Мракобесы Опубліковано 28 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2014 Василичу и Мракобесу - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - троллингКакой троллинг? Я даже не знаю, что это означает. Мысли и факты, не более того. Тут же форум, черт побери. Кстати, как пивка вчера попила? Я сегодня пью, поэтому посты удаляй, но меня не бань - хочется немного погутарить о политике на сон грядущий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2014 Какой троллинг? Я даже не знаю, что это означает. Мысли и факты, не более того. Тут же форум, черт побери. Кстати, как пивка вчера попила? Я сегодня пью, поэтому посты удаляй, но меня не бань - хочется немного погутарить о политике на сон грядущий. легче забанить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 28 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2014 Форум - майданчик для обсуждения предложенной темы... своё предположение о возврате техники и возможных на этом фоне провокациях основаны лишь на собственном опыте. В весёлые 90-ые служил в армии, так после возвращения из Нижегородских лесов с учений в подмосковную часть поднимались слухи, что опять танки на Москву пошли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 28 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2014 легче забанитьЛегче планету расхерачить к чертям, нежели жить в мире и согласии и все равно двигаться к катастрофе. Мы же не хотим этого? Я, кстати, хорошо отношусь к украинским мореманам, мне понравился зам. Димана Делятицкого, не которого выкрали, а который интервью давал по приезду в Киев. Хорошо рассуждал, скромный, хотя перепало ему нехило, судя по лицу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 28 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2014 И будут раздувать. А краснознаменной --- привет))) Я дважды краснознаменный)) О балтийских "парусниках" слыхал? Фильм "диверсант" отдыхает.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вечно пьяный 2 Опубліковано 28 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2014 В президенты Украины собрался Дарт Вейдер Замглавы «Интернет партии Украины» Дарт Вейдер будет выдвинут кандидатом на пост президента страны. Официально об этом будет объявлено 29 марта на съезде партии, сообщает пресс-служба политического объединения. Лидер партии Дмитрий Голубов пояснил, что его заместитель «уверенно выиграл внутрипартийные праймериз». «Я готов взять на себя ответственность за судьбу государства, если земляки окажут мне такую высокую честь. Только я смогу сделать из республики империю, вернуть былое могущество, потерянные территории и гордость за страну», — заявил, в свою очередь, Вейдер. ыыыыы, вот за кого стоит голосовать :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vasilich Опубліковано 28 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2014 Я дважды краснознаменный)) О балтийских "парусниках" слыхал? Фильм "диверсант" отдыхает.)) Бан же, бля... А я с уважением отношусь к тем украинским солдатам, которые ушли в Киев, не изменив присяге Украины. Хоть я и москаль и бывший " зеленый человечек", но считаю , что присяга, всё- таки принимается один раз и одному государству. Жаль пацанов. Триждыпреданных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мохаммед Израилевич Шмидт Опубліковано 28 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2014 интересно - чего вы бздите в чужой хате? на чужом форуме? значит не стыдно... у русских нет стыда = вот и ответ на все ранее поставленные вопросы О звезда форума, русских 100 с лишним миллионов человек, это только в России. Они все очень разные - есть мужчины, есть женщины, есть дети. Они по-разному воспитаны и принадлежат к разным социальным слоям. Есть богатые, есть бедные. У них разные убеждения. Некоторым нравится чай с лимоном, а некоторые пьют кофе. А вы утверждаете, что у русских нет стыда. У всех? Или все-таки у каких-то конкретных? Такие обобщения не добавляют Вам авторитета. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Asad Опубліковано 28 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2014 Замглавы «Интернет партии Украины» Дарт Вейдер будет выдвинут кандидатом на пост президента страны. ыыыыы, вот за кого стоит голосовать :lol: А я без балды считаю, что он наверняка лучше всяких Тимошенок, Кличко и иже с ними. Потому как не из всей этой успевшей порулить кодлы элиты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (12) Опубліковано 29 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2014 неужели вы не понимаете - такая манера общения, которую вы тут практикуете, возможно приемлема между людьми одних интересов или при обсуждении неполитических темНаталья, вы тут нам талдычите что мы зомби и верим все своим сми...нихера подобного мы никому не верим и тем более какому то клочку бумаги который я вам могу хоть 100500 напечатать не входя с дивана. ВЫ САМИ ХОТЬ РАЗ ЗАДУМЫВАЛИСЬ????? что ваши сми вам ахинею несут по круче наших. или если напечатать ОКЕРЕННО БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ ТО ЭТО БУДЕТ НОВОСТЬ-БОМБА!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 29 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2014 Россия угрожала странам перед голосованием http://www.reuters.com/article/2014/03/28/...EA2R20O20140328 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 29 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2014 Россия угрожала странам перед голосованием http://www.reuters.com/article/2014/03/28/...EA2R20O20140328 Конечно, после того, как амеры получили неприятный сюрприз с итогами голосования, надо нарисовать хорошую мину, при плохой игре. Не удалось им продавить единогласие, вот и пишут всякую хрень. А эта резолюцию - полная хрень. Их в истории столько принимали не в пользу тех же США, что радости осуждантам мало. Сдержанная реакция стран "третьего мира"- это очевидное поражение дипломатии США Кстати, оказать давление на таких игроков на международной арене, как Китай, Индия или Бразилия в настоящее время просто невозможно, это не пальчиком албанцам погрозить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Таратута Опубліковано 29 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2014 у русских нет стыда = вот и ответ на все ранее поставленные вопросы ))) У вас есть? (Протягивая пять копеек) Продаайте немного... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vasilich Опубліковано 29 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2014 А эта резолюцию - полная хрень. Их в истории столько принимали не в пользу тех же США, что радости осуждантам мало. Сдержанная реакция стран "третьего мира"- это очевидное поражение дипломатии США Кстати, оказать давление на таких игроков на международной арене, как Китай, Индия или Бразилия в настоящее время просто невозможно, это не пальчиком албанцам погрозить Это, уважаемый, не " хрень". Это конец периода однополярного правления миром. Первый звонок, так сказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mnbv199 Опубліковано 29 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2014 Конечно, после того, как амеры получили неприятный сюрприз с итогами голосования, надо нарисовать хорошую мину, при плохой игре. Америка уже решила, как жить Украине - войны не будет. ВАШИНГТОН, 29 мар — РИА Новости. США не будут раскрывать подробности высказанных российской стороне предложений по урегулированию кризиса на Украине, заявил журналистам в пятницу высокопоставленный представитель администрации США. Кремль и Белый дом ранее сообщили, что президенты России Владимир Путин и США Барак Обама обсудили по телефону ситуацию на Украине. "Мы не будем вдаваться в детали, но (Путин и Обама) обсуждали последний вариант рабочего документа, над которым работали — чтобы обеспечить деэскалацию ситуации — госсекретарь Керри и министр иностранных дел Лавров", — сказал представитель администрации. По его словам, документ представляет собой "широкую концепцию" американских предложений России. "Как вы знаете, раньше мы обсуждали основные элементы выхода (из сложившейся ситуации): международные наблюдатели, отвод российских сил и прямой диалог России и Украины при поддержке мирового сообщества с учетом открытости украинского правительства в отношении проведения конституционной реформы и с учетом предстоящих на Украине выборов. На протяжении всего процесса мы тесно координировались с украинцами, в том числе по дипломатическому предложению", — заявил представитель Белого дома. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex Опубліковано 29 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2014 Вестник революции №16. C бывшим и.о. министра обороны – адмиралом – Украина лишилась флота. Остается представить, чего лишится Украина с новым и.о.– пограничником. Тигипко внезапно тигипкнулся в президенты. Временный министр МВД Аваков VS «Правый Сектор». Ночь длинных ножей против ночи коротких очередей. Сашко Билый дважды застрелился в сердце. Это уже второй необычный случай самоубийства на Украине. В первом удалось дважды выстрелить самому себе в голову. ВМС Украины deleted. Неизвестная война. Рота украинских десантников героически вырвалась из Крыма на материк, угрожая биться до последнего патрона. Российской стороне в лом было принять бой. Европейцы могут обойтись без российского газа, радостно сообщили рукопожатые украинские СМИ. Надо только перестать топить жилье летом. Ж-8 после предложения временного премьер-министра Яценюка занять место России, почему-то самораспустилась. Яценюк в пику России решил создать Ж-1. Ну, если Польша согласится, то Ж-2. Тимошенко пожаловалась по телефону, что в силу обстоятельств она не смогла оставить от России выжженную землю. Жгетъ! Чудеса легитимности. Кличко предпринял попытку свергнуть и.о. президента Турчинова. В результате выяснилось, что против затеи боксера всего 77 депутатов, но Турчинова все равно не свергли – этому безобразию помешали голоса тех, кто не голосовал. Украинская демократия – она такая сложная! Турчинов в ответ на попытку свержения пригрозил кличковскому «Удару» ударом по мандатам. Нефиг было мандеть! Активистов майдана бывший министр МВД Луценко вдруг назвал гопниками и быдлотой. Опять пива нажрался, как во Франкфурте? Новая власть считает, что боевому крылу майдана нужно пойти с автоматами на фронт, а не трясти банкиров и бизнесменов в Киеве. Однако, боевое крыло уверено в обратном: лучше банкир в руках, чем российская вертушка в небе. Десять человек в этой стране думают, что выборы президента 25 мая состоятся, и выберут кого-то из них. Один человек так не думает, потому что он уже выбран. Политологи продолжают спорить: после Крыма будет Киев, Варшава или все-таки Берлин. Научный советник НАТО нашел еще два способа помочь Украине продержаться в войне с Россией. Кроме сухих пайков, украинским военным надо дать еще какого-нибудь оружия и каких-нибудь инструкторов. Ну, чтобы война продлилась хоть на день дольше, чем в Грузии. Олигархи-губернаторы Донецкой и Днепропетровской областей решили «не изобретать велосипед, а привлечь реальных людей» из частной военной компании Greystone Limited. Реальные люди крайне невежливы. Внезапно. Президент Янукович заявлен участником съезда Партии регионов 29 марта. Подлечился, отдохнул у друзей – и домой. А уже дома принято друзей в гости позвать. Алаверды, так сказать. Кадры порешат всех. Советником по вопросам обороны стал украинский генерал, на личном счету которого сбитый ракетой пассажирский самолет и протараненный ракетой жилой дом. В Совете Европы попытался выступить представитель от Украины в футболке с надписью «Putin = Hitler». Для полноты картины остро не хватало Макаревича, завернутого в украинский флаг и Новодворской в футболке «Не дай русскому». Модное на Украине сравнение Путина с Гитлером внесло смуту в ряды бандеровцев и украинских нацистов. Это что ж выходит, Путин – освободитель, а они должны содействовать российской армиии? Когнитивный диссонанс какой-то! Временное министерство социальной политики пообещало не отменять выплаты, а только заморозить их. Это совсем не одно и то же! Предатели, диверсанты, сепаратисты и шпионы остановили колонну военной бронетехники в Донецкой области. Все эти преступники – простые жители Донецкой области. Олимпийская чемпионка Яна Клочкова позорно выпала из тренда, рассказав в глянце о том, что Крым – ее малая родина – абсолютно безопасен. И это вместо того, чтобы порадовать свидомых патриотов фотосессией в водолазном скафандре с дубиной и брусчаткой! Вдруг выяснилось, что ни Галичина, ни Волынь самостоятельно себя прокормить не могут. О какой федерации тогда речь?!! Укрепленная новым правительством гривна снесла укрепления и штурмует новую высоту - 11. Денег нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex Опубліковано 29 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2014 Вестник революции № 17 Нет у революции конца. Революция закольцована. Украина – удивительная страна! Один гей смог разогнать толпу нетолерантных брутальных радикалов! Российские каналы такие страшные, что все боятся сделать для них картинку, хотя эту картинку видеть никому не положено. Украинские пограничники попытались схватить оператора НТВ. Он был в длинном черном плаще, из-под которого торчали две камеры. А у пограничников срывался план по российским разведчикам. Майдану поставлен ультиматум – посадить на огороде коноплю и завести страусов. Редиска и свиньи – это деревенщина. После того, как футболку "Не дай русскому" надела Новодворская, считается совершенно не зазорным появляться в такой же не только российским рукопожатым оппозиционершам, но и оппозиционерам. Какая разница, кто не даст русскому? После того, как стало известно, что российские телеканалы заменены на «Дождь», телезрители массово обращаются к провайдерам с требованием заменить украинские телеканалы на «Animal Planet». Золотой батон Януковича неизвестным мародерам удалось растащить по ломтикам. И крошек не осталось! Граница на замке. Донецкий губернатор для устрашения российской армии решил летать над вырытыми траншеями за свой счет на собственной вертушке. Будет грозно размахивать руками, отпугивая боевые вертолеты русских захватчиков. Неизвестная война. Оказалось, что бывший министр обороны позорно про*рал не только флот, но и боевых дельфинов, которые наотрез отказались отвечать на призыв: «Слава нации!» Штурмовать Раду решили с утра. На свежую голову, со свежими покрышками. Не дожидаясь утреннего штурма, ночью временные силовики экстренно посовещались на тему запрета штурмовиков. Эх, не надо было штурмовикам откладывать на сегодня то, что можно было сделать вчера! По слухам, Янукович выступит в Ростове в третий раз. Он снова жив и опять – некстати. Стало ясно, что курят Маккейн и его друзья. США собрались поднять украинскую экономику невиданными объемами закупок семян конопли. Внезапно оказалось, что Украина по конопле – четвертая в мире! И это американцы еще не знают об урожаях украинских мухоморов! В сеть слили разговор сотрудников «Сокола», которые слили СБУ, которое слило МВД, которое слило «Сокол», которому поставлена задача навсегда слить Яроша. Засчитан ли слив, будет ясно совсем скоро. Постояльцы Евромайдана уже имеют генеральный план застройки центра Киева. Первоочередные объекты, которые будут сданы в эксплуатацию в сжатые сроки – свинарники, часовня и арт-объекты по типу уже сколоченной из досок «пирамиды единства». Будут еще «тетраэдры достоинства» и «параллелепипеды идентичности». Чтобы предотвратить финансовую катастрофу, правительство решило оставить без работы 80000 милиционеров. Уволенные милиционеры имеют возможность пополнить ряды бандитов и добывать себе прокорм самостоятельно. Появилась новая концепция образования. Вместо 12 баллов предлагается ввести 60. Темпы инфляции знаний поражают воображение. Губернатор Одесской области сознался, что оборона региона состоит из него одного и двух-трех его заместителей. Теперь враг в курсе, где оно – слабое звено. Жители приграничных украинских деревень продолжают предательски выкапывать пограничные столбы и отодвигать границу Украины за свои населенные пункты. Ползучее присоединение к России – новая неизвестная в мире тактика вторжения без единого выстрела и без единого военного со стороны агрессора. Оказалось, что в Киеве на всех бомбоубежищ не хватит. Только для титульной нации. Остальным все равно подлежит быть расстрелянными из атомного оружия. Все в казне украли предшественники (попэрэдныкы – укр.), а теперь грабить народ в пользу кредитов МВФ вынуждена новая власть, хотя сердце у нее наверняка доброе, а душа – щедрая. Одно утешение – наши правнуки будут жить лучше. Если наши внуки их смогут родить в этой стране. Если отсюда не сбегут наши дети. В Крыму резко выросли продажи пива и поп-корна. Вместо художественных фильмов жители полуострова подсели на украинские новости. Обещанные западом миллиарды уже почти в пути. В апреле обещали быть. Правда, до миллиардов может случиться пара-тройка революций. Денег нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вечно пьяный 2 Опубліковано 29 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2014 Наталья, вы тут нам талдычите что мы зомби и верим все своим сми... нихера подобного мы никому не верим и тем более какому то клочку бумаги который я вам могу хоть 100500 напечатать не входя с дивана. ВЫ САМИ ХОТЬ РАЗ ЗАДУМЫВАЛИСЬ????? что ваши сми вам ахинею несут по круче наших. или если напечатать ОКЕРЕННО БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ ТО ЭТО БУДЕТ НОВОСТЬ-БОМБА!!! Я думаю, дело не в том, что где либо слепо верят, тому, что говорят в СМИ... Просто, по мнению некоторых личностей, ахинея бывает хорошая и плохая... И эти личности считают, все, что говорит Киев - это ахинея хорошая и от нее нужно умиляться, а все то, что говорит Москва - ахинея плохая и политически неграмотная... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Torgash Опубліковано 29 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2014 Я думаю, дело не в том, что где либо слепо верят, тому, что говорят в СМИ... Просто, по мнению некоторых личностей, ахинея бывает хорошая и плохая... И эти личности считают, все, что говорит Киев - это ахинея хорошая и от нее нужно умиляться, а все то, что говорит Москва - ахинея плохая и политически неграмотная...В принципе правильно, только если конкретней, у людей появилась мечта! Если ахинея оправдывает эту мечту - ее считают правдивой, если разрушает мечту - ложной... И обидно даже не в том что они у нас разные, а в том, что кто-то пытается их сделать взаимоисключающими... "Лиши человека пищи - убъешь его тело, Лиши его мечты - убьешь душу" Конфуций Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 29 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2014 (С) Кох Допустим, Путин реально считает, что все, что произошло в Украине - дело рук грязных пиндосов: 5 миллирдов угрохали, подрывная деятельность, печеньки и т.д. Что из этого следует? Что американцы подкупали украинский народ? Пусть! Пусть так! Но Путину-то кто мешал его подкупать? Тоже создавать какие-то фонды, раздавать гранты и т.д. Нет! Вместо этого он тратил деньги на подкуп властей! Десяти-двадцати человек в армии, правоохранительных органах, в правительстве и вообще (как теперь становится все яснее) самого президента. Его тактика полностью провалилась. Ну и что, что оттяпал Крым? Зато 40-миллионный, братский (в прошлом) народ теперь сплотился на антироссийской риторике. Причем тектонический характер этого ментального отторжения России Украиной нам еще предстоит осознать. Этот новый геополитический расклад - целиком и полностью дело рук Путина персонально. И до него начинает это потихоньку доходить. Вот он и бесится: просрал Украину пиндосам. И от досады хуярит по собственной российской оппозиции. Это для кэгэбэшников всегда было характерно: бить тех кто слабее. Такая вот у них "офицеская честь". Но российская оппозиция тут точно не при чем. И репрессиями против нее уже делу не поможешь. А, в реальности, сделать уже ничего нельзя: его всегдашняя ставка на власть имущих, а не на народ оказалась неэффективной. Она вообще-то работает только при тотальном контроле над СМИ. А там где этого контроля нет (как, например, в Украине) - там эта ставка всегда бывает бита... Нельзя привычные для России методы переносить в другие социальные среды. Украина - это не Россия. Все время талдычат про то, что Россия - это уникальная цивилизация. Ну так и действуйте в других странах - по-другому, а не своими "уникальными" способами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 29 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2014 Мне очень нравится лозунг " Украина-не Россия". Кто-нибудь скажет что это имеется ввиду? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 29 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2014 ...работает только при тотальном контроле над СМИ. А там где этого контроля нет (как, например, в Украине)!?!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 29 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2014 Мне очень нравится лозунг " Украина-не Россия". Кто-нибудь скажет что это имеется ввиду? к сожалению россияне его понимают только после личного приезда в украину в иных случаях бесполезная трата времени то тебя с самолета или с поезда встречать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Torgash Опубліковано 29 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2014 (С) Кох Ну и что, что оттяпал Крым? Зато 40-миллионный, братский (в прошлом) народ теперь сплотился на антироссийской риторике. Этот новый геополитический расклад - целиком и полностью дело рук Путина персонально. И до него начинает это потихоньку доходить. Вот он и бесится: просрал Украину пиндосам. Все логично расписано, но... Вы действительно считаете бывшего разведчика управляющего страной таким глупым, что даже (простите, чем/кем вы управляете?) оказался умнее его? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 29 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2014 к сожалению россияне его понимают только после личного приезда в украину в иных случаях бесполезная трата времени то тебя с самолета или с поезда встречать? Любезный, шутка юмора не в этом. Не надо быть прямолинейным как дрын из забора- это не линки из инета выдергивать. Тут голова нужна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 29 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2014 Тут голова нужна. да, да, чтоб троллить, умного ничего я до сих пор не встречал в каких либо полемиках, да и юмором злорадство тяжело назвать я как раз не про троллинг а про дружбу, но к сожалению вам имперские амбиции такого не позволяют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Asad Опубліковано 29 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2014 !?!?Логика прямолинейная: нет контроля у Путина. И только. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (12) Опубліковано 29 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2014 Логика прямолинейная: нет контроля у Путина. И только.ну я бы не был на столь категоричен ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 29 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2014 это не линки из инета выдергивать. работа занимает всё время тексты самому писать, уж извините, делюсь с вами тем что скидывают друзья а общаться с клавиатурными россиянами абсолютно бесполезно, это еще где-то год назад понял, когда вас массово натаскивать на украину начали в первую очередь через инет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Asad Опубліковано 29 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2014 ну я бы не был на столь категоричен ;)Уже отбирает? Договорился с укроолигархами, СМИ в обмен на газ по писят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.