы вообще очень хорошо и спокойно. Почему? Спросите у Путина, нахуя ему все это нужно. А вам это зачем?

- здесь нет ненависти к русским, а исключительно к власти РФ, которая доставляет нам массу проблем. Украинская национальная идея в отношении российских властей звучит приблизительно так: "Отъебитесь, мы сами разберемся". Но н-нет...

Ставлю точку и везу семью в город покушать чего-то сладкого. А, может, откушать стейк или суши... Надо подумать.

Посилання на коментар

Andrey Chernikov

Российскую пропаганду не перешибешь. Тут еще вчера на ночь посмотрел кусочек какого-то ток-шоу на РосТВ ...

Вы ошиблись это было Украинские СМИ.

Ведь Украинские СМИ это самые "честные" СМИ в мире.

Российские телеканалы отключили - вопрос почему, может показывают там правду?

Ограничен доступ к российским сайтам.

На некоторых форумах Украины, иностранным гражданам доступ на сайты запрещён.

Правильно, зачем альтернативные источники информации, когда Украинские СМИ самые "честные" СМИ в мире!

К примеру ЦЕНЗОР. НЕТ - очень "честный" сайт!

Изображение

Посилання на коментар

Она также отметила катастрофическую ситуацию в восточноукраинских вузах, где преподаватели отказываются по требованию студентов-националистов вести занятия на украинском языке. И поскольку таких студентов всего 2-3 на весь факультет, они не могут написать коллективную жалобу руководству вуза и пишут мне, пояснила И.Фарион. "Это позорная ситуация, которую необходимо немедленно менять. Поэтому наша задача - размосковитить Украину и начать процессы украинизации", - резюмировала И.Фарион.

Как сообщалось, госархив Львовской области опубликовал протоколы заседаний парткома Львовского государственного университета им. И.Франко, а также заседаний комитета комсомола этого вуза, подтверждающие членство И.Фарион в КПСС. В характеристике, данной ей для вступления в КПСС, говорится, что И.Фарион поощряла изучение русского языка иностранными студентами.

ой-ёй-ёй... целых 2-3 рыла, хотят слушать лекции на мове, которую преподы или остальные студент, либо не знают, либо знают как второй язык, а значит хуже. совсем епанашка епануласб. хотя, когда я смотрел видео с ней, где она, то ли в дет.саду или в первых кассах школы, вразумляла деток, о том, как надо писать и произносить имена, то ничему уже не удивляюсь у неё то имячко в поряде, можно если чо (вдруг ситуация изменится), с такой же страстью и русский язык пропагандировать.

а то что она в кпсс была, так эт ниче.... разваивала систему изнутри... агент 88 уровня, млин))

Посилання на коментар

Вы ошиблись это было Украинские СМИ.

Ведь Украинские СМИ это самые "честные" СМИ в мире.

Российские телеканалы отключили - вопрос почему, может показывают там правду?

Вот так нагло врать то не надо. Отключение российских каналов сделано на основании и после запрещения украинских каналов в крыму. Найдите в другом месте баранов и зомбируйте, у вас это хорошо получается. Я житель России и знаю как у нас "правду" передают на тв.

Посилання на коментар

>Вы ошиблись это было Украинские СМИ.

>Ведь Украинские СМИ это самые "честные" СМИ в мире.

>Российские телеканалы отключили - вопрос почему, может показывают там правду?

-------------------

Вот так нагло врать то не надо. Отключение российских каналов сделано на основании и после запрещения украинских каналов в крыму. Найдите в другом месте баранов и зомбируйте, у вас это хорошо получается. Я житель России и знаю как у нас "правду" передают на тв.

Посилання на коментар

У Литві на три місяці заблокували трансляцію російського телеканалу "НТВ Мир". Про це повідомляє "ВВС Україна". Найближчим часом суд має вирішити долю міжнародної версії телеканалу "Росія". Служба етики журналістів постановила, що програми каналів "Первый " ("Время") і "Россия "("Вести недели"), а також документальний фільм "Засуджені. Капкан для групи "Альфа" телеканалу "НТВ" поширюють інформацію, яка потрапляє під дію закону про заборону пропаганди, дезінформації, розпалюванні міжнаціональної ворожнечі і війни.

Як відомо, в Україні зупинена трансляція чотирьох російських каналів (Первыий, НТВ, Россия24 і РТР) за розпалювання міжнаціональної ворожнечі та пропаганду війни.

------------------ :blink:

Посилання на коментар

Несмотря на явную скрытность госсекретаря США Джона Керри и министра иностранных дел России Сергея Лаврова, главную тему внезапных переговоров в Париже уловить все же удалось. «РФ и США убеждены, что важнейшей компонентой конституционной реформы должна стать федерализация Украины», — сделал вывод Корреспондент.

«Мы будем поддерживать украинцев в их стремлении самим определять свое будущее», — напустил туману госсекретарь. Может, убедился, что у украинцев Галичины и Новороссии видение будущего родной державы отличается полярно. Раньше-то думал, что желание у всех одно — продаться Европе на любых условиях, даже себе в убыток.

Журналисты слышали взрывы хохота( :-D ), которые периодически раздавались из-за закрытых дверей, где шли переговоры. И каждый раз пытались сообразить, что рассмешило двух важных дипломатов — то ли огород со свинофермой посреди Киева, то ли очередная драка в Верховной раде, то ли патриотичные речи Тимошенко-Порошенко. Украина сегодня, пожалуй, — самое веселое место на планете. Долго говорить о ней с серьезными лицами довольно сложно.

Посилання на коментар

Несмотря на явную скрытность госсекретаря США Джона Керри и министра иностранных дел России Сергея Лаврова, главную тему внезапных переговоров в Париже уловить все же удалось. «РФ и США убеждены, что важнейшей компонентой конституционной реформы должна стать федерализация Украины», — сделал вывод Корреспондент.

«Мы будем поддерживать украинцев в их стремлении самим определять свое будущее», — напустил туману госсекретарь. Может, убедился, что у украинцев Галичины и Новороссии видение будущего родной державы отличается полярно. Раньше-то думал, что желание у всех одно — продаться Европе на любых условиях, даже себе в убыток.

Журналисты слышали взрывы хохота( :-D ), которые периодически раздавались из-за закрытых дверей, где шли переговоры. И каждый раз пытались сообразить, что рассмешило двух важных дипломатов — то ли огород со свинофермой посреди Киева, то ли очередная драка в Верховной раде, то ли патриотичные речи Тимошенко-Порошенко. Украина сегодня, пожалуй, — самое веселое место на планете. Долго говорить о ней с серьезными лицами довольно сложно.

Их расмешило это:

На харьковском воскресном митинге была озвучена резолюция о создании нового общественного движения "Юго-Восток".

"Это движение будет добиваться создания Юго-восточной федеративной республики в составе Украины с расширенными полномочиями и широкой автономией, а также придания государственного статуса русскому языку", — заявил координатор Гражданского форума Харькова Юрий Апухтин.

"Все мы являемся наследниками Донецко-Криворожской и Одесской республик. Именно мы, а не какие-то недобитые бандеровцы, были и будем основой нашей страны", — зачитал обращение он.

"Предлагаем объединить силы юго-востока, создать координационный совет и единым фронтом выступить против путчистов (в Киеве)", — говорится в обращении.

http://anna-news.info/node/14588

Посилання на коментар

Andrey Chernikov

Российскую пропаганду не перешибешь. Тут еще вчера на ночь посмотрел кусочек какого-то ток-шоу на РосТВ,

Согласись если посмотреть ток шоу на укр тв эмоции будут схожи.

я в последнее врем ток шоу даже понять не могу зачем... тем более такими пачками и всякая ахинее напоминает шоу окна.

НО! было бы очень правильно создать отдельную тему где было бы показано как одно событие освещается по разному в наших странах и найти так сказать правду.

только без больших красных букв со словами я так сказала значит правда.

а вдумчиво разобраться

Посилання на коментар

Согласись если посмотреть ток шоу на укр тв эмоции будут схожи.

я в последнее врем ток шоу даже понять не могу зачем... тем более такими пачками и всякая ахинее напоминает шоу окна.

НО! было бы очень правильно создать отдельную тему где было бы показано как одно событие освещается по разному в наших странах и найти так сказать правду.

только без больших красных букв со словами я так сказала значит правда.

а вдумчиво разобраться

сколько у вас граждан согласных на ложь с телеэкранов? кажись 40%

и еще столько же даже не подозревают, что она звучит - вот тебе ваши 80% которые полностью поддерживают власть в Крымской оккупации.

например я никогда не обращаю внимание, что говорят власти - даже если они мною избраны - потому, что властям свойственно скрывать, в отличии от оппозиции.

Посилання на коментар

и еще столько же даже не подозревают, что она звучит - вот тебе ваши 80% которые полностью поддерживают власть в Крымской оккупации.

например я никогда не обращаю внимание, что говорят власти - даже если они мною избраны - потому, что властям свойственно скрывать, в отличии от оппозиции.

А кто у вас сейчас в опозиции?

Ты сейчас кого поддерживаешь? Власть?

Посилання на коментар

Как определить ложь от правды,есть какой то универсальный способ?

И кстати не могу понять твою логику, поправь если ошибаюсь, власть всегда врёт ,а оппозиция априори всегда говорит правду, и если на следующих выборах оппозиция приходит во власть, а бывшая власть уходит в оппозицию, то кто раньше врал стал вдруг говорить правду, а другие наоборот врать?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...