Позитивный Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 если бы я не был в украине ( 2 раза ) я бы может и поверил я просто посмотрел что пишут по тем городам что я был - тот же львов - в самом центре на ринге есть туалет в кафешках есть туалеты у меня проблем не было , хотя да, гулял я в основном по туристической зоне а вот в раше проблемы были - как то я подошел к менту и спросил где можно .ээээ того , он на меня посмотрел как на идиота и сказал - что , подъездов мало ? вот и у меня только в росии и была проблема Странно я наоборот,ни в России,ни в Беларуси проблем с туалетами не испытывал,а вот на Украине просто беда...У аж про дороги украинские вообще лучше и не вспоминать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Странно я наоборот,ни в России,ни в Беларуси проблем с туалетами не испытывал,а вот на Украине просто беда...У аж про дороги украинские вообще лучше и не вспоминать.дороги плохие что в росии что в украине как сказал один турист в росии дорог нет вообще - есть место где можно проехать автомобилем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 в росии дорог нет вообще - есть место где можно проехать автомобилемЕсть. Прикинь, но дороги есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Есть. Прикинь, но дороги есть.какие ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 какие ?Что значит какие? Асфальтированные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Что значит какие? Асфальтированные.номера - названия у них есть ? посмотрю по карте и почитаю отзывы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 номера - названия у них есть ? посмотрю по карте и почитаю отзывы Ты же в курсе, что слуги у нищих не работают... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Ты же в курсе, что слуги у нищих не работают... эт точно. тока воюют . за похлебку. в качестве наемников в братском государстве Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Ты же в курсе, что слуги у нищих не работают...значит таки нет что и предполагалось кстати а как тебе такая новость Сбербанк России перенес проведение ежегодного международного инвестфорума "Россия-2014" на неопределенный срок. Встреча экономистов и инвесторов должна была пройти в Москве 10-11 апреля. Пока на сайте форума сообщается, что мероприятие перенесено на осень, однако точные даты проведения не указаны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 значит таки нет что и предполагалось кстати а как тебе такая новость За таки нет - не отвечаю. Не мои ссылки. Я просто тебя повторил. За сбербанк тоже сложно говорить. Устанавливаемые сроки государственными организациями России, слишком креативные головы могут привязать к событиям в Крыму. Так что нормальное решение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йожук Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 За сбербанк тоже сложно говорить. Устанавливаемые сроки государственными организациями России, слишком креативные головы могут привязать к событиям в Крыму.Тут как не креативь, имеет место следствие событий с Украиной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Тут как не креативь, имеет место следствие событий с Украиной. Ну... Что за - место и причинно-следственную его связь с Украиной? Законный вопрос? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йожук Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Ну... Что за - место и причинно-следственную его связь с Украиной? Законный вопрос? Какое может быть обсуждение инвестиций в то время как на повестке дня угрозы по проведению санкций в отношении России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Какое может быть обсуждение инвестиций в то время как на повестке дня угрозы по проведению санкций по отношению к России. Одно другому не мешает... И санкции... Ну, как нибудь эти люди переживут в отказе им в визах в европу и америку. Они уже там наверняка все интересные места осмотрели. Будут осваивать азию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Одно другому не мешает... И санкции... Ну, как нибудь эти люди переживут в отказе им в визах в европу и америку. Они уже там наверняка все интересные места осмотрели. Будут осваивать азию. ух ты дело же не только в визах придётся вам теперь на моторолеры росийского производства пересаживаться , что то типа * турист * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йожук Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Одно другому не мешает... И санкции... Ну, как нибудь эти люди переживут в отказе им в визах в европу и америку. Они уже там наверняка все интересные места осмотрели. Будут осваивать азию. Как раз таки мешает. Инвестор - это не те кому в визах отказали. Инвестор - это дядя с кучей денег, которому надо эти деньги во что-то вложить, чтобы потом получить прибыль. И это что-то должно иметь некую стабильность и положительное ожидание на прибыль. Вот как-то так видится, хоть я и далек от экономики... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йожук Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 придётся вам теперь на моторолеры росийского производства пересаживаться , что то типа * турист *Можем и на велосипеды пересесть. Все воздух чище будет. Вам то, лично, какая с этого польза? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 ух ты дело же не только в визах придётся вам теперь на моторолеры росийского производства пересаживаться , что то типа * турист * Та не гони. Купим через Белоруссию, Казахстан и Армению. На отсутствии таможенных тарифов - ничего не потеряем. Кстати. Китайские , Индийские товары уже ничуть не хуже Эвропейских Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Как раз таки мешает. Инвестор - это не те кому в визах отказали. Инвестор - это дядя с кучей денег, которому надо эти деньги во что-то вложить, чтобы потом получить прибыль. И это что-то должно иметь некую стабильность и положительное ожидание на прибыль. Вот как-то так видится, хоть я и далек от экономики... Смари. В России куча инвесторов (автомобили, электроника, химия и т.д.). Это Европейский бизнес. Ну будет Германия ломать свой бизнес ради Хохляндии? Так..., ткнут и погрозят пальцем, выберут крайних и поставят галочку о проделанной работе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йожук Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Смари. В России куча инвесторов (автомобили, электроника, химия и т.д.). Это Европейский бизнес. Ну будет Германия ломать свой бизнес ради Хохляндии? Так..., ткнут и погрозят пальцем, выберут крайних и поставят галочку о проделанной работе... Может погрозят, может не погрозят. Дело не в этом. Дело в том, что есть некие дополнительные риски для инвестиций (ситуация с Украиной и санкциями). И не все хотят брать на себя эти дополнительные, может даже в чем-то непредсказуемые, риски. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Можем и на велосипеды пересесть. Все воздух чище будет. Вам то, лично, какая с этого польза? люблю я чистым воздухом дышать Та не гони. Купим через Белоруссию, Казахстан и Армению. На отсутствии таможенных тарифов - ничего не потеряем. Кстати. Китайские , Индийские товары уже ничуть не хуже Эвропейских да вам и так продадут - не проблема проблема что у вас на это не будет денеХ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Может погрозят, может не погрозят. Дело не в этом. Дело в том, что есть некие дополнительные риски для инвестиций (ситуация с Украиной и санкциями). И не все хотят брать на себя эти дополнительные, может даже в чем-то непредсказуемые, риски. Риски исключены, деньги от политики - врозь. Но внешняя сторона ( в виде - погрозить пальцем) обязательна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Может погрозят, может не погрозят. Дело не в этом. Дело в том, что есть некие дополнительные риски для инвестиций (ситуация с Украиной и санкциями). И не все хотят брать на себя эти дополнительные, может даже в чем-то непредсказуемые, риски.я тебе даже больше скажу чем рискованнее инвестиция тем больший за него хотят процент с тем что бы покрыть дополнительный риск так что кредитные услыги в раше сейчас подорожают и сильно и это как минимум Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йожук Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 я тебе даже больше скажу чем рискованнее инвестиция тем больший за него хотят процент с тем что бы покрыть дополнительный риск так что кредитные услыги в раше сейчас подорожают и сильно и это как минимум Время покажет. Пока непонятки - как дальше разрулят. А так, с первой частью про проценты согласен. Со второй не знаю - не экономист. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йожук Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Риски исключены, деньги от политики - врозь.Может и так, но рынки падают - это факт. И что бы там не говорили о сладких ценах и выкупах на лоях, особо покупателей пока нет. Может лои не те.)))В любом случае - цыплят по осени считают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 я тебе даже больше скажу чем рискованнее инвестиция тем больший за него хотят процент с тем что бы покрыть дополнительный риск так что кредитные услыги в раше сейчас подорожают и сильно и это как минимум В последнее время, с 94% (я такое видел в кредитных договорах 2008 года) снизились до макисмальной точки - 30%. Средняя 24%. Ну повысятся. Вернемся к старым обязательствам... Или, ты считаешь, нам нужно от Крыма отказаться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Может и так, но рынки падают - это факт. И что бы там не говорили о сладких ценах и выкупах на лоях, особо покупателей пока нет. Может лои не те.))) В любом случае - цыплят по осени считают. Да. Подождем осени. Мне товарищи говорили, что в Россмии стабфонд достаточен удержать доллар на 30 рублях. Почти вечно. Видимо воспользовались ситуацией в Украине, как поводом не тратить бабло на удержание валюты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Время покажет. Пока непонятки - как дальше разрулят. А так, с первой частью про проценты согласен. Со второй не знаю - не экономист. ну дальше непонятно - можно погадать на кофейной гуще , примерно та же точность но пока ясно одно - рейтинг путина , как адекватного лидера - рухнул В последнее время, с 94% (я такое видел в кредитных договорах 2008 года) снизились до макисмальной точки - 30%. Средняя 24%. Ну повысятся. Вернемся к старым обязательствам... Или, ты считаешь, нам нужно от Крыма отказаться? а если будет 50% или поболее ? я считаю что от крыма вам нельзя отказываться - потому что это тот кусок сала от которого раша подавится и не сможет проглотить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 а если будет 50% или поболее ? я считаю что от крыма вам нельзя отказываться - потому что это тот кусок сала от которого раша подавится и не сможет проглотить Очень ценно мнение перманентной страны мирового еврейского капиталла. Историкам известно, что спонсорами и кредиторами европейских монархов были "изветные" евреи и их семьи (будущее банковской системы). Частная финансовая организация ФРС могла образоваться толко в той стране, где еще не было законов и банковский аккредиьтив потерял запах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.